2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイアグラをオランダから台湾に運ばされるスレ

1 :奈々氏:02/09/11 10:21 ID:8ko2LDfW
今年の二月位なんですが、当時働いていたパチ屋で知り合った奴に
『一週間で30万稼げるからオランダ迄逝かない?』と言われた、そ
の直後に仕事を辞めて暇だったので逝くことに、タイのバンコクへ
飛び何泊かしてからオランダへ逝き二日泊二日目の夜にコーヒー袋
に入った青い錠剤を見せられる(←この時はバイアグラを見たことが
無かったので信じてました)翌日台湾へ向け空の上で13時間(←ケツが
痛い)かけて台北入り何故かフィリピン人の男二人とホテルに宿泊し
翌日起きると居ない…(←先に帰ったらしい)昼ごろ目を覚ますと
売人らしき男が現れ台湾$で100万位(日本円で1600万位?)渡され
た、その日の午後やっと日本人仲間と合流し翌日台湾へ行き日本へ
帰国した、その後も何度か誘われたが断り暫くしてからニュース
でその男が『台北国際空港で合成麻薬MDMA所持の邦人逮捕』とか
何とか逮捕されたのを知りすべてが終了した。
皆さんも海外旅行の危険な体験があったらどうぞ♪


2 : ◆K9ohVONE :02/09/11 10:27 ID:Rs3uKBvN
2

3 :___________:02/09/11 11:26 ID:ELhG1rvi
改行しろよ。文章も変だし・・・
台湾$100万は約348万だよ。
http://quote.yahoo.co.jp/m5?a=1000000&s=TWD&t=JPY
今年の2月でもたいしてレート変わらないだろう。

激しくアフォ 激しくネタ


4 :奈々氏:02/09/11 13:22 ID:ajch/1eE
>>3逝ってよし♪
なんだったら紹介したろか?経費全部向こう持ち♪まあそんな度胸ねえか、
あははははははははははははははは♪

5 :ss:02/09/11 14:18 ID:TtRoDcUt
ここですか1の馬鹿話を聞けるすれは?

6 :_:02/09/11 15:24 ID:ELhG1rvi
どなたか>>1の文章を分かりやすく翻訳してもらえませんか(w

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/11 17:31 ID:y6QyhalP
|________皿_________|
|  /:::+:+::::\..||
|√:*::::###::::*:::.||   チリン
|| | :::U:777::U::::.|| ピロピロ♪ポロポロ♪
|||| .::*:::: u ::::*:::::||     チリリーン
||| ∋oノハo∈:::||
|||___(    ) ...||<新スレおめでとうございまーす♪
| = (|   |つ◎  .........
|   ___    └─┘
|.   ━┳━).   └─┘
 ̄ ̄ ..┻  ̄ ̄ ̄└─┘



            

8 :.:02/09/11 18:51 ID:kHjP6rZ2
_____     _____        _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ| .|   r'^^´  \____________
     |∨   _||||||||| | ノ ∠____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y   |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕






9 :.:02/09/11 22:53 ID:kHjP6rZ2
>>1はたて読みのネタでした

10 :エデグラ:02/09/15 05:17 ID:JyWT2qRY
>>3
レートの金額は間違えていたかもしれないけど
「オランダ」と「珈琲の袋」(←箱入りで梱包されてなかった?)
その二つのキーワードで>>1を信じてあげようかって思ったんだけど・・
これに「KL」「一錠¥●円」ってキーワードがあれば
完璧なネタだったのにな(w




11 :星一徹 ◆Cqg18k.M :02/09/15 21:07 ID:3F+z8yQG
>>1はネタだったらしくあらわれないね。


12 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/15 21:35 ID:CHu7ObFO
雑誌で読んだ事あるな。

13 :エデグラ:02/09/16 06:33 ID:MKRqbfUB
台北に持っていっても正直高値は掴んでしょ?
¥4〜500円/一錠ってところかな???
やっぱり黄金の国ジパングまで持ち込むのが一番ギャラも高いかと(w
成功報酬で¥80〜100円/一錠のギャラも出ますし・・
完全箱詰め梱包品をKLからNRTで5000錠運んで
おおよそ一回あたり¥50マソってところでしょうか?
今日本国内にモノが少なくなってるんでバイトしたい人は今がチャンスかも???



14 :晒しあげ:02/09/17 04:40 ID:dPECN9Jx
運び屋マンセーage

15 :102:02/09/22 06:21 ID:62ZSiJW4
>エデグラ

くあらるんぷーるって麻薬関係は死刑のはずなのに
何気に中継基地の役割してるよねー
薬板の輩の大好きな錠剤はここから日本へ・・ってのが最近多いよな

16 :トーラサップ:02/09/22 14:02 ID:gif6iNRz
オランダから、運ぶやつはオランダだけに だれも おらんだ ろう

17 :やばいよなぁ・・:02/10/17 03:53 ID:upfDcnqu
>>15

MDMAのスレで話題になってるAAなんかは確かベルギー産でしょ???
そこからスキポールに運んで一時上陸させてか・・・
ワールドカップの前までは梱包してエアーで運んでいたけど
煩くなっている最近はどうなのかな(w
MH70便はNW002便と違って確かにお犬さんいないよねー
成田税関も死刑になっちゃう国だから安心しているのかな???


18 : :02/10/17 05:39 ID:lDQ+Nw7k
これ知ってるよ。新聞でやってた
でも新台幣100万位は日本円で1600万じゃないけど

19 :コカイン約1キロ所持容疑の日本人、コロンビアで逮捕:02/11/10 06:05 ID:TC01DmIb
コカイン約1キロ所持容疑の日本人、コロンビアで逮捕
        
 南米コロンビアの警察当局によると、日本人男性が7日午後、首都ボゴタの国際空港から
出国しようとした際、コカイン約1キロを所持していたとして、麻薬密輸の疑いで現行犯逮捕さ
れた。現地の日本大使館も同様の事実を把握しており、情報収集している。

 朝日新聞の取材に対し警察当局は、男性の名前はパスポートなどからタカハシ・トシオ(5
0)としている。職業や住所などはわかっていない。調べによると男性は、コカインを二つのコ
ーヒー袋に分けてつめこみ、荷物の中に潜ませていたとされる。

 男性は事情聴取に対し、「コロンビア南部の町にいる知人が、貸した金の約5000ドルを返
してくれるというので訪ねた」などと供述しているという。

 男性の身柄は検察に移され取り調べを受けている。麻薬密輸のほか、コロンビア人女性を
日本で働かせるため不法にあっせんした疑いがもたれている。容疑が固まればコロンビア国
内で起訴され、刑事裁判にかけられることになるという。

(14:52)
ttp://www.asahi.com/national/update/1109/019.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)