2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもありだった頃の、昔のタイについて、語ろう

1 :タルンたい:02/08/27 21:07 ID:YyD2ebQP
何でもありだった頃の、昔のタイについて、語ってください。
昔の思い出話や今ではできない事の書き込みをお願いします

2 :けんさん:02/08/27 21:09 ID:EebEY2be
2ゲト

3 : 身障 :02/08/27 21:11 ID:C+a8o6Z8
3げとー

4 :>1:02/08/27 21:15 ID:gWKoNSJL
今でも何でもありだよ。

5 : >4:02/08/27 21:32 ID:Dj9taVjY
な、こたーない

6 :名無し@お腹いっぱい。:02/08/27 21:49 ID:y2Mt/8uz
>今でも何でもありだよ。

15〜6年前は、タイ人が外国産煙草を買うのは法律に触れたのでは!?

俺がタイ人に煙草を、買いに行かせて尾行されて恐かったって聞いた。

確かに日本人には関係なかったけど。


7 : >6:02/08/27 22:32 ID:Dj9taVjY
な、こたーない
そのころなら、マルボロ全盛じゃない

8 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/27 22:36 ID:EK62+T3f
>>1 君の経験を語れ。

9 :_:02/08/27 22:37 ID:vlH9UnuE
25年前、戒厳令があった。
12時までに決めないとあぶれた。

10 :名無し@お腹いっぱい。:02/08/27 22:38 ID:y2Mt/8uz
>7
そう、マルボロ全盛期でしたね。
同じ年代でしょうか?

11 :お年寄り:02/08/27 22:54 ID:71g+8q0D
?

12 :お年寄り:02/08/27 23:00 ID:71g+8q0D
25年くらい前は置き屋だったな、MPもあったけど皆置き屋、日本人価格がその頃からあったね、日本人80ドルの時一緒に働いてたアメリカ人に聞いたら20ドルっていってたな、置き屋には大学生もいたぞ

13 :名無し@お腹いっぱい。:02/08/27 23:12 ID:y2Mt/8uz
>12
25年ぐらい前は、1ドル230円ぐらいでは?

14 :お年寄り:02/08/27 23:22 ID:71g+8q0D
忘れたけど、どこの国にいっても日本と同じ位の金腹って他ね、台湾でも、まぁ今と違って遊びだと割り切って日本人の金払いはよかった、置き屋で5000バーツ払ってたような、そういえばMPにさゆりという日本の名前のところがあったな

15 :ハマッテ3年目:02/08/27 23:27 ID:K3veovUP
やっぱり、生でがんがんやっていたのでしょうか?
中田氏もOKだったのでしょうか?

16 :お年寄り:02/08/27 23:44 ID:71g+8q0D
帽子?そんなの考えてるのいなかったね、その頃鯛でスーパー淋病ってのが流行ったけど、もらえば運河悪いって、のんきな時代だったね

17 :名無し@お腹いっぱい。:02/08/27 23:45 ID:y2Mt/8uz
>15
25年前にはエ○ズって、認識は皆無だったと思います。
俺も生でしていても、認識がないから恐いもの無し。
恐い病気は・・梅毒。淋病ぐらいかなぁ〜梅毒は鼻が落ちるって恐かった

18 :ハマッテ3年目:02/08/27 23:51 ID:K3veovUP
確か5.6年前衛星放送のアジア(タイ)のニュースで、日本人が大勢ドラック
で、ホテルからしょっぴかれるのをテレビで見ました
多分、今考えればそれはあの有名なジュライホテルだったのかと思います。
それまでは、ドラックもどこでも、ありありだったのでしょうか?

19 :ハマッテ3年目:02/08/28 00:02 ID:x07zwAzr
>16.17
レスありがとうございます。
その頃は、買春の黄金時代ですね。
ちょいと、値段は高いようですが、ちんちんが、喜びそうな環境ですね。

20 :.:02/08/28 07:59 ID:vWfVSk14
>>18
そのころ、報道特集でジュライと重慶マンションが紹介されてたよ。
家族と見ててバンコクってこんなとこかなんて言われてチャンネル変えて
あれは仕込みだよってごまかした。

でも、そのころは粉好きな人は顔さんの某ゲストハウスにたまってたよ

21 :ハマッテ3年目:02/08/28 10:13 ID:x07zwAzr
20>それは、つらいですね。
わても、テレビでタイの特集の時,ビビリまくりです
売春の話、エイズの話、炉利の話、薬物の話、家族や知人がいたら、必ず遠まわし追求
を受けます。
買春以外には今のとこかかわっていないのですが、どうもイメージが悪いので
テレビガイドを買って家族には見せないように、防御しています。
それから、質問ばかりですみませんが、昔のバンコクの茶室は大変活気があったようですが、
先輩がたでご存知の方
解説お願いします。

22 :.:02/08/28 11:55 ID:VAop8Dig
先輩の話ですが、90年代前半の茶室では冷房が効いていて
実際に冷たいお茶が飲めたそうです。暇なので毎日
いってタイ語の本片手に女の子に話し掛けていて
気が向いたら買うって感じでジュライの住人の溜まり場だった
そうです。その先輩曰く女の子を選ぶときのコツは
「ブスを選んだほうがいいよ」だそうです。

楽宮のすれがあったと思いますが、ゴンドラさんという方が
80年ごろの楽宮とヤワラーについていろいろ書き込んでいます。
面白かったです。

23 : 7です:02/08/28 22:16 ID:IgBcpCUU
>>22
な、こたーない
冷房は効いていたが、出てくるのは熱いお茶です。
冷たいお茶は飲んだことが無いけれどナー。

24 :.:02/08/28 22:29 ID:tNrE27J3
お茶で出てきたって言われたのを勝手に冷たいお茶出たと
思ってました。そうでしたか>7さん


25 :名無し@お腹いっぱい。:02/08/28 23:01 ID:YJWSYeaH
わいは、no!。花。みかど。等の置き屋が好きやった!
これらの置き屋は、日本人を相手にしてたので、殆どが日本語OK。
少し高かったが、それなりに疑似恋愛ごっこ出来たでー
サービスは、今とは話しに成らんぐらいgoodやった。
当時は一泊100ドルor10、000円やった。(1ドル110円)どっちでもOK
わいは、no!が好きではまりましたわ。。。今となれば良い思いでやー

26 :2ちゃんで超有名:02/08/28 23:02 ID:bvGFj3OC
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い


27 :7です:02/08/28 23:21 ID:IgBcpCUU
このころからタニヤにすでに「愛」はあった。
と、思うと確かにすごい店ではある。

わてはナンバーホテル(モーテル)にはまりました。

28 :名無し@お腹いっぱい。:02/08/28 23:43 ID:YJWSYeaH
もらっ>25だす。
当時は置き屋に払うのは、10,000円やったなぁー
チップが一晩200〜300バーツやったし
気に入らん客で有っても、指名が欲しんで昼ぐらい迄おったなぁ〜
わいの連れは気に入られて、ブレスレットと服を買って貰ってましたわ。


29 :FAB:02/08/28 23:50 ID:RpJ0J08H
>>18>>22
6年以上前にジュライは閉鎖されてるよ。
8年位前がベストだったと思います。
丁度、日本ブームだったし。

30 :ハマッテ3年目:02/08/29 01:26 ID:MBcuZR9V
>>22
レスありがとう。楽宮のすれがどこにあるかわかりません。探してみてみます
>>29
時代錯誤してたみたいです。すみません。よくよく考えてみると7年前ぐらい前の様でした。
ドラえもんの何所でもドアで8年前のバンコクに行ってみたいものです。
その頃のバンコクの情報教えてください。

31 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/29 02:50 ID:qvjdLCwl
茶室でお茶が出るという話ですが、私が行ったときはコーラだけでした
缶コーラにストローさして姉ちゃんがポット持ってきて
「あの中にお茶が入ってるのかな」と思ってたら
やったあとで姉ちゃんがマソコ洗うためのポーットですた

32 :ハマッテ3年目:02/08/29 04:08 ID:MBcuZR9V
>>31
わては、1回だけお茶がでた。よくよく、考えるといつも、コーラ飲んでたらかな
わての知る限り今は、ババーばかり。客は、中国系のジジーばかりである、ジィーサン達は
以外にも長い時間部屋に、コモッテイルひょっとして、時間制限がないのかと思うぐらい
むかしは、本当に炉利がいたのかなー。炉利とは言わぬせめて18.19置いてくれ感じ
ピザハットの上の方の茶室には、いるようやけど酷いのに当たったので、もう最近茶室には行ってません

33 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/29 04:59 ID:Cnqsuck0
ピザハットの2階のとこって選ばしてくれるのでしょうか?
私はいつも勝手に部屋に案内され、しばらく待っていると姐ちゃんが現れ、
「チェンジ」と言う勇気の無さに自己嫌悪、茶室で小1時間枕を濡らすのです。
あの茶室の爺様は終わったともしばらく涼んでいっていいよと言ってくれるのです。
そこがタイ人のいいところなのです。


34 :33出て行け:02/08/29 10:36 ID:yf7peKlj
http://cocoa.2ch.net/21oversea/subback.html

>>33

あなたの知ったかぶりには、国際人として軽蔑します

35 :ワンハンドレット:02/08/29 13:06 ID:EexK9PwR
冷気茶室に始めていったときは今から15年くらい前だったかな。
その店は冷気茶室の看板も無く(タイ語で書いてあったかも)
感で、一か八か恐れ恐れ入っていったら、中から爺さん一人出てきて
「ワンハンドレット」と言うので、100バーツ渡したら、にこにこしながら個室に案内された。
暫くすると身長が俺の胸くらい(俺の身長は170cm )の女の子を連れてきた。感激した。
100バーツで2回やらせてくれた。成城医でやるとはいらないので女の子が上になりスクワット
してくれた。タイ語で年を聴くと一言「ディック」と言ったきり黙ってた。そのときはディックの
意味が分からなかった。
当然はまった。わかる限りの冷気茶室を探し入っていった。値段もまちまちで100、120、300、と
店、中のあんちゃんでコロコロ値段が換わってた。
驚くほど可愛い子もいた。あまりにも可愛いのでナーラックナーラックと言っていたら、向こうから
ディープキスしてきて感激のあまりあっという間に逝っちゃったこともあるな。
そのころは一つの店に10人〜30人くらい居たんじゃないのかな、みんな豆粒みたいな子ばかりだった。
毛なんかどの子もなく、みんなツルツルだったよ。
お茶の話だけど、小さな電熱コイルがあり上に汚い薬缶が掛けてあった。その横に中国式のミニチュアみたいな
急須セットが置いてあった。頼まないとお茶は入れてくれなかったな。
コーラ出す店もあった。300の瓶にストローさしてあった。
基本的に時間は関係なかった。外も旅社も熱かったので、クーラーの効いた茶室でよく昼寝していたな。
懐かしい話だ。あのころは良かったよ。



36 :33出て行け:02/08/29 14:19 ID:fq1Srs1N
アンナの削除ばかりせずにチャンと回答すればいいのにね。
この辺が勝組みと負組みのちがいだ。

[494] 教えて君さんへ 投稿者:管理人 投稿日:2002/08/29(Thu) 02:15

どうも勘違いを名さっていらっしゃる様ですね。
弊社はまずお客様のご要望にそってプランニングのお手伝いをします。
その際金額もご提示いたします。
そのプランニングを気に入って下さったら弊社の協力会社がタイでの
旅行のお世話をします。協力会社は全てタイ政府の公認の旅行社です。
このサイトは商業サイトです。広告を載せて頂いているお店に利益があるように
するのが弊社の使命ですのでどうしても他店に行きたい方はあらかじめ
その旨をお聞きし、ご自分で行って頂いております。
弊社はあくまでタイを楽しんで頂きたい、一般の旅行社が紹介しないような
場所をご紹介して楽しんでいただく事を考えております。
弊社の趣旨をご理解頂けたでしょうか。



37 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/08/29 16:18 ID:2V/bSRbx
今どき「勝ち組・負け組」と言う人もめずらしいですね。

38 :ハマッテ3年目:02/08/29 21:25 ID:MBcuZR9V
>>33.35レス有難うさんです
>>33 やっぱり、爺さん達涼みよるんやな。ほんまにタイやね。マイペンライ
    でなんでも、okやもんな。わてもMPで姫に聞いたら、20分延長は、
    マイペンライや、そうです
>>35 昔は、可愛い子いたんですね。ツルツルたまりまへんなーしかも、生
    やろうか(年代的に)今のタイでは、なかなかでけへんことですな
    わてももう10年はよ行ってたら、きっと今頃人生狂いまくりやろうな。
>>34 まーそういわんと、皆仲良くやりましょう。

39 :7です:02/08/29 21:27 ID:aLo6ZnIP
>>35
イエースでしょ ホント懐かしい話だ
電熱コイルねえ、あった、あったよ。
それと、ことが終わるとショボショボと小を目の前でしてた。
あれって、何の意味があるのかとおもってた。
今思うと、病気予防だったのか? ゴムつけるのを嫌がる子も多かった。
あと、炉利はいたが、それも男女いた。これにはびっくりした。
本当に「なんでもあり」の時代だった。

40 :ハマッテ3年目:02/08/29 21:38 ID:MBcuZR9V
>>39
  ショボショボてもしかして、金物のゴムが一杯入ったやつに
  やってたんですか?
  確かに3年まえにも男だと思ういました。

41 :ワンハンドレット:02/08/30 11:57 ID:qsdmXkhk
>39、>40
そういえば終わったあと、痰壺のようなやつに放尿ショーやってた。
一階が氷屋だったかな、何の看板もない茶室もあった。
前を通ると、氷切りながらあんちゃんが「ミスター」と怒鳴るので何かと思って入っていくと、
いきなり3階に連れて行かた、ここは何なんだと思っているとちっこい女の子がコーラとバスタオル持ってきて、
スリーハンドレットと言われた、嗚呼冷気茶室なんだと初めてわかった。部屋は小綺麗で横に専用のシャワーが付いてた。
終わるとシャワールームで放尿ショーしてた。
何度か同じ店に行くと女の子が「きゃー、きゃー」ってアイドルに会ったみたいに騒ぐ子もいた。
なんかあたしの男が来たって感じで、ちょっと嬉しかったな。

しかしあの子達はミャンマーから連れてこられ、グラムいくらで売られた子達なんだよな。
できるだけ優しくしていたよ。

42 : :02/08/30 12:04 ID:XJAUOsgs
うんこ板作りました。是非遊びに来てくださいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

43 :ご案内:02/08/30 12:08 ID:i4KcD/2l
http://japan.pinkserver.com/gotosex/

オススメサイトです



YAHOO BB マガジンで紹介されました!!



44 : :02/08/30 15:28 ID:c0fp/CWJ
あぼーん。

45 :タルンたい:02/08/30 18:22 ID:6PS04gyr
1.です 皆さん書き込み有難うございます。
 私自身の経験は。ほとんどありませんが、
23年ほど前家族旅行でタイに行った時アタミだと思うに行きました、
今で言う炉理ばかりでした。当方も中学生でしたので同年代の子を選びました
草をしないかといわれましたが、親にばれそうなのでびびってやめました。
その頃gogoなどは、どうだったのでしょうか?ご存知の方教えてください

46 :現在45歳じじい:02/08/30 19:31 ID:u1lf6nFG
俺が始めてバンコクいった1980年の頃は、
市内の水路でまだ子供が泳いでいたよ。都心部ではないけど。
あののんびりした頃のタイがいいなあ。
MPの女の子も全員地方から売られた子ばかりだけど、
とても素朴で明るかったな〜。
あの頃に戻りたい。。

47 :ハマッテ3年目:02/08/30 23:48 ID:Td3bJw4M
>45 タルンたいはん。お久です。あなたの書き込みまっとりました。
    中学生での、MP体験初耳でしたわ。恐れ入りました。
    貴方やったら、やりかねへん事やけど
    また、バンコクで、遊びましょうな。
>46 1980年頃のバンコクて今とはだいぶ違うんでしょうね
   MPは、幾らぐらいしてたんでしょうか。どこが一番人気やったんですか
   



48 :>39、>41:02/08/30 23:54 ID:nnTqfqui
えー話や 

>45、>47
仲間内の話はメールでしてね!

49 :ハマッテ3年目:02/08/31 00:52 ID:wegh6NO9
>41さん 前後してすみまへん やっぱり 痰壷に放尿ですか
何かこぼれそうですね、シャワー付茶室があったのですね。
なぜ、茶室が今少なくなったでしょうか?
ご存知の方教えてください。
>48さん えらいすいまへん 以後気おつけます。

50 : :02/08/31 04:21 ID:ujusKCyh
>>41さん、せつなくなりますね。
そういう時代が確かにあったよね。

51 :タルンたい:02/08/31 13:08 ID:VdcbPhW1
>>46 その頃のタイて本当にのどかですね、僕も今度の奉タイはタイムスリップ
できることを期待してバンコクを離れ田舎のほうに行くつもりです。
今のバンコクは、少し女の子が擦れてしまったように、思います。
>>47 ok


52 :7です:02/08/31 15:09 ID:d/gpLbk5
>>41
個室にシャワーがついていたのは「和気冷気茶室」だったと思う。
あそこが一番大きかったのではないかと・・・。
>>45
アタミは昔からトゥクトゥクのおっちゃんが薦めるボッタ店であったが。
そんな炉利ばかりではなかったぞ。
そのころゴゴはあったが、今の形態ではなかった。
今の形ができたのはキングスキャッスルができてからじゃない。
>>49
90年ころから児童労働問題がクローズアップされ、茶室は自動倍旬の温床と
されて、警察の手入れが多くなったはず。ナンバーホテルも同じようになっていった。


53 :タルンたい:02/08/31 18:36 ID:VdcbPhW1
>52 お答え有難うございます。若い子を指名したので、炉利ばかりに思えたのかもしれません
しかし5、6人は居たような気がしました。なんせ23年も前のことなので、ひょっとしら、そこ
アタミじゃなかったのかも知れませんね。
そのころのgogoの形態とはどのようなものですか?
宜しければ教えてください。

54 : :02/08/31 22:19 ID:GB4Og3Xh
どれを読んでも今の方がいいと思える話ばかり。

55 : :02/08/31 22:24 ID:A398il+9
うん、女のレベルは今の方が確実に上がってるよ。
髪の毛がサラサラヘアーになったし、化粧もうまくなったし、
ファッションセンスもよくなった。
まあ、簡単に言えばいい女が多くなった。その分スレてるのはしょうがないね。
昔のヤワラーの茶室にいたような田舎のロリ娘とやりたいなら、
カンボジアあたりに行くのがいいと思うよ。

56 :タルンたい:02/09/01 18:17 ID:gKvXm7kT
>54 まだ、本当に良いことが出尽くされておらんので、も少し我慢してロムってね。
>55 レス有難うございます。
確かにいい女多くなったですよね。カンボジアもいいけど、今となってはタイではでに、
遊ぶのが、当面の目標ですかね。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)