2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代のサラリーマンに質問!ナニからケチる?

1 :タイ輔:02/08/10 08:50 ID:WVmoxDO0
同士達に質問だ!ナニからケチる?

限られた時間とお金、最高に遊びを楽しむため、
ナニからケチれば正解なのか?

1 飛行機代、でもいまさらAIやBGじゃつれーよな
2 ホテル代、だからってナナに泊まるの奴は臭いだけだし
3 飯代、はオンナに持たせるとして
4 そのオンナ代、はケチると意味無いし
5 お風呂代、いかなきゃいいのかな?
6 最後のチップ、いつも10B?

臭いオヤジとシッタカのガキ、くるんじゃねぇ!
自称金持ちサラリーマンの方は、炒っちゃってクダサイ

2 :1:02/08/10 08:52 ID:WVmoxDO0
とりあえず俺はホテル代、日本ならセルリアンとか泊まるけど、
タイだったらホテルのグレード高くしても意味無いし。
長期休暇で遊ぶには部屋安くしないとな。

3 :  :02/08/10 08:53 ID:5dyMUqIj
だれか俺と一緒に売春ツアー行こうよ

4 :プーイン・コン・タイ:02/08/10 09:04 ID:0lWhAfSz
コー マイ・マー・スィー!クン・コンディアオ・・・。

5 :_:02/08/10 09:18 ID:4bjPX3AT
>>1-2
激ウザ小僧はタイにくるな!
もたったいないなら黄金町いけよ。
飛行機代で5回いけるぞ

6 :↑バカ:02/08/10 11:05 ID:XEdIx04s
>>1
同志? どぅひゃひゃひゃひゃ〜(藁

一緒にするなよ貧乏人!

臭いオヤジとシッタカのガキ以下=ヲマエが来るな!マイ マー シー

7 ::02/08/10 14:22 ID:qYCbRkdV
精子をけちります。

8 : :02/08/10 14:29 ID:aGCwdtmR

貧乏暇なし金もなしか・・・

     悲 し い な 




9 :プチウザ小僧:02/08/10 14:31 ID:32Cw5gzC
カンクーンって1晩じゃなくてただ長時間ってことらしいね
この前カンクーンで性格のいい可愛い子値切りたおして850バーツだったけど
なんか夜の12時くらいから「友達と約束がある」とか言い出して
それでも引き止めたら悲しそうな顔してたから
あんまり可愛いんでじゃあ帰っていいよって言ったんだ。
ベタラン買春野郎の人に聞いたらカンクーンはそんなもんだろって言ってますた。
「朝までやりまくり」はタイ語でなんと言えばいいんですか?

10 : :02/08/10 15:31 ID:WWgYnAtl
クワァン・クウーン=長時間  ×
クワァン・クウーン=夜・夜中 ○ *但し夜が明ける迄という意味ではない!





11 : :02/08/10 15:43 ID:VEt/zDK2
>>9
つまり貴方が嫌いだったんでしょ。
それでも止めたいのであれば、金を払えば?


12 ::02/08/10 15:52 ID:WWgYnAtl
>>11
あ〜〜〜〜〜先に言われた ガクッ↓ バタッ。

13 :ひ     :02/08/10 20:05 ID:pew8u9hi
あなた私嫌いか?て日本語で言われても、いきた勝手も引いてしまう。

14 :プチウザ小僧:02/08/10 23:40 ID:/EthdQ3+
ん?>>10一緒じゃん。発音が違うんですか?

15 :D:02/08/11 21:24 ID:uGiodwQh
↑ もっとタイ語の勉強しなさい!

16 :1:02/08/11 23:29 ID:Xfg88EIh
はっ なんだみんな行った事ないんか、つまらん所だなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)