2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

;買春以外の楽しいこと求む!;

1 :S:02/09/03 01:27 ID:owMK3AEr
商売女に飽きた人。なんかおもろいことない?

2 :S:02/09/03 01:32 ID:owMK3AEr
あ、忘れてた。in Thailandでお願いします。

3 :ニダ将軍 :02/09/03 03:09 ID:Y2h1zpQr
   >>><<<   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `∀´)< ソニンは天然パイパンニダ
  (    )  \_________
  | | |
  (__)_)


4 :_:02/09/03 08:39 ID:89q9Etwu
>>1さんは銃撃ったりしないの

5 : :02/09/03 10:55 ID:FE0lls03
タイの射撃は安いの?


6 :コンタイ:02/09/03 12:08 ID:sZuMbnTb
 素人の女の子を口説き落とす 大変な手間 暇 金がかかる
 あと 忠告を一つ 財閥系華僑の女の子には手を出さぬ事
 貴方が独身で結婚してもいいならかまいませんが

7 ::02/09/03 12:27 ID:/1ospqpH

向こうが相手にしないから、心配無用!
>財閥系華僑の女の子には手を出さぬ事


8 ::02/09/03 12:38 ID:ZTd7JqVR
>6 忠告ありがとう!ホイホイさん

9 :_:02/09/03 17:09 ID:89q9Etwu
>>5
安いか高いかは個人の価値観だが、出来るよ。


10 :コンタイ:02/09/03 21:01 ID:sZuMbnTb
 >>7さんへ
 1がものすごくカッコよくて 金持ちでタイ語を話せたら
 あながち夢でもありません






  そんな事無いか

11 :S:02/09/03 23:16 ID:HRnyXunf
みなさん。1です。レスありがと。
>4 銃はパタヤでマグナム撃ったことあるヨ。
>7 >>財閥系華僑の女の子には手を出さぬ事
   ナゼに?やっぱチャイの娘はかわいいよね。
    
最近はバンコク行かずに島ですかね。サーフィンくらいかなー楽しいの。
プーケットのカタビーチは良いですね。
でもさー思いつくのってやっぱ商売女、薬くらいなんかねー。
ボクは英語はビジネスレベル。タイ語は園児なみっす。
商売女しかおとしたことはないっす。
今度タイ行ったら何しよっかなー。

12 ::02/09/03 23:21 ID:tL5tAJyn
園児ってことは6、7歳?
かなり話せるよね。
時間があれば十分素人にもいけそうだけど。

13 :S:02/09/03 23:37 ID:HRnyXunf
12>
昔商売の娘と3ヶ月月暮らしてたからちょっとは大丈夫(勉強もしてたよ)。
タイ文字は完全に忘れた。
でもこういう女で覚えたタイ語で素人と話すとバカにされるでしょ?って誰か言ってた。
今は日本のリーマンなんで時間は全然ないですな。

14 : :02/09/04 02:16 ID:2WFIIPNO
商売女は空しくなるのでイマイチ
まだまだ修行が足りません

>>13
馬鹿にされることはないとおもうけどな
「女の子みたいなタイ語しゃべるわね」とか
「私の経験ではタイ語を話す日本人の50%はタイ人の彼女がいる」とか
痛いところをつかれてナンパがしにくいという欠点はあるかも(w


15 :二つ目のお気に入りとして:02/09/04 05:44 ID:Iaa5DPH8


究極の総合リンク集

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/



16 : :02/09/04 17:03 ID:hSVmTNpc
運河でザリガニ釣りはどうですか

17 :S:02/09/04 23:14 ID:pbzgb2yD
>16
おおっ!
兄さん!それはアツイんっすか?

18 :S:02/09/05 00:52 ID:NO4rF4cX
オープンバーとかでよくやる地味なゲーム集。
・サイコロ2個振って1〜9までつくるゲーム
・コイン4つ並べたほうが勝ちゲーム
・ブロック積み重ねゲーム
・ハンマーで釘刺しゲーム(以外にムズイ)
番外
・胸になんかついてるよ→バーン(人差し指で鼻をはじかれる)ひっかかったーアハハー。
トリック編
手を握らされて、タバコの灰を手の甲に落とされる。そんで手を開いてみると・・・。
あら不思議、手のひらにもタバコの灰が!

いつもこればっかだと飽きるっつーの。

19 : :02/09/05 01:54 ID:1eUGvW+p
あとは賭ドミノとか

ザリガニ,食えるの? >>16


20 :けんさん ◆xNlSfn6s :02/09/05 02:00 ID:yZ8hFuYH
日本人クラブに黒ヒゲ危機一髪を持っていけば?

21 :S:02/09/05 23:47 ID:ilZthOIh
この手のゲームって酔っ払いから金巻き上げるためか?
1回500バーツくらい巻き上げられたことあったケド。
逆にオレが勝ったらどーすんだろ。

22 :コンタイ:02/09/06 00:04 ID:bKV13kI7
 >>13 >>14
 商売の娘から教えてもらった タイ語でしたら MBKあたりの店員
 どまりで それ以上の暮らしをしている女の子でしたら
 はっきり言ってバカにされます 口には出しませんけど
 試しに チュラかタマサートの女の子に聞いてみたら判ります
 それから何故 財閥系華僑の娘に手を出すな と言ったのは
 私は日本に妻がいるのに 手を出した為 会社を辞めなければいけない
 羽目になったからです 結婚するか 法外な慰謝料を払うか
 殺されるか どれにするか迫られ 日本に逃げ帰りました
 幸い日本まで追っかけてきませんでしたが 彼らのネットワーク 
 を考えると意外な気もします それから二年八ヶ月はタイに
 近ずけませんでした 判っていただけましたか

23 :       :02/09/06 00:07 ID:kx8VdBOM
>>14
馬鹿にされなくても言葉使いが悪いと思われるよ。
おまえ・・・思い違いもはなはだしいな!
表の声「女の子みたいなタイ語しゃべるわね」
心の声「汚い言葉使い!どこで覚えたか想像つくわ!」
表の声「私の経験ではタイ語を話す日本人の50%はタイ人の彼女がいる」
心の声「私の経験ではこんな言葉しゃべる日本人の99%は風俗通いの馬鹿男」
こんなところだ!ば〜か!

24 :S:02/09/06 00:22 ID:X/1ET2h3
コンタイさん。貴重な情報ありがとうございます。
>それ以上の暮らしをしている女の子でしたらはっきり言ってバカにされます 
やっぱ、そーですよねー頭わるそーなタイ語ではバカにしますわな。
タイのおばちゃんはタイ語使うとよろこんでくれますが。
>彼らのネットワーク 
こわっ!思いつきませんでした…。気をつけヨ。

25 :@@:02/09/09 22:58 ID:xGiZA24g
タイ語しゃべれる奴等の自慢コーナーか?

26 :まかろに:02/09/09 23:36 ID:Ol8wRPJN
タイ焼き

27 :まかろに:02/09/09 23:40 ID:Ol8wRPJN
延長11回裏ツーアウトランナー2塁、バッター元木
ショートフライ凡タイ

28 :まかろに:02/09/09 23:42 ID:Ol8wRPJN
タイ育座り

29 :まかろに:02/09/09 23:52 ID:Ol8wRPJN
女タイ

30 : :02/09/10 01:13 ID:/9+oNRR2
ここでいろいろ情報探したら?
http://members.tripod.co.jp/kotabharu/L3.htm

31 :S:02/09/10 23:46 ID:Osv74QQ9
>>30
そーね。そーします。糞スレ立ててごめんなさい。
みなさん。サヨナラ。

32 :ゴミあさり:02/10/24 14:56 ID:KxWoxFKG
トランプ賭博、葉っぱ、タカリ、高齢者との姦淫、、、等
夢イッパイです.

33 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/13 03:15 ID:HmAJHXSM
>>1
切腹しろ、楽しいぞ

34 : ◆HsptrkZmYk :03/01/02 10:32 ID:d8E0rds7



35 :ハゲ ◆HsptrkZmYk :03/01/02 10:33 ID:d8E0rds7
 

36 :(´・ω・`). oO( ) &rlo;(なかいならやは) Oo .(`・ω・´)&lro; :03/01/05 20:26 ID:HWZdAGCw
 


37 :sage:03/01/06 17:00 ID:3S5uyPR0
hage

38 :(´・ω・`):03/01/06 17:03 ID:d21RJMJY
>>1

ない


39 :パンガン:03/01/06 17:19 ID:vYuk5RxK
パンガンとかで RAVE 行くのはダメなのか?

音楽的にこだわると、レベルは低いけどねー
ゆるくて意外に楽しめるよ。
ハマり過ぎると、ジャンキーへ一直線だが(藁

日本からパンガン行くヤツの多さを考えれば、
新たな楽しみとして、それなりに試してみる
価値あるんじゃないか?

40 :35歳リーマンパッカー:03/01/06 18:31 ID:pKPL+2ZN
タイなら中級以上のホテルに泊まって
文庫本とCD持ってプールサイドで一日中過ごすのはどうよ?
ただし日焼けし過ぎないように!

41 :.:03/01/06 18:58 ID:PW7zk/4e
でもほんと、買春って楽しくないよね。数回やったけど、もういいって感じ。
コーヒーショップやゴーゴーに行って、いい女はいないかと探していた頃の
自分がバカだった。
いい女なんかいるわけないよね。どこの国でも売春してるのは、下の下の女。
今は堅気のいい女を見つけて、楽しい毎日。

42 : :03/01/06 19:01 ID:d21RJMJY
誰もが理解してる正論吐いて何がしたいの?

43 :トンブリ:03/01/06 19:05 ID:MbrmafM9
釜ショーでも行ったら

44 : ◆V1EO5p/ZF2 :03/01/06 19:18 ID:I10VgYZF
 

45 :あああ・・・:03/01/06 19:38 ID:vBBXGz8O
>>41
何人釣れる?

46 :名無しさん:03/01/06 20:09 ID:7sKIRNFy
>>40
それやるなら海まで行くなぁ。漏れなら。

47 :リーマンパッカー:03/01/06 20:19 ID:LYwndjdY
>>46
海まで行く時間がもったいない
例えばプーケットやサムイなら飛行機使うとしても
またドンムアンまで行って待ち時間やらなんやらで半日は潰れる

48 : :03/01/06 20:30 ID:d21RJMJY
半日ぐらい・・・

49 :    :03/01/06 21:10 ID:jguNF8Lu
タイに行く奴は金がないからタイに行く
高級な女をゲットしたいようだが、それには金が必要
売春婦は飽きたと言うが金が無いんだからしかたない



50 :リーマンパッカー:03/01/06 21:50 ID:ARrzGLNY
仮にNW便でタイ行くとする。リーマンなので9連休のうち8日を旅行に
費やすとする(帰国して次の日に仕事というのは体力的にキツい)

1日目:というか深夜着で既に2日目とかぶってるわけだが、、、。
2日目:着いた翌日くらいは移動しないでBKKを楽しみたい。
3日目:この日に移動するとする早朝便は嫌だから13時頃のフライトで
プーケットに行くとするとホテルにチェックインできるのは順調にいって15時頃だ。
13時のフライトということは12時にはチェックインする必要がある、とすると11時にはホテルを出て
空港に向かわなければならない。ということは3日目の10〜16時あたりのデイタイムは丸ごと
移動に費やすことになる。
4日目:まあ、この日はマターリできるだろう、、、、。
5日目:まあ、この日はマターリできるだろう、、、、。
6日目:最後の一日くらいはBKKでお土産買ったり、夜遊びしたいからこの日の夜便(19時頃)で
BKKに戻るとしよう。BKKのホテルに落ち着けるのは21時過ぎか、、、。
7日目:この日は最終日、思いっきりBKKで買い物やグルメを満喫。
8日目:早朝便で帰国。

これだと慌しいだろ?

もしずっとBKKに滞在するとすると、、、

1日目:というか深夜着で既に2日目とかぶってるわけだが、、、。
2日目:もう帰国まで移動しないでいいからこの日からプールでマターリ
3日目:プールでマターリ
4日目:プールでマターリ
5日目:プールでマターリ
6日目:プールでマターリ
7日目:プールでマターリ。
8日目:早朝便で帰国。

どうだぜんぜん違うだろ?

51 :リーマンパッカー:03/01/06 21:53 ID:ARrzGLNY

これだと慌しいだろ?

もしずっとBKKに滞在するとすると、、、

1日目:というか深夜着で既に2日目とかぶってるわけだが、、、。
2日目:もう帰国まで移動しないでいいからこの日からプールでマターリ
3日目:プールでマターリ
4日目:プールでマターリ
5日目:プールでマターリ
6日目:プールでマターリ
7日目:プールでマターリ。
8日目:早朝便で帰国。

どうだぜんぜん違うだろ?

52 : :03/01/06 22:11 ID:7sKIRNFy
自分の都合だけでスケジュール決められて、同意を求められてもな。。。

漏れは今日帰国したけど、明日から仕事だよん。

53 : :03/01/07 05:15 ID:IA0HIlF5
1日目:深夜に到着。急いで円光カフェ→ホテル
2日目:昼飯→古式→MP→GOGO→円光カフェ→ホテル
3日目:昼飯→古式→MP→GOGO→円光カフェ→ホテル
4日目:昼飯→古式→MP→GOGO→円光カフェ→ホテル
5日目:昼飯→古式→MP→GOGO→円光カフェ→ホテル
6日目:昼飯→古式→MP→GOGO→円光カフェ→ホテル
7日目:昼飯→古式→MP→GOGO→円光カフェ→ホテル
8日目:早朝便で帰国。

54 : :03/01/07 20:51 ID:tO9y0bM7
賭けスヌーカー。
日本では強い方なのに、バンコクではそこらのバーの女に
なかなか勝てない。

55 :35歳、ジュライ関係者:03/01/07 21:15 ID:uSIViHiX
>>52
帰国した次の日に仕事ってキツくないか?

56 :山崎渉:03/01/08 00:41 ID:8wtirRpK
(^^)

57 : :03/01/08 06:53 ID:k9PUZ3U0
バービアのネーチャンとジェンガで遊んだよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)