2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京での女の買い方

1 :Akira:02/09/14 16:56 ID:HFiP8TSP
俺は今、天安門からバスで30分の所に、住んでいるんだけど
北京に来たのは初めてで、何処で女を買ったら良いか解らない。
俺の住んでいる周りには女を買える所が無いから、バスと地下鉄を使って
色々な場所に行ったけど女を買える所がどこにも無かった。
誰か北京で女を買えるところ教えてください。

2 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/14 16:59 ID:UMhQUdbD
北京飯店の2階

3 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/14 17:07 ID:AwZuOOop
長城飯店の近くにあるぞ。そこからは人に聞いてくれ。
ハードロックカフェの中のPIMPには頼むなよ。

4 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/14 17:13 ID:UMhQUdbD
中国にハードロックカフェあるんですか?

5 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/14 17:16 ID:AwZuOOop
あるよ。

6 :Akira:02/09/14 20:06 ID:itae1SoQ
北京飯店は調べて解ったんですけど、長城飯店ってのはどこら辺にあるんですか?
聞いてばかりですいませんが、値段はどの位が相場なんですか?
俺は一応500元ほど持っていこうと考えているんですが。

7 : :02/09/14 21:20 ID:5ZDkvpYM
長上反転は、しぇらとんほてるだしょ?

8 :Akira:02/09/14 22:04 ID:9lSwFtbD
そっか、ホテルの中にあるのか。
俺は学生寮に泊まっているからホテルの事なんて全然わからないや。
早速今すぐ行って捜してこよう。

9 : :02/09/14 22:13 ID:5ZDkvpYM
長上反転の中には、でぃすこ と からおけ があるけど、、、高級店だぜ
めちゃくちゃ高い、、、金あるのか?

>>3さんが言ってるのは、長上反転の近所にあるという話だとおもうが・・・・
がんばって探索宜しく、報告たのむぜ

天安門広場の真ん前の道をまっすぐ逝って、しばらくして右側に入ると
商店街があって、そこの奥の方に美容室があったとおもうが・・・

10 :ジェン・タ・マー・ダ:02/09/15 00:43 ID:ZKQq1Dti
西三旗・昌平、郊外狙うべし
路上にイパーイ

11 :Akira:02/09/15 00:54 ID:LFbhRy7Y
北京飯店に行ってきたけど、8時半に着いたら店は全部閉まって
シーンとしていて誰も居なかった。
こっちの人間は夜早すぎる。大体何時位に行けば良いんですかね?

長城飯店は高級店なのか・・・それじゃあ貧乏人の俺には
行けないや。周りを探索して安い所を頑張って見つけよう。

天安門広場と、「西三旗・昌平」は場所の名前って解りますけど
郊外ってのはどこら辺のことなのかわからない。

12 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/15 00:59 ID:AGC3XCJ+
そう、長城飯店はシェラートンの事だよ。
今やチャイナは世界一の赤い国。北京はそのお膝元だから共産党幹部の為の
もの凄いいい女が近隣から集められていて、たんまりツユダクODAの
ひもが付いた我らが日本企業はそのおこぼれというか、天然資源を
頂けるって仕組み。ま、学生さんなら諦めなさい。

13 :_:02/09/15 01:04 ID:LEbmGgKz
公安で聞いてるのが一番いいぞ!
素直に「女買いたい!」って言ってみろ!

14 :中国初級:02/09/15 01:06 ID:OSfMizuA
グレートウォールのディスコは入場料100元ぐらいだから、
入場して雰囲気を楽しむぐらいならオッケイかもね
欧米人とお金持ちの中国人と娼婦達がイーパイいます
携帯持っているのは、ディスコのお抱えで、1500元〜4000元ぐらいらしい
一緒に飲むだけで400元とかいってきますw

15 :ジェン・タ・マー・ダ:02/09/15 01:22 ID:ZKQq1Dti
つ〜か!その辺の怪しい店で
「ドア〜ルチェン イ〜チィシュエバ」
コレ最強(W


16 :Akira:02/09/15 11:45 ID:vAxxSSg8
書き込まれた情報を見ていると、やっぱり北京ってのは女を買いにくい
場所なのかな。

他の掲示板で北京語言文化大学の一楼、二楼に行けばロシアの女が居るって
書いてあったんだけど、本当?

17 :Akira:02/09/15 20:51 ID:lEB/MEgX
長城飯店の周りと、天安門広場の近くを捜したけど見つからなかった。
天安門広場の方は、王府井方面に行けばいいんですよね?
長城飯店の周りは時間が無くて捜しきれなかった、また今度さがしてみるか・・・

18 : :02/09/15 22:40 ID:3x4AAPRh
前門大路の老舗茶店があるあたりじゃないかな





19 :北京出張:02/09/15 23:58 ID:ZyBUl4oV
北京のハードロックカフェにいったら、結構かわいい子から声をかけられて
しばらく一緒に踊ったり、飲んだりしてからホテルにお持ち帰り。
相場をしらなかったから、1000元って言ってみたらOKだった。
でも、彼女ったらコンドーム持っていなかった。
たまたま持っていたからよかったようなもの。
彼女は本当に娼婦だったのかな?

20 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/16 05:02 ID:xiZxrJin
1よ。ご苦労さん。そんなにOOOOしたいのか?君は何の目的で留学している
のかは知らないが。漏れのいう赤い美女はショートで50000日元だよ。
北京では当然公の風俗なんてないから危ない橋を渡るより
同じ留学生を口説いていた方がよっぽど効率がいいと思われるが・・・
19さんのように上手くいく例もあるから癌ばって下さいな。

21 :北京出張:02/09/16 19:53 ID:3K2Y9XvX
長城飯店のディスコは120元で入場。女性は80元だったかな。
ひとりで飲んでいると、早速モデルのような女の子がよってきて
「一緒に飲まない?」
お店専属のようで、100元だったかドリンク代(?)をお店に払う。
英語はそれなりに通じるので話したり、一緒に踊ったりゆっくり過ごす。
2時頃お店が終わる頃になったら、"What's next?"
もう一人の女の子と、ホテルで朝まで3Pしようと誘われる。
でもめちゃくちゃ高かったので一度断る。
ただ未練があったので携帯電話(成田でレンタル)の番号を交換。
次の日の深夜に電話で彼女を呼び出して、長城飯店まで迎えに行き、
自分のホテルまでお持ち帰り。
あとは、めちゃくちゃ濃厚なキッス攻撃されて、、、
攻めてみたら喘ぎまくり。プロの娼婦だった。
かなり高かったけど、モデル並のハイクラスな女性だったしまあいいか。
北京のディスコが高級コールガールの巣窟とは知らなかった。


22 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/16 19:55 ID:1kUUvVd8
↑ んっ?閉店時間は夜の12時だぞ。

23 :北京出張:02/09/16 20:33 ID:3K2Y9XvX
>>22
たしかに、12時ぐらいだったかも知れない。ごめん。

24 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/16 20:41 ID:1kUUvVd8
>>23 東京の時間が基準だから、時々“アレッ!?今何時?”ってなってしまうんだよね。
   なんかその時間の感覚わかるよ。

25 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 20:42 ID:Xd8DZmdu
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

26 :北京出張:02/09/16 20:51 ID:3K2Y9XvX
長城飯店のホテルの向かい側のビル?の中にカラオケバーがある。
名前なんていったかなぁ。ケイジェイバーだか、なんだか。
カラオケといってもキャバクラみたいなものでした。
4人でいったんだけど、カラオケルームの中に20人ぐらいの女の子が入ってきて一人づつ指名しろと。
英語がしゃべれる子を指名して、ずっとだっこ状態でなでなでしながら歌っていた(といっても日本の歌は非常に少ない)
あとでその子呼び出して食事いったりディスコいったりデートしたけど結局やれずじまい。女子学生はちょっと堅いかな。
でも、噂では600-800元ぐらいでやれるらしい。


27 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/16 21:02 ID:1kUUvVd8
長城飯店正面口を背にして右手の建物のこと?(ってそれしかないか…)
あの、偉そうにしているワンレンでトランシーバーをもったマネージャー?らしき
ネーちゃんにチップ渡せば紹介してくれますよ。
店に幾らか“入れる”みたいだけどあとはホステスとの直接交渉のはず…




28 :北京出張:02/09/16 22:09 ID:3K2Y9XvX
たぶん、そのビル。右手奥。
そっか、はじめからそう言っておけばよかったのか。でも今度行ったときに
前いた女の子に見つかると気まずいなぁ。未だに今度北京に来るのは
いつかなどとE-Mailくるしなぁ。まあ、あそこにいる子でパソコン使って
いて、英語が書ける子ってのもそんなに多くはいないと思うが。


29 :中国人:02/09/16 22:47 ID:E17J6w3A
中国女に1000元?普段よっぽど欲求不満な生活してるの?プ


30 :北京出張:02/09/16 23:05 ID:3K2Y9XvX
>>29 中国初めてなんで、相場を知らなかった。
500元ぐらいでよかったか、、、。
でもその子めちゃかわいかったんで、、。


31 ::02/09/17 01:19 ID:S4wekfb2
>>29
死ね

32 :@:02/09/17 01:21 ID:S4wekfb2
>>31


33 :エロンギ:02/09/17 02:17 ID:p0s5roVx
(北京)
郊外には200元ショートの置屋があります。
全然可愛くないですが、別に出来ないほど不細工でも無い。
ディープな感じでいいですよ。
中国語出来ないときついのかな?
よくわかんないすが、、、
別に面倒な交渉も無いし、
飛田新地みたいに女物色できるから、
エロくていいし、何より安い。

郊外のサウナ銭湯では「400〜500で(本)」が相場のようです。

安い話ばかりしてすみません。
漏れも留学生で金無いので、
ホテルやディスコの高級娼婦の話はついてけませんが、
チープな風俗の話をたまに書かせてもらいます。

34 ::02/09/17 14:33 ID:vWN9sxbl
シェラトンの女は最高だぜ

35 : :02/09/17 15:03 ID:+egc0/I2
住んでるのなら素人さん引っ掻けるのも面白いのでは。

36 : :02/09/17 21:00 ID:aWzooFnF
ハードロックは一階のカウンターのところに座ってたら、近くに寄って来るよ。
2階や、テーブルには来れない決まりがあるのかもしれない。行った時には
7〜8人くらいいたかなあ。あと、工人体育場の近くのDENってところにもいたけど
1人だけしかいなかった。相場は最初1000元って言ってたけど600元くらい
まで下がるったなあ。結局、めんどうで話だけして終わったんだけどなあ。
誰かJJがどうして、店閉めてるか知ってる?

37 :北京出張:02/09/18 00:43 ID:uEQgA1Tt
>>36
そうそう、私もそうだった。カウンターで一人で座って飲んでいたら、
3mぐらい先に、女の子が立って、ちらちら見ている。
しばらくしたら、よってきて、
"Hello! Do you need a girl?"
だからな。
1000元っていうのは、相場だったのか。ちょうどよかったかな。
でも、最初に800元っていったらそれで十分だったかも知れないな。



38 :北京出張:02/09/18 00:48 ID:uEQgA1Tt
>>34
シェラトン(長城飯店)の女はたしかに最高。
でもめちゃくちゃ高かったよ。日本のソープなみか、、、。
ハードロックカフェの方がしろうとっぽくて安かった。
どちらも5つ星ホテルまでお持ち帰り。フロントの前を
通る時、ちょっと気になった。帰りは、外までエスコートして
いってあげたよ。


39 :北京出張:02/09/18 00:52 ID:uEQgA1Tt
>>36
JJって、有名なディスコですか?
もしそうなら、中国人どうしがけんかして警察沙汰になったんで
営業停止になったと聞いた。
カラオケバーでつった女の子が、そこのディスコにいきたいんだけれど
しまっているんで残念がっていた。
もし、JJがディスコでなかったらごめんあそばせ。



40 :北京出張:02/09/18 01:33 ID:uEQgA1Tt
>>26 自己レスですまそ
>長城飯店のホテルの向かい側のビル?の中にカラオケバーがある。
>名前なんていったかなぁ。ケイジェイバーだか、なんだか。
これは、KTVのことです。中国スレ読んでて思い出した!


41 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/18 01:37 ID:ntlkB+vz
よくある、一幕。
I'd like to see you again.
あのさ、また逢えるかな…
(明日、もう一発したくなった)
Are you asking me for a date or an appointment ?
いいわ、お客として?それともプライベートで?

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


42 ::02/09/18 01:40 ID:uy0a94E0
>41
こんな英語使う中国人いるか?



いや、素朴な疑問。

43 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/18 01:48 ID:ntlkB+vz
ほとんどいません。が、赤い美女の中で時にはまともな英語を使う美女がいます。
彼女たちは必死で英語就学に励んでいるね。なかなか素敵です。

44 :北京出張:02/09/18 02:23 ID:L5uO80DV
When you come to beijing again,I miss you.
こんな英語のメールばっかりくるぞ。

45 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/18 02:40 ID:Z52BumxN
いいな〜

46 :北京出張 :02/09/18 03:39 ID:KC2ZCcHO
>>33
お願いします。詳しい場所を教えてください。

47 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/18 03:48 ID:L5uO80DV
>>46 は、偽物の北京出張です。
しょうないな、トリップつけるか。

48 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/09/18 04:28 ID:oc2/h9XK
ちみもトリップ〜折りもトリップ〜♪♪

49 :age:02/09/18 18:03 ID:kFQchkMV
age

50 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/18 18:29 ID:hgCbSH0o
>>47 最近ストーカーが増えたね。

51 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/18 21:34 ID:Lfz69R75
>>50
同じコテハン使ったのは悪気があったわけじゃ無かったかも知れない。
>>33
しかし、安いところってのは、何となく心配だなぁ。
高ければ安心ということは決してないが。


52 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/18 21:39 ID:Lfz69R75
そうそう、5つ星ホテルのコンシェルジェでマッサージを
頼んで、若い女の子かどうか聞いたら、おじさんだって。
もちろんお断りした。
4つ星ホテルとか安いホテルのほうが、かえっていいのかな。
シンガポールでは、スッチーが泊まるような一流ホテルでも
ホテルの部屋に直接女の子いらないかどうか、電話かかって
きたけれど。


53 ::02/09/18 21:44 ID:bDnv6u91


54 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/09/18 21:46 ID:oc2/h9XK


55 :かぽっく:02/09/18 21:59 ID:UW81kK/w
前行ったんでおもろかったんが、NIGHTMAN。
10時位か今ひとつイケテないボディコンねーちゃん達が止まり木の前を行進。
白人のおっさんが近くの中学生位の娘から花買ってそいつらに捧げる。
して一緒に屋上に消えて行く。アブレタねーチャンと話したが、かなり安かったなあ。
まだ、やってんのかな?

56 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/18 23:03 ID:ZJas1lX4
>>52さんは出張先が私とだぶりますね、あの夜中に掛かる電話は本当に迷惑。
マンダリンやオリエンタルの2階のラウンジの前に座っているネーちゃんは
そーなのかな?よくわかないが・・・でもあの魅惑な光線バシバシ浴びちゃうと
なんだか悶々してしまうんだけど。。。。



57 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/18 23:53 ID:Lfz69R75
>>56
あれ? シンガポールにもいくんですか。
でも、私がシンガポールにいったのはずいぶん昔です。
ホテルの名前も覚えていない。SQだかJALだかのスッチーが
泊まっていたのだけは覚えている。

一緒にいった友人は、かかってきた電話のばあさんにたのんで、
女の子を部屋呼んで、全部Change! って断っていったら、
最後に、5人まとめて押しかけてきて、
「いったいどういうつもりなのよ!」と詰め寄られたという話。

私はすなおに、はじめに来た女の子をそのまま指名しちゃったけどね。
次の日は別の子、その次の日は最初の子をもう一度呼び出した。
シンガポールってそれしか覚えていない。あ、マーライオンぐらいは
見たかな。


58 :慎二:02/09/19 00:06 ID:3WLKvsYf
北京は今やばいですね!半月前、ヒルトンの前で野鴨が一羽、
警察に捕獲されているのを目撃!タクシーの窓越しに背筋が寒くなりました。
郊外はどうですか?5環外は?空港近くの天竺、
八宝山近辺の玉泉路は売春床屋は未だ健在ー。
洋橋近辺も捨て難い。タクシー代と手間暇かけても安全と
素朴な娘を探そうとしてるのは僕だけ?すいません、
高級ネタが多いので安野鴨情報だしてみました。

59 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/19 01:05 ID:0j4Gth+C
>>57 あはは。漏れはシンガポールでは買った事がないからよくわかないけど
   同じホテルのどこかの部屋にアジトをかまえて間違えたふりして
   内線でかけるみたい。

  

60 : :02/09/19 01:29 ID:knyKeqsq
華都飯店の近くにいっぱい立ってるとこがあるよ

61 : :02/09/19 01:30 ID:knyKeqsq
ちなみにショート200元でした

62 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/19 01:45 ID:0j4Gth+C
>>60〜61といい情報だと思うが1のアキラさんはちゃんとみてんのかな?

63 :縷縷:02/09/19 02:30 ID:UKiHV3NP
あのう、日本人はダメなんですか。
北京在住ですが、よかったら買ってください。
病気は持ってません。
ちゃんと中外クリニックで検査しましたので。

64 :縷縷:02/09/19 02:31 ID:UKiHV3NP
間違えました。
内外クリニックでしたね。確か。

65 :sage:02/09/19 02:34 ID:tA3c0rl5
>63
200元でもいいの?

66 : :02/09/19 02:39 ID:b0AD6aKw
やった場所はもちろん華都飯店で。
華都飯店でちょっとワラタのが性病予防の消毒スプレーと
女物の使い捨てパンツが部屋に置いてあった事。
華都飯店は買春ホテルだよ(w

67 :縷縷:02/09/19 02:54 ID:UKiHV3NP
素人ですが内容に自信があるので、最低3000元です。
でも貴方が素敵な人だったらタダでもいいです。
素敵という意味は、こちらも楽しめるくらいのテクがあるということです。
明日20:00、華都飯店の隣のクンルン飯店のカフェのピアノの前で
待ち合わせしましょう。
パンダのぬいぐるみを持って立っていてください。



68 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/19 03:18 ID:iio09ZLt
>>59
間違えたふりをしているというか、ホテルのフロントとつるんでいる
としか思えない。
初めて電話がかかってきたときから、日本語で「こんにちわ」だったから。
どの部屋に日本人がいるかなんて、フロントしかわからないはず。
そういう乗りのホテルだったら、スッチーの部屋でも教えてもらったほうが
いいかも。いやまてよ。ホテルのバーでナンパしたほうがいいかも、、、。

69 : :02/09/19 03:20 ID:o995TFXA
注語句風俗情報落ちちゃったのね・・・・
30周年関連のえいきょうなのかしらん
パート2もたってすぐに逝っちゃったのよねん

70 :Akira:02/09/19 15:44 ID:cdbPTvgG
>>62
ウォーケンさん。俺は毎日掲示板は見てますよ。
ただ、勉強をしないと授業についていけないので、見るだけで
書き込みが出来なかっただけです。

63の縷縷さんは本物なんですかね?もし、そうなら会ってみたい。

71 : :02/09/19 20:29 ID:8h6o1yZm
ここのリンク集で情報集めたら?
http://members.tripod.co.jp/kotabharu/L3.htm

72 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/19 21:24 ID:QzB29r17
>>70 そうだそうだ、学生は勉強しなさい!
20代で女を買うなんてのは早すぎる。というかナンパでもしろといいたい。
わたしは、20代の頃は1年に1回ぐらいしか女を買ったことはないぞ。
30代も後半になってきて、嫁さんに冷たくされると、1月に一回、
お金に余裕ができると、1-2週間に1回とかになってしまうが、、、。


73 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/19 21:28 ID:QzB29r17
>>70
縷縷さんは、パンダのぬいぐるみを持ってきた人を
みて、陰から笑うのが目的なんじゃない?

本物だというのであれば、縷縷さん自身が、パンダのぬいぐるみ
をもって、崑崙ホテルにたっていてもらいたい。
そうしたら本物かどうかわかるでしょう。
男がパンダを持っている必要はない。


74 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/19 21:29 ID:QzB29r17
あれ、でももう北京時間で、20:30かな、、、。

75 :縷縷:02/09/19 21:42 ID:nsxzqThQ
パンダのぬいぐるみを持った人は誰もいませんでした。
あたりまえですかね。
何かいい方法はありますか?

76 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/19 22:56 ID:QzB29r17
>>75
だから、自分でパンダのぬいぐるみ持って、立っていれば、たぶん
1がチェックしに行くよ。そこで気が合えば、デートでもすれば?


77 :縷縷:02/09/19 23:16 ID:nsxzqThQ
あのう、素人なので自分がぬいぐるみ持って立つというわけにも
いかないんです。社会生活というものがありますので。
北京出張さんは次はいつご出張で来られますか?
ここをご覧になっているということは、買うことに興味がおありなのですよね。

78 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/19 23:20 ID:ka5IF8Fs
>>77 ねえ、ところで君は本当に女なの?お釜でしょう、きっと。。。
   私はケツに興味はありませんが・・・

79 :縷縷:02/09/19 23:24 ID:nsxzqThQ
顔だけみるとオカマ系かもしれません。
叶恭子に似てるといわれたこともありますし。
でも、そんなに大柄ではないので、間違えられたことはないです。
オカマは話しやすいので友達としては好きです。

80 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/19 23:30 ID:ka5IF8Fs
おお!アキラさんどうやら健在のようだね。ところで君だって好みが
あるでしょう?どんな女の子が好みです?

81 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/19 23:35 ID:ka5IF8Fs
>>68 しかし、シンガポールほど美人の人権(=収入)が保証された国はないね!
   

82 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/19 23:39 ID:QzB29r17
>>77
もし、みんなに見られるのがいやだったら、それぞれhotmailのアドレスでも
仮に作って、アキラさんだけに自分の目印と会う場所、時間を連絡して
あげればいいでしょう。それでアキラさんが君をみて気に入れば、声をかけるでしょう。アキラさんだって、警戒しているし、選ぶ権利もあるでしょう。
ちなみに、私の場合ですが、今度北京に行くときに会う女の子
はすでに何人か決まっているんで、これ以上は必要ないです。
そんなに体が持ちませーん。(藁


83 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/19 23:43 ID:QzB29r17
>>81 え、そうなんですか?
シンガポールの女の子は、華僑とフィリピン系(?)が混じっていて
結構好みだったりするんですが、、、、昔アメリカ西海岸の会社の
女の子でシンガポール出身の美人がいてこっそり惚れていました。

喘ぐときに、すーすーって歯をあわせたまま息をしますね。
フィリピン系もだったかな?


84 :エロンギ:02/09/19 23:44 ID:1DSKWAfa
>>34-82
・・・良スレの予感!

85 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/09/19 23:54 ID:skdIiCsA
こうなったらアキラはんは会って折りらに報告しまそう。
ネカマかどうか確認して蔵際。
嫌ならエロンギが代わりに逝って下さるそうレス。

86 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/19 23:57 ID:ka5IF8Fs
>>79 恥ずかしいかもしれないけど3サイズ教えてくれる?
   漏れも北京に逝きましゅ。ティムポ様と相談したいのですが?

>>83 えええっ!?いいな漏れはまだシンガポーリアンとはふしどを共に
   したことがないのよ。うんうん、漏れもシンガポールの娘に以前
   ほの字(古い?)だったのよ。
   

87 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/19 23:57 ID:QzB29r17
>>85
そうだそうだ!
どうせだったら、エロンギ、アキラ、縷縷
で、男2女1の3Pでもしてみそ。男3かも知れないが、、、



88 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/20 00:02 ID:vACTtl29
>>86
藁>ほの字
ちょっと下腹は出ている子が多いけど、
魅惑的な感じかな。>シンガポーリアン


89 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/20 00:09 ID:N3dVeSUH
>素人ですが内容に自信があるので、最低3000元です。
>でも貴方が素敵な人だったらタダでもいいです。
>素敵という意味は、こちらも楽しめるくらいのテクがあるということです。
>顔だけみるとオカマ系かもしれません。
>叶恭子に似てるといわれたこともありますし。

ファイトー!イッパァーッツ!!






90 :縷縷:02/09/20 00:14 ID:/5WEyeMZ
3サイズってナンセンスでキライです。
サイズ聞いただけで体型が想像できますか?
バストはやっぱりアンダーサイズとカップのサイズ、そしてもちろん形でしょう。
ヒップだって、確かに私は90センチ以上ありますが、
だらしなく大きいわけではないんです!
だからサイズとか聞かないでください。
男性のだって、大きさだけじゃないでしょう。

エロンギさんはよくわかりませんが、
アキラは貧乏みたいなので、セックスの実力次第ですね。
北京出張さんはなにか意地悪な感じがしますが、
ご自身に自信がないのでしょうか。

91 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/20 00:20 ID:N3dVeSUH
>ヒップだって、確かに私は90センチ以上

そうか、ならあんたに用は無い。

92 :縷縷:02/09/20 00:25 ID:/5WEyeMZ
ウォーケンさんは、なんとなくいい感じと思っていたので残念です。
もしかしてチンコが小さいのでしょうか。
私はロシア人のように色白ですが、体型は黒人のようだと言われますので、
確かにあまり小さい人とは出来ないかもしれません。
ゆるいわけではなく、奥行きの問題だと思います。
ゆるくはないですよ。吸い付くようだと言われます。

93 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/20 00:37 ID:N3dVeSUH
>>92 そうですか、とても残念です。わたしもディムポが大事ですので、  
   あなたの巨ケツの犠牲にはなりたくはありません。
   でもセカックですから一発しませんか?大根持参で参上します。

94 :縷縷:02/09/20 00:45 ID:/5WEyeMZ
巨ケツと言われたことはなかったので、
今思わずメジャーを出して計測してみました。
90センチジャストでした。
断っておきますが、日本に帰ると相手には困らないんです。
北京で出会う人に恵まれていないのです。

95 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/20 00:50 ID:N3dVeSUH
>90センチジャストでした。

そうか、なら許す。

>北京で出会う人に恵まれていないのです。

いままで、何人とやったの?




96 :縷縷:02/09/20 00:58 ID:/5WEyeMZ
北京で出会った人としたことはありません。
日本からわざわざ出向いてくれた1人とはしました。
北京に住む外国人にはよく誘われますが、
私の場合、セックスの間の会話が大切なので、
やはり日本人がいいのです。
日本人の男性は素人にはなかなか声をかけてくれませんね。
素敵な人も少ないですが。

97 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/20 01:27 ID:GqpE8Hqn
>>90
はは、意地悪な感じですか、、。
どうしてもネカマにしか見えなかったもんで。(藁
中国まで行って、日本人としてもおもしろくないってだけです。
やっぱり中国娘を味わいたいしね。脇毛だけは剃ってもらいたいが。
でも、中国に留学している人にとっては日本人女性は恋しくなる
時もあるかも知れないですね。
がんばって >> 留学生の二人

>>96
北京に住む外国人とは何語でしゃべってる? 英語?


98 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/20 01:35 ID:N3dVeSUH
>>96 留学生なの?本科?それとも修士?

99 :Akira:02/09/20 01:44 ID:g//GVUVA
>もし、みんなに見られるのがいやだったら、それぞれhotmailのアドレスでも
仮に作って、アキラさんだけに自分の目印と会う場所、時間を連絡して
あげればいいでしょう。

縷縷さん。北京出張さんの言っている、この方法で会うことは出来ますか?

100 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/09/20 01:55 ID:wUKyOvzS
余裕で100ゲトーーー!
ワクワク!!
ちなみに折りはネカマと思ふに5万票れす。

101 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/20 03:11 ID:GqpE8Hqn
もし、縷縷さんがネカマだったら、Akiraさんと二人で女の子探してきて
その事後報告頼む。


102 :Akira:02/09/21 01:46 ID:An7GLe5X
縷縷さんから何の反応も無い。
やっぱりネカマだったのかな?

103 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/21 01:51 ID:h+/qmKHg
そうかもねぇ。

104 :Akira:02/09/21 02:23 ID:84sbMOEm
明日は縷縷さんのことは忘れて教えてもらった場所に
行って探してみるかな。

105 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/21 03:02 ID:h+/qmKHg
がんばってー>>Akira

106 :縷縷:02/09/21 16:15 ID:ZHCKR1Rn
今は日中国交正常化30周年でいろいろな行事があっていそがしいです。
アキラは今日はこのへん(東側)に来るのですね。
このへんは留学生はあまりいませんね。
私も留学生ではありません。
逆ナンでもしようかと思うのですが、
いいなと思う日本人がいないです。


107 :Akira:02/09/21 16:25 ID:BS4UvfT9
縷縷さん、しつこいかもしれませんがもう一度いいます、上に書いた方法で
会う事は出来ませんか?
俺は今日はここで教えてもらった、華都飯店の近くに行ってみようと
思っていますがその辺でどうですか?

108 :縷縷:02/09/21 16:48 ID:ZHCKR1Rn
アキラくん HOTMAIL使うということですか?
やってみましょうか。
どうやって取得するのかしら

109 :縷縷:02/09/21 17:07 ID:ZHCKR1Rn
取得しました。
LittleRURU@hotmail.com  です


110 :縷縷:02/09/21 17:10 ID:ZHCKR1Rn
でも今日はこれから出かけてしまいます。
宝塚観に行きます。

111 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/21 17:17 ID:OTUE/eVf
↑ 君は植樹祭にいくのかい?たくさん日本人がいるよ。


112 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/21 21:52 ID:VrJhpNQj
>>110 さんは果たして本当に女なんだろうか?
    AKIRAさん、メール送った?

113 :Akira:02/09/21 23:35 ID:W2noOx9j
今送りましたよー。

114 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/21 23:52 ID:h+/qmKHg
楽しみ、、、。

115 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/21 23:53 ID:GeAVGgI0
ワクワク!

116 :?@:02/09/22 13:59 ID:8IviBJqm
>縷縷
最低で3000元といいますが、日本円で5万円弱これは吉原でも相当の
クラスだと思います。あなたにそれだけの価値があるというアピールはなんで
すか?単純にはいかないだろうけど、中国では日本の物価の10分の1という
ことを考えると50万円ということになってしまいます。初回は1000元に
して、どうしてもあなたのことを忘れられないというやシに対して3000元
とりなさい。って、日本にいる第三者の意見でした。

117 :Akira:02/09/22 14:22 ID:TiaVYS5Q
縷縷さんからまだ何の返事も無い。
出来れば今日会ってみたかった。

118 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/09/22 15:12 ID:VR6pYVBe
縷縷さん皆さんこんちわ!
私は縷縷さんのメール欄の解読を断念しますた。
誰か解る方いたら教えてくらさい。

119 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/22 19:25 ID:sjMp+XBt
>>116 確かに3000元は高いね。。。360USドル位。。。
    彼女は留学生ではないと言ってたけど、他には働いているか、駐在の
    奥さんか・・・一級ホテルの美人レセプショニストだったらいいけど…


120 :suge-:02/09/22 19:25 ID:nyj+5RZU
http://mediaero.kir.jp/
勃起した

121 :マイ:02/09/22 19:37 ID:CttGUwuk
http://www.hsnt.or.jp/~bbs-free/bbs2/mkres2.cgi?1970

122 :?@:02/09/23 00:14 ID:lzaQO/gB
このすれは縷縷なしでは始まらなくなってるぞ。

123 :Akira:02/09/23 03:42 ID:QHgbEBQD
今日縷縷さんにあってきた。
美人で性格も明るくて、本当にいい人だった。
ウォーケンさん、北京出張さん縷縷さんはネカマではありませんでしたよー!

124 :縷縷:02/09/23 03:46 ID:lyKJCN7B
今日アキラくんと会って、今帰ってきたところです。
学生なので、学割にしてあげようかと思ったのですが、
なんだかとっても相性が良く、私も楽しかったので
無料ということにしました。
グランドハイアットホテルの代金はアキラくんがお小遣いで払いましたが。
アキラくん可愛かったです。
国慶節が終わったら、また会いましょうね。


125 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/23 12:59 ID:dU0emb2X
>>123 本当かいな!2チャンネル奇跡の出会いIN北京だな。
   漏れの北京出撃は12月だけど、時間があったらAKIRAさん、
   飯でも食うかい?体験談をさかなにクラブにでもいこう。

126 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/23 15:13 ID:rtmhHJdq
Akiraと縷縷さんが同一人物なんてことはないよねって、
疑いだしたらきりがないが、、、
まあ、とりあえず信じておこう!
セフレができてよかったね! >Akiraさん!
で、縷縷さんが人妻だったのか、フリーターだったのか、正体が気になる私。

127 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/23 15:23 ID:dU0emb2X
>>126
漏れもかすかにそんな気もするんだよね。でも疑い出したら切り無いし・・・
国慶節まで10日以上あるけど、それまではこの板、盛り上がらないかな・・・
他にネタあったらよろしくAKIRAさん。


128 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/23 17:11 ID:rtmhHJdq
>>127
もしかすると、Akiraさんと縷縷さんは別人物なんだけど、
メールでしめしあわせて、会ったことにしているだけなのかも知れない。


129 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/23 17:14 ID:dU0emb2X
>>128 おお!明察!オフ会開催して4Pだ!

130 :ぱろぱろ:02/09/23 17:55 ID:dqr75ayI
三里屯のポン引きに引っ掛かり、KTVでぼったくられた
お馬鹿な私の様な人は、他にはいませんか?

Akiraさんと縷縷さんよかったですね。私は同じ頃、
トホホな目に会っていました。


131 :2222:02/09/23 19:17 ID:CzT/sH2U
>>123 124
4分違いの書き込みか・・・・

132 :&&&&&:02/09/23 20:21 ID:JM79GmIW
>>131
無かったことにしてくれ

133 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/23 22:24 ID:rtmhHJdq
>>130
日本人だけでいったんですか? お一人で?
私の場合は、現地の中国人と一緒だったんでぼられないで済みましたが、
日本人だけだとぼられるのかな。
どこのKTVですか?


134 : :02/09/23 22:24 ID:2OJFYB34
test!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thtp://www.chiangmaichamber.or.th/member_lists1.html

135 :ぱろぱろ:02/09/23 23:21 ID:dqr75ayI
>>133
中国語はほとんど全く話せないのに、一人で行きました。
私が連れて行かれたのは、china world trade centerの
西隣にある小さなホテルの地下です。実は、その前日に
宿泊先のホテル内にあるKTVに行って、高かったものの
ぼられはしなかった(と思う)ので、気を許してポン引
きにのこのことついて行った私がおろかでした。とほほ。

136 : :02/09/23 23:48 ID:lzaQO/gB
>縷縷
実は中国人だったりする罠
でも縷縷さん、ここで無料にしてあげちゃいました、なんて言ったらいざ会って
金とられたひとがふて腐れちゃうよ。おれも無料にしろとかになっちゃうかもね。

137 :縷縷:02/09/24 00:33 ID:DQLwyPE+
>>136
オヤジには絶対マケてあげません。
アキラくんは一生懸命で好感が持てたので特別です。
私の生徒にして素敵な男性に育てたい。

138 :ぱろぱろ:02/09/26 01:58 ID:3Sg5oeJj
Akiraさんと縷縷さんの話で盛り上がった後、話題が
なくなってしまいましたね。全員縷縷さんにお相手
して頂けるわけでもないので、もう少し、いろいろ
教えて欲しいと思う今日この頃。

Maggie's barって、買えるって噂を聞いて行ったけど、
全然だった。今帰省時期だから、いつもは連れ出せる
モンゴル人の娘がいないという説明だったけど、これ
ホント?

139 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/26 02:27 ID:+MbxzvyR
よくわからないが日本人のオヤジが時々とんでもない田舎娘連れているのを
みかけるな。いいか、とんでもない田舎娘だぞ!あの感じを読み取ると
どう考えたって、健全な知り合いではなく、今夜確実にカマス感じだった。



140 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/26 19:33 ID:d5TZVZyo
>>139 どこでですか?
とんでもないとは、どうとんでもないんでしょうか??
とんでもなくぶさいくとか??とんでもなくぼろい服きているとか??
とんでもなくセンスの悪い服をきているとか??



141 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/26 20:41 ID:SXZLEb9u
>>140
たしか全聚徳だったかな・・・本当に今日、出てきましたなんて感じの娘
で、オヤジと娘はビールを飲んでいい気分ってかんじだった。
ぼろいとか汚いとかじゃなくて独特の雰囲気っていうのかな・・・
ほっぺが赤い感じの・・・

142 :エロンギ:02/09/30 02:22 ID:Fh+PGwvL
祝国慶節age

143 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/30 18:31 ID:NGGDPEFt
国慶節サゲ。
縷縷(ルル)さんが書き込まないと何も始まらんわな。
誰かネタ考えてよ。


144 :北京出張 ◆4RLvdPUQ :02/09/30 21:28 ID:4ExyCDAs
北京にいる人が書き込まないと、何もはじまらん。

145 :  :02/10/02 23:09 ID:e9alstkT
馬鹿ども、北京のハードロックカフェに行けば
いくらでもいるだろ、売春ねーちゃんが・・・

146 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/10/03 01:12 ID:Y/3CGXRd
終わりがあっけなかったレスね〜。
ちなみに、次回作品はまだなんレスか?

147 :エロンギ:02/10/07 07:03 ID:4ktXmb7d
ttp://jbbs.shitaraba.com/travel/128/
「たのちゅう」に似た掲示板が出来ています。

148 :エロンギ:02/10/17 07:47 ID:kE97iMuL
花園橋復活記念上げ

149 :縷縷:02/10/18 01:40 ID:JrQnr0zq
HOTMAILにけっこう問い合わせがきています。
アキラくんとは分裂・・・・。

150 :エロンギ:02/10/18 06:34 ID:OwMPItID
おおおおおおおおおおっっっっ!!!!
縷縷キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

151 :ウォーケン@けん ◆HOZGKwvRvo :02/10/18 20:46 ID:uqnaR89D
>>149 なんだか、ネタみたいだけど、12月に北京出張するから一発どう?

152 :あsdg:02/10/18 23:02 ID:rCQE2riy
中国変わったな〜
いい感じだ〜
社会主義じゃねぇなもう

153 :縷縷:02/10/19 02:14 ID:gdph/xNn
ウォーケン様
私は巨ケツでございますから・・・。
それに、一発だけしかできない人はちょっと・・・。
以前にも思ったのですが、ご出張の予定が随分前から
決まっていらっしゃるのですね。
なんか不思議・・・。

エロンギさんは早起きなんですねー。
授業が8時からですものね。
今日なんか寒くて大変だったでしょうね。

154 :縷縷:02/10/19 04:19 ID:gdph/xNn
エロンギさま
今、エリンギを食べています。
バター炒めにして、レモン絞って、お醤油を少し垂らしていただきます。
ぶどう酒と一緒に。
それにしても、中国のワインってどうしてこうも不味いかしら・・・。
地形や地質は条件を満たしていると思うのですが。
これからに期待ということでしょうか。
安いので、つい買ってしまいますが。
今もDragon Seal をいただいていますが、いまいちですね。

155 :ウォーケン@けん ◆HOZGKwvRvo :02/10/19 04:23 ID:s8qWZDz+
そうか、それは残念。
長城飯店の21階の四川料理でも君と一緒に堪能して、その後、ロマンチックに
君を堪能させて頂こうと思ったが、残念ですね。

156 :エロンギ:02/10/19 05:24 ID:cX8mSj2M
なんだなんだ??
なんで漏れが学生だとわかるっっっ!!!
まぁ、何でもいいけど最近はほんと朝寒いよな〜、、
午後寝てる俺にとっちゃ唯一の白天行動可能時間なのによ〜!!

それより、床屋情報集めてるんで、知ってらっしゃる方は情報お寄せください。
↓まで♪
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=128&KEY=1032362770

157 :エロンギ:02/10/20 05:25 ID:+qxIgmZD
空age

158 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/20 19:43 ID:LfzKTaGq
ちょっと教えて君でスマソだけど、首都空港で一時間潰すにはどうしていれば
一番かな…?(ちなみに到着時)

159 :エロンギ:02/10/20 22:39 ID:yk5HpYHm
なぜこのスレに??
そこらへんでコーヒー飲んで時間つぶすしかないんじゃないですか?
(空港のコーヒーはまあまあいけた気がする)
コーヒー飲んどいて損はないですよ、
市内じゃおいしいコーヒー出すところはあんまないですから!
(学生の漏れらの身分ならね、、ホテルのコーヒーばんばん飲めるぜ!と言う人ならしらないけど)

それか、スレ内容的に言うと天竺とやらに逝くのがいいかもしれませんね(w
(歩いてはいけないらしいけど)

などと書きつつage
床屋情報待ってるYo!!>>皆さん

160 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/20 23:15 ID:VxY+X24a
↑ そりゃそうですな。失礼しました。

161 :縷縷:02/10/20 23:58 ID:DRcQ5GTh
四川料理は好きですが・・・・
中国料理の中では一番安上がりですね。
しかも長城飯店の四川って・・・。


162 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/21 00:06 ID:xd3tl8X/
眺めがいいのよ、そこは、だから食事も美味しいし
2階の潮州料理よりかは日本人の口に合っていると思うよ。


163 :縷縷:02/10/21 00:29 ID:fe+aH7cL
そうなんですか。
私は老舗の四川飯店などが好きなのですが、
今度そちらも行って試してみようかな。
ウォーケンさんは長城飯店が常宿なんですか?
そして隣のハードロックに行ったりするのかしら。

164 :節約家:02/10/21 00:30 ID:La7NNFAw
ニュースをリアルタイムで知りたい方に朗報! 新聞代3900円節約! 
時間単位で「ニュース4本×毎日10通以上」配信! 圧倒的な速報性と情報量!!
リアルタイム新聞のメルマガ!

登録(ミニマグ)→http://mini.mag2.com/i/m/M0013584.html
登録(メルモ)→http://merumo.ne.jp/i/00083782.html



もちろん無料!


165 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/21 00:36 ID:xd3tl8X/
>>163 そうですね。長城飯店が常宿です。ちょっと中心地から離れるのが
    おっくうだけど。。。ハードロックカフェもまぁいくね。
    女は買わないけど…

166 :縷縷:02/10/21 00:43 ID:fe+aH7cL
私は飽きっぽいんですよね。
アキラくんともそれで・・・
ちょっと惜しかったかもなんだけど。
だから、12月じゃなくて今来てくださいよ。
今だったら上海蟹が美味しいですよ、といいつつ
今年はまだ食べていないわ・・・。

167 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/21 00:53 ID:xd3tl8X/
それは無理だね。11月には深川郊外の寶達まで出張らないといけないから・・・
上海蟹は値段のわりに食べ応えがないよね。ケチとはいわんでくれ、それに
上海蟹はもう少し寒くなってからの方が身の量が多いし、美味しいよ。


168 : :02/10/21 00:56 ID:NG81lxps
普通の海外旅行板の話題になってるな。(藁

169 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/21 00:59 ID:xd3tl8X/
まえふりがあんのよ

170 :縷縷:02/10/21 01:22 ID:fe+aH7cL
>>168
食事は大切な前戯です

171 :縷縷:02/10/21 01:26 ID:fe+aH7cL
上海蟹の身は面倒だからいつも食べないです。
なんといってもミソよね。
でも、1年たつと身のはずし方の順番を
忘れてしまうんです。
綺麗にはずしてくれて、アーンとかしてくれる人がいいな。

172 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/21 01:31 ID:xd3tl8X/
なるほどね。私は面倒だからお店の人に頼んで綺麗に身を出してもらいます。
ちなみにお酒は赤ワインでいきますが、飲めますか?
それと、明日の朝は早いのでそろそろ寝ます。
また、明日にでも…明日はお互いのSEX観について話したいですね。

173 :縷縷:02/10/21 01:35 ID:fe+aH7cL
今も赤ワイン飲みながらです。
なんかチャット状態ですね。
おやすみなさい

174 :縷縷:02/10/22 01:07 ID:Qn24poFZ
今日は誰も来ていなくて淋しいわ。


175 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/22 01:09 ID:OGUNrIqJ
オーケー、オーケー、アイラビュウ

176 :縷縷:02/10/22 01:18 ID:Qn24poFZ
今夜もまたチャット状態?

177 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/22 01:21 ID:OGUNrIqJ
としたいところなのですが、睡魔が…
でも、少しだけがんばるぞ!
ところでルルさんは男?おかま?それとも本当に女の子なの?


178 :縷縷:02/10/22 01:27 ID:Qn24poFZ
私もまだ仕事が残っているので少しだけね
女の子とは言えないかもなんだけど、女であることは確か。

179 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/22 01:29 ID:OGUNrIqJ
ほほぅ。私は本当に12月に北京に逝きますよ。実際にお会いできたら
2ちゃんで報告してもいいですか?

180 :縷縷:02/10/22 01:30 ID:Qn24poFZ
お会いできたら面白いですよね

181 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/10/22 01:32 ID:zlbDnGsX
>>180
横から失礼しますけど、海外のオフはほんとうに楽しいですよ。
私もまた、海外オフを計画中です。

182 :縷縷:02/10/22 01:33 ID:Qn24poFZ
知り合いだったりしてね

183 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/10/22 01:36 ID:zlbDnGsX
>>182
だれと知り合いなのかな?

184 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/22 01:36 ID:OGUNrIqJ
>>180 う〜ん、これはなんとしたらいいものか…
    冬の北京は強烈な寒さだから、待ち合わせはホテルのロビーでね。

>>181 SUN さんは何処に在住ですか?

185 :縷縷:02/10/22 01:41 ID:Qn24poFZ
今でもじゅうぶんサムいです。
ウォーケンさん、おネムかしら?大丈夫?

186 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/10/22 01:41 ID:zlbDnGsX
>>184
私は東京在住です。

187 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/22 01:42 ID:OGUNrIqJ
あと、もう少しだけ・・・うりゃ!

188 :縷縷:02/10/22 01:42 ID:Qn24poFZ
いざというと怖じ気づくのよね。男って・・・

189 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/10/22 01:44 ID:zlbDnGsX
>>188
男は怖気づいたら、アカン!

190 :縷縷:02/10/22 01:47 ID:Qn24poFZ
それでもって、Sunさんは北京に来るの?

191 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/22 01:47 ID:OGUNrIqJ
よし!しばらくお付き合いしましょう!

192 :縷縷:02/10/22 01:50 ID:Qn24poFZ
明日は午後から会社に行くとかは?

193 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/10/22 01:50 ID:zlbDnGsX
>>189
えっ!!そんな話しが突然、現れるなんて。(笑)
すいません。北京は興味はありますけど、近いうちに行くのは無理でしょう。それに、私はタイマニアですから。

194 :縷縷:02/10/22 01:52 ID:Qn24poFZ
だってそういう人が集まるスレなのよ
まあ、タイは私も大好きですが。
お買い物が超たのしい

195 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/22 01:54 ID:OGUNrIqJ
>>192 明日は栃木の矢板まで出張です。
>>193 へーSUNさんはタイマニアですか。。。ベトナムなんていかがですか?
    なかなか、可愛い子が多いですよ。スタイルいいし・・・

196 :縷縷:02/10/22 01:55 ID:Qn24poFZ
>>195
車運転して?
だったら睡眠とらないとアブナイわね

197 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/10/22 01:58 ID:zlbDnGsX
>>195
うっ!スタイルがいいと。
ベトナムのことはよく聞いています。行ってみたいですね。

198 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/22 01:58 ID:OGUNrIqJ
いいえ、電車です。東北本線。
私は免許がありません。

199 :縷縷:02/10/22 01:59 ID:Qn24poFZ
私も免許もってないの
助手席専門だったから・・・

200 :もしくドッキリでしょうか?:02/10/22 04:33 ID:NEikl9X0
>>174-175
2分差って、、、
すげー自演っぽい。
このスレ読んでるから違う可能性高い事はわかってるけど、、、
この板で、、、あるか??こんな事??

と邪推したくなります。

201 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/10/22 13:55 ID:Pey0sD19
>>200
>2分差って、、、
>すげー自演っぽい。
きっと、ネット以外の何かの回線(恋の回線)でオンラインなのでしょう。(笑)

202 :  :02/10/22 22:30 ID:rrrID4QP
縷縷がセフレを見つける事には折れ的には興味ないんすけど。
ここのスレの趣旨とかけ離れてないかい?

203 :縷縷:02/10/22 23:07 ID:0Qb/gCUx
>>202
縷縷を見たら、もう興味ないなんて言えないはず。
それに、このスレ立てた人はもう来ないと思うわ
何故かというと…

204 : :02/10/23 00:15 ID:YGUZY3MN
>203
何故よ?(w

205 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/10/23 00:31 ID:eYkDxmNR
やっと、このスレを最初から読んだ。おもしろいね。
年末なら北京に行けるかなあ。
それにしても、Akiraさんは、どこへ行ったんでしょうね?

206 :202:02/10/23 00:41 ID:YGUZY3MN
鬼市とかってとこの近くにソープみたいなのがあるって聞いたんだけど、
詳しい事しってる人いませんか?

207 :エロンギ:02/10/23 01:05 ID:1i1K+XYg
>>204
だって、203=1だもん(ww

208 :202:02/10/23 09:44 ID:YGUZY3MN
>207
ゲッ、そうなの(w

209 :202:02/10/23 09:47 ID:YGUZY3MN
折れもやっと来月の中旬に北京に旅行にいくことがきまった(^^)v
床屋と立ちんぼ以外でなにかお薦めな面白いとこありませんかね?
クレクレ君ですみません。

210 :エロンギ:02/10/23 16:38 ID:oZktIXqa
漏れ的おすすぬ

市内

什刹海(夕方→夜の散歩には最高。北海北門のバス停のあたりから、鼓楼と共に一望できる。飲み屋も多し)
瑠璃廠(お決まりだけど、やっぱりなかなかいいです。中国文物書店は特に。カフェ数件あり)
前門→天橋(ちょっと買いたくなるけど、やっぱり全然いらないものの店が沢山。昼ぶらぶらするにはいい)
秀水市場(国貿の近く。偽ブランド大量。交渉が少し疲れます、かなり吹っかけてくるので)
イワエン(これは、、、、マヂですごい。人が少なそうな時にした方がいいと思います。疲れます)

郊外

居庸関(八達嶺高速の八達嶺に逝くまでにあります。八達嶺よりは、中国っぽいしいいと思います)
香山(秋の北京と言えば、紅葉!らしいのですが…市内で暮らしていても、全然見ません。香山にしかない)
盧溝橋(ここは、、、、今の時期寂しくて、、すごくいいです。水はありません、、白鳥ボートが座礁してます)

211 :エロンギ:02/10/23 16:40 ID:oZktIXqa
なんかべたなとこばっかになっちまったな〜  すません

212 :202:02/10/23 17:15 ID:Pcb/EOF5
>210
いろいろありがとうございます。
昼はずっと一人で暇だろうから参考にさせていただきますφ(..;)メモメモ

213 :縷縷:02/10/25 02:04 ID:OgR1Cu8M
誰か起きてるかしら?

214 : :02/10/29 22:01 ID:YiRNNj1s
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


215 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/29 22:47 ID:+YcS841X
あげにお答えして、月亮代表我的心、問彩雲何慮飛、有情縁能相聚死也無悔。

216 :202:02/10/30 00:43 ID:729GoTIO
>215
中国語わからん...
こんなことで来月中国行って大丈夫だろうか(w

217 :202:02/10/30 01:11 ID:729GoTIO
去年もお姉ちゃんとの筆談が全然理解できなくて、
機嫌を悪くさせて怒らせちゃったからな(T_T)

218 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/10/30 01:21 ID:8RBKxZkb
215は、漢詩のように見えるけど、どうかな。

219 :(・A・)ゴムはつけようね:02/10/30 01:46 ID:GYLKPjc2
215はテレサ・テンの歌の歌詞じゃないのかの?

北京はむかーし金魚胡同にあった台湾飯店(いまもあるの?)で
泊まってたら、いくらでも電話がかかってきたなぁ。それに
ロビーや喫茶店はもうそれ目的の東北娘がイパーイだった。
相場は大体1万円くらいだったな。でも「もう時間だから
はやく終れ!」ってうざい奴ばっかだった。それだったら
オナーニでもしたほうがまし、とおもったさ。

その後でマカオと香港に行ったら北京なんかとは天国と地獄の差。
おなじくらいの値段でいたせりつくせりだったもんな。

無理して北京でセクースしなくてもいいのでは?公安びくびく
しながらやってもちんこ勃たんぜ。

220 :202:02/10/30 10:35 ID:L7qeeWBl
>215,219
そういえばそんなタイトルの歌があったような。
よくいく中国スナックでそんな歌を歌ってた人がいたような気がする。


221 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/30 21:34 ID:H1zhVffo
>>219 ご明察! テレサテンの歌から失敬しました。

222 :北京出張 ◆Fo4RLvdPUQ :02/11/04 20:46 ID:wFBqE78P
お久しぶりです。このスレッド無くなったかとおもったら、
その後も続いていたのね。トリップが変わっちゃっているけど、、、。

北京で会った女の子の顔をデジカメで撮ってあるんで、
携帯の壁紙にしてある。ああ、もう一度会いたいな。

223 :KOOL:02/11/09 13:50 ID:rlUJPSEM
驚いて。 つーか、信じてもらえないとは思うけど。

縷縷さんが今私の部屋でシャワーを浴びた後、
日に5本しか吸わないという4本目の煙草に
火を付けたところです。

この掲示板への縷縷さんの書き込みには、
1つだけ嘘がありました。 叶恭子似だという点です。
もっともっと男好きのする可憐なアイドル似なのですが、
その名前を書くと個人が特定されてしまうほど似ているので、
書けません。
ロシア人の様に白い肌で、黒人の様な体型。 まさにその通りでした。
付け加えるならジャスト90cmのヒップは、
円やかにそしてたわわに熟した桃のような形をしていて、
けれどその張りのある弾力と吸い付くような肌理の細かさは、
一度後ろからしたら、ヤミツキになります。
というか、もう既に虜です。

パソコンに向かっている私の背中で寝息を立て始めた彼女を、
今からもう一度愛しみます。
では、再見。

・・・と昨晩リアルタイムで書き込もうとしたら、
串で弾かれました。

この掲示板より彼女が大事なので、書き込みは後回しにしました。


224 :A:02/11/09 17:45 ID:G0F5jO0i
北京ね〜三里屯あたりで日本人に聞いたら知ってるんじゃないかな、相場ってロングで千元くらい?

225 :輸送車襲撃、中国で遊興ざんまい「思い残すことない」:02/11/10 01:25 ID:feUA86WC
輸送車襲撃、中国で遊興ざんまい              

冨永被告「思い残すことない」           

 「(奪った金で)遊興ざんまいの生活を送った。思い残すことはない」−。東京都
江戸川区で平成十二年に起きた「東京ベイ信用金庫」船堀支店の現金輸送車
襲撃事件で八日、強盗殺人などの罪で住所不定、無職、冨永一幸容疑者(三三)
が起訴されたが、同日までの警視庁葛西署捜査本部の調べに対し約一年八カ
月の中国での逃亡生活についてこう供述したという。

 冨永被告は事件後の十三年一月上旬、共犯として手配中の朴忠容疑者(三
〇)=別の事件で中国公安当局が身柄拘束=の手引きで、偽造パスポートを使
って成田空港から中国・大連に逃亡。その後、山東省の一軒家で朴容疑者と暮
らした。奪った約四千六百万円のうち、約三千四百万円は朴容疑者が中国に送
金。冨永被告の取り分は約一千万円。取り分が少ないことに「むっとした」という
冨永被告だが、朴容疑者に「将来、中国に来たら、家も世話するから」などと逃
亡後の生活の面倒をみるといわれ、納得したという。

 中国では必死に中国語を勉強。日本人と分からないほどまでに上達し、なぜ
か台湾人と間違われた。冨永被告は毎晩のように中国女性と遊んで暮らしたと
いう。が、今年四月、朴容疑者が中国の公安当局に身柄を拘束されると事情は
一変。生活に困り、朴容疑者の知人を頼って遼寧省瀋陽へ。そこで偽造の身分
証明書所持の疑いで、公安当局に身柄を拘束された。

www.sankei.co.jp/news/021109/morning/09na1003.htm

226 :縷縷:02/11/10 03:31 ID:OgtRFMAn
北京での女の買い方なんて簡単だと思うわ。
KTVに行って、好みの女性を選んでしばらく過ごせば、
小姐のほうから「做マ?」って聞いてくるんだから。

あとは部屋にマッサージを頼めばいいんじゃない。
日本語フリーペーパーに載っている、普通の出張マッサージでも
大丈夫ですよ。追加料金を払えば即OKでしょう。

このスレ読んでいる方々は、値段のことをすごく気にしているから、
縷縷みたいなのはお呼びでない人が多いのでしょうね。
私のほうも、今はKOOLさんのところに通いづめで忙しいので
当分受付はできそうにありません。

みなさま頑張ってくださいね。

227 :ポカーン爆撃機:02/11/11 12:17 ID:ly45XA2P
( ゚д゚)ポカーン

228 : :02/11/11 15:34 ID:LsZW9GP2
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
1年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1hi5/japanese/


229 :北京出張 ◆Fo4RLvdPUQ :02/11/11 23:36 ID:0Iwy/24R
>>226
KTVって、女性も一緒にいくところなのかな?
日本でもキャバクラに女性と一緒にいくとしらけるけど。
縷縷は、KTVにいったことあるのですか?

230 :3vivian:02/11/12 04:04 ID:g3qqa1wm
縷縷って奴自作自演だろ。本当はネカマか、ぶさいくな女だろ。
KOOLってやつと最初のあきらって奴も全部縷縷がやったとしか思えん。。。


231 :エロンギ:02/11/12 11:52 ID:VeAcT8Zo
>>230
皆まで言うな、、、可哀相だ(´Д⊂グスン (w

232 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/12 23:17 ID:Yib5AO3W
はぁ〜・・・とため息ついてみる・・・

233 :けろけろ:02/11/13 00:09 ID:zQpPR28p
age

234 :KOOL:02/11/13 00:24 ID:zQpPR28p
ですが、akira≠縷縷≠KOOLです。

ついでに、縷縷さんが可憐なアイドルと瓜二つであることも、
本当なんです。

私自身がきっと一番驚いているんだと思います。
この手のスレでこんなこともあるんだと・・・

235 :KOOL:02/11/13 00:28 ID:zQpPR28p
けろけろ=KOOLだという罠。
でもこの場合、没有問題。大概。。。

236 :縷縷:02/11/13 01:52 ID:26TgJsZv
≫230
そう思うのは、あなたの読解力が乏しいのと
感性が鈍いためだということになります。
でもまあ、いいですけれどね。
少なくともアキラくんとKOOLさんはわかっているわけですし。
230にぶさいくと言われても全然平気。
KOOLさんが可愛いと言ってくれてますから。
KOLLさん、今日は会えなくて残念でした。

ウォーケンさま、どうします? 12月のご出張は??

237 :縷縷:02/11/13 02:00 ID:26TgJsZv
>>229
やっぱり女性と一緒に行くとしらけるのね、男性は。
でも、私は水商売の女の子と話すのが大好きなのよ。
一緒に遊びに行ったりね。
ついでに言うと、オカマやゲイの男性も好き。

KTVもいろいろあるからなんとも言えないけれど、
サウナがついているようなところなら、殆どいけるのではないかと。
タクシー(1.2や1.6じゃなくて2.0や3.0)の運転手に
聞いてみてはいかがでしょうか。


238 :北京出張 ◆Fo4RLvdPUQ :02/11/13 21:21 ID:l2stFhTU
>>237
一度、日本のキャバに、男10人+女なぜか一人でいったことがある。
ついた女の子とキスなどしていちゃついていたら、
一緒にいった女の子が、「まあー大胆!」って目を丸くしていた。

239 :-:02/11/15 01:37 ID:9V64B8cl


240 :bebe:02/11/16 00:30 ID:qMVqkGTX


241 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/16 23:40 ID:YcUAhoqe
チャイナガールはいいよね。 


242 :202:02/11/19 01:37 ID:9FXGTHTw
北京に行って来ました。
今回は木番無しの旅行で、床屋さえも行きませんでした。
聞いた話では天竺の床屋は150元に値下がりしてるようです。
また華都飯店近くの立ちんぼも十六大のせいで少ししか居ませんでした。
今回の夜遊びは日本式スナックと日本人向けKTVだけでしたが、
初めてのKTVでの密着ラブラブプレイは妙に興奮しました(^^;

243 :北京出張 ◆Fo4RLvdPUQ :02/11/19 02:39 ID:g53h4UO/
>>242
女の子が膝の上に載ってくれたのかな?
結構触り放題だったかな?

244 :202:02/11/19 12:45 ID:9FXGTHTw
>243
ええだいたいそんなとこですね(^^;
その店はハードはおさわりはダメでしたが十分満足しました。
付いた女の子も好みのタイプだったのでホテルにおもち帰りしたかったのですが、
俺が泊まった安いホテルはエレベータの前には
ずっと従業員が立っていたので無理っぽいと思いあきらめました(T_T)
女の子を連れ込むにはどこのホテルがいいですかね?

245 :JICA職員だって使っている:02/11/19 19:13 ID:1t39Vv6K
お持ち帰りだったらランドマーク。ホテルの隣にスターバックスのあるアパートがある
ここから、建物の中に入って弐階からホテル棟に橋を渡ってはいれば、だれにも会わずに
部屋へ直行できる。

246 :北京出張 ◆Fo4RLvdPUQ :02/11/19 23:12 ID:hD6yG9rq
>>244
崑崙ホテルに、夜8時頃とか、深夜1時頃とか、
平気で連れ込んだけどね。
たしかにガードマンはいたけど、気にせず通り過ぎた。

ヒルトンにも、夜11時ごろ連れ込んだけど、
女の子はあまり遅くなるとチェックが厳しくなるような
事言っていた。
これがヒルトンだけの話なのかどうかはわからない。

ヒルトンから出るときは、女一人で出るとまずいらしく、
一緒に出て行って、かなり歩いて行ってから
タクシーで送ったよ。結構気は使うね。

247 :202:02/11/20 01:40 ID:BppmhWFH
>245
貴重な情報ありがとうございます。
ちょっと高いけど次回はランドマークも候補にいれてみます(^^)

>246
俺も前回北京に行ったときは華都飯店に1度は友達と2人とも問題なく連れ込めたのですが、
2度目は友達が従業員に部屋の前でストップをくらいました。
そんな事もあり今回はホテルの従業員にも警戒して止めたのですが...
その華都飯店のときも女の子に1階のタクシーまで送ってくれといわれ、
ホテルの女性従業員に笑われながらも女の子と手を組んで外に出たのですが、
そういう理由があったんですね。

248 :シリコン:02/11/22 00:46 ID:dkuZO73l
>>223
もっと詳細キボンヌ。
尻フェチなんで。
バックからヤッテ、具体的にどんな具合なのかが尻たい。

ヤパ3000元出さないとダメなんすか。


249 :シリコン:02/11/22 00:51 ID:dkuZO73l
つーか、折れのID
ドキュソナミ。。。。

250 :  :02/11/22 16:34 ID:DwKNzpp3
>248
3000元出してやってこい!

251 :KOOL:02/11/22 16:34 ID:uz0fHTxP
>>248
実は、縷縷さんは素人。だから、一切お金の話は無し。
食事代やホテル代をこちらが全部持つのは当然だけど。

で、尻の話なんですが。

ワンワンスタイルのバックでも、そのまろみと
こちらが腰をぶつけた時のなんとも云えない弾力は
十分堪能できますが、彼女の場合、挿入したままうつ伏せに寝かせて、
後ろから自分の腰の重さを彼女の尻の上に乗せるようにして、
彼女の尻の上で泳ぐような状態になったときの、
アソコの締め付けられ方と、彼女の尻の弾力(潰れ方)がたまりません。

最中でなくても、そもそもルックスが極上ですから、
ストッキング姿にして視姦するようなプレイも十分堪能できます。

明日も朝から彼女とデートです。

彼女が素人であることを明かしてしまいましたから、
この件は既にこのスレと主旨違いということになりますので、
これにてこの話題は終了だと思われます。

(つーて、独り占めにしようって魂胆と思われる罠。)

252 :ポカーン晒しage機:02/11/23 10:23 ID:hyxKMKNr
( ゚д゚)ポカーン

253 :エロンギ:02/11/25 00:58 ID:24VkivJY
このスレはよ〜、、、まったく

254 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/25 01:38 ID:ma2XFNrD
冬になると赤いほっぺの女の子が増えてきますね。
化粧とかではないですよ、ご存知かと思いますが。
次々に紹介してもらってもああも、田舎臭いと来る場所を間違えてしまったという
感じですし、なんだか、素朴な子を手篭めにはできませんね。

255 :202:02/11/25 05:07 ID:eyw/k3h8
>254
その気持ちも判らなくないけど、
俺個人的にはそういう子好き(w
東北地方の子最高!

256 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/25 21:30 ID:gkm5DuYa
↑ まじで、ただ時々恐ろしく肌が綺麗な女の子もいるよね!

257 :PON:02/11/27 16:35 ID:7ZVAOivM
急遽、30日に北京に行くことになりました。
夜はヒマまので何をするか悩んでます。
何かおすすめありませんか?

縷縷さんに会えたらベストだけど・・・

258 : :02/11/27 18:18 ID:H3uFStwm
>>251
関係ないけど、俺も寝バック好き。
乳を後ろから鷲掴みにして無理やりキスしながら腰動かしてると
合体してるって気になるね。

259 :   :02/11/27 20:20 ID:Yf1XoYqN
縷縷って矢理満?

260 :北京出張 ◆Fo4RLvdPUQ :02/11/27 23:51 ID:2IadEnEW
>>257
2-3人だったら、KTVにでもいったら?
1人だったら、ディスコにでもいったら?


261 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/28 00:39 ID:m+eTk5HY
来月は北京だぜー! って言っても、もの凄く寒いから嫌だな。
ま、せいぜいホテルの中のカラオケでも逝くか。


262 : :02/11/28 00:52 ID:Kn4UHMXN
>261
12月はかなり寒いでしょうね。
そそ、ウォーケンさんには大切な使命が(w
縷縷がネカマかヤマリンのどっちか確かめてきてくださいな。

263 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/29 00:05 ID:QNvWNg+U
根釜かな・・・

264 : :02/11/29 01:51 ID:7GB6NKCd
根釜でもやっちゃってください(w

265 :縷縷:02/11/29 02:21 ID:uAKCnEal
私は今はKOOLさんに夢中なので、
他の人は身体が受けつけないかも。
でもKOOLさんも交えて3Pだったらいいかな・・・。
アキラくん、どう??

266 :202:02/11/29 02:22 ID:uaGaX5Rd
>261
帝王さんの掲示板にでてたんだけど、
あの優良店にガサ入れがあったようです。
くれぐれも注意して行ってきてくださいな。

267 :エロンギ:02/11/29 03:51 ID:nqjlyKBq
床屋情報キボン!

268 :エロンギ:02/11/29 03:52 ID:nqjlyKBq
>>265
縷縷さんはどこにすんでんの?
何やってる人?

269 :202:02/11/29 05:36 ID:YVY+QKvq
あれっ、帝王さんの掲示板からガサ入れの書き込みが消えてる。
デマだったのか???

270 :中国デビュー:02/11/29 12:23 ID:f5qCOJl3
202さんガサ入れ情報の詳細をご存知でしたらぜひ教えて下さい。明日、日本から上司が来北京で接待があるものですから。よろしくお願いします。

271 :中華:02/11/29 14:33 ID:zs+Ri9Rc
http://homepage2.nifty.com/king-of-china/
↑ここを参考にしてみてよ。
結構中国ネタ充実してるよ。
中華大好き男

272 :公安の通訳:02/11/29 16:19 ID:e0Qp6/dx
今週末とかは少し気を付ける。
今週から来週にかけて軒並み検査入ります。
火曜日に殺人事件があったので麦子店は特に重点警戒地域です。


273 :中国デビュー:02/11/29 16:40 ID:QtupK//x
中華さま、公安の通訳さま情報ありがとうございます。私の上司が明日から4日間北京に来ますが、カラオケはやっぱりマズイですか?。スナックなんかはどうでしょうか?。アドバイスがあればよろしくお願いします。

274 :公安の通訳:02/11/29 17:16 ID:e0Qp6/dx
カラオケはまずくはないです。
検査に入っても日本人に対して安全な店なら平気と思います。
店によっては日本人にパスポートを見せろとか言われる所もありそのあたりを考えるべきですね。特に接待となると!
4日も北京にいてカラオケにも連れていかないのは駐在員として能無しと思われます。
スナックじゃ満足できないでしょう!
日本人はスケベだからね!

275 :北京出張 ◆Fo4RLvdPUQ :02/11/29 20:39 ID:2plK9dEp
>>273
お持ち帰りしなければ、別に問題ないんじゃない?

お持ち帰りするときは、お金に指紋をつけないようにして、
渡しましょう。

276 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/30 12:41 ID:d0mNxC/k

↑ お持ち帰りするときは、お金に指紋をつけないようにして→ わろた!

>>273 あまり、やる気満満でいかないほうがいいよ。足元見られるからね!
    ってもう上司はすでに來京か・・・

277 :エロンギ:02/12/02 06:52 ID:Bii4dHAu
しわすage

278 :北京ヘルス初心者:02/12/02 19:52 ID:BJ0afQd2
北京の理容ヘルス逝きたいです、
どんな店がそれ系スッカ!
いっぱい店ありすぎて、分からないっす。
あと「洗浴」系もやってるのですか、フォロー願います!


279 : :02/12/03 01:03 ID:D/r9t7R3
サウナ情報ないですかね?

280 :Akira:02/12/05 01:56 ID:8JkHuqWl
>>>265
縷縷さん、お久しぶりです。3Pぜひやりましょう。連絡ください。

281 :北京ヘルス初心者:02/12/05 20:55 ID:W8gNjYSs
根性を決め、散髪屋に乗り込みました、
マッサージをしたいと言って、頭(10元)・全身(60元)にすると聞かれ、
すかさず全身と言ったら、シャンプーの後に別室に連れて行かれました、寒かった、
なんでも晩飯時が公安が少ないので、いいらしいです、女の子みんなが全身できるわけないそうです、
最後にチップですが、ポケットに70元しかなくて、10元しか上げられませんでした、また逝きます!

282 :yabayaba:02/12/07 19:12 ID:zfbD0LWF
先週六○木の小姐がHIV発病して入院したぞ!
癒し系っぽいのほど裏でナにやってるかわからんぞ!

283 :age:02/12/08 00:22 ID:ibIWy8av
age

284 :age:02/12/08 00:28 ID:ibIWy8av
先週小姐が二人殺されたって話だよね<麦子店
殺されたんじゃなくて入院したの?

285 :北京病院:02/12/08 20:36 ID:JZQObWKL
田舎が南方の小姐は感染してる確率高い!
そのあたりの子が多い六○木は結構ヤバイ!
遊びは割り切った方が良いよ!
感情移入してゴムも付けずに挿入したら人生破綻する可能性あり!
あんまりオキニを大事にしても意味無いよ!
当たり前だけど2股3股当然だからね!
中国人の彼氏も含めて4〜5股かけられてたらいつ感染してもおかしくない!

>284
確かに2人殺されてるよ!
でも月に3〜4人が殺されるのは麦子店では普通の事!
外人が多い街だから公表されないだけ!
あんまり危ないので一部の小姐は海外に出稼ぎに行く事を思案中!
シンガポールとかね!

どっちにしてもあんまり中国の飲み屋で金を使うのは意味無いんじゃない?
聞いた話だと麦子店の裏からしか入れない店のオーナーの年収は200万元を
突破したとの事!
日本人客は恵んでやってるつもりでも実は中国人の方がお金持ちだったりして!

286 :ドンドン:02/12/08 23:54 ID:xktUQCVg
床屋へ行け!聞きまくれば一発床屋がきっと見つかる

287 :パンパン:02/12/09 03:45 ID:WQwKWbST
好きそうな、タクシーの運ちゃんに聞くのもいいかも。日本じゃぁ、タクの運ちゃんに美味しいラーメン屋聞くでしょ。それと一緒!?

288 :興味津々くんへ:02/12/10 00:21 ID:1MNT3INJ
六本木の小姐に南方出身が多いのは知ってるだろ?
平均身長が東北みたいに高くないだろ?
東北よりも南方の方が売血習慣根強いんだよ!
おまけに六本木の小姐はほとんど固定客ついてるだろ?
生でヤル機会は多いんだよ!
ほとんどの小姐は2〜3人の固定客がいるから感染する確立は高い!
そんで中国人の彼氏もいるし、老板とも強制的にセックスさせられる!
中国の風俗も日本の風俗と一緒だよ!
ソープでも店長が面接の時に泡姫とセックスするでしょ?
ようするに六本木に通っているような日本人は中国人のお下がりで遊ばしてもらってるだけ!
癒し系と見せかけて一番危ないのはなんなのかを考えてみたら?
割り切って床屋とかでゴム付き無感情で処理してくれる子が意外と安全だよ!
日本でも風俗嬢より飲み屋や素人の方が危ないしね!
ここ中国では感情移入は厳禁!とにかく裏をかかれて騙される!
俺の知ってる小姐で固定客がいて愛人気取りをしているにも関わらず 見えないところでは出張組とホテルに帰ってるよ!
そんなもんだよ!
日本より韓国の方が深刻にHIVが問題になってるの知ってる?
方舟なんか50:50で韓国人の客だからあそこもやばいよ!
あそこの小姐なんて毎日何本のチンコしごいてるんだ?
韓国人の客の中にはそのまま入れちゃうヤツもいるしね!
前に韓国人の友達と一緒に行ったら平然と挿入してたぞ!
あいつら小姐を道具としか考えてないからね!
わかったかな?

289 :age:02/12/13 21:11 ID:DUg2HXYh
age

290 :勧誘:02/12/14 12:52 ID:KpJyy75c
海外旅行中、または海外長期滞在の皆さんに朗報です。

アジア民族文化学会では、学歴・職歴・資格・年齢に関係なく年会費
を納めて頂くだけで正会員になれる日本で唯一の学術文化団体です。
年会費4000円の正会員になれば、現地就職や帰国後の就職にも

断然有利になること請け合いです。もちろん、旅行中も学会メンバーで
あると言うだけで、VIP待遇で受け入れられる事もあるでしょう。

年会費4000円の元は十分取れます。是非この機会にご入会下さい。
http://www9.plala.or.jp/azimin/sub5.htm



291 :熟女:02/12/17 16:51 ID:IwUeitqy
北京にホストクラブってあるんですか?

292 :国王:02/12/17 17:06 ID:+wV9tF1i
ナンパしてみな!
すぐヤラせてくれるよ!


293 :飛行機:02/12/17 17:56 ID:4T0aavf7
よく飛行機に乗る人だったら、パーサーとか男性乗務員が狙い目らしい。。。

294 : :02/12/17 21:39 ID:3kMx4gcB
age

295 :縷縷:02/12/18 02:19 ID:dxIqdZh/
>>291
唐人街にあります。
しょっちゅう公安が入るので注意です。

296 :ジョブジョバ:02/12/18 02:52 ID:RNGsBbXV
縷縷さん、お久しぶりなのでは?もうKOOLさんとは終わったのでしょうか?ならば、私と会ってはみませんか?

297 :狗拿耗子:02/12/19 09:35 ID:Ay6MHX4u
縷縷さんて何している人ですか?
すごく有名なようですが・・・

298 :ケッ:02/12/24 00:26 ID:VpJ8Ix3f
王府井路の床屋で打飛机で600RMB!!!ぼられたんかな??

299 : :02/12/24 01:02 ID:3WDv6sMU
>298
ボられ過ぎ!普通10分の1の価格だぞ。

300 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/24 22:59 ID:U2WCd/Xq
先週末、極寒の北京に逝ってきたがさすがにあの温度じゃティムポも
立たないよ・・・しかも雪!道路は凍り最悪!ドライバーは事故るし・・・
こんな寒さじゃ女も買う気になれないと思っていたけど買ってしまった!
しかも漏れがシャワー浴びている間に数万日元を財布から抜くとは・・・とほほ。
ちと、油断した。

301 :202:02/12/25 00:28 ID:f7PPm/rx
>300
ウォーケンさんお疲れ様でした。
とんだ目に逢いましたね。
ところで縷縷とは会いましたか?

302 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/25 00:35 ID:UDhJ/QRp
スマソ・・・2泊でしたので、逢っておりません。というか私はネタだと思って
いるけどね! なんて書きこむと縷縷小姐が現れたりするかな・・・ 

303 :北京出張 ◆Fo4RLvdPUQ :02/12/25 11:50 ID:1D/cO1hu
>>300
どこで買ったのか報告希望!

俺はシャワー浴び始めるとき、一度出て、
部屋の様子を確認するようにしているよ。
あさっていたりしないかどうか、、、。

女の子と一緒にシャワー浴びりぁあいいんだけどね。
それを嫌がる子もいるからねぇ。

304 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/25 23:34 ID:srCuDYL8
>>303 とあるカラオケの小姐・・・ 本当は新規開拓したかったけど、あの寒さじゃ
   外を出歩けないからね! まあ、内容が良かったので良しとしよう、グスン。

305 :ぺぺ:03/01/03 20:45 ID:F1Ud08OE
王府飯店の前の店についてご存知のかたいらっしゃいますか?

306 :ジョブジョバ:03/01/04 07:20 ID:sIDzVSAS
>305 カラオケ屋のこと?あの辺はポン引きが多くてうざいな。近くのサウナなら知ってるよ。ちょっと西に行って東四の交差点の右前にあるとこ。と、東四を越えて真っ直ぐ行った左側のホテルの裏にあるとこ。値切れますんで、頑張って下され〜!

307 :山崎渉:03/01/08 00:46 ID:8wtirRpK
(^^)

308 :age:03/01/08 19:02 ID:zYTuQLZ9
age

309 : age:03/01/13 00:08 ID:utePKAYL
age

310 :Joe:03/01/13 03:24 ID:Thw95sTY
縷縷さん、ご帰国?

311 :狗拿耗子:03/01/14 12:01 ID:g4dx7El+
縷縷さんってほんとに北京にいるのですか?


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)