2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイでタイ人騙した人いる?

1 : :02/09/23 03:14 ID:KUfgCdlS
タイ人に騙された話は聞き飽きた。

高級ホテルの宿泊代を一か月分踏み倒したとか
宝石1000万円分くらい騙し取ったとか
そんな景気のいい話ない?

おれがよく使う手は、
PRINCEホテルに泊まって、どっか出掛けたときは
帰りは、しつこくマッサージマッサージって言ってくる馬鹿トゥクトゥクに
10バーツでソープランド巡りさせてPLAZAに行くと裏口から逃げてホテルに帰る。
この手よく使うんだけど、
そんなせこい話しじゃなくて、豪快な話し聞かせて。

2 :1:02/09/23 03:24 ID:KUfgCdlS
あとよくやるのが
フロントによく置いてある広告雑誌で出張マッサージ2時間600バーツとかの
電話で値切って500バーツに値切って呼んで
普通にマッサージさせるんだけど
この、馬鹿女どもは、まずチンコ握ってくるから
こっちも、まんこいたずらしたりして、最後は一発抜くの

そうすると、女が500バーツの他1000バーツサービス料出せとか言ってくるの
ここで、500バーツ渡しておしまい
文句言ってきたら、警備員呼ぶぞとか警察呼ぶぞとか言えばよし
(本番までやらないのがコツ)

3 :1:02/09/23 03:26 ID:KUfgCdlS
泣きそうな顔して帰ってく姿がまたたまらない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)