2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♀絶滅寸前! 冷気茶室を語れ▼

1 :Lindows:02/09/24 19:20 ID:nT8nKx5P
バンコクの中華街、その他、盗難アジアの冷気茶室。
5年ほど前に遊んだ。もう絶滅寸前だとか。
ハタチの子と500円で遊べる夢の世界へ
(部屋はばっちいけど)

2 :2:02/09/24 21:13 ID:BQq8cudd
2

3 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/09/24 21:14 ID:xqQfkxkZ
二十歳は知りませんが、二十代前半の子なら
今年春・夏、両方当たりましたよ

4 :西星:02/09/25 13:26 ID:F6BlwdDc
冷気茶室、一時期良く通ったよ。
シャワーもないし、小屋みたいな建物で、衛生状態は、悪い
女の質も安さなり。サービスもちょんの間といっしょ。
基本的にマグロ
どんな場所であろうと安く遊べればいい・・・手合いには、お手頃かも
日本でスタバでコーヒー飲むより、安く、「アレ」ができるだもんなあ。
でも、裏では、少女人身売買や、ヤク、エイズ等、あぶないものが
いっぱいあんだけど。

5 ::02/09/26 10:10 ID:70kGIzTs
穴があるだけのとこ

6 :また逝くどう:02/09/27 13:05 ID:mUujDbSV
「え! 500円で女が抱ける。 現地人ご利用の茶室」

茶室とは現地人が利用する 風俗でチャイナタウンにあり
そこでは女が 500円で抱けるのである。
茶室の建物 冷気茶室とかかれていて外見は普通の飯屋で
ツーリストにはわからないだろう ただ寝て休むだけでもよい
以前ジュライのファンルームにとまってた時
暑い日はよくここで涼みに きた 別に女と寝なくても 読書 したい時はここがBEST 部屋の上はあいててるので女は声は出さず何か不思議な空間
http://world.tonight2.com/bangkok/chasitu.html


7 :ブルマン:02/10/07 12:37 ID:5RI1/yAZ
冷気茶室って、お茶飲むところじゃないんだ。
暑い国だから、クーラーの聞いた部屋でお茶飲める
茶店かと思ったよ

8 :タマちゃん:02/10/07 19:11 ID:UKpDsz4f
今でも、その値段で営業してるのぉ〜?

9 :けんさん@本物:02/10/07 20:35 ID:bOLIh9I6
夜になると閉まる健全風俗

10 :ジジイ:02/10/07 20:43 ID:15WvNqI7
スクンビットソイ143のパクソイから500mの左側にあるよ。
若葉冷気茶室と小さく漢字で書いてあります。
料金は300B+ゴム代20Bです。
姫は中国系の16〜40歳位。
店主のオーオジサンはカタコトの日本語も話せます。

*お茶は激マズですので飲まない。

11 :ジジイ:02/10/07 20:48 ID:15WvNqI7
16歳のノイちゃんは聾唖者ですが、かわいいぞ!

12 :69:02/10/07 20:55 ID:uR119WZq
若葉冷気茶室か懐かしい。ぼろエアコンの轟音の中でのsexも良かったよ。
でも昔は200だったけど??

13 :タマちゃん:02/10/07 21:59 ID:UKpDsz4f
>ジジイ様
スクンビット143って、モノレールの駅は何処ですか?

14 :たしか、、:02/10/08 01:33 ID:PV/tp1aW
スクンビット143まではモノレールは行ってないのでは?

15 : :02/10/08 01:43 ID:+b2nmlcT
>>10
えっ!!
今でも若葉には若い子っているんですか?
 チャイナタウンのペプシとかピザ屋の上は年増園・化物小屋と化しているのに。


16 :馬鹿:02/10/08 04:54 ID:IdADNIWP
良い情報は書くな!ちゅう房がいくだろ!

17 :けんさん@本物:02/10/08 06:45 ID:o0s/Mgi3
その通り。

18 :行って来ました:02/10/08 15:48 ID:lMNlUX/H
19歳のエーちゃん最高。肥大したクリトリスをモミモミしたら絶叫してたよ。
面白かったから200Bチップをあげました。

19 :ひよこ名無しさん:02/10/08 18:37 ID:B5eOaea1
茶室は、なんでそんなに安いんだろう?
ゴーゴーでは、4000円前後するのに・・・・
性病とか、HIVとかは、大丈夫なんだろうか???
価格が、不思議・・・・・
茶室の場所以外に連れ出してやることはできるのか?

20 : :02/10/08 18:41 ID:dgJ/82J8
ラーメン屋の屋台のねーちゃんみたいのばかりだろ!?
値段はどうせゴム付けるんだから安くても同じでは?

21 : :02/10/08 18:57 ID:dgJ/82J8
田舎女が好きなら行けばよい。
太めのダイコン足が多い。
まむこの締りが良いのが不思議だ!

22 :えーね。:02/10/08 20:22 ID:+3T70IXT
観光用の地図では、スクンビット53迄しか載ってない。
地図を見ていて、終着駅から2倍の距離だな。
TBSを下車して、バスって事なんですね?

23 :たくろう:02/10/08 20:51 ID:ZZpnc3XC
ナナホテルからタクシーで80Bでした。茶室の隣の牛なべが最高ですよん。

24 :nao:02/10/08 20:57 ID:JtrH04oo
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/peep/
スケスケ(・∀・)イイ!

25 : :02/10/08 21:09 ID:yXr3eNsN
スクンビット143っていったらサムットパガン県ですか?

26 :えーね。:02/10/08 21:13 ID:+3T70IXT
>たくろう様
来店された時は何人ぐらい、女性がいました?
スクンビットsoi143(パイsoi)左へ500mでOKでしょうか?

27 :七誌:02/10/08 21:50 ID:oAtddwny
10人〜15人だよ。イモ女が多い。

28 :えーね。:02/10/08 22:25 ID:+3T70IXT
イモでもゴム尺、手コギなら安いのでは?

29 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/10/08 22:26 ID:ErbTuhNw
手コキは露骨に嫌がられますよ
手がダルイってさ
マンコおっぴろげるだけのほうがラクですから

30 :これえ:02/10/08 22:27 ID:zYYaOzAB
四園冷気茶室って知ってますか?

年増園“和成”からCharoen Krung Rd.を西に進み、「同仁堂」という
漢方薬局みたいな店の角を右折し、5mくらい先の右側のビル一階
バイク置き場の奥にあるエレベーターで上がったフロアにありました。

四園冷気茶室のオヤジは「オーケーおじさん」とか「包茎おじさん」などと
呼ばれ、ジュライや台北大旅社の住人に慕われていました。

料金はお茶代が20バーツ、お花代が200バーツでした。

数年前、四園冷気茶室があったフロアが全面的に改装され、茶室も
新装オープンしたのですが、(もしかしたら名称変更があったかも
しれない)、新装なった茶室にオーケーおじさんの姿はありません
でした。

以来約2〜3年、あの茶室には足を踏み入れていませんが、今は
営業しているんでしょうか?
オーケーおじさんの消息を御存知の方は是非教えてください。




31 :若葉冷気茶室:02/10/08 22:33 ID:BKM5SBmW
中国系の客が多い。
女はシツケがよく出来ている。

32 :えーね。:02/10/08 22:57 ID:+3T70IXT
>長竿好子さん。
>手コギは露骨に嫌がられますよ

>ゴム尺も、当然嫌がられますよね?

>私はMPでも、いつもゴム尺だけでsexはしません。

>sexより、尺の方が快楽が有って好きです。

33 :明日訪タイ:02/10/08 23:12 ID:K2G1aA6U
若葉を偵察してきます。
見つからなかったら、ごめんちゃい!

34 :えーね。:02/10/08 23:19 ID:+3T70IXT
御気を付けて、思い出に残る旅をしてきて下さい。
>報告も忘れないでして下さいね!

35 :古閑:02/10/08 23:19 ID:9g3ZSg+e
すぐに見つかる 子豚ちゃんのマンコを弄り回せ!

36 :名無しさん:02/10/08 23:44 ID:jnWBNX2N
茶室はなんで、そんなに安いわけ?
ゴーゴーとかに、行けなかった女の
集まってるから??
理由が知りたい!
あと、日本で言ったら
茶室に相当するものはなんだろう?
そんな、破格に安い店あったかな??

37 :星一徹 ◆eOCqg18k.M :02/10/08 23:46 ID:YlEceIfb
日本だとちょんの間じゃないでしょうか
あと西川口流のサロンとか

38 :2222:02/10/09 00:16 ID:RKUM41kt
サービス悪い。病気だ。年取ってる。ブス。でも体売る以外金を稼げない。

39 :古関:02/10/09 00:19 ID:rIUi6y16
若葉は数時間昼寝しててもOK。清潔だよ。

40 : :02/10/09 02:47 ID:V9d7w6zq
チャイナタウン内は茶室なんかより立ちんぼ狙いの方が良いのでは・・・
最近またちょっと若い子立ってます。
7−11のおばチャンは居なくなりましたが。

41 :名無しさん:02/10/09 15:12 ID:Dl6gDhWr
2222
年取ってなく、ブスでない子もいるみたいだ

>>37
西川口流の、サロンは、バンホンいくら?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:22 ID:AxUlgGg/
>>40
若葉は数時間昼寝しててもOK。清潔だよ。

>システムって、どんな感じですか?
☆抜いたら、すぐ返らされる。
☆時間、いくらで商売している。
教えて下さい、お願いします



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:17 ID:AxUlgGg/
>42です。
誰か質問に答えて頂けないでしょうか?

44 :40:02/10/10 01:32 ID:qGlsEB03
>>42
若葉を知ってんなら何故システムを聞く?
おかしいぞ!!

45 :星一徹 ◆eOCqg18k.M :02/10/10 02:04 ID:z9gyPL/c
>>41
西川口流でグーグルで検索すれば出てくるよ。
たまには検索しる。
http://www.google.co.jp/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 05:31 ID:MMg6oxLO
>>42
若葉を知ってんなら何故システムを聞く?
おかしいぞ!!

>>10
書いて有りますよ。

47 : :02/10/10 16:06 ID:PcPb6SbS
iizo

48 :  :02/10/10 17:27 ID:PcPb6SbS
漏れも逝って来た。
まだ茶室が健在だったとは驚いた。
結構、若い子もいたよ。
もう馬鹿らしくてMPには逝けない。
だって高いんだもん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:04 ID:5yB7jpnv
>age


50 :オサマ:02/10/11 01:31 ID:CNMm7FV9
安いけど楽しめました。

51 : :02/10/11 19:59 ID:7XKg9QPw
逝って来たよ!3人やりました。

52 : :02/10/11 20:39 ID:5B/6j1j+
>>30
包茎氏はウェイターになったらしいが。

53 :これえ:02/10/11 22:37 ID:ir9f7fMO
>>52
どこの何て名前の店?
そういえばジュライの伊藤四朗もウェイターになったらしいね。
2人の消息はとても気になる。


54 :33:02/10/13 16:24 ID:2Wto+cxQ
帰ってきました。
が、見つかりませんでした。

タクシーの運ちゃんにスクンビットの143って、伝えたんだけど、
BTSの終点から、かなり走っても115くらいまでしか確認できなくて、
あきらめました。

55 :名無しさん:02/10/15 15:47 ID:XPJmN9W7
>>54
 ということは、バスで行くのは無理なのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:40 ID:h1JzZOCZ
>>54
スクン143無し。「ガセ」って事?

57 :d:02/10/15 16:56 ID:lyhAWm/g
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●%8

58 : :02/10/15 17:58 ID:LLNtH0IY
>>54
かなり遠いですよ
漏れは逝ってきますた

59 :逝って来た:02/10/16 15:07 ID:dsQsBlxs
なんと!タクシーのうんちゃんも常連でした(汗
聾唖の子の絶叫に驚いた、、、、、、、、。

60 : :02/10/16 18:41 ID:wMCC0iVB
http://love.momo-club.com/~hage/index2.htm
外道の細道モモクラブ(主宰 佐井俊之)
http://main.momo-club.com/bbs/magbbs/magbbs.cgi
外道の掲示板

61 :fab:02/10/16 19:06 ID:nxqkkbUO
>>30
OKおじさん、何だかスゴイ懐かしい。
百恵ちゃんがいた店だっけ?
ぶっ飛んでいったから、かなり記憶が曖昧なんだけど。

62 :これえ:02/10/16 22:54 ID:P6QEfPnE
>>61
百恵ちゃんネエ。そんな娘、確かにいたような気がするよ。
もしかしたら漏れと貴殿は穴兄弟かもしれないな。(藁


63 : :02/10/17 14:25 ID:/VuaK6vT


64 :海外未体験:02/10/17 18:22 ID:h3NHLNrP
海外風俗未経験。日夜、横浜K町のタイ、チャイを相手してるが・・・・

冷気茶室のこと知ると無性に逝きたくなったよ。
日本の吉野家の牛丼並の値段で、女が抱ける・・・つことわですよう
一日1500円で3人とヤッテ、
1ヶ月で、5万もあれば、100人切りができるなあ。
思い切って、逝ってみて100人の女と犯れるなんてことしたら
漏れの人生観、大き変わるなあ。

ああ、ぜひ、いってみたや、冷気茶室

65 :BAF:02/10/17 18:30 ID:A4v16Yj2
OKの百恵ちゃん知ってんだ、同じ頃だねぇ。懐かしいねぇ。


66 :けんさん ◆9AIam..... :02/10/17 18:33 ID:9KK/483X
>>64
きっと変わるよ。
止めときゃよかったって。

Kであやや似がどうの、jpがどうの言ってた方が幸せかも。

ところで、Kは最近どうよ?

67 :ouhoh9ohonhoiuho:02/10/17 23:09 ID:1DO3a7w9
台北のまえに23時ぐらいになると
いました19さいの三人組
ハーレムに行く途中にも
意外といるもんだな

あと旅社の階段のまえにもいるよ
旅社でショート300バーツ
中華けいか色白い!!

セブンのまえにはいないな

MPいくよりサービスいいかも



68 :台北のまえ:02/10/18 03:31 ID:hNDHVSjT
エイズとC型肝炎の女   死にたい人は逝け!

69 : :02/10/18 23:52 ID:QHHFev7T


70 :FAB:02/10/19 01:01 ID:tVHDsZvY
同朋集合良擦れ

71 :冷気茶室マニア:02/10/19 05:22 ID:6HmkEYp4
>>68
偏見の塊だね、君の頭
俺、あそこの女たちとヤリまくってるけど、病院の検査結果なんとも無かったし

>>48
俺もあそこの冷気茶室逝って来たよ。遠かったけど
めちゃくちゃ安いし、結構かわいい子いたので、また逝きます。
風俗営業0時規制も関係無いし(w



72 : :02/10/19 10:49 ID:72BBU1cs


73 :あああ:02/10/19 11:35 ID:gqmLFnbr
>>71
あそこに行くのには、勇気がいるよ。 まあちゃんと防具が挿入しておいた
方は良いだろうね。 暗闇で結構可愛くても、昼間にはまともに顔を見る
ことが出来ない奴多過ぎだよ。

74 :爆笑:02/10/19 15:01 ID:vufESVLl
誰だ!?若葉に日本語の張り紙したのは!!(字がきたない)
思わず笑った!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:14 ID:ZcngRNXv
オンナットからタクシーで探したが諦めました。
スクンsoi143角には、目標にするものって無いのぉ?
若葉冷気茶屋の隣りは、何々の店が有るとか?
具体的なアクセス方法が、ぜんぜん無いじゃんか!

76 ::02/10/19 21:34 ID:PdP77YxH
143まで逝けば馬鹿でもわかるのでは?なんで見つからないのかなー

77 :123:02/10/19 21:41 ID:AvEOq3wn
内緒の話で、海外ロケで、「未開の文化発見」というもので、学者と取材にいって、
森林の奥深くに、急に開けたところに出てみると、マフィアの麻●栽培地
であった事、といっていた。

78 : :02/10/20 01:09 ID:6o7EDdKG


79 :若葉ファン:02/10/20 03:25 ID:BCVdSqF7
日本人うざいから来るな!

80 : :02/10/20 09:53 ID:vjbiNwwM
 

81 :ouhoh9ohonhoiuho:02/10/21 23:57 ID:OPd7San0
旅社の前にいる女、かわいいよ
300b
ハーレム、ジュライのとこ

駅前にもいるよね?


82 : :02/10/23 02:40 ID:fWKKgVSg


83 :名無しさん:02/10/23 12:26 ID:CFgjxcLT
>>76
 漏れは25番バスでファランポーン駅から下った。

 Soi119までがバンコク市内で、そこから県境を越えてサムットプラカン県に入ると、
Soi番号が変わる。従って143なる番号のSoiはない。

このネタを書いた >>10 逝ってよし

84 :↑の馬鹿:02/10/23 16:13 ID:EIjIHvpQ
>Soi119までがバンコク市内で、そこから県境を越えてサムットプラカン県に入ると、
Soi番号が変わる。従って143なる番号のSoiはない。

恥ずかしくないの?嘘つくなよ!

85 :茶室マニア:02/10/23 16:21 ID:ELOjPuYd
>>83
オマエ、そんなに若葉に日本の客が来るのが嫌か?
よくもまあ平気で嘘つけるよな!逝ってよし!

86 :ろり専:02/10/23 17:01 ID:EIjIHvpQ
16番のケーは童見ても15歳以下だ。

87 :マックパッカー:02/10/23 20:10 ID:oSnSQxSm
7月にピザ屋の上に行ったら440Bだった。
いい感じの子がいなかったので和成に行ったが、
値段を聞く気さえおこらんかった。

88 :アジアの純情:02/10/23 20:40 ID:v7QFV+66
このHPのアジアの安売春宿に冷気茶室が載ってないのは不思議です
http://www.geocities.jp/bangkoksecondhouseprison/


89 : :02/10/24 14:52 ID:4eKtvlEx
16番のケー

90 : :02/10/24 19:56 ID:hXaIUAeN
32番のナッちゃん。最高でした。フェラテク抜群

91 : :02/10/25 01:08 ID:GJ+fB+oa


92 :ここり:02/10/25 16:20 ID:qGG+gGPg
安い!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:21 ID:DX5LrShT
冷気茶屋の一発屋って、時間制限は20〜30分ぐらいなのぉ?

94 : :02/10/26 01:26 ID:3IoTYsL9
>>93
くだらねぇ質問してんじゃねえよ。
まずは黄金町から出直せ!

95 : :02/10/27 03:33 ID:0JvNXWF/
>>84,85
テメ−らこそ行った事なんかネーくせにレスつけんなよ!!
スクンビット143なんて番号はネーよ!!
83が言っているとおり119まででサムットプラカンから番号では
呼ばなくなるんだよ。覚えとけボケ!!


96 : :02/10/28 20:09 ID:OyM7jZEM


97 :-@_@-:02/10/28 21:18 ID:7f2fujTs
http://w

98 :経験者:02/11/05 19:49 ID:LPqDT8NH
冷気茶室って、最低次元だった。単純に出すだけ
女は、超マグロ。ダッチワイフといっしょ
ほんと、出すだけなんだぜ。

99 : :02/11/06 01:28 ID:DayMkldu
>>98
ソレっていつの話?

100 : :02/11/06 02:23 ID:E2jemMD6
10年ぐらい前はわりとおもしろかったけどなー

101 : :02/11/06 12:18 ID:3fshj6s6
ホント、10年前は100バーツで出来たよね
ヤワラーで


102 :USA:02/11/13 13:01 ID:f4BIee5M
500円で、できるなんて、うそだろ?

103 :5t5t5:02/11/13 13:42 ID:qktk/wjq
本当にできるよ 俺 昨日 行ったもん!

104 :      :02/11/13 14:22 ID:/Z6hne0U
今の茶室は全然ダメ
俺が通ってた頃の20年前は炉哩天国だったな
14歳なんて当たり前
俺がやった最低は11歳だったな
肛門10分位なめてやったけど
そのときの少女の顔が忘れられんな

105 : :02/11/13 19:25 ID:1V0vZPKy
旅社はどうなの?

106 :          :02/11/13 19:35 ID:cVJBRiNy
旅社に住み込んでいる女はババアばかり
旅社の周りの立ちんぼで偶にいいのを見かけるがな

107 :ぶく:02/11/14 19:52 ID:YDCNl2Jj
>103
へーほんとなんだ。日本で昼飯食うより、タイで女食う方が安いなんて・・・絶句

108 : :02/11/14 20:56 ID:RRCJTFAZ
行ってきました中華街。
想像以上にキツかったっす

109 :KING:02/11/14 22:42 ID:JaoU/UO/
今度シンガポールに行こうと思っているのですが、
女関係の情報を教えてください。
女買えるトコや風俗を教えてください。


110 :名無しさん:02/11/14 23:06 ID:aiHE50dM
>>109
 以下のスレが適当

●シンガポールのホテトル情報
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1003648638/

111 :ぶみぃ:02/11/15 02:18 ID:lIG411is
去年の12月にヤワラーのNew Empire Hotel横の中華料理屋の中に、
2階に上がっていく階段があり、そこの冷気茶室に行きました。
350バーツだったと思います。20前後くらいだったかな。
ほんとに入れるだけですよね。乳吸いたかったのですが、拒否されちゃって。
今もあるのかな?

112 :ななし:02/11/16 15:36 ID:5fmNwvE4
>111
茶室じゃないけど、中華料理店の2Fで、ヤレる店があって
そこにいきました。部屋代+ゴム代って、別料金でしたが
安かったですよ。

113 : :02/11/16 15:52 ID:sB+HPihn
詳しく聞きたいっす

114 :名無しさん:02/11/16 23:49 ID:VlrYJXtD
>>112
 中華料理屋の2階? 場所、料金等詳細きぼんぬ

115 :名無しさん:02/11/16 23:53 ID:VlrYJXtD
>>111
 ニューエンパイアホテル(帝国大酒店)の新興冷気茶室(正式にはもう少し長
い名前なのだが)だよね。今でも盛業中だ。漏れは10月に逝って確認した。

 料金は330バーツ(本番+ゴム代)。休憩のみの場合はコーラ1本10バーツで
可。ちなみに20歳前後の姫なら結構いる。さすがに10代は減ったが。

116 :けんさん@曲者:02/11/16 23:59 ID:dcI73KkK
>>115
価格なんてピンキリだよ
200〜350まで
ジジイは少し英語が話せる

117 :緑茶マニア:02/11/27 13:14 ID:dxhAThXC
で、結局はスクンビット・ソイ143にある若葉ってお前等行ったことあんの?

118 :緑茶マニア:02/11/27 13:16 ID:dxhAThXC
で、おれはまだ行ったことないが、行き方教えてくれたら調査して外道に投稿してやるが。


119 :_:02/11/27 13:26 ID:483LdD2i






http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/






120 : :02/11/27 23:22 ID:m5vtg9G5
ナナからタクシーで探したが諦めました。
スクンsoi143角には、目標にするものって無いのぉ?
若葉冷気茶屋の隣りは、何々の店が有るとか?
具体的なアクセス方法が、ぜんぜん無いじゃんか!

121 :茂木:02/11/28 04:16 ID:mR9hwoI/
>>117
過去レス読め!!
スクンに143なんて番号のソイは無いぞ!!
煽られんなよ、他の奴!!

122 :緑茶マニア:02/11/28 07:45 ID:MRdoGhNO
で、バンコクの住宅地図にも載ってないのか、そのソイ。
ソイの代わりに愛称で呼ばれているのかも知れないぞ。
例えば、ソイ若葉っていうのはなかったか?


123 :緑茶マニア:02/11/28 07:55 ID:MRdoGhNO
で、質問だがパクソイって何だ?

>10 :ジジイ :02/10/07 20:43 ID:15WvNqI7
>スクンビットソイ143のパクソイから500mの左側にあるよ。
>若葉冷気茶室と小さく漢字で書いてあります。
>料金は300B+ゴム代20Bです。
>姫は中国系の16〜40歳位。
>店主のオーオジサンはカタコトの日本語も話せます。

>*お茶は激マズですので飲まない。


>11 :ジジイ :02/10/07 20:48 ID:15WvNqI7
>16歳のノイちゃんは聾唖者ですが、かわいいぞ!


>12 :69 :02/10/07 20:55 ID:uR119WZq
>若葉冷気茶室か懐かしい。ぼろエアコンの轟音の中でのsexも良かったよ。
>でも昔は200だったけど??

124 :名無しさん:02/12/02 23:39 ID:xK8xo25n
>>123
 パクソイとは、ソイの入口のこと。

125 : :02/12/03 04:26 ID:LSewIzxn


126 :佐井俊之:02/12/07 19:18 ID:ga5bawAq
昨日、例の茶室に来た、小汚い日本のオヤジ死ね!
俺のオキニのロリ子に入るんじゃねーよ、ボケ

127 :プラ:02/12/08 18:00 ID:6wQUPmc7
↑茶室の女は誰とでも寝るのが仕事だからね!

128 :BKK:02/12/08 19:22 ID:+1/gvWY9
もとむ!『若葉冷気茶室』真情報



129 :茂木:02/12/10 03:30 ID:SAw/tN+y
>>128
ホントは有りません!!
2ちゃん特有の煽りです。
バンコクに行った事も無い奴が煽っているだけです。
大体、スクンビット143なんて言ってる時点でウソの証拠です。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 03:42 ID:oEGlvCsf
>129
同意。。。そんなとこ無い!!!
タイ在住の友人に尋ねたら、2チャンのガセネタだって。。!!

131 :マグワイア:02/12/26 13:42 ID:RxrneptH
冷気茶室は、ほとんど全滅寸前

132 :もう12年になるな:02/12/30 18:32 ID:WTfsn3GD
楽宮は相変わらずなのかな?

133 :山崎渉:03/01/08 00:52 ID:eGvu40hz
(^^)

134 : :03/01/09 02:29 ID:ZAY7Z+fB
保守AGE

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)