2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国はホモ多いのか?

1 :( ´Д`):02/08/17 02:48 ID:wA5oU5Zv
ピストル突きつけられて
数人の外人のでっかいち○ぽ入れられた奴いるのか?
命が助かったらいいか…なんて思えねぇ〜

2 :( ´Д`):02/08/17 03:00 ID:O/J2fFhv
                    ,,,--ーーーーーーー  、、,       |
               ,, rー''~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;ヽ .、,   .|
            , r''~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、|
          ,r''~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;/
       ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/i;;;;;;;;;;/ .ヽ;;;;;;;;;;;;;/
.      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;/ンヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;卜、;;;;;;;/  .ヽ;;;;;;;;/  あ!!  今 
.     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ i;;;;;;;;/'~ .ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  i;~''ト、,,,__.ヽ;;;;;ヽ
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,,,r;;''~/   .ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  .,ゝんrー--こ.!;;;;;;i
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/'~,ri;;;;/~''''''ヽ、, ヽ;;;;;;;;;;;;/ ,,r'~ ,,,,,...,,,  .~~ヽ;;;;ヽ  糞スレ作った!?
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,,r.^~v ,,,,,-、, `  ヽ;;;;;/   ,r~っ::::~`ヽ,  .ヘ;;;;i
  /;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;/./   /'っ::: ヽ,    ''    .ii i:;;;;;:::ヽ ii   i;;;i
  /;;;;;;/ .i;;;;;;;;;;;/ ii   .ii .i:;;;;;:::ヽ.ii        || .!:;;;;;;:::i  |.   i;;i    糞スレ作った!?
 /;;;/  .i;;;;;;;;;;;;i .||   || !:;;;;;;;;i |.       ヽ  '';;;;ノ  ノ   .!'';i
. |/   |;;;;;;/i;;i !!  ヽ ''ー''' /         ゝヽー--''ヘ、,,/ / !ハ;i
     !;;;;/ |  ゝ、  ,,.>~''''''~~            / / / / / / !;i   >>1ばっかじゃねー?
     V i  i  / / / /      、               . / .i;i
.      ヽ丿/ /           `       ,,,, r ''^ヽ     .i.i
       .〉        、,,,,,,,      r  '''''~~     `、    i;i
       i.        i;;;;;;;;~~~~              i    .i;|
       !.        i;;;;;;;                 i    i;|
       ヽ、       i;;;                  |    イ;|
         ヽ、,     ヽ;                 ノ  .イ´;;|
           `ヽ、.   ヽ,                イ .イ~/ i;|
             `丶、,,, .ヽ、             イ イ/ /  .i;|
              /::::::ヽヽ ト、,,,       r ''''~イ~/.  i  i;|
              /:::::::::ヽ ヽ  ~~~''''''~~~:::::::::::::::::::    i  i;|
.              i:::::::::::ヽ ヽ.     |\ ::::::::::::  |   i  /;|

3 : :02/08/17 03:24 ID:243lw9uU
ハワイにいったときに泊まってたホテルのロビーで
アメリカ人の若い男に「部屋に遊びに来ないか?」って声かけられた。
ひとり旅で暇だったのでついていったんだよ。
旅先で友達作るってのは結構、それまでにもたくさんあったんであまり違和感を感じなかった。
当時はまだウブでホモが実際にいるなんているなんて想像すらしてなかった頃だ。
部屋に入ると、「リラックスしてて。TVでも見てて」とか言ってコーヒーをいれにいったんだ。
そいつは面と向かって会話しないで背後から話そうとするんだ。
なんか様子が変だなと思いつつ後ろを振り返ってみるとそいつがチンコ勃起させてしこしこしごいていた。
今にも襲い掛かりそうな顔でこっちを見てる。
俺はドアを開けて猛ダッシュで自分の部屋に逃げ帰った。
部屋はそいつと同じ階だったんでチェーンロックしてても怖かった。
実際、ドアノブをまわす音がしたんだ。絶対にやつに違いない。
3Fだったんで窓を割られて来られたらどうしようとかいろいろ考えた。
でも、無事にその夜は過ぎてくれた。
翌日、その部屋はチェックアウトして、ロスに飛んだ。

4 :( ´Д`):02/08/17 11:12 ID:wA5oU5Zv
>>3
未遂か…
俺は尻の穴が裂けた…

5 : :02/08/17 11:56 ID:OBHoYKLX
確か石田純一がニューヨークで


6 :zubo:02/08/17 12:07 ID:68oZWX9v
美川憲一(漢字合ってる?)
はよく行ってるだろタイとかアメリカに
両刀らしいよ、中々立派だって。

7 : 00        :02/08/17 13:25 ID:3m8VMtOb
フィリピン滞在時、エロ本を探したのだが、
オカマ専門誌ばかりだった。地元の知人に
聞いたら、オカマの増加は国の問題になって
いるそうだ。あの国はもうダメだ!

8 : :02/08/17 14:30 ID:CY5CYjcl
ちょっと不思議に思うことなんだが、タイなんかオカマがやたら
多いだろ。それに、インドネシアとかフィリピンもさ。
それに比べて日本は少ないよね。
なんでそうなるのかな?
貧しい国だから仕事がないんで、女になったほうが楽ってのもあるんだろう
けど、そればっかしでもなさそうだしさ。
誰か語ってくれ。


9 : :02/08/17 14:41 ID:JBiGyXZr
それはそれらの国でオカマが市民権を得ているからです。
オカマ差別は日本に比べりゃないに等しいです。
タヒチあたりでは子供が生まれるとき男が続いちゃった場合、
末っ子を女(オカマ)として育てるそうです。
そういう文化もあります。
日本ではまだまだオカマは日陰者=反社会的と見られますし、
田舎では村八分に会います。
実際の隠れオカマの数は日本にも相当多いのではないかと見てます。
だからSMクラブでの女装プレーなんかが根強い人気があるのです。

10 :拓殖ボーイ:02/08/17 14:45 ID:xqQ6g1Za
日本だろうかタイだろうが、人間は男女とも10%は同性愛者。
市民権を得てないからカムアウトしないだけ
10人友達がいたら1人はホモだよ

11 : ◆fIrCeSn. :02/08/17 17:49 ID:Kos6VDoT
>>10
>人間は男女とも10%は同性愛者。

情報ソースよろしく。

12 :将軍:02/08/17 23:35 ID:+qXPnM8H
>>9
女が続くと末っ子は「オナベ」にして育てるの?

13 : :02/08/22 15:43 ID:PP9cXDM/
>>8
あんまり知らないけど
男根社会じゃないからでは?
男らしく振舞う・・・という義務を誰も強制しない
タイって、行ったら男同士が手を繋いでキャーキャー行ってて
女は、あんまり群れたりせずがに股で声も低い。
人間が、偏見を持たせずに自然に育てれば男女って本来はこんな物かもと思った

14 : :02/08/22 15:49 ID:WD5dzNXb
.お釜は好きだけどホモは無理

15 ::02/08/22 16:02 ID:2w0E0kp0
日本にホモなんてウジャウジャいるぞ。
気づいてないだけ。大体は結婚して子供を儲けて世間的には普通の生活をしてる。

16 : :02/08/25 12:16 ID:Qvz6KxAF
>>15
ホモじゃなくてバイだよ。

17 : :02/08/28 00:19 ID:D4cZqv5B
ゲイ天国オランダの恋愛事情
2002 Aug. 16 アムステルダム(オランダ)
http://www.cafeglobe.com/news/dailynews/dn20020816-01.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)