2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ひとさがし◆◆ウエンちゃんを探しています◆◆

1 :ウエンちゃんどこ?:02/08/30 21:10 ID:XqikmG/f
元彼女、バンコクのバンカピにすんでいるウエンちゃん
別名(Wendyちゃん)を探しています。バッポンか
タニヤあたりにいると思います。顔写真は下記です。
http://www.biwa.ne.jp/~s-osawa/van/d.jpg

ことし24歳になったばかりの、かわいいいミャンマー娘です。
出没場所を知っている人は是非教えてください。

2 :2:02/08/30 21:17 ID:vcKVYkKo
2

3 :.  :02/08/30 21:21 ID:9Y5au57o
元彼女だって、っぷ
電話すりゃいいじゃん。

会いたくないから電話番号を教えないか変えたかしたんぢゃないの

4 : :02/08/30 21:34 ID:6XgD0nT/
>>1
滋賀にお住まいなんですか?
それにしてもウエンちゃんって顔はあまりかわいくないけど。

5 :  :02/08/30 21:52 ID:9Y5au57o
ttp://www.biwa.ne.jp/~s-osawa/van/a.jpg
ttp://www.biwa.ne.jp/~s-osawa/van/b.jpg

別な写真だとかわいいよ

6 :ソロ:02/08/30 22:16 ID:wlp6eGRz
>5
いいね

7 :s:02/08/30 22:19 ID:qjCDrbOx
★超オススメサイト★

ここをクリック!!!
↓↓

http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/

8 :3P:02/08/30 22:33 ID:k5TUf5d8
4年前の写真だよ
現在28歳?
眉毛は生えてきてかな・・・・
無理だねこの写真じゃ
乳首が3つ有るとか、刺青が有るとか、股からキノコが生えている。



9 :ゴルゴ 改め ウォーケン:02/08/30 22:47 ID:rlRLEsm2
折れのアドバイスを与えてやろう。諦めろ!

10 :  :02/08/31 12:37 ID:f0xXvZAe
諦めきれない。

11 : :02/08/31 13:02 ID:kpvCF23M
>>5
可愛いか?

12 :あれ?:02/08/31 13:16 ID:Bv8v7tdt
ナナで見たことあるような無いような。。


13 :ゴーゴー ◆GpSwX8mo :02/08/31 13:26 ID:wzwsMpdS
道端でうんこしてた

14 :  :02/08/31 22:54 ID:3WZ3lGPB
縁があったらばったりすれ違ったりするよ。経験あり。
でも肥えかけて相手が覚えてなかった時は、すごいへこむよ。
>>1さんは電話番号もメルアドも教えてもらえなかったって事は
客でも、その他大勢の部類だったんだね。

15 :ウォーケン (元ゴルゴ):02/08/31 23:36 ID:ck/48ix3
>>1 元彼女と言っても、1回指名しただけだろ?
しけこんでないで、新しい娘を指名すれば?

16 :かいちょー:02/08/31 23:54 ID:ECl6jxbS
http://www.biwa.ne.jp/~s-osawa/van/van.html
>>1 いろいろ指名しているんだな

17 :かいちょー:02/08/31 23:57 ID:ECl6jxbS
http://www.biwa.ne.jp/~s-osawa/
>>1 つーかいろいろ行っているんだな

18 :.  :02/09/01 10:00 ID:s7GEc/6t
>>16
http://www.biwa.ne.jp/~s-osawa/van/van.html
つーかブスばっかだね

19 :.  :02/09/01 10:16 ID:s7GEc/6t
この子探してます
http://plaza3.mbn.or.jp/~lovin/img/mag1.jpg
http://plaza3.mbn.or.jp/~lovin/img/mag2.jpg

20 :::02/09/01 10:16 ID:P8BXDXxM
>>18

同感!ブス
この女の骨格、嫌いだなあ

21 :19:02/09/01 10:55 ID:BjMiHXgb
>>19
この子妊娠してる?


22 :若い内にタイに行け!:02/09/01 11:31 ID:GoRlgSxT
>19
キショイのん見せんな!
>18
ブスではないし、カワイイ方だな!ブスっていう奴、悔しいんだろっ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)