2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコク「煮湯物語」

1 :マービー:02/08/18 21:13 ID:L2xqHWrE
バンコクで、こんな「煮湯」呑んだ。
あんな「煮湯」呑まされた。
「あ〜やられた」を書き込んで笑わせてくれ。

2 :3:02/08/18 21:13 ID:YxBkWsgA
3

3 :マービー:02/08/18 21:17 ID:L2xqHWrE
夏休みバンコク行って色々あったろうから、煮湯も呑んだろう
それが聞きたい。

4 :マービー:02/08/18 21:22 ID:L2xqHWrE
おきにに会うのを期待してたのに、チャイニーズに
チェンマイにつれだされてオーマイガとかあるだろ。

5 ::02/08/18 21:27 ID:L2xqHWrE


6 :コギャルとHな出会い:02/08/18 21:30 ID:2Y3pH7XP
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

7 : :02/08/18 21:32 ID:ZgfrPw+R
糞業者撲滅 糞業者撲滅 糞業者撲滅
糞業者撲滅 糞業者撲滅 糞業者撲滅
糞業者撲滅 糞業者撲滅 糞業者撲滅
糞業者撲滅 糞業者撲滅 糞業者撲滅
糞業者撲滅 糞業者撲滅 糞業者撲滅
死ね糞業者 死ね糞業者 死ね糞業者
死ね糞業者 死ね糞業者 死ね糞業者

8 :糞スレバンザイ:02/08/18 21:38 ID:y59RNVH3
<推薦された方々>
モンティエンファーマシー、サイアム聖人、tanapon、ラチャロップ、蛟竜、横須賀たけひこ、足立かおる、浦安仏壇本舗、
後藤茂、佐井俊之、ろっしい、横山知之、コイチロ岡崎、ないはん、安藤泰彦、Ori、有江Nari、関、身障、
どなどな、ミナミのたつじん(ぷよぷよ)、nikumaru、サイアーム(Mr.便サン)、kozy5、トミ、ken@ken、
モス、徳積(とくずみ)、mucha、く〜、弾正(だんじょう)、プー、ドンナホンナ、うんこ君、お公家様、
タイ専門家、jeepun、中央商業大樓、ライオン、軍事ヲタク高倉、野菜ジュース、けんさん、みんみん、ネオむぎ茶

私達は以下のHPを推薦します

☆☆☆(外道の細道)
http://love.momo-club.com/~hage/index2.htm

☆☆☆(バンコクMPへようこそ)
http://home.att.ne.jp/gamma/MP/index.htm

☆☆(安泰)
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/anthai/

☆☆☆(ALLABOUTタイランド)
http://www.allabout-thailand.com/

☆☆(アンナの支配人)
http://www.yoasobiclub-anna.com/

☆☆(熱帯楽園倶楽部)
http://www.media-0.com/www/netsuraku/001index.html



9 :      :02/08/18 21:38 ID:NvF+R3vW
ちなみに、オレは回転寿司の握り手です。
正直、わさび抜きの注文ムカつきます。
こっちは注文に追われないよう一生懸命数種類握ってベルト(回ってるコンベア)
に流してるのにわさびダメな人は一度に沢山注文してきます。
正直死にそうになります。で「遅い」と催促されます。寿司一貫2秒で握るのがそんなに
遅いですか?

それにわさびってシャリとネタの接着剤も兼ねてくれてるんで、そのわさびがないと舎利
からネタが食べる時ずるっと落ちやすいんです。
で「しっかり握れ」と客言います。いや、これ以上しっかり握ったらネタの繊維ボロボロで
水っぽくてまずいし舎利は硬くて噛むとネチャネチャで最悪な寿司になるんですが、それで
いいんですか?と問いたい。




10 :1210:02/08/18 21:42 ID:jZwFdoq1
煮え湯って言葉、俺達の共通合言葉のはず。
このスレ立てたのは友人Mか?

オーマイガッ。
チャイニーズ、許せん!!!!!!


11 :マービー:02/08/18 21:49 ID:NvWRSYrP
煮湯が合言葉とは、さみしいですね。
でも、そんなあなたは、沢山の煮湯を呑んでる
ことと察します。
どうぞ、ここに書込んでください。

12 :マービー:02/08/18 21:58 ID:NvWRSYrP
「煮湯」それは、すばらしい経験です。
人は「煮湯」を呑まない様避けて生きるもの。
しかし、ハメを外し楽しもうとする瞬間それは突然おとずれる。
あなたには、そんな匂いがプンプンします。

13 :1210:02/08/18 22:03 ID:jZwFdoq1
>>12
キンキャス2でキーニャオの評判立てられても、J1の女に裏切られても、落ち込むんじゃないぞ。

14 :マービー:02/08/18 22:15 ID:lm+tUwIr
キーニャオ呼ばわりは嫌ですよね。
でも以外と自分が呼ばれてるケースが多いんですよ。
私の友人にも、帰りマネーの支払いでトラブっても
気に入られてると思って、毎日通う人知ってますよ。

15 :1210:02/08/18 22:35 ID:jZwFdoq1
バンコクでは騙し合い。
それを楽しむのが正しいバンコク生活の送り方。
ちょっと「煮え湯」を飲んだとしても、それを恒常の出来事だと思う事が大切である。


16 :f-teio:02/08/18 23:10 ID:HfzxfGDV
                     
       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ((((・∀・)< 煮え湯ですがどうぞ
      | |⊂⊂ _) \__________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| |
   |king's 123CC .|/


17 :f-teio:02/08/18 23:12 ID:HfzxfGDV
ずれた・・・  鬱氏

18 :飲む:02/08/18 23:41 ID:a2EgPfDP
□アニキがバイクの事故で入院
□お母さんの体の具合が悪い。


19 :PU-:02/08/19 01:26 ID:fval9E4x
カオサンでボート詐欺に引っかかった
くやしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)