2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ HAPPY HERB PIZZA ★★★

1 :(・∀・)とろーん:02/09/09 01:28 ID:Nljmagvi
先週カンボジアのシェムリで食べてきますた。
お前らも感想をおながいします。

2 :::02/09/09 01:30 ID:B1le6KDo
2























3 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/09 01:38 ID:+/ORvPUs
いまどきハッピーごときでスレ立てる子も珍しいですね。
学生さんですか?

4 :(・∀・)とろーん:02/09/09 01:51 ID:isAuF8jD
>>3 学生さんです。
初めての海外で舞い上がってますた。

5 : :02/09/09 04:31 ID:uvEDaTe/
ハッピーピザには問題が一つある。不味いということだ。
シェムリアップにも美味いピザ屋はある。川のそばのパンダという店は結構いけたし、
市場の周囲にも色々ある。そういうところで、美味いピザを食ってから、
ゆっくり葉っぱを吸えばいい。一緒に食ってもいいことないぞ。

6 : X:02/09/09 22:59 ID:L8VdkK55
ほうか?。PPのは結構いけたぞ。葉っぱは喰っても効き目ないが。

7 : :02/09/10 00:26 ID:R12RtP4a
HAPPY HERB SOUPというのもあったよね?

8 :ウォーケン:02/09/10 00:43 ID:h2R9nD7j
えっ?感想ですか? 
私はハッピーピザを食べてたらティムポが元気になりました。

9 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/10 01:49 ID:tSEb7GmH
生姜スープというのを食べたら身体が地面に吸い込まれていきます。
ジンジャーとガンジャーのスペルがわからない人は、ポケット英和を持って行きましょう。

10 :ウォーケン:02/09/10 02:04 ID:h2R9nD7j
ティムポが元気になったのはいいのですが、連れを連れていたので
事無きを得ました。

11 : :02/09/10 03:31 ID:4WQ1/EId
>>6
効き目がないなら、フツーのピザでいいのでは?
それとも、フツーのピザよりうまかった?店の名前と場所を教えてホスィ
うまいピザに目がないもんで。

>>9
ちとワラタが、ガンジャ程度でバッドトリップとは虚弱体質の人?

12 ::02/09/11 01:08 ID:YO3byGpG
93目当ては最初だけ。モッツレラチーズがびよ〜んと伸びて、
結構イイ味出してたからね。S村から炉お持ち帰り途中に寄たり
してたよ。シェムリの方はPPのブランチちゃう?。PPにも
同じよな名前で2軒あたが。そいえば、ロシアンマーケットで
93入りハチミツドリンクみたいな強壮ドリンクがあて、結構
効いたぞ。身体が火照ったぞな。成分が抽出されとるんかいな?。
蟻がようけ浮いとたが。


13 :13:02/09/25 01:09 ID:iirkimnd
シェムリにはHAPPY HERB PIZZAっていうまんまの名前のピザやあったけどそこか?

14 :ろっしい:02/10/28 03:50 ID:hb6p/K1V
>>9
 「アジアのディープな歩き方」ですね。私も読みました。
私はPPのトンレサップ沿いにある”ヴェイヨ・トンレ”という店で食べま
した。体が地面に吸い込まれていくような感覚というのは、あの脱力感のこ
とだと思います。ミドルサイズのベリーハッピーを一人で食べたところ、フ
ラフラのフワフワになってしまい、ホテルの部屋に帰るや否やPM5時から
翌朝のAM10時まで眠り続けました。味はというと、ガンジャは少し苦味
が有る程度で、匂い等は気になりませんでした。
 私はガンジャを吸ったことはないのですが、食べるのと吸うのとではどん
な風に違うのでしょうか?両方の経験のある方のお話が聞きたいですね。

15 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/28 21:30 ID:+EL4BCmp
折はいたって健全な宇宙人レスが・・・
話してる事の意味さえよく分からないのですが・・・
それはきっと薬、違法@2ch掲示板で聞けばいいと思われ・・・

16 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/14 01:33 ID:yBfafHtD
>>1
糞スレに付き切腹申しつける

17 :(・∀・)とろーん:02/11/19 00:53 ID:tAk2Wok5
kuso sure ni resu runaYO!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)