2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニラ エルミタのエロ情報求む

1 :スーソ:02/09/09 17:00 ID:Z53WrcfL
行くから教えろ

2 : :02/09/09 18:20 ID:ssriBna4
1時間たっても2ゲトもしてもらえない糞スレ中の糞スレ...
テーマが狭すぎ、頼みごとには書き方ってもんが...
勝手に逝ってね

3 :sage:02/09/09 19:25 ID:VBAWGdEu
大体エルミタは今表立ってのエロは無いの。
怪しいのはいっぱいあるけどね。
夜中の2時くらいにマビニのセブンイレブンの前に立っててごらん、声かけられるから.
sege sage sage

4 :のぴたの日記 :02/09/09 21:53 ID:cXpHYcVy
10年前に前市長がマニラ市内から、その手の商売は一掃してからは
全部地下へ潜っちゃたから、表立って言える所は無いよ。
まァ、、ライブビアハウスかカフェ辺りで探してみたら?
でも近頃では韓国人が値段を吊り上げやがったから、期待しないでね!

5 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/09 21:54 ID:52nqQ3Hv
エミルタ地区だなんて、10年前のお話ですね。
もっとアジア情勢について学習しなさい。

6 :35歳パラサイト:02/09/09 22:10 ID:VY+1Ja45
ちょうど19992年の夏頃までじゃないか
エルミタの最盛期は。

でも懐かしいな、あの頃のエルミタって。

ブルーハワイとかビジョンズとかゴーゴーバーもあったし、、、。

7 : :02/09/09 22:55 ID:6P1VISMi
おまえ、どこの未来性紀コナンや?
19992年なんて、人類が存続しとるかも不明ぞ!

でも、なつかしい。エルミタ。
セブンスターとか。

8 : :02/09/09 23:43 ID:YDk8+hWG
でも最近なにげに復活してたりもする。ごく地味ぃ〜にではあるけど。

9 : :02/09/10 08:54 ID:ooxvvPyF
漏れは身障でなおかつ英語もできないDQNなので海外に実際に足を運ぶことはほとんどありませんが
台東ケーブルテレビの高速常時接続サービスのおかげで一日中ねっとさーふいんしているので
耳年増になり、ついついこのようなシッタカをしてしまいました >8

10 :鯛ヲタク:02/09/11 23:18 ID:CFaUU2PA
だいたいフィリピンは物価が高いよ
特にホテル代は割高

11 : :02/09/11 23:53 ID:3ojScuP9
そうかな?$40以内でそこそこ小奇麗なホテル泊まれるからそんな高いとも思わんがな。
物価にしたってセブの観光地価格以外はそうでもないし。

12 :40:02/09/12 04:00 ID:+uCmQT8Y
>>1 おまえ、ホモ? LBとしたいならはっきりそう書けばいいのに。っぷ

13 : :02/09/23 05:02 ID:r0a04PQv


14 :短竿嫌子:02/09/23 19:58 ID:UiMwI1iL
>>7
1992年のことだろ?

15 ::02/09/23 21:12 ID:YdEhG9Vm
エルミタにだってまだまだ援交カフェはあるよ

16 :ぱろぱろ:02/09/23 21:25 ID:dqr75ayI
英語が出来れば、LA Cafe結構面白いよ。

17 :マニラ行き片道切符:02/09/23 21:51 ID:qxk8/13H
漏れも連れてってくだしゃい。

18 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/23 22:03 ID:ZcQ/KmtM
>>1はショックを受けて入院中らしいぞ。

19 :七誌で投稿:02/09/23 23:12 ID:nPdDRWXL
不細工多すぎ。連れてってもらったとこは、あまりに不細工ぞろいで選ぶのに苦労した。


20 :わし:02/09/24 00:07 ID:VAgj3czW
エルミタには置屋と援交カフェしかないと思うな。
あのエルミタって怖いところがあるっていうけど、どんなんだろう。
誰か教えて下さい。

21 :ケロヨ〜ン:02/09/24 10:54 ID:p7xKTair
>>20
あのエルミタって怖いところがあるっていうけど、どんなんだろう。

意味が通じないんだけど、、具体的に怖いとこって、ナ〜ニ?

22 ::02/09/24 13:21 ID:dGG78GpQ
>>あのエルミタって怖いところがあるっていうけど、どんなんだろう

マニラ慣れしていない人は夜間は出歩かないほうが無難だな



23 :みんな、みんな、エイズが大好き:02/11/04 14:34 ID:ZfMryKJd
海外でHIVウイルスもらった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015188450/
クンニでエイズになりますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013749207/
エイズ死した泡姫求む
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013905060/
エイズが怖くて女を買えません(泣)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026824747/
タイで女買ってエイズにならないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017587767/
エイズになりました
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1022851456/
エイズの女と結婚できる?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1024673860/
海外売春でエイズになった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/
●果たして本当にエイズってそんなに怖いのか?●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1025626900/
●●●なまはめ、中田氏、同好会●●●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009040271/
□□タイ人のまんこに中だしした人 英雄伝□□
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015851580/
★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/
エイズが蔓延ちょっと偏見じゃないか?
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1003/10039/1003923215.html
危ない海外常駐者3分の1がAIDS??                
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1005/10057/1005748714.html
HIV80%のインド風俗情報について教えてくれんね。        
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1001/10019/1001912417.html

24 :a:02/11/05 08:20 ID:oJiZVOGU
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1029410390/l50

25 :d:02/11/05 09:30 ID:6JXIzgtD
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=megashy

26 :若者:02/11/05 15:01 ID:EWKoVcG9
いつも安いベイビューです。

27 : :02/11/22 22:20 ID:MmnfwaT/



28 : :02/11/26 00:11 ID:+c44A/nB
ミナミのボッタクリPパブ                           
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037787297/1
1 :月光 :02/11/20 19:14 ID:VsUjquzz
ミナミのフィリピンパブ、ハッピーパラダイスのヘレン(本名ジェニファー・カミロ)は詐欺師です。
フィリピンに子供と旦那がいるにも関わらず、多くの日本人と結婚の約束をし、金品を騙し取ります。
平気で日本人の家族や友人の前に恋人として登場します。
あまりのエグさにタレント達からピラニアと呼ばれています。ハッピーの社長もスタッフもみんなグルです!
何故なら、  
社長 = ヘレンの叔母の旦那   
社長の嫁 = クリスティ(ヘレンの叔母のフィリピン人)   
ヘレンの母 = 元テディーベアーのタレント
これらの人物ががヘレンに技を叩き込んでいます。
http://www.pp-ksc.com/page3.html
↑↑↑
自作自演

系列店のご紹介
ハッピーパラダイス  テディーベアー  スターライト  チャリーエンジェル
これらは全てヘレンの叔父が経営するK'screationグループです。
これらの店にはヘレンをジャパニーズドリームの成功者と思って真似するタレントが多く在籍します!

29 :おぅ4号:02/12/14 23:31 ID:tXg4U7Tj
◆こちら[害人板]誰か、遊んで下さい◆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1039787971/l50

誰か遊んでよ。

ホントはこっちに来て欲しいんだけど・・
害人板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1133/

30 :ミナミのボッタクリPパブ:03/01/02 12:52 ID:cPKGLdhx
ミナミのボッタクリPパブ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037787297/1
1 :月光 :02/11/20 19:14 ID:VsUjquzz

ミナミのフィリピンパブ、ハッピーパラダイスのヘレン(本名ジェニファー・カミロ)は詐欺師です。
フィリピンに子供と旦那がいるにも関わらず、多くの日本人と結婚の約束をし、金品を騙し取ります。
平気で日本人の家族や友人の前に恋人として登場します。
あまりのエグさにタレント達からピラニアと呼ばれています。ハッピーの社長もスタッフもみんなグルです!
何故なら、
社長=ヘレンの叔母の旦那   社長の嫁=クリスティ(ヘレンの叔母のフィリピン人)   ヘレンの母=元テディーベアーのタレント
これらの人物ががヘレンに技を叩き込んでいます。
http://www.pp-ksc.com/page3.html
↑↑↑
自作自演

系列店のご紹介
ハッピーパラダイス  テディーベアー  スターライト  チャリーエンジェル
これらは全てヘレンの叔父が経営するK'screationグループです。
これらの店にはヘレンをジャパニーズドリームの成功者と思って真似するタレントが多く在籍します!


31 :山崎渉:03/01/08 00:49 ID:nX4/paW/
(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)