2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★地方都市在住のバックパッカーに質問!

1 :田舎者:02/09/09 18:12 ID:2QZsPDaS
小さな町で、バイトや仕事を転々とし旅を
繰り返していたら、狭い地域で悪い噂が広がり
嫌な目にあった経験はありませんか?

2 :@@:02/09/09 22:56 ID:xGiZA24g
ない!

3 :田舎者:02/09/10 02:28 ID:OOuF0C65
長野出身で東京在住の42歳の男が
「長野でこんなことしていたら、いられなくなり
東京に出てきた」と言っていたが・・・

4 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/10 02:40 ID:tSEb7GmH
旅を繰り返す風来坊はたいてい都会に住んでいますね。
マグロ漁船に半年乗って1500万稼いで1000万貯金して
残り500万で半年パッカーする人もいますよ。

5 :田舎者:02/09/10 06:28 ID:dNeJNiko
僕の場合、バイトを辞め3ヶ月ほど旅に出るといったら
「いいなあ〜」とか「うらやましいな〜」という人が多いが
旅に出るのが気に入らない人もいるらしい。
そういう人が僕の悪口をいうらしい。
都会ならバイトを辞めればそれですむが
僕の住んでいる狭い町では、旅から帰り
同業種にバイトに行くと、黙っていても旅のことが伝わってしまう。
悪口も伝わり人間関係がぎっくしゃくしてしまう。
だいたい僕の町で職を転々として海外を旅するのは僕一人らしい。
都会に行くべえかな〜


6 :あああ:02/09/11 23:48 ID:JGnuB/VE
世界一周の旅を終え田舎に帰ると
母親が「こんな事していると家におかん。
世間が許すはずがない」と言っていた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)