2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーサイ置屋の初心者板

1 :たじお:02/08/31 14:01 ID:/w1hE6eR
おそらくポン引き兼タクシードライバー
が、居ると思います。探し方は、プノンペンといっしょです。



2 : :02/08/31 14:03 ID:5jOqLAmo
   ?

3 :つじ県のぞみ市:02/08/31 16:56 ID:yLOaqtNC
置屋へのアクセスしかたは、バイタクを利用するしかない。
なぜならば、置屋は隠れて存在するため、短期旅行者が見つけるのは
不可能だからです。
発見方法は、若いドライバーに聞いて回ることです。
5人に1人位は知っているかも。

4 :炉リオ:02/09/01 08:53 ID:dLVUZYbj
数は、とてもすくないよ。

5 :お か ざ き:02/09/01 21:01 ID:TmvlMnIv
メーサイの置屋なら、警察の指導で、バスターミナルから国境と反対側へ1km
地点にゴッソリ移転になったから誰でも分かるよ。その近所に、日本人が白百合
ゲストハウスっていうのを建ててるから、そこに泊まってロリ買い出来ます。
ゲストハウスでタイ人のねえちゃんがオニギリ作ってくれるのでありがたく頂戴
するように。オニギリのお布施は、1個5バーツという暗黙の了解になっている。

6 :お か ざ き:02/09/01 21:03 ID:TmvlMnIv
ゲストハウスは1泊80バーツ。決して広くはないが、まあ、あんなもんだろう。
もちろん、トイレ・ホットシャワーは部屋の外です。台所あるので自炊できます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)