2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイで風俗店を経営したい

1 : ◆QuusI1Q. :02/09/10 19:04 ID:AlDhz4jv
5年後をめどに。

2 :_:02/09/10 19:05 ID:fUdVNjix
2げとー

3 : ◆QuusI1Q. :02/09/10 19:06 ID:AlDhz4jv
とにかく「合法」にこだわります。
タイ語はこれから努力するつもりです。
必要な資金等、いろいろな情報をお願いします。

4 :_:02/09/10 19:07 ID:lrwXpGC2
どういう風俗店を希望なのかね?

5 :_:02/09/10 19:08 ID:fUdVNjix
拝啓 ボクのおちんちん様

 こんにちは、ボクのおちんちん。もしかしたらもう、こんばんはの時間かな?
突然のお手紙をお許しください。
 思えばこんな風に手紙を書くのは初めてだね。少し照れくさいです。
いつも僕と一緒にいてくれてありがとう。思えば24年前だったかな?君と出会ったのは。
僕は君との出会いの瞬間をあまり覚えていません。でもいつも暖かくて、柔らかくて、そばにいてくれてたように思う。
本当に感謝しています。
 言うなれば、最良の友。24年間共に戦いをしてきた、戦友。
君は覚えていますか?僕たちの初陣のときのことを。
初めて君から白い液体が出たとき、ビックリしたよね。
今となっては青春の1ページとして懐かしい思い出です。
 ところで、僕は君に謝らなくてはなりません。僕は知っています。
24年間ずーっと、君がおまんこに入りたいと願っていたことを。
ごめんなさい。こんなふがいない友達を持って、君は憤慨しているのでしょうね。
そして僕は、君の怒りに対して何もしてやれなかった・・。
でも君は、そんな僕を見捨てることなく過酷なオナニーに耐えてくれた・・。
ごめんなさい。僕に彼女が出来ないばっかりに。
 でも、俺がんばるからね。
きっと今に彼女を作って、君をおまんこに入れてみせる。
『明日があるさ、明日がある』。 使い古された言葉だけど、今の僕たちの言葉だね。
僕のおちんちん君。いつまでも一緒にいよう。
今までありがとう。そしてこれからもよろしく。
フレーッ! フレーッ! ぼくのおちんちん!!
                               敬具
追伸
新しいエロ画像を見つけました。今度一緒に見ましょう




6 :ウォーケン:02/09/10 19:18 ID:vyM26V/5
いきなり風俗は止めたほうがいいじゃないの?

7 : ◆QuusI1Q. :02/09/10 19:34 ID:AlDhz4jv
>>6
だめですか・・・。
タイの英字新聞によると、現在タイでは年十数%の割合で
パソコン,PDAなどの市場が拡大しつつある、とあったので
日本の中古&型落ノートPC、palmなどのPDA等
を流すというのも考えたのですが
(PantipPlazaの中古価格は日本のそれよりかなり高い)、
それだと
@仕入れにそれなりのコネが必要であること
A許可や関税などの障害が多そうであること
B現在の状況が長期にわたって続く保証の無いこと
などから断念しました。


8 : ◆QuusI1Q. :02/09/10 19:41 ID:AlDhz4jv
他にも、ソフトウェア開発系の仕事等は
タイ人の著作権に対する意識の圧倒的な低さの前では
商売にならないと考え断念しました。

他にも農業・畜産業の更なる効率化、インフラ整備、
高所得者層を対象とした教育産業などはこれからの発展を
期待できそうだったのですが、そのためには莫大な初期投資が
必要となりそうなので初期の段階で候補から外れました。

で、残ったのが観光産業と風俗産業なのですが・・・・。

9 : ◆QuusI1Q. :02/09/10 20:12 ID:AlDhz4jv
>>4
レディーハウスあたりが最も初期投資を必要とせず、
また維持費・柔軟性の面でも優れているように感じました。
しかし、レディーハウスに併設されたショート用の部屋が
あまりにも貧相かつ汚いので、その点を改善し、
日本のラブホテル並みの質に改善すれば多少高くても
旅行者(特に日本人)の固定客を望めるのではないかと考えております。



10 : ◆QuusI1Q. :02/09/10 20:19 ID:AlDhz4jv
また、初心者のお客様の為のマニュアル(多国語)や、
女性従業員への初級英語教育の実施、
お客様のお泊りのホテルへのTOKTOKによる定額送迎サービス
(ロングの場合は宅配サービス)、緊急時の電話による応答などを
充実させ、お客様に満足いただけ、何度も訪れていただくことによる
高収益を期待できるシステムを構築したいと考えております

11 :ウォーケン:02/09/10 20:21 ID:C7EgDwwp
>>8 へー色々考えてんだ。エスコート嬢関連は考えてないの?
  いきなりテンポかまえてしまうと身動き取れないよ。
  

12 :         :02/09/10 20:25 ID:dRs4lUvs
同業他社に殺されると思うが・・・・・・・・


13 :/:02/09/10 20:30 ID:DEnJWD14
n

14 : ◆QuusI1Q. :02/09/10 20:38 ID:AlDhz4jv
>>11
エスコート嬢関連・・・?ですか。
ちょっと良く分かりません。。。。
>>12
できれば同業他社の方とは対立したくありません。。。
むしろ、できれば上記にあげたような
☆「衛生的な置屋の部屋の構築」
☆「娼婦に対しての初歩的な英語教育」
などで現在営業されている方のサポートとなるような形で
それなりの収益が上がる形もある意味理想的だと思っています。
もちろん、安全かつ合法的に自分の店舗をもてることが
(自己満足の点から)最高なのですが・・・・。
とにかく自分の能力を高めて、それをタイで活用し、
現在よりも合理的なシステムを構築して、タイの産業に貢献したいです

15 :ゴミあさり:02/10/24 14:52 ID:KxWoxFKG
供給過剰の産業で難しいと思います.
思いつきですが、「カーホテル」が有れば使ってみたいです.
現地移動中に交際可能なトラックなどグットじゃな。

16 :佐井俊之@淋病感染中:02/10/24 15:03 ID:rZvRnkXY
>>12 が的を得てるよ。
悪い事はいわん。やめときな。

17 :んだ:02/10/24 15:22 ID:yBAGJFvJ
強力なコネがナイトネぇ。
(警察・政府)


18 :でも:02/10/24 16:10 ID:tOuCbm+Q
オレ達は、やるぜ!

19 :メルセデス:02/10/27 13:26 ID:JmQA+eUA
幾ら持ってんの?
どのくらいの規模でやるの?
場所は?

20 : :02/10/27 15:05 ID:siNIJqRf
タニヤの店ならたまに売りに出てるらしいからやってみれば?


21 : :02/10/27 20:25 ID:PJhaBKCL
>>16は淋病で頭がおかしくなったか?的は射るものだぞ。


22 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/14 06:17 ID:yBfafHtD
>>1
ホモバーにしろ
でなければ切腹じゃ

23 :あうち:02/11/14 06:56 ID:q6X3yN12
1よ、やめとけって。
 前にテレビで100万円を元手にタイに行って出張マッサージの商売初めた初老の男のドキュメントやってたよ。
 権利料と準備金で元手がほとんど飛んでいって、雇ったマッサージ嬢も客がつかずほとんど逃げていってしまったらしい。
 まあ、んなことやってもタイで野タレ死ぬのがオチだぞい。

24 : :02/11/14 07:09 ID:2v7IoyP2
>>23
見た見た。

自分は騙されたって言ってたが、元々タイ語もロクに喋れないオッサンにタイ人のマネージメントが勤まるワケが無い。
リストラか何かで逃げるようにタイでの新生活を踏み出したが、そうそう簡単には行かないって事だ。


25 :OYAJI:02/11/14 17:24 ID:k3aL5o83
うるせぇぞ!若造が!
頭かち割るぞ!

26 :わお:02/11/14 17:34 ID:MvtVymD8
>>1
ここで相談するってこと自体まず間違いと思うが

27 :山崎渉:03/01/08 01:05 ID:W64Gq9Fj
(^^)

28 :    :03/01/08 01:23 ID:zJVNSLEf
リリーのおっさんにきけば?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)