2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :オマンコ:02/09/18 01:24 ID:NvJg6w/n
ふうぞくるのはいいけど
テメーラ
昼間は何やってるの?
ひるまからおまんこ?

2 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 01:26 ID:6oCrOeaE
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013269137/l50

3 :ころんぶす:02/09/18 01:28 ID:5p3/6ui9
缶けり、ベー胡麻、ケー泥。

4 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 01:29 ID:6oCrOeaE
三等兵!仕事しなさい

5 :ころんぶす:02/09/18 01:31 ID:uDqAtcJ7
給料未払いだから、ストライキ中れす。

6 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 01:32 ID:6oCrOeaE
すぐ送金しますから口座番号と支店名を教えて下さい。

7 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/18 01:40 ID:ntlkB+vz
仕事。

8 :ころんぶす:02/09/18 01:45 ID:5p3/6ui9
まぢで〜でぢま〜まぢでぢま〜〜♪
講座はありませぬ。
折は宇宙人として、月での手渡しににしか応じませぬ。

あと、チキンことウォーケンにもお支払いくらさい。コケッ!

9 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 01:51 ID:6oCrOeaE
ウォー券さんとは、けんさん軍団と全面戦争をしている人ですね。


10 :ころんぶす:02/09/18 01:57 ID:uDqAtcJ7
war ken ってぐらいだし・・・。

11 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 01:58 ID:6oCrOeaE
わたくし、来週から帰省で〜す。
国際人として、カルフォルニヤのシスコ=サンフランへ帰ります。

12 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/18 01:59 ID:ntlkB+vz
けんさんは眼中にありません。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1030197502/l50
以前ここで長竿好子 ◆MZeyPuLsさんとおしゃべりしましたが?・・・



13 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 02:05 ID:6oCrOeaE
すみません、全然覚えていません。
勘違いでは??

14 : :02/09/18 02:06 ID:E065l6gK
プ〜インの連中は消えろ!

15 : :02/09/18 02:08 ID:E065l6gK
蛸鉢六の自作自演も止めろ!

16 :ころんぶす:02/09/18 02:09 ID:oc2/h9XK
そうれしたか、ちなみに折はNY育ちですたが・・・(混じれすよ)
JSNYに通ってたこともアリマスヨ。

チキンのこと覚えてないのは、ただの廊下現象れす。

関係ないけどやっぱ、この串おもろいな。

17 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 02:11 ID:6oCrOeaE
さ〜て、NWと連絡取らなくっちゃ
母がNWのパイロットなので家族なんとか制度で飛行機がタダなのですよ。

18 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 02:14 ID:6oCrOeaE
誰にも似てない 夢の背中を
追いかけて 追いかけてく
ドラマティック 手に入れるまで
Blieve In Wonderland!

誰にも見えない 夢のカタチを
捕まえて 捕まえてく
私はついていくから 熱いキムチ

19 :ころんぶす:02/09/18 02:18 ID:5p3/6ui9
どうやら隊長は逝ってしまわれたようれすナ。

20 : :02/09/18 02:20 ID:E065l6gK
ころんぶす=ミニプレスじゃないのか?

21 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 02:20 ID:6oCrOeaE
ころんぶすさんはたぶん偽けんさんですよ。

22 :ころんぶす:02/09/18 02:23 ID:XRuALXNt
折りは宇宙人として、誓います。
ミニプレスとは違います。
偽けんさんとも違います。
ってか、その人たちに似てるんれすか?

23 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/09/18 02:34 ID:XRuALXNt
隊長まで信用してくれないのなら除隊いたすます。
折は最近カキコはじめたばかりだす。
あと、トリップこれからつけますだ。ヨロヨロ

ちなみに・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1024926907/l50
ここが、な・な・なんとデビューカキコですた。

24 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/18 02:41 ID:Z52BumxN
長竿好子 ◆MZeyPuLs さんはアメリカ育ちですか?

25 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/09/18 04:27 ID:XRuALXNt
梨花女子大に逝っていたそうレス。

26 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 04:30 ID:jD46jLjt
三等兵!そろそろお眠の時間ですよ。


27 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 04:35 ID:jD46jLjt
             ,,,,,,,,,,,,,
            f,;ー、;;;;ー、ヽ         俺を信頼してよォ ホントよォ
           i 〉     〈i
           || ,=;;、 r;;=、||   
           !!´ /ハヽ `,!         >>28 6ヶ月待って下さい。
             '! /,二ヽ j'          >>29 6ヶ月待って下さい。
              |ゝ、 ̄`,ノ|          >>30 6ヶ月待って下さい。
          __人__  ̄___人___     >>31 6ヶ月待って下さい。
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ    >>32 6ヶ月待って下さい。
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ   >>33 6ヶ月待って下さい。
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)  >>34 6ヶ月待って下さい。
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ

28 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/09/18 04:39 ID:7KCUQQCp
隊長、もう寝ましたけど。
折りは3交代制、24時間れカキコ君を稼動させてるのレス。

29 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 05:40 ID:VZXfw1L0
私もです。

30 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 05:42 ID:VZXfw1L0
不眠不休勝負しましょう。
わたくしが負けたらころんぶす三等兵に隊長の座を譲ります。

31 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/18 05:43 ID:VZXfw1L0
相手の書きこみから3時間以上レスを返さなかったら負けです。

32 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/09/18 06:39 ID:7KCUQQCp
隊長、まだ板のレスね。(汗)
作戦会議をした結果、怠け者の1号と2号からメンドクサイ発言が出ました。
よってこの勝負棄権させてくらさい。
ところで、他に志願者は出てこないんレスか?

33 :不幸一:02/09/18 10:35 ID:Hh+FBd2z
HIV感染症・エイズ
・2000年末現在のタイのHIV感染者・エイズ患者は100万とも120万とも言われていますが、これは全人口の約2%に相当します。爆発的な増加は収束されつつありますが、いまだ制圧できたという訳ではなく、今後も当分の間はHIV感染者が増加し続けると予想されています。
・保健省が定期的におこなっているサーベイランス調査によると、徴兵候補者(21歳時)の99年の陽性率は1.6%、妊婦検診の陽性率は1.7%でした。98年のいわゆる売春婦の陽性率は21%、麻薬常用者のそれは47%でした。
・タイのHIVウイルスの90%以上は“HIVT型・サブタイプE”と言われていますが、これは感染力の強いタイプです。
・感染ルートにつき正しく理解し、慎重かつ節度ある行動が要求されています。
HIV感染症をもう一度考える (安藤 雅史 前医務官) .

34 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/08 23:18 ID:uOARk/sL
>>1
糞スレは死罪じゃ、切腹を申し渡す

35 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/08 23:32 ID:iupuM3/I
↑ 何だこいつは?三戸肛門と名を改めろ!

36 : :02/11/09 00:43 ID:mqRZOk5M
「タイのゴーゴーバーについて・パート2」のスレをクリックすると、
アンチウィルスがVBS.Loveletterってウイルスを検出するみたいだけどどうなってるんだろ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)