2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@タイ人って韓国人の事どう思ってる?@@

1 : :02/08/10 13:37 ID:r7AIDrTL
やっぱタイ人もチョン嫌いだよね^^

2 : :02/08/10 13:42 ID:+VwKlcnO
たいてい、日本人だと思ってるよ。

3 ::02/08/10 14:01 ID:V/OasWFJ
そう、日本人と区別つかないと思う。区別ついても、韓国人も日本人も基本的には金儲けの対象としては同じでしょう。

4 ::02/08/10 14:18 ID:uKVhV2n9
お金たくさんつかう人はスキ!つかわない人キライ!

5 :        :02/08/10 15:29 ID:uymsXYlt
俺 パッポンで日本人だと嘘ついて遊んでるチョンコウ見たよ
 
          優越感感じたの 思い出したよ     

6 :aaa:02/08/10 16:47 ID:/EthdQ3+
>>1 は韓国人は嫌われているという内容のレスがつくことを期待しているのでしょう。

7 :bbb:02/08/10 16:50 ID:zwOyBvP8
>>6
なんのために?

8 :あ〜あ:02/08/10 16:56 ID:ZCg0wHFt
チョンが嫌われていようがどう思われていようがどうでも良いんじゃない。

9 :_:02/08/10 17:06 ID:NrSldn28
>>7

韓国の悪口のネタをさがすためだよ。おれは韓国も韓国が嫌いな奴もどちら
もウゼーからキラい。両方とも消えればいいのに。

10 :やっぱり:02/08/10 17:08 ID:qYCbRkdV
お金が一番大好き。使ってくれないんだったらどこの国の奴でも相手にされないと思う。

11 : :02/08/10 17:30 ID:/zoQDU9c
韓国人は自分達専用のゲストハウスとかネット屋とかを
持ちたがるね。

タイ人はファランが一番大好き。
韓国人も日本人もファランじゃないてんでは同じ。
たとえば、日本人が女の子を連れ出すのに、一晩1000バーツ
と連れだし料を払わなければならないバーで、一見のファランが
女の子を口説いて、まる一日の付き合いで300バーツにしてました。
昼はデート夜はディナーとセックスという感じです。
そのファランは僕の知り合いだから確かです。

女の子にとっては、ファランと付き合えばカッコいいし、英語の勉強
にもなる。タイの水商売の子にとっては英語は必須だが、また英語が
出来ない子が非常に多い。
日本人と昼間から歩いてもさえないし何の得にもならない。
白人バックパッカーがタイに来て間もないのに、タイ女連れて旅行で
きる理由はこういうとこにあります。



12 : ◆LjWxR5oE :02/08/10 17:32 ID:FW8RzZu9
タイって、今韓国旅行ブームらしいよ。
冬に韓国でスキーをするツアーが人気らしいけど。
でもこないだ韓国にタイ人観光客が入国出来なくて問題になった。
酷い扱いを受けたらしく、タイ人観光客は減るんじゃないかな?


13 : :02/08/10 17:33 ID:/zoQDU9c
連れだし料なんてのは、女の子の配慮一つでどうにでもなりますよね。
店が終わってから、フリーのときに約束するとか、終わると同時に
プライベートとしてつきあるとか。
でも相手が日本人だと、店が終わった後も、連れだし料を店にはらわな
ければならないとか言ってせびってくることが多いと思います。

14 :   :02/08/10 17:39 ID:pew8u9hi
MPの女に 漏れはチョンだというと、はなにしわを寄せて嫌がってやんの。
一戦終えて帰るとき、チップおくれ。
 100Bやると、
もっとおくれ。
 Enough.といった。
突然日本語で、
ケチ。
 漏れも日本語で 欲張り。 店を出るまで、ケチ 欲張りの言い合い。

15 :bbb:02/08/11 03:16 ID:fwxKP74N
>>14
んなことして、何が楽しい?

16 :?I´?e´:02/08/11 03:53 ID:brcW2yCH
僕の知り合いのタイ人もファランに憧れてる。こんど生まれて来る時は
ファランになりたいと言っている。美白にも余念がないし。

17 : :02/08/11 06:16 ID:GcY4agco
MPの女に 漏れはファランだというと、目尻を下げてディープキスしやんの。
もちろん即尺、即ベッドで、時間目一杯まで三回戦を楽しんだ。
三戦終えて帰るとき、店外デートしておくれ。
 来年な、と言うと、
今夜会っておくれ。
 Enough.といった。
突然日本語で、
ケコーンして。
 漏れも日本語で 土人は嫌。 店を出るまで、ケコーンして 土人は嫌の言い合い。

18 : :02/08/11 21:04 ID:8WVvatwt
?

19 : :02/08/11 22:05 ID:X3hjjGtP
タイのクラビってところにすごくきれいな無人島があって、
観光客が日帰りツアーで船に乗ってやってくるんだけど、
韓国人がやってくると、今までいた欧米人や韓国以外のアジア人は
蜘蛛の子をちらすように逃げていくんだよ。
しかも、「またコリアンが来やがった!」って捨てぜりふを残して。
なぜかって言うと、
・まず、巨大な船で小さな島に100人単位でやってくる
・島に来たのに、泳ぎもせず、全員そろいのライフジャケットとサンバイザー
 で、トップレスの欧米女性をストリッパーでも撮るように写真を撮りまくる。
・ゴミをいやっていうほど捨てまくる。
・先に来ていた欧米人や日本人(特に日本人を狙う)のシートや荷物を勝手に
 どけて、自分たちで場所を占領してしまう。
・日本人の小さな子供がひとりでいると、とりかこんで、見えないようにして
 こづく、つねる、なぐる(私の子もやられました)
嘘のようだけど、全部事実。
私だって目の前の光景が信じられなかったもん。
これが、癌国の上流層って言うんなら、ほんとに腐りきってるね癌国!
あと、どう考えても、英語ができるやつはいなかった。
欧米人が怒りまくって英語で怒鳴りつけてもキョトンとして、挙げ句の果てには
「アイアムジャパニーズ!」
さすがにブチきれた私が
「うそばっかいってんじゃねえよ!この犬食いが!」って英語で叫んだら、
その欧米人(イタリア人)が苦笑いしながら、まあまあってなだめてくれて、
「私たちは日本人と癌国人の違いくらいわかってるから基地害は放っておき
なさい」って。
今年の3月の話だけど、それ以来、私は嫌韓どころか憎韓です。
小さな子供を大の大人が囲んで陰湿な暴力を加える人種。
私は絶対に許しません。


20 :asdf ◆ZlQYR1MY :02/08/11 22:29 ID:eX2Pos4j
>>19
>「うそばっかいってんじゃねえよ!この犬食いが!」
これ、英語訳を教えていただけませんか?

21 : :02/08/11 22:37 ID:53rwt/EX
ふぁっきん どっぐ いーたーで十分でない? 
みなさんご一緒に、いち、に、さんハイッ!

22 : :02/08/12 01:34 ID:o5cGMbLr
>>21
実際本人達を目の前にして言ってみな

23 :_:02/08/12 08:08 ID:22XbweWY
ネタにまじレス ← 夏厨決定

24 : :02/08/12 11:30 ID:3Q82ertJ
よく韓国人はno politeだから嫌い、日本人はgentleだから好きとかいう
女の子がいるけど、

韓国人の客には日本人はカコワルイとか逆のいいかたしてるのかなぁ?
タイ人は色白でつり目の韓国系の顔好きだよね
中田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>タイ人>>>>稲本  らしい

25 :           :02/08/12 13:29 ID:LZvnU9yy
>>22 うちの親父は、韓国人に「この、どチョウセンがぁ〜」って

                            言ってたぞ。
 


26 : :02/08/12 14:55 ID:DqG/ASO3
http://homepage1.nifty.com/ban/img-box/img20020810234433.jpg

27 :   :02/08/12 16:29 ID:JjnAda+K
http://homepage1.nifty.com/ban/img-box/img20020803150324.jpg

28 :   s:02/08/12 16:37 ID:0PEczF/p
>20
fuck'n some of a bitch lier.you guys are damm dog eater.
なんてどうでしょう?

29 :>>28:02/08/12 19:38 ID:0+e6YqtL

うーん、良く分からないが、汚そうな言葉ですな。

30 : :02/08/14 07:39 ID:tyCKo4Aw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)