2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコクこージーなくなっちゃうの!?

1 :|||:02/08/16 19:29 ID:IW+TpmeS
子供部屋もうなくなっちゃうじゃんか!!
どうするよオイ。
悪いけどバンコク四日の旅、郊外に行く余裕なんかねぇぞ。
あー子供部屋カムバック!!


2 : :02/08/16 19:36 ID:XJgAkfdL
        ヤタ!朕が>>2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!
>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ


3 :あきお:02/08/26 17:27 ID:dCxGJe/Q
コージーは無くならないよ。ただ、最近タクシーの運転手が真っ直ぐに
連れて行ってくれない。という事件が、コージーにも起こっているよ。
営業は、一日おきに、12:00オープン、1:00オープン といったぐあいに、
まちまちだけど営業してるし、タクシーがそんな調子なので、店を閉めるのか
と聞いたら、そんな予定は無い、デックマイもまた2人入店した。と言ってました。 

4 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/26 17:33 ID:vK+syQTg
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

5 : :02/08/30 23:36 ID:ZIk9Ta5j
12月に閉鎖?って聞いたけど。

6 :デックマイ:02/08/31 12:41 ID:aUf38mkk
って?

7 : :02/08/31 13:00 ID:kpvCF23M
閉鎖って、どこでそんな噂聞いたの?

8 :::02/08/31 13:31 ID:oMaCT695
早速ですが、コージーは閉店します。
そして オーナーが変わり新しい店がOPENします。
今のコージーのオーナーはすでにラチャダ-の知っている方は知っている
連れこみホテルクリスタルの中にOPENしています。
コージーはエージェントの子が多く
(親の借金で連れてこられた子なのでIDカ−ド無し 
16〜17歳及びタイの山岳民族)問題多いのですが今までは警察に賄賂贈っ
ていたため多めに見られていました。しかしもうすぐ閉鎖なので近くの
トンロー警察にも賄賂を贈るのをやめた為 
最近は目をつけられて、休業が多いです。
 
安くて親切な店だったので残念です。

9 :関連リンク:02/08/31 13:52 ID:AZhNJfT9
問題は上司や同僚にどう了解を得るかだな。
ついに今回で渡タイ10回目だし、今の会社に
入ってから、これで7回目だし。

後輩からも30過ぎて結婚もせず、タイで買春を繰り返す
キモイ男だと思われてるんだろうな。

正直、今回のタイ行きにはちょっと罪悪感感じてる。
チケット取れたのにぜんぜん嬉しくないし

10 :あきお:02/08/31 14:33 ID:+4Fevgpb
8の方、勉強になりました。ありがとうございます。
ちなみに 6の方へ、デックマイとは新しい子供という
意味なので、子供部屋に待機させる年齢の若い子供、もしくは
店でのH経験が5回までの子、の事を言ったのだと思います。
コージーの子供部屋は、1,2回目の子は5000バーツで、
3〜5回目迄の子は3000バーツだと言ってました。
私は1200バーツの子でも、ハズレた事はありませんが、
子供部屋利用が多いです。

11 : :02/08/31 14:46 ID:iUal4k0v
10月閉鎖で来年3月に別のオーナーで新装開店じゃないの?
外道さんのところで駐在の奴が書いてたからね
でもその駐在の奴、ちょっと電波っぽかった
他の人の投稿をやたら嘘つき呼ばわりしてたし

12 :あきお:02/08/31 15:01 ID:+4Fevgpb
付け足しです。バイク便以外はコージーに行こうとしない件ですが、
今回は本当にひどかったですよ。私は8月9日から18日迄スリウォンに
宿泊でしたが、そこからはもちろん、MBKからや、チャオ2からでも
行き先を告げ、了解を取り、近づいてきた頃にコージーは今日は休み 
だとか、もう無くなったなどと言い、毎回よそのMPに降ろされました。
そいつらには一度も料金は払わず、毎回残り500メートルから
1キロくらいの距離をやけくそで歩きました。バイク便の子達がかわいいですよ。
9月13日からまたタイに遊びに行きますので、私もちゃんと聞いてきます。

13 :タイ7回目+1:02/08/31 21:47 ID:VTy/Odwl
奇遇だ
同じ日にタイに行く人がいるとは
もしかして飛行機も同じだったりして、ちなみに私はJAL便です

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/31 21:56 ID:OihYQZrN
∋oノハo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^)< 新スレおめでとうございまーす♪
〜(___ノ  \_____________

                   

15 :かおりん祭り ◇KAORinK6 :02/08/31 21:57 ID:ZECVTsEe
ここにいっぱいあったYO

http://dms100.org/worksucks

16 ::02/08/31 22:05 ID:q2YvLsyj
■10.000円の高額収入
 1件につき最大10.000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
■画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
■誰でも出来ます!
 インターネットができる環境の方なら誰でも参加可能です。
 インターネットを利用したビジネスですので、自宅や会社で好きなときにで
 きるビジネスです。
■専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールは全て当社で用意いたします。
 また、サポートも万全です。
■詳細は今すぐこちらから
 http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/

17 : :02/09/23 17:33 ID:mKZK0D7+
来月ぐらいから半年間改装のため閉鎖です
名前はそのままでオーナーだけ変わります

18 :けんさん ◆Iam..... :02/09/23 21:56 ID:+fqLmiN+
オナーは同じで改装だけと聞いてるんですが???

19 :包茎貴族YAMAさん:02/10/08 11:44 ID:Kl7OT+wP
11月から改装工事に入るそうです。
したがって今月いっぱいは営業しています。

20 :万国:02/10/09 19:33 ID:bjyyLoSX
コージーだが、炉理部屋顕在。
が、オレは10歳以下とはやる気がせんぞ。

21 :名前いれてちょ:02/10/09 21:31 ID:4Dl57aGj
改装後も小部屋は存続するんでしょうか?
オーナが変わったら、無くなりそうな・・・。

22 : :02/10/09 22:10 ID:RiMlaxZE
>>20 508番最低。一発使用と思うと、後30分テレビ見た後とつんつん。
何してるときもさ、テレビ観て笑ってやがる、帰り際ポケット手突っ込んだら
急に微笑んできやがる。そう、チップがほしいのだろう。
サービス最悪。気分悪いから1時間でかえるのに何故お前にちっぷやらな
だめなん。ポケットからテッシュぺ-パー出して、1枚だけ「ちっぷ」と
往ってあげた。
また、気分悪そうな評定に変わり、正直君にはそれがお似合いだとおもた。

23 :お盆でBKK8回目:02/10/09 22:46 ID:Pge248Jv
うーん、なくならないでほしいですな。
価格がお手ごろですし、「オオッツ」といのも
たまにいます。8回の訪泰で唯一、生満をなめて
しまったのも子供部屋のお嬢でした。
AIDSじゃないだろうと・・・。

コンゴやガーナやジャマイカなんて言われたら
流石に舐めれませんが、ハイ。ちょっと、欧州に
逝ったもので・・・。

24 : :02/10/22 23:28 ID:8GHDIhMd


25 :& ◆l.uDYWdMRc :02/10/22 23:41 ID:lJ2aju72
?????? ????? ????


26 :フォンちゃん命:02/10/23 00:06 ID:MCo/VPlb
バンコクコ−ジ-の行き方がわかりません。
だれかタクシ-を使わずに行く方法を教えて。

27 :それは簡単:02/10/23 00:29 ID:OUwBy9T0
>26
ヒッチハイクしろや。

28 :    :02/10/23 01:02 ID:drTqJjAO
>>26
チャーンイサラー2から歩いて10分

29 :King's Group ◆7qRx8xrwgo :02/10/23 01:12 ID:f14WBFnD
「岐阜から歩いて何分だ!(#゚Д゚)ゴルァーー!!」
などと、けんさん@本物が聞いております。
暇な方いらっしゃったら答えてあげてください。

30 : :02/11/05 21:45 ID:o/dw7Ndk
で、結局なくなったの?
どうなった?

31 : :02/11/05 23:01 ID:6SU01dPP
>>26
BTSのトンローで降りて、そこからBTSのシャトルバス。
クーポンいるけど、タダ。

32 :ぴり甘マムコ!:02/11/07 14:28 ID:3aX1AdOE
>>ココをごらんになってるみなさんへ

色々書かれていますが・・・
結論:ペップリーのBKKコージーは年内一杯の営業でホントに一旦閉店します!
   オーナーはかわりません!コージーグループ内で担当支配人が変るだけです!
   コージーグループ新店のOPENに伴いお風呂屋さんとしては閉めるだけです。
   バンコクでのエンターティメントコンプレックスの営業権は数の規制があって中々新規では
   取得出来ないので既得の中で遣り繰りしているのが現状です!
   各グループ(CP・コージー他)での牽制もあるわけです。
   すでに女の子は同グループ内で振り分けられエビ-タやメリーなどに一旦移って
   いるのが現状です・・・Mrオクレ似のSomsack談「俺はしばらく休むよ!」

33 : :02/11/07 17:52 ID:BlyAEMpK
年内いっぱいまでやるの?
すでに閉まっているという情報があるが?
どっちだよ。

34 :ぴり甘マムコ:02/11/07 20:46 ID:0hLwhVFz
やってるよ!でもタイだけに早仕舞いするかもね!
今日ペップリのRCAに行くついでに見てきてあげるよ!

35 : :02/11/07 21:39 ID:yRs0ca98
>>34
おお!あんたは神だ。
子供部屋の様子も見てきてくれたらうれすぃ。
いや、そーゆー趣味は無いのだが
どうなっているのか純粋に知りたいので

36 : :02/11/10 20:34 ID:RZHPvd2Q


37 :黄金町専門家:02/11/12 23:33 ID:X81jLewG
>>35
simattemasita


38 : :02/11/14 17:57 ID:gUDPIxsc
おーい!
情報はないのかー?

39 :あるよ!:02/11/14 18:13 ID:p7aIcjAF
もう閉まってるって!
12月まではなんとかやるみたいなアナウンスしてたんだけどエビータとメリーに
女の子を振り分け終わったんで11月の第一週で締めたんだって・・・。
ほんとに閉まってたよ!ぴり甘さんらしき日本人に遭遇!怖い感じの人だった!

40 :パンコク初心者:02/11/14 19:37 ID:N/x426ff
日本語で張り紙あり。
店舗改装中のため年内休業します。


41 : :02/11/14 19:53 ID:lF/hybfC
年内休業??
じゃあ、新年から営業するのか?
半年は改装工事すると聞いたが…!?

42 :q:02/11/19 02:13 ID:F2MGS2m3
32
kurisutaruniiruyo

43 :びー玉遊び:02/11/28 00:57 ID:vB3SooLZ
3、4年ほど前のことですけど、
中山美穂に少し似ていたコージー18番の基地害女、あの子はどこにいったんでしょうか。
この版のチンポすり切れ仲間たち、誰か知りませんか。
あの子は93がすきでバリのたばこを混ぜたのをいつも吸ってましたよね。
また、クンニされるのが異常に好きで、わたしも舐めるのが好きなんでそうなるのですが、
1服ごちそうになった後、ひどいときは1時間くらい舐めさせられたときもありました。
そんなときは舌がしびれて、なんで金を払っているんかな、と納得がいかない
気持ちになったものです。
あの子は、まんこを舐められると気が狂ったみたいに、そうじゃない、そこじゃない、そこじゃないんだよ!と、
わたしの頭をひっぱたきながら舌の動かし方を自分で実際にやってみせて舐め方指導してました。
上目遣いで顔を覗くと、白目になってうめいていたりして、結構怖いものがあったんです。
変わった子でした。

まずエイズになっているとは思うんです。
一時期はコージーにいっても彼女に見つからないようにこそこそと他の子を指名
していたんですが、あれからわたしも舐め方の修行を積んできていますので、
もう一度こぢんまりとしたあの栗ちゃんを丁寧に舐めてみたいと時々思うんです。

あの子はどこにいるんでしょうか。


44 :移転先:02/11/28 02:03 ID:Vlk6DOS7
http://www.pink2ch.net-shop.com
バンコク コージ

45 :あげ:02/11/28 13:40 ID:ZUu0PeEP
age

46 :no:02/12/04 22:58 ID:nuzAXx+4
COZY開店情報求む


47 :こじ:02/12/08 18:48 ID:wGiDh+KB
在タイの方、コージーはどうなってんの?
教えてちょーだい

48 :佐井俊之:02/12/08 21:43 ID:fz0XKmVT
コージーは倒産しますた

49 :http:// 61-195-126-151.eonet.ne.jp.2ch.net/:02/12/08 23:32 ID:N2kSIYdI
thai

50 :→→:02/12/09 01:35 ID:IajRS3lm
コージーの子供部屋の娘達はどこいったのよ?

51 : :02/12/09 03:16 ID:2MzBQYaQ
そういや、デミオにコージーってグレードあるね。

52 :ああああああ:02/12/09 20:43 ID:f4AF1GrC
コージーの金魚鉢に
いつもおばはんが何人かいたけど、不気味だった。
でも、日本人の痩せたおっさんが指名してたのには驚いた


53 :タイ蔵:02/12/09 20:58 ID:Ory2mlZP
1200Bに40歳くらいの人いましたね。
俺も日本人の駐在員(50才)が指名しているのを見ました。

54 : :02/12/09 21:18 ID:bVSFFwJW
きっと物凄い大技をもってるんでしょうね…

55 :+:02/12/09 21:24 ID:1hP/JBF+
何者なんですか。彼女達?
掃除のオバサンではないと思うのですが・・


56 : :02/12/09 21:47 ID:2MzBQYaQ
純粋にマッサージがうまいんじゃないの?

57 : :02/12/09 21:55 ID:QTiqCWHS
チャオプラ2だとおばはんの方が売れているように見えるけど、あれも何か
訳ありなのかな?買うのはもちろん外国人じゃなくて中国系のタイ人だけど。

58 ::02/12/09 23:31 ID:+kBsGhUC
コージーの子供部屋に内田有紀似の娘いた

59 : :02/12/10 04:24 ID:r2DSg/HQ
>>57
あれは単なるヌアッド専門おばさんだよ。

60 : :02/12/10 05:08 ID:V7DWQZof
>>58
え?コージーフカーツ?

61 :なおお:02/12/11 06:36 ID:mdM4S2SV
58>ヌアッド専門って何すか

59>復活してません
  10月のお話です

62 :paa:02/12/12 00:49 ID:XQ4PgLi+
コージーのばばあ失業か

63 :ho:02/12/12 00:56 ID:XQ4PgLi+
http://love.momo-club.com/~hage/furo/bangkok-cozy.htm

64 :llええ:02/12/12 07:01 ID:7a09Bq9q
コージーいきてえよ

65 :ふぉん:02/12/13 06:34 ID:XHScTHWy
コージーのタイヤイの娘達どこいった?

66 :u:02/12/13 14:22 ID:JeJ1d54Z
コージー閉鎖の方を聞き、7月に子供部屋入りしたオキニから
会えなくなるとヤバイと携帯を聞き出し、今や囲い状態になっている。
8月9月は手入れが多くて(出勤記録を見たら1週間くらい休んでいた)
なかなか会えなかったが、コンチアにオキニと認知されたら
俺だけの為にアパートから呼び出してもらえたのもいい思いでだな。
今はエージェントの関係と年齢の関係で、エビータ・メリー・クリスタル(キッタン)
等多くの姫が行っている店ではないバンコク郊外の店に流れている。
もっともコージーでも彼女はダラーに移っていたけどね。
まだ1○だけど大人っぽく見えるから。
コージーに戻るまでには身請けしてやりたいものだ。





67 :  :02/12/13 14:53 ID:lVfu9VAG
タイヤイならKumgかKsanがよかったなあ
ボリカン・ディーで。

68 :何番?:02/12/13 20:22 ID:2n0cnPWv
何番?何番?

69 : :02/12/14 06:03 ID:Orb/IfZr


70 :99:02/12/14 07:07 ID:UpKYwS+b
507よかった(タイヤイ)

71 :98:02/12/15 21:39 ID:fgLrK1nV
67>
KumgとKsanって最後までいた?

72 :     :02/12/15 21:47 ID:gEkGc4Wz
Kumgは今はエビータに移ったって電話貰ったけど、いつってのは聞かなかったなあ
Ksanは    わかんない。一番いい子だったんだけどなあ

73 :rtshfg:02/12/16 17:46 ID:PGLd7Q14
THE END


74 : :02/12/16 18:22 ID:GJJ7tfwF
明日より、真相オープン記念!!お得意さま、500バート

75 :たるんるん:02/12/16 20:22 ID:1OBMQKeX
コージー253はサービス、性格とも良かった。名前は忘れてしまったけど。

76 :毎週乞う自慰:02/12/16 21:06 ID:pH0RnZ8i
>>74 ウソつけ!

77 :96969:02/12/16 21:49 ID:4a7AJRh7
http://love.momo-club.com/~hage/furo/bangkok-cozy.htm
の下の方の写真でてる青い服着てる娘、
チェンさんからの情報:504番、NOK 1x歳って今どこにいる?

この娘を指名した人いるか?

78 : :02/12/16 22:10 ID:LlOS03S/
>>77
キャサリンに移籍後間も無くどっかの親父に身請けされたよ
でもそれって3月か4月頃の話じゃなかったか?

79 : :02/12/16 22:28 ID:cMQ5WvvZ
>>78
二十分ていどで、そんな情報をうpできる人生も情けないな。

80 :ぐが:02/12/16 22:29 ID:ngp5toJR
78>
どっかの親父って
日本人の中年?

写真みるとかわいいよなあの娘



81 : :02/12/16 22:36 ID:GJJ7tfwF
横のカラオケも改装廻送飼いそう

82 :タレコミ:02/12/16 22:45 ID:L2Lif9XX
スクミットSoi33のクラブFのプージンはエイズ持ちが多い。Hondaの社員が移されて帰国したぞ。

83 : :02/12/16 22:45 ID:GJJ7tfwF
コンチアノ ケンはいまどこにいる?

84 : :02/12/16 22:48 ID:GJJ7tfwF
>>82 日本人専用倶楽部?

85 ::02/12/16 22:55 ID:Uk8vGSpn
>77

一度子供部屋で見かけたことあるよ。
やけに媚びたような仕草をする子で、商売慣れしてる感じだった。
それで、別の子を指名したんだけど、多分正解だったと思う。

86 :q:02/12/17 04:19 ID:42u4jFe0
漏れはシュホイって子好きだった。8月ごろ子供部屋に居た。
ポリカンディー 413だったかなー

87 : ふ   :02/12/17 07:57 ID:noI+4zi4
COZY あいてるね。

88 :はい:02/12/17 23:51 ID:stgE6zBX
子供部屋よかったなあ
9月行った時、507かな よかったよ マグロだったけど・・・

89 ::02/12/18 07:13 ID:uRWklsFi
子供部屋復活してくれ

90 :ボンバイエ:02/12/18 19:06 ID:rG7gpdgi
ヤワラーのハーレムとテキサスにも子供はいるぞ
あんな店にロクなのがいないと思うだろうが、ひな壇の外のソファに座ってる子供を見たら考えを改めるだろう
中国人は処女好きで有名だから、ヤワラーの風俗は中国の経済成長と共に息を吹き返してきてる

91 :bikuob:02/12/18 21:21 ID:/XHpCLBb
ハーレムとテキサスにいつもいるのですか?
いくらなんざましょ?

情報 乞う 乞う

92 ::02/12/19 00:08 ID:wcbEE8gj
突撃

93 :ボンバイエ:02/12/19 03:38 ID:Z2/NLchA
いつもいるとは限らない
特にハーレムは、子供を除けば婆の巣窟だったからな
部屋も汚いし・・・
まあ3時とか早い時間帯に行けば、確率も高かろう
早いモン勝ちってことだ

94 :猪木しゃくれ:02/12/19 07:16 ID:nLo5XcoK
婆婆はいやよ
でも、今度いってみよ

95 : :02/12/19 07:44 ID:e5IijtXd
600万?の男

96 : :02/12/19 07:45 ID:e5IijtXd


97 :う;:02/12/20 00:42 ID:zo2Ojiro
コンチアのワンチャイ 今どこいんの?

98 :えじぇ:02/12/20 20:17 ID:+VAsrN/N
ちらん

99 :現状:02/12/20 20:21 ID:8r89A0Rz
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
とりあえず営業中

100 :100達成記念:02/12/20 22:09 ID:4rhz4821
http://www.thailandstar.com/Nawanant/Nawanant1.htm
(????? ????????????????)

この娘かわいい (MP嬢ではありません)

101 :100達成記念:02/12/20 22:14 ID:4rhz4821
ごめん 上まちがった
http://www.thailandstar.com/Janie/Janie1.htm
でした。

102 :tekisako:02/12/20 23:32 ID:hUvwGhQR
ほい
http://www.thaisupermodels.com/pic/nadia/001.html
2H4000B 

うそです。スンまそん。

103 :9:02/12/21 19:36 ID:+QJeG1sF
2H6000B
だす

104 :ワンチャ−−イ    :02/12/21 22:16 ID:dDoIxCIh
今週末より新装!!

105 :-:02/12/21 22:34 ID:EYlbS0pV
本当か嘘か
在タイ調査員 
調査して報告せよ

106 :在タイ調査員:02/12/22 00:16 ID:JfHC3iYH
104の情報は嘘であると判明しました。

107 :9LO:02/12/22 11:19 ID:HC4m6G2b
そいえば、ワンチャイは
日本人にとってCOZYがNO.1MPだろ
っていてたなあ

108 :ag:02/12/22 17:36 ID:ODgGdCGl
COZY

109 :ぽぽる:02/12/22 22:36 ID:8GJHpe2D
トンローから右曲がって
ぺップリーを100m行ったところの左側にある
カラオケやに炉いた

110 :9-9:02/12/26 21:19 ID:KGS1YlkK
いつなったら開店すんだよ


111 :SAGE:02/12/26 21:28 ID:JBgCkzX5
1は責任持って削除依頼しなさい

112 :112:02/12/27 00:51 ID:V2JU+Z7R
はやく開店しろ

113 :-:02/12/28 02:01 ID:pkf4ZX94
ずっと閉店

114 :86です。:02/12/28 02:23 ID:C1p38GdH
シュホイちゃん 身請けしちゃったよ。俺。
トンブリの某MPに移ってたとこを発見!コージー時代の1500Bから
2000Bに昇格し歩合も増えたものの俺の専属になってもらいまひた。
今日メーサイの両親に報告に帰っている。
ちなみにその某MPにコージーの子5人移籍した。
俺が身請けしたばっかなので日本人は警戒されるかもね。

115 : :02/12/28 03:10 ID:p5M74kMR
トンブリでまさかの再会、そして身請けですか・・・
やりますな。おれにはとてもそんな甲斐性は。
でも子供部屋いたのなら3000とかじゃなかったの?

116 :86です。:02/12/28 03:42 ID:Af1iQhew
>115
おっしゃる通り最初2回は3000Bですた。
しかし年の割りに化粧で大人っぽく見えるのか1ヶ月くらいで
1500で雛壇入りしたんだって。
来年の4月には18歳 子供部屋入りした今年の7月時点で
年配の部類に入ってたんだろうね。
身請けした俺が言うのもなんだけど、最初からすげえ気に入って
(MPで決めた最短記録 約1秒)サービスも良くて若いのにプロ根あるなあ
と惚れ惚れだったんだけど、仲良くなって聞くとやはり実際は辛いんだねえ。

>漏れ 
彼女の友達がEVITAにいるので行けないのがちと残念
ケンサンにも会いたいしな。
ソムサック氏はクリスタルにいるらしい。

117 :-+:02/12/28 07:51 ID:H3owxjZu
子供部屋の娘達はどこいった

118 :馬面:02/12/28 12:02 ID:dEjW02Qz
見えなくはないが・・・ただ背が低いだけって感じ
ロリって難しいね。他に人どうすか あれで満足?

119 :馬面:02/12/28 12:04 ID:dEjW02Qz
失礼↑
>>90
>>93


120 :  :02/12/28 15:14 ID:oSdg7VSm
>>118
いや、確かに背が低いだけじゃねえかってのもいるけど
本当にヤバいんじゃねえかってのもいるんだって

外道にも載ってたんじゃないか? 写真付きで

121 :-:02/12/28 19:32 ID:PyzHkP+T
77>
の娘もそうだろ

122 :はう:02/12/28 20:45 ID:m9sA9V0J
やべ、部落らふんじった

123 :馬面:02/12/28 20:59 ID:sheV6zRa
77 を見て実年齢何歳にみえます?
写真が鮮明じゃないから難しいけど、
たくさんの人の意見聞きたい。
俺は16才よりは上と思う。

124 :ozom:02/12/28 21:13 ID:h1/Z93Bo
15〜16

125 :  :02/12/29 00:26 ID:tm6Dp5QM
>>123
ノックは当時16歳だよ


126 :126:02/12/29 00:56 ID:BVd4ft3R
かわいいいよなノック

日本人に身請されったって・・・
日本人の中年おやじにか?

127 :馬面:02/12/29 11:25 ID:z+xLJYaY
コージー行ったこと無いんですが、
(行ったけど既に閉まってた・・・)
コージーの子供部屋にはこのノックと言う娘より若い子
居たんでしょうか?つまり実年齢で13、14辺り。
この辺が特に知りたい。

俺はこの娘16〜19くらいだろうと思いました。
実際会ってないんで写真見てですが。
だってタイ人て若く見えるじゃないですか。
見た目より+3くらいしとかないと。


128 :        :02/12/30 05:32 ID:NL3jW7BW
>>127
さすがに13・14歳はいなかった
16歳が俺の知ってる最年少だよ
ノックとノイの二人だな
あと何人かいたかもしれないが、俺は見たことないよ

129 :jid:02/12/30 21:49 ID:QrZ00VDq
10月にいったが、我が知る限り
501、503、504、506、507、508が
15〜18(実年齢)、見た目はみんな13〜14って感じだった。
我もノックはしらんので、一度でいいから見てみたかった。

130 :_:02/12/30 21:49 ID:WmJTxFDV






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexc.htm






131 : :02/12/31 21:40 ID:3HOWu2Ld
結局まだ閉まってるの?
明日見に行ってこようかな

132 ::02/12/31 22:03 ID:tarlRelT
おれも初詣はcozy偵察

133 :馬面:03/01/02 12:41 ID:w34n6vpI
>>129
504がノックだと思うんですが・・・
見たことはないということですよね。
でも実際13〜14才に見える子が居たんですか!
ノックもそのくらいに見えんでしょうかね?
ホームページの写真では16以上と判断したんですが。
人によって見方が違うってことでしょうか。
会ってみたかったです。

>>120
ハーレムで見た娘は18以上と判断しました。
背格好は幼いんですが、若干顔が・・・
と言っても若いです。かなり若い方でしょう。
微妙なとこです。人によっては充分満足するかもしれません。


134 ::03/01/03 13:44 ID:HtwteRP6
昨日、COZYいってきたら、
日本語の貼り紙で新年(タイの新年)新装開店するってかいてあった
1階はコンクリートが打ち抜かれ壊されていた。ひな壇もぶっ壊されていた。
COZYの前にすわってたあんちゃんに聞いたら、
3月頃オープンすんじゃないのか...
ていってたけど


135 :o:03/01/04 00:46 ID:GaCzco3R
COZY
開店は、
まだ先

136 :名無しさん  :03/01/04 03:45 ID:IuQYX5Pe
なんだー、閉まってるんだ
COZY以外でいい店知らない?

137 :名無しさん   :03/01/04 04:06 ID:zCPZMk3K
>136
あたみ

138 :コージー:03/01/04 05:37 ID:35v7yNr4
で、結局移転なの?
それとも改装なの?


139 :コージー:03/01/05 16:59 ID:7ziF56BU
コージーコージー

140 :名無しさん :03/01/05 18:07 ID:RNU8lFKO
>136

ナタリー

141 : :03/01/05 18:20 ID:HWZdAGCw
>136

エビータ

142 :*:03/01/06 22:42 ID:kB7hJWnc
138>
改装だとおもうよ。
タイの新年だから4月改装オープンでしょ。同じ場所でね。
みんな、もうちょっとまってね。

143 :    :03/01/06 22:57 ID:iMFcD/dH
そーいやGダイの2号?あたりにコージーの経営者紹介されてたな。

144 :114:03/01/07 21:01 ID:QMr3MwUi
まじすか?

子供部屋いきてえ

145 :山崎渉:03/01/08 00:41 ID:y80tBst5
(^^)

146 :*:03/01/08 00:57 ID:wGiRPgze

??????何者

147 :コージー:03/01/08 16:05 ID:oHbJ7ioF
山崎渉 恐るべし!

このタイプって結構不気味。

148 ::03/01/08 19:40 ID:zzAkj4Gs
COZYには4月以降行きましょう。



149 :古事:03/01/08 22:41 ID:n5Fjhi8f
タイヤイの娘達どこいった?

150 :17:03/01/09 01:16 ID:nYmvOK4M
504 NOK 2002/1/4オレが指名したとき、シップジェットと言ってたけど。
本当にかわいくていい娘だったよ。
2日続けていったら、携帯の番号も教えてくれた。
その時のデジカメ写真は今となってはいい思い出だ。

151 :*:03/01/09 07:09 ID:tllULe4Z
↑早急にアップして下さい。

152 :山崎あたる:03/01/09 15:28 ID:n86f8bPL
コージーにおきにいたんだけど、彼女はどこにいってしまったんだろう。
どこ探したらいいんすかねぇ。

153 : :03/01/09 15:59 ID:wJmZt+fR
>>152
澳門

154 :--:03/01/09 20:11 ID:6wOt/IWS
コージー近くのファミマの裏路地入ってけろ

155 : :03/01/09 20:20 ID:TaxJlMKt
      

156 :BTS:03/01/09 20:21 ID:nI4zxhgQ
>152
ナンバーと名前は?



157 : :03/01/09 20:35 ID:LoklL2o2
>>156
152のツン

158 ::03/01/09 22:42 ID:R3YnxNvQ
俺はわからんなあ
どんな娘




159 ::03/01/10 07:14 ID:SXms0Bgu
nok可愛い3000Bだったのか?

160 :*:03/01/10 22:32 ID:dWAc4x03
コージー新装開店まで、どこいこかな

161 :こじ:03/01/11 06:11 ID:cQZueQo4
http://love.momo-club.com/~hage/furo/bangkok-cozy.htm


162 :::03/01/11 11:13 ID:x+qOw2no
http://202.212.234.195/cgi-bin/ama/img/230.jpg

163 :*:03/01/11 13:14 ID:M+ncsXCt

NOK17才か?
もっと若くみえるよな
あの写真は14ぐらいだ
誰かNOKの写真アップしてくれ
(別にコージーにいた娘なら誰でもいいんだけど)

こちらにアップ↓↓
http://202.212.234.195/cgi-bin/ama/joyful.cgi?page=0


164 :*****:03/01/11 22:04 ID:2flhzsGT
我もみたい

165 :86です。:03/01/11 23:07 ID:WqR0Ynf0
今度彼女と彼女のコージー時代の友達と
カンチャナブリ遊びに行くことになった。
どれくらい知ってるか解らんけど移籍先聞いてみるね。

なんで聞くんだそんなことって言われそうだけど。
俺の彼女は子供部屋時代からエージェントつきでも一人暮らしだったし、
コージーの中で友達は多い感じじゃなかったからなあ。



166 :***:03/01/12 03:53 ID:GOIZ7jbD
移籍先、聞いてくれ

167 ::03/01/12 05:15 ID:csqCUTYc
ファミマの裏のアパートってどこなんだ

168 :jinn :03/01/12 19:57 ID:MLp0OriB
最後の507可愛かった

169 :86です。:03/01/12 21:55 ID:M9J/N6aM
ちなみに漏れの身請けの彼女は去年7月から8月ごろに子供部屋にいた。
名前と番号教えてくれたら聞きやすいぞ。

ところで質問ですが2chっていつのまにかスレ消されちゃうことあるの?
漏れの起こしたスレ レス着いてたのに2から3日で消えちゃったよ。

170 ::03/01/12 23:54 ID:QJZNMfDE
169>
子供部屋の何番ですか?

私もスレ消されたことありますよ。

171 :86です。(BKK非在住):03/01/13 00:26 ID:xvNmsXXQ
>170
子供部屋514(3000B)→289(雛壇 1500B)
名前はポイ。
閉鎖後他店(207 2000B )
月に5日くらい会うので部屋代込みで15000Bで囲ってる。
安い出費じゃないがホテル代浮くし、専属でやり放題だからまあヨシとしてる。
あきたらポイ(つまらんシャレでスマソ)といかなくなるほどハマッテル
自分がチト不安。

しかしいきなり消すってひどいよなあ。中傷とかなかったのに。
他人が故意に消すことも出来るの。

172 :こじコジ:03/01/13 02:35 ID:ltgr2pIt
170>
514の娘は分かりません。
閉店時、501、502、503、504、506、507、508の娘らは何処いたんでしょう?
501は普通に可愛い
504はタイヤイ可愛いかった(唯一Dキスしてくれた)(唯一積極的)
506は色白で可愛かったけど生意気だったなあ
507は色黒ショートで内田有紀似少し似てる
508は多分タイヤイと思ったが・・・


173 :86です。:03/01/13 03:25 ID:xvNmsXXQ
>173
名前と顔の特徴詳しく書いてくれた方が聞きやすいなあ。
俺自身は子供部屋 514だった彼女しか知らないので。
前にも書いたけど、MPで見た瞬間にコンチアに番号告げたので
その時他の子全く見てないくらいだから。



174 :86です。:03/01/13 03:30 ID:xvNmsXXQ
ついでに外道あたりに写真を投稿してくれるとありがたい。
今度インターネット見せて聞いてみるよ。
カンチャに行くのは木曜くらいだから宜しく!

175 : :03/01/13 03:34 ID:GKqDx3NQ
>>171
個人情報とか個人に対する中傷が含まれている場合
削除要望が出て消される場合があります。
(詳しくは削除依頼板)
あと、スレが下がりに下がった場合も消されるけど
ここでは考えにくいかも。

176 : :03/01/13 03:37 ID:GKqDx3NQ
500番台、ファミマ裏のアパートで個人営業してくれたら
いいのに。まあおれの予想ではあちこちに飛ばされてると思うけど。

177 : :03/01/13 03:43 ID:OxJQqjro
501は、閉店間際に二週間ほど借り出して、色々遊びました。
パイづりが最高に上手くなったので手放したくなかったですが、
女房がいるので、ケコーンするわけにもいかず捨てました。

178 :***:03/01/13 07:12 ID:rsNBWg7z
ファミマ裏のアパートって、行っても分からなかった。
504は身長158CMくらいタイヤイ娘。名前忘れた。
外道にのってる娘は一人も知りません。


179 :/:03/01/14 13:21 ID:PltyvCSO
ワンチャイ

180 :*:03/01/15 01:04 ID:PLOmlYh9
バイタクで古事いくのが、一番早かったぞ
帰りは、トンローとぺプリのT字路交差点のところにいるバイタクでかえる

181 :koji:03/01/15 23:20 ID:G4Wo/ab2
みてきて

182 :。。。:03/01/16 00:09 ID:8RoTHO/5
90番台のNIDちゃん知っている人いますか?
彼女どこに行っちゃったんでしょうか?



183 ::03/01/16 05:49 ID:jWBMSDzC
NID?

184 :***:03/01/16 20:06 ID:8mapG9jf
わからんよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)