2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ女に喜ばれるお土産 【金以外】

1 :勝回虫:02/09/24 13:40 ID:j0t48fGr
ジャニーズのビデオかの?

2 : :02/09/24 13:54 ID:kp/ickFh
ビデオもってる女などほとんどいない

3 :(´・ω・`):02/09/24 14:06 ID:+iudAlxd
キチーちゃん

4 :博識家:02/09/24 14:13 ID:5wMGnV02
貴金属、時計、ノートパソコン、カメラなど
すぐにお金に変えられる品がいいんじゃないのかな。

5 :坂本竜造:02/09/24 14:41 ID:Q0kQWSg1
勝さん、こいつらただの買春ヲタぜよ
在住者に訊いたほうがええゼ

6 :/:02/09/24 15:33 ID:FamPWsxk
良にマロングラッセ

7 :在住者:02/09/24 16:26 ID:givSx4YY
石鹸(日本製)

8 : :02/09/24 16:56 ID:uUSrxtMQ
>>7
まじ?あっちのやつはやっぱり粗製品?

9 :結論2:02/09/24 19:03 ID:S6O4k+GN
タイ人の友達は素人学生しか知らないが、日本のテレビのテープが受けた。
学校へいこうとかCの嵐とかジャニ物

10 :在住者:02/09/24 19:16 ID:Bl7E1Hxd
>>8まじです。
植物物語など喜ばれます。

11 :凡人:02/09/24 19:22 ID:YLLYPhW7
>>7
可王石鹸でも良いですか?


12 :短竿嫌子:02/09/24 19:35 ID:5hVU4JQS
植物物語も花王もタイで売ってるジャン?
オレはいつもタイで石鹸買って日本へのお土産にしてるよ。



13 :1000:02/09/24 19:55 ID:vjEym5sA
現地で売ってるから本場の物が喜ばれるんじゃない?

14 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/24 20:11 ID:xqQfkxkZ
焼きソバUFOのタイ屋台風味はどうでしょうか?

15 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/24 20:16 ID:xqQfkxkZ
関空のローソンで関西ウォーカーを買って機内で読んで
捨てるの勿体無いし1ヶ月ぐらい旅してると日本が恋しくなるので
そのまま持っていて、ベトナムのバスの中で読んでたら
お姐さんたちに大人気でした
映画や食べ物の写真、アトラクションや遊園地の写真、ファッションやアイドルの写真など
現地の人たちは珍しくて仕方なかったみたいです。

16 : :02/09/24 20:40 ID:OLoSCY+9
最近、タニヤの連中の部屋に遊びに行くと、
ダイソー印の化粧品とかぬいぐるみなんかをよく目にするな。
どーせわからないと思って100円ショップで済ませようという
そのせこさに笑わせてもらった。
これは全部35バーツ均一のものだって教えておいてあげたぜ。

17 :在住者:02/09/24 20:42 ID:ICX8w1E3
>>11牛乳席巻共進社よりはぜんぜんおけおけです。
>>15そういえば、蛟竜氏もテーメーに日本の雑誌を持ちこんでたみたいですね。

18 :短竿嫌子 ◆31699NDY :02/09/24 20:44 ID:6ALoRBCW
そういえば以前ホテルの警備員にエロ本やったら大喜びしてた。

19 :35B均:02/09/24 20:46 ID:PQaH7cr9
>>16ハハハハハハh
ごっついセコイお土産やね。
今度買っていこーと。

20 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/24 20:47 ID:xqQfkxkZ
機内持込ラゲッジだけの私の場合、セキュリティチェクで開けられたら困るので
エロ本だけは海外に持ち出したことは1度もありません。

21 :7c:02/09/24 20:58 ID:ofelqUIP
タイと日本はビデオ方式違うから日本のビデオテープ持ってってもだめ

22 :2チャンネルで超有名:02/09/24 20:59 ID:VliKqrnF
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://sakayasan.net/zjjj1/

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

23 :結論2:02/09/24 21:07 ID:S6O4k+GN
>>21
それが向こうのビデオデッキマルチ再生機能がついてるの。
PALはもちろん日本のやつもしかもSECOMとかいう方式まで再生できる。
漏れ今学校へ行こうを録画中。明日タイへ空輸予定

24 : :02/09/24 21:07 ID:+ps19UCT
「普通の」タイ人なら、味付け海苔がおすすめ。
あとは、タイにもあるけど、タイにはない味のスナック。
ココナッツポッキーとか、プリングルスの日本限定のやつとか。

25 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/24 21:08 ID:xqQfkxkZ
タイ人の女性って、ある程度の年齢になると
お菓子より果物を好みますよ
21世紀梨とかどうでしょうか?

26 :在住者:02/09/24 21:21 ID:CSJHpEKr
なら、瀬戸ジャイアンツ取り寄せようかな。

27 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 21:30 ID:3pugIFqL
スーパーで100円で売ってる、ビンに入ったエノキダケ。
スーパーで100円で売ってる、サバ煮込みの缶詰め。
味噌を甘く炊いた物、御飯に乗せると美味いらしい。
少し高いが、帆立貝の薫製。
ブランド品は止めときや、値打ちが解ってない!(贈り物)
30000円ぐらいの新品でも、5000円も出せば売ってくれるよ。

28 ::02/09/24 22:46 ID:K3UcLsEF
タイ人はサバ煮込み大好きですね。
エノキダケ試してみよう。

29 ::02/09/24 22:49 ID:K3UcLsEF
挨拶代わりに電話ボックスに貼り付けてある
ピンクチラシけっこう笑えるグッズですよ。

30 :春風一平:02/09/24 22:52 ID:+j5NY7TI
おれは味付きコンドームとか、プチ香水の詰め合わせとか
、そうそう喜ぶのは日本製のナイトウエアー、絶対よろこぶ。ボケ

31 :2チャンネルで超有名:02/09/24 22:56 ID:VliKqrnF
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

  中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

32 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 23:38 ID:3pugIFqL
ワコールのインナーはタイの方が、日本で買うより絶対安い。
だって工場が有って、税金が優遇されてるんだから当然。
ただ、メイド イン タイランドを、嫌がる女性多いですね。
「日本」って文字が、ブランド化してるんだと思んだが・・・

33 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/24 23:51 ID:uUSrxtMQ
タイでは日本語プリントのTシャツがウケていると聞きます。
「私はゴーゴーガールです」「私は生フェラOKです」「チップ500以上」
とかプリントされたTシャツをたくさんつくって持っていくのはどうですか?

34 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 23:58 ID:3pugIFqL
>>33
良いですね、日本人からみたら(笑ってしまいますね!
交渉なしで、スモークOKですね。

35 : :02/09/25 00:00 ID:/gBjiaAC
>>33
ワラタ

でも、あまりにかわいそうだからヤメレ

36 :俺の場合:02/09/25 00:31 ID:KSyFijW6
普通に香水が一番喜ばれたよ。
向こうじゃ贅沢品だからね〜。
それから何故か揖保の糸が評判良かった(笑)

37 :けんさん@本物:02/09/25 00:41 ID:/sMvybL9
>>1
金、カネ、かね、それしかない、お前みたいな不細工なオサーンには。w


38 :_:02/09/25 01:11 ID:FJNOP5IX
>>36
損保の糸ってなに?

とおもったら,そうめんの「いぼのいと」か...逝ってきます


39 :春風一平:02/09/25 01:27 ID:QpkG/ris
>37

ゴラァ おれば不細工とちゃうど。ボケ

40 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/25 01:43 ID:WzuvQxJM
バンコク女に沈む事なかれ。合掌。

41 :  :02/09/25 05:00 ID:Bs5hqFi2
日本のコンドームなんかいいよ
タイ製よりよっぽどいいんだって

42 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/25 12:26 ID:gyZGkLsh
コンドーム = 生命維持装置

43 :  :02/09/25 13:05 ID:E+4L8prr
Gショックは喜ばれるね
とくにベビーGがいい

44 : :02/09/25 13:50 ID:Owzdagzp
なんか安い物ばっかりだな(プ

金行に逝って2バーツ分のネックレスくらい買ってやれよ。



45 :ソォイ:02/09/25 17:08 ID:RriGUJuH
>>44
 今 1バーツ幾らしていますか? 教えてください
 昔は (4〜5年前)確か8000位だったよう気がしましたが

46 :uu:02/09/25 19:09 ID:26R7OeIv
タイでベビーG買ったんだけど物凄くよくできてる。150Bやった。
今度行ったらまとめ買いしたい。

47 : :02/09/25 19:19 ID:FT4j6IMH
>>46
防水対応していない それから ・・・・。

48 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/25 21:04 ID:OYd8clgB
>>46
How long is it last?

49 : :02/09/25 21:53 ID:+wt0yiwJ
>>46
すぐこわれる
やわらーでかったやつ半年でこわれてもた

50 : :02/09/25 22:29 ID:M5qXp5Vl
ベビーGなんてフロッグマンでも
実売価格1万そこそこだろ。
びんぼうくせ〜。

51 :佐井俊之の生首:02/09/25 22:32 ID:p6IBEYe0
佐井俊之=タイ女性の敵!

52 :コギャルとH:02/09/25 22:33 ID:BW/2YSFF
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

53 :uu:02/09/25 22:45 ID:SdHuAU1u
お前ら1万円もする物をばら撒きに使うのか?

54 :ころんぶす ◆Rx8xrwgo :02/09/25 22:52 ID:bvV5zDD0
結婚届・・・これ最強!

55 :俺の場合:02/09/25 23:08 ID:OHqAye8W
>>54
確かに喜んだな・・・家族が・・・鬱だ詩嚢

56 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/25 23:44 ID:d8kC7UK+
ヤフオクでベビGのまとめ売りしてるの見たことあるけど
ケース無しなら新品で1個あたり3000円ぐらいで買えますよ

57 :\\:02/09/26 04:36 ID:F7GVogLg
カセットテープのウォークマンはタイではまだ
そこそこ価値がある。
使わないのに今だに持ってる人多いじゃない?


58 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/26 06:17 ID:v9nbIBso
>>57
CDウォークマンじゃなくて?
工房のときバイトしてMD録再ウォークマン買ったけど
今はもう時代遅れの重〜い奴だから要らないんですよね
タイではまだCD主流ですか?


59 :\\:02/09/26 12:00 ID:79qeUWIB
>>58
CDが主流ですがテープもまだまだ健在です。
MDはあまり見たことないですね

60 :しおじい:02/09/28 17:13 ID:2NHMFagv
どら焼き。
みんなドラえもん大好きなのに、
何をそんなに喜んで食べているのか解っていない。

61 ::02/09/28 17:26 ID:H+s3qJzi
タイではカセットが主流っぽいんですが・・。
やっぱりドリアンが喜ばれました。
キティーも売っているけど持っていくと
喜びました。タイでは2倍近いしね。
日本製品がブランドイメージですからね。
ビデオカメラなんかも喜ぶね。
タイのお金持ちが日本の秋葉原で喜んでました。



62 :みんな、みんな、エイズが大好き:02/11/01 15:16 ID:zSOi58pE
海外でHIVウイルスもらった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015188450/
クンニでエイズになりますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013749207/
エイズ死した泡姫求む
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013905060/
エイズが怖くて女を買えません(泣)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026824747/
タイで女買ってエイズにならないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017587767/
エイズになりました
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1022851456/
エイズの女と結婚できる?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1024673860/
海外売春でエイズになった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/
●果たして本当にエイズってそんなに怖いのか?●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1025626900/
●●●なまはめ、中田氏、同好会●●●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009040271/
□□タイ人のまんこに中だしした人 英雄伝□□
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015851580/
★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/
エイズが蔓延ちょっと偏見じゃないか?
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1003/10039/1003923215.html
危ない海外常駐者3分の1がAIDS??
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1005/10057/1005748714.html
HIV80%のインド風俗情報について教えてくれんね。
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1001/10019/1001912417.html

63 : :02/11/09 00:29 ID:kq80nvP4
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)