2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年をペットにできる国!!

1 :ゆうじ:02/09/11 12:47 ID:vDKOrIo/
堂々といいます!自分は少年が好きです!!
好みは8歳から15歳までです。
近いうちに日本を出て、
海外に家を作りそこでかわいい少年たちといろいろ遊びたいと思います。

財産はかなりあるつもりです。
法律の甘い国。
少年を買える国。
少年を飼える国。

いろいろ情報をください!!

2 :美少年:02/09/11 12:53 ID:52Jtfy8J
ゲス野郎は氏ね

3 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/11 13:38 ID:RYuvlRCr
私は国際人として、>>1さんを軽蔑します。

4 :☆一徹:02/09/11 13:44 ID:ELhG1rvi
ここが参考になるかも知れないよ
ttp://ww6.tiki.ne.jp/~seichan/index.htm


5 :薬痴寺先輩:02/09/11 22:00 ID:SBWMe8cG
>1、3
お、おまえら〜国宝級の役者やの〜〜

6 :ゆうじ:02/09/12 11:15 ID:PFT2/LO5
いや(笑)本当ですよ^^
男の子は女の子より絶対おいしい。
一ヶ月ほど前にも遊んできました。

知り合いの業者に頼んだら3日間ペンションつきで3人の子を用意してくれました。
2人はホモの子で、後は純粋な子です。
けど、その子も半日でちんちんビンビンにしてました(笑)。

7 : :02/09/12 14:11 ID:lEvIrHTf
バンコクでタイ人娼婦にパッポンの近くの
ゴーゴーバーに連れていかれたことがある。
しかしそこには女の子はひとりもいなかった。
しかし変わりに10〜15才くらいのたくさんの少年達が
フンドシ一丁で踊っていたのである。
で、客は変体っぽい白人のオヤジばかり。
なんなんだこの世界は?
俺の趣味ではないぞ?
で、パッポンの女のいるゴーゴーバーに行きました。

8 :ウォーケン:02/09/12 14:19 ID:lSuFfN1g
>>1 君は保利氏なの?

9 :ホモ太郎:02/09/12 15:49 ID:zjm8eMEp
こんな世界があるんですね。
よーし、お金貯めてタイに行くわよー。

10 :ゆうじ:02/09/12 16:31 ID:CzRQQNmD
>>9
けど、僕みたいなコースは高いぞ!!

中途半端なお金でやると病気怖いから気をつけてね


11 :きろろ:02/09/12 16:41 ID:yt96Exim
ボーイズマッサージ  ヒーロー
は最高ですよ。おどけた無邪気な子達が甘えてくれます。
マッサージもうまいし。入泉400バーツくらい。
チップは1000バーツ程度。お勧めです。


12 :情報:02/09/12 16:58 ID:yt96Exim
サパンタクシンを降りた路地に少年をいっぱい集めている店があるよ。
地元の子をたくさん集めている。50人くらいじっと座っている。
気に入った子がいたらお持ち帰りできます。ただし、タイ語ができない
と、ちとつらいかも。英語はまったく通じませんから。
ちなみにお店は5件くらい固まっています。本来タイの顧客が中心です
が、最近ブレイクしています。一度どうぞ。
中でも、チャーミングというお店がお勧め。聖子ママは日本語得意です。

13 :ウリ専ボーイ:02/10/27 16:56 ID:cMG73+mb
プラティパット周辺?

14 :もけら:02/10/27 18:33 ID:1H2tyb8C
>>10
>>けど、僕みたいなコースは高いぞ!!
いくらくらいなの?ってかそんな業者あるんだ・・・教えて♪

15 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/08 19:26 ID:uOARk/sL
良スレに付きageて遣わす
>>1よ、苦しゅうない、ちこうよれ

16 :12:02/11/20 19:39 ID:HbWtz8De
サパンタクシンのことですが、何歳くらいの子がいますか。
パッポンの近くのゴーゴーバーと同じく18歳以上ですか。
それ以下ならうれしいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)