2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い、最高芸人  ヒトリアサクサ!!

1 ::02/08/15 20:43 ID:MM7Y6rF2
自分は渋谷のセンター街でカラオケへの客引きをしている人間なんだけどたまに
路上で芸を披露するヒトリアサクサなる芸人が現れます。
自分も全てのネタを見たわけじゃないんだけど貼ってあったスケジュール表によれば
サイレント紙芝居 ・ 土下座屋 ・ 中沢流さるまわし ・ 怪獣ごっこ ・ ジブンサイミジュツショー ・人生逆相談 ・サイレントコンサート  ・・とかまぁいりいろとするらしい。
話を聞くとセンター街だけでやるわけでもないらしいので全ての芸は見れてないんだけど詳しいこと知ってる人います?  いい意味で脱力できてハッキリ言ってすんげぇ すんげぇ すんげぇ感じ(BY 松浦亜矢)の新型芸人です!!

   おススメ!!






2 ::02/08/15 20:49 ID:z1AU40qr
板違い?

3 : :02/08/15 20:50 ID:m4dgYiha
まあ在日の>>1にとっては日本は外国かもな

4 ::02/08/15 23:18 ID:ouq+E/lJ
渋谷って俺みたいな人間には確かに外国に見えちまう(泣)

5 :・・・・:02/08/17 20:27 ID:ql0/8Fni
2ちゃんねらーは渋谷なんて行きません。

6 :名前いれてちょ。。。:02/08/18 14:10 ID:G77xmXrb
新垣

7 :   :02/08/18 16:05 ID:CfQ2ty7N
?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)