2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こないだ南アフリカ行って来ますた!

1 :営業社員:02/09/16 23:56 ID:odHhEVQo
いやすごいとこだわ。変なムシうようよ。街歩いてると
かばんひったくられてるの目撃するし・・・。
もう二度といきません!

2 : :02/09/17 00:01 ID:41yfuSwv
俺も、映画の撮影中かと思ったよ。

3 :上流階層:02/09/17 00:02 ID:Jra7OIwO
南アの街なんか歩くな。白人地区には楽しい場所があるぞ

4 :上流階層:02/09/17 00:09 ID:Jra7OIwO
あそこは助けねーから。だれも。拳銃所持の許可
とれねーかなぁ、といつも思っているが、実際
行動に移した事はない。

5 :汚れ男きらい:02/09/17 00:55 ID:3la3c9g2
あら、ここにも出てますね!ま〜だ夏休み終わってないみたいですね!
困ったもんです。

6 :上流:02/09/17 01:02 ID:HRmwAC/T
>5 よっ!お前さんだけ敏感に反応してるけど、
どったの?真性貧乏?パッカー?俺の生き方を
妬んでるのか?刺すなよ。中間決算あるし。そう
いや中央三井銀行の臨時総会27日だっけ。帰国
しないと、やばいやばい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)