2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●クスクス 英語できないの?●

1 :ゲラ男:02/09/20 05:25 ID:BgwEiK0O
海外に行く価値なし。

2 :opo:02/09/20 05:42 ID:yp5/JhOu


3 :星一徹:02/09/20 07:54 ID:nufqgxR0
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"    
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__) >>1


4 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/20 10:54 ID:qNCVKcqy
>>1 海外=英語 と認識している単細胞馬鹿。

5 :チ@:02/09/20 11:16 ID:uKqrH/Zw
>>1
海外に行く価値なしっておまえもだろ

6 :うんこカレー:02/09/20 11:49 ID:5mCGkc/z
>>3-4
おいおい
熱くなっちゃイカン
カキコの時間から察するに
1.昼夜逆転した真性引き篭り
2.ストレスでおかしくなった出来の悪い駐在
のどちらかと思われ。

ま、1だろうがな

ちなみに漏れは”仕事サボってるリーマン”だが

7 :星一徹:02/09/20 12:44 ID:nufqgxR0
>>6さんの書き込みからすると>>6さんって結構コンプレックス強いでしょ
自分より下の人間見つけるとホッとするタイプだろうな。
1.日東駒専
2.大東亜帝国出身
程度の出身と思われ

ま、一浪で帝京だろうがな
リストラされないように気をつけろよ

ちなみに俺は夜勤フリーターだが

8 :不幸一:02/09/20 13:19 ID:jCed8JV2
>ちなみに俺は夜勤フリーターだが

道路工事か?
安キャバレーのボーイか?



9 :星一徹:02/09/20 17:45 ID:nufqgxR0
はっはっは
そんなDQNな事しねーよ。
事務仕事でめちゃ楽。昨日も2時間休憩したしな。
休憩も仕事時間になってる。

昼と掛け持ちだったけど昼やめた分回数増やした。
食ってくのには困らない。

10 :Command!!:02/09/21 07:58 ID:O8Z9o9lu
↑↑↑↑↑↑
...stupid...

11 : :02/09/21 08:11 ID:0TWzeJDO
>>9
>食ってくのには困らない。

”今は”・・・ってのが、ぬけてると思うぞ!

12 :星一徹:02/09/21 11:54 ID:zjZygxtV
不動産収入もありますが、何か

13 :  :02/09/21 12:16 ID:JqeP70Dx
クスクスって アラブ北アフリカの食べ物だよ。

14 :たけやん:02/09/21 12:39 ID:ng9YIvaS
>不動産収入もありますが、何か

バブルの時に買った高い物件で
価格が下がって、ローンもいっぱい残っているんじゃないの?

15 :不幸一:02/09/21 12:41 ID:ng9YIvaS
竹やん改め  不幸一

投資用のワンルームマンションも下がっているし
2−3000万で皆買っていたな。

16 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/21 12:49 ID:oVf5EWFP
景気が上向く前に都心回帰が進行しています。
日本は国土が狭いです。土地神話は必ず復活します。
今の内に都心にマンションでも建てておきましょう。

17 : :02/09/21 13:07 ID:jU0n7AtE
>16
少子高齢化。首都移転。

18 :星一徹:02/09/21 15:53 ID:zjZygxtV
>>15
それがバブル時期に建てられた投資用マンションを
ローンが払えずに売る人が激増。足元みて値切ってる。
500万でかって家賃が年間60〜70くらい。
家賃貯めてもう一部屋買って、二部屋分の家賃を貯めて
そろそろ三部屋め買うよ。
家賃入るしタイでのんびり暮らそうかな

19 : :02/09/21 16:51 ID:dTXIEHR+
ま、以上の反応でオッサンがいかに英語コンプレックスかよくわかりますた。

20 :デハ2000形2002+2052:02/09/21 16:54 ID:BQbViPWn
   __
  ヽ.=@〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)<◎< >>1に告ぐ! 無駄な抵抗はやめて自分で削除依頼を出しに逝けゴルァ!
    |っ  ノ   \_____________________________
  〜|  |
   し^J  ⌒⌒      完全に包囲したからな!
        ∧∧  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧  ⌒⌒
       (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
  ⌒⌒..  | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄|
      〜| ||  | | ||  | | ||  | | ||  | | ||  |
        し.||_| し.||_| し.||_| し.||_| し.||_|
      ⌒⌒    ⌒⌒              ⌒⌒


21 :かぽっく:02/09/21 20:28 ID:0Og2E3gF
クスクス今度輸入します。結構たべてもおいしいらしいですね。
オーストラリア原産の小動物で、死んだふりが上手らしいです。

22 :笑窪宇宙人:02/09/21 20:43 ID:2ENmcEnO
味はどんなのだろ・・・・プリンに醤油かけた感じかな?

23 :不幸一:02/09/21 20:52 ID:rY3YOGkE
>>18

それは賢い!
10年もしなくて元取れるね。
そういった物件、探してみるよ。
でもね、もう親の遺産で50部屋くらい持っているんだ。
買い足してみるよ。

24 :由実 ◆c16zOxy. :02/09/21 21:29 ID:nJdjhGjF
あら、英語って外国語だったのかしら?
いつも使ってるから、忘れてたわ。。。。

25 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/21 21:51 ID:VrJhpNQj
WHO FUKING YOU ARE !?

26 :2チャンネルで超有名:02/09/21 21:52 ID:HAxu+MYe
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

27 : :02/11/07 21:09 ID:GPy8VIVN
英語くらいで、、、
アフォか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)