2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国でサンドイッチファックした奴

1 :洋ピン = サンドイッチファック:02/08/27 23:36 ID:Qr2Bh4QH
日本女ちゃん、もしくは日本ヤローのどなたかでもいいけど、海外生活あるいは旅行で、2人の男で女の穴る+マソコ同時挿入したことあります。洋ピンはやっぱフィクションでめったにヤラないことなんでしょうか ?

2 :さだまさし:02/08/27 23:48 ID:4nsI2AUx

おいおぃ?気がついたらさだまさしが2ゲットしちまったZE?あーあーぁぁぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 《《《《《《
               /    ミ
               |⌒ ⌒  ミ
               ◯-◯  3
          /\ /\ 〈__  |
          / /\  \\_ ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


>>3 元気でいるか
>>4 街にはなれたか
>>5 友達できたか
>>6 さみしかないか
>>7 お金はあるか
>>8 今度いつ帰る

3 :洋ピン = サンドイッチファック:02/08/27 23:49 ID:Qr2Bh4QH
みんな興味無いの ? 和製AVで流行ったら、日本人でも
やる奴増えそうやけどなあ。

4 :洋ピン = サンドイッチファック:02/08/28 04:24 ID:MD3EZGgz
オマンら様、海外売春は老若男女テンコー盛りでしとるくせにサンドイッチファックはせえへんのどぅすか

5 :  :02/08/28 09:35 ID:AMcOgfj5
2人居ないとできないしねー。ちょっと引くよ

6 :さだまさし:02/08/28 09:40 ID:2av4+Wum
さみしい

7 :コギャルとHな出会い:02/08/28 10:13 ID:bvGFj3OC
http://s1p.net/ddiqaz


 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気


8 :参ぴーです:02/08/28 13:27 ID:drIJvCOD
けど3Pとか乱交とか妄想したがる奴っているじゃん。
ま、誰もしてないとしないのよね。フェラ、クソニをやらない国の人は、常識的なことじゃないと恥ずかしがるみたいに。

9 :.:02/08/28 13:42 ID:VAop8Dig
全然関係ない話題だけど、2chの厨房連中の行動様式はオーソドックスだな。
その場の「空気」が確定した瞬間に参加者のほぼ全員がその趣旨に沿って行動
する。 典型的メダカの群れ型社会だな。 欧米の人類学者が見たら泣いて
喜ぶぞ。 古き良き農耕社会日本の縮図がこんな所に現出してるって。

アメリカに負けて以来「別にやりたい事やったって迷惑にならなきゃ良いジャン」
っていう欧米的価値観が長い時間を掛けて日本社会にもじっくり浸透してきたかな
と思うと意外とそうでもないってのが不思議なとこだ。


10 :参ぴーです:02/08/28 15:46 ID:H34D3/FF
まじでセクースバカの中でしたことある人いねーの ?

11 :参ぴーです:02/08/28 15:47 ID:H34D3/FF
>5
ちょっと引くよ、って3P願望はあるくせしてよ<藁。

12 :参ぴーでぇす:02/08/29 16:47 ID:WZvZsTzg
今月の裏本にパイパン娘サンドイッチファック本あり ! 1,2ヶ月前もパイパン女サンドイッチファック本発売してたよ。
少しずつ普及して行ってるのか...よかつた。
薄消し最高傑作のPINKYのことみんなちゃんと知ってんの ? これは動画でロリパイパン娘がサンドイッチファックしてた名作。

13 :横井庄一:02/08/29 17:04 ID:NWOINjn0
この盂蘭盆だろ、マンゲ剃りとサンドイッチの女子高生?物


http://w3.freefuckhost.com/~haken005/naisyo/index.html

14 :参Pぇいでぇーす:02/08/29 22:30 ID:fYdNXYIU
セク旅しまくってるくせして、そのくせあいかわらず3Pにキョーミねえんだなあ。

SMスレでは1本だけ入れる以前の問題....去勢スレテントが数十本おっ立ってるていたらく。

オマエラ、てぃむぽと別れる前にちゃんと女の3穴同時埋めの義務しっかりこなしとけよ。

15 :こらっ:02/08/30 01:21 ID:Heaa+eHJ
ガキ買ったりじい様買ったりばあさんゴチソになったりエイズもらったり回り道ばっかりしおって。
いい年こいてたら、さっさとアタシの3穴に入れなさいよ! だらしないんだから、もう

16 : ◆LZLRuzPQ :02/08/30 12:44 ID:elV+5tgi
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、その日のうちにあっちこっちの板が
封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム
組んでさ、そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、
目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
「ボクの肛門も閉鎖されそうです」
とか駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと
思うよ。ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな


17 :うわー辛気臭さあ:02/08/30 14:41 ID:mxbupM7s
>>1から>>16への手紙

しょぱなはオレやけど、最低画さだまさし、その後の訳わからん言い草はオレ知らんで。
ただ、マジでそういうセックスやる奴いるんかなあって思って聞いたらダメかい?

例えば、「顔射はあれはビデオの世界だからふだんはしませんよお」とアホAV関係者がホザくけど、
そんなもんセックスってたかが知れてるから女も楽しむ合意があればせいぜいちょっとの間くらい
興奮する工夫くらいやっていいじゃん。メチャクチャなGUY吉には当たらんぜ。

そんなら、たくさんあるらしいチンポ去勢スレにも全部「オマエみたいなバカに立ち向かう」
ってちゃんとこの臭キザな文章コピーしてや。

18 ::02/08/30 21:24 ID:xYWRMazL
>>1=17
君の文章能力が低いため
君の言いたい事が一般人には理解し難いという
非常事態が起きています。
そんな若人の君へワンポイントレッスン。

セックスを楽しみ、そして興奮する手段として
工夫を凝らすというのはとても良い事です。
しかし、顔射という行為は女にとってかなり迷惑です。

19 :うわー辛気臭さあ:02/08/31 00:12 ID:9C0jhZhw
>>18
アンタ、おもろい文章を書いたとしても笑えへんやろねー。

そっちこそ古臭い文章やから、どうせモテへんおっさんやろ。


20 :お前ら!!!:02/08/31 00:43 ID:vDrsCEgv
俺の事!!!!!
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/9227/newpage1.htm
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/8053/newpage1.htm


21 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/31 01:01 ID:Q9CoUVtE
↑こいつは何者なんだ?

22 :  :02/08/31 01:20 ID:z8fOGJJd
うわー辛気臭さあ=横山

23 :エロの道は浅し:02/09/10 16:14 ID:hyClqRxZ
上の訳のわからんレスは放っといて、 
海外で複数姦している奴いないのかな?

24 :カウント100:02/09/10 22:59 ID:8F6D+zqF
海外売春通さんたちは、複数姦ってやんないの?

25 :国内専門買春夫:02/09/13 12:30 ID:Fi0vGYKu

ほんとにやんないの?


26 :国内専門:02/09/18 14:20 ID:3EBypvsY
外国ではやったことがないけど、

国内ではサンドイッチ、二穴同時挿入したことあるよ。
相手はネットで知り合った夫婦で、
奥さんの尻にも前にも入れさせてもらった。
二穴同時挿入のとき旦那のチンポが俺のに触れてちょっと萎えた。


27 :まじで?:02/09/19 01:05 ID:qIk3E+oO
>>26
で、どうなのよ?

前の穴から先に入れるのか、それとも穴に入れてからマソコにいれるのか。
もっと仔細キボーンヌ!

28 :まんそ:02/09/25 00:17 ID:rdOdZPCk
27よ。

マンソの方が先か、アヌスの方が先かなんてこと、
風俗板でもいって聞いてこい!

29 :不人気:02/10/02 11:52 ID:RPsui5t2
他の板でも乱交スレは盛り上がらない

30 : :02/10/21 15:22 ID:cnzv9/So
 ニューハーフ相手にサンドイッチした事有るぞ、っていうか俺は真ん中だから
されたという方が正しいか。

31 :d:02/10/21 15:57 ID:+rUGH0hJ

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,

32 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/13 01:12 ID:HmAJHXSM
>>1
サンドイッチとファックでもしておれ!
糞スレをたておって

33 :KC123 ◆UcWRbVE10. :02/11/13 01:20 ID:t7NUvZDu
小生?3P以外する気なし。

34 : :02/11/13 14:54 ID:zHfA+s09
パラオで現地の男性二人とセックス。
一人が前の穴に、もう一人が後ろの穴に挿れてきて、もう、
くんずほぐれつという感じでした。






という投稿をアンアンのセックス特集で読んだことがあるけど、
あれはアンアン関係者の告白に違いないとにらんでいる。
日本女性の雑誌編集者とかライターの間で、そういうのがおしゃれとか
思われている時代があった。悲しいことに。
フランス版エルとかヴォーグの記者が、そんなファックをしているとは
思えない。もっと金も地位もある男と、洗練された変態的セックスを
楽しんでいることだろうと思う。
日本のファッション女性誌記者は悲しい。

35 :aa:02/12/22 22:41 ID:jFXp7/k4
>>1ってまだこのスレ見てる?

俺も洋ピン好きでPrivateやHustler、Anabolic,Diabolicあたりのファンだよ。
数にして500本は見てるし、最近は欧州物のイタリア、ドイツもいいONID STUDIOとかな。
ただ1の興味にあるサンドイッチファック自体はしたことがない。
彼女にするわけにはいかないし、愛人かテレクラで知り合うような女相手になら可能だろうが。
実際そういう妄想も沸くしね。いやー死ぬまでに一度やってみたいもんだ。

36 : :02/12/22 22:49 ID:amp6sCcy
海外で日本女性2人に(あーこれはサンドイッチじゃないな)
乱交をもちかけたけど、漏れ好みの女の子の方が
のってこなかったのでできませんでした。
もう一人の方はのってきたけど、漏れ好みのタイプじゃなく
1×1ではやりたくなかったので、結局なんにもやらずじまい。

37 ::02/12/24 23:22 ID:Fb4W0dgR
女の肩越しに、必死の形相をした男の顔を見るだけで萎える。
皮一枚越しとは言え、チンポがこすれる感覚を想像しただけでキモイ。
ましてやフクロが当たったとなれば最悪だろ。

38 :すまん:02/12/24 23:33 ID:gT7yWGI5
さんどいっちふぁっく
って何?だいたい想像付くけど一応教えて。
オブジェクト指向でいうところの、3Pのクラスって感じでしょうか?

39 :元女神:02/12/25 00:57 ID:AJisWsTA
普通にサンドイッチしたことありますが。。。。
かなり萌えです

40 :tttuuu:02/12/25 09:16 ID:fyBo1AKi
yyy
hui
kiki
男の外国旅はここ・投稿も参加募集中
http://members.goo.ne.jp/home/gaikokutabi

口コミ情報を投稿してね
http://members.goo.ne.jp/home/totoro3456

ストップ エイズ!
エイズの詳しい情報・防止策
http://members.goo.ne.jp/home/popo3456 


41 :aa:02/12/25 12:01 ID:EGH9ygCn
>>37
なんとなくわかりますが互いに女性の左右どちらかの耳をかじる
感じでやれば回避可能な問題かと。

>>39
経験者ですか?詳しいこと聞かせて欲しいですね、、、

42 :山崎渉:03/01/08 00:52 ID:nX4/paW/
(^^)

43 : :03/01/09 12:07 ID:EKXJ3K3a
3Pはね、自分が2人の性の対象になる方がいいよ。
一人とキスしながら、もう一人にフェラさせるとか。。。
男だったら女2人との方がいい。
女だったら男2人との方がいいと思う。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)