2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東南アジア】国際ケコンについて【限定!!】

1 :名無しの新郎:02/09/26 20:21 ID:xKLiSvdJ
旅先で知り合ったクメール女性とケコンします。
皆さんも遊びのつもりが・・・ケコンと言う事はありませんか?
素人・娼婦・バツ一・お釜オールカマーです。
真面目に語り合いましょう。

2 :himono:02/09/26 20:26 ID:T8lomxn7
2?

3 :名無しの新郎:02/09/26 20:29 ID:xKLiSvdJ
結婚式費用について

結納+結婚式代で4000ドルです。
シェムリアップあたりだと10000ドルという話も聞きますが・・・


4 :もほ:02/09/26 20:39 ID:L0vrKcnD
 一度ケコーンしかけた事がある。
しかしみんなよく考えろ、必ずどこかに無理があるぞお。
たかだか女一人で人生棒に振るなよ!

5 :俺の場合:02/09/26 20:51 ID:UASzUsV4
人生棒に振った(涙)

6 :ii:02/09/26 21:05 ID:C+abIdk0
4000ドルってえらい高いな

7 : :02/09/26 21:08 ID:ViVuhHVj
>>1-6

自作自演・・・・・・・おつ


8 :名無しの新郎:02/09/26 21:24 ID:xKLiSvdJ
そうですか?タイ・ベトナムは分かりませんが
カンボジアでは安いほうです。
もちろん貧困で結婚式すら挙げられないカップルもいますが
招待客100〜120人ぐらいを考えているので4000ドルは安いです。


9 :名無しの新郎:02/09/26 21:27 ID:xKLiSvdJ
付け加えて、華僑系クメールと結婚するとなると
おそらく4000ドルでは済まないと思います。


10 :これこれ:02/09/26 21:28 ID:hGsQkJI+
タイ人と結婚したい人、ここに詳しく載ってますよ。
偽装結婚もバッチリできますよ。
籍を入れて、書類だけそろえば簡単にできますよ。
http://thailand.hotspace.jp/

ここの管理人も偽装結婚かも?
タイ人と結婚してるけど、結婚式も挙げてないらしい。
怪しいですね。

11 :詳しい人:02/09/26 22:00 ID:hGsQkJI+
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/
http://thailand.hotspace.jp/

12 ::02/09/27 00:07 ID:yTfGdhUE
僕も、プノンペンの女性と結婚しました。
5000ドルでした。
警察と外務省とかけっこう金がかかる。
クメール人同士でも10000ドルくらいかかる人もいる。
でも婿入り婚のため、だした金も自分たちの家代になったりする。

13 ::02/09/27 00:09 ID:do7Oc3Dj
>12
えっ?
もしかしてカンボジアに婿入り婚したの?
それはすごすぎる・・・。

14 :ゆーき@26:02/09/27 00:31 ID:EFuKsGvj
このスレに飛びつきたいけど。。
この間大阪のコと遊んだ際にタイの事なんてすっかり
忘れてた。
めっちゃ可愛いかった。
愛に飢えてただけかも。
しっかし、タイ語も喋れないのに結婚なんて無理な話だよね(笑
意思の疎通はどうすんの?ってな感じ。
若さ余っての後悔はしたくないね。
冷静に見極めなきゃね。
軽はずみな社会の風潮に踊らされないようにも
しなきゃね、自省の念を込めて。



15 : :02/11/08 01:26 ID:uOARk/sL
>>14
言葉とか風習とかわかるんだけど、、
根本的に選べる立場じゃない
ろくに仕事もせずにアジアで遊んでるなんて
普通の日本人に相手にされないからな
俺も最終的にはカンボジア人の嫁でも貰うよ

16 :a:02/11/14 00:13 ID:GiDkcoCv
えっと
私のしってるおじさんはかねもちーーーです
高学歴で素敵です
でも嫁はサイテーです
内陸のアジア人です同国民男と不倫してます
金ほしかったです
つい誰もいないとき オマエラ二人の不倫ばらしてやるっていじめときました


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:26 ID:c7x29taV
漏れはチエンマイの女性と恋に落ちて結婚しました。
貧乏しながらも幸せに過ごしております。

18 : :02/12/03 16:33 ID:M6AtkJfu
華僑系タイ人と結婚する場合、結納金をエラく吹っかけてくる
200万バーツは当たり前
中華系の伝統として特に処女は高く売り飛ばす
それぐらい払えない男は、その家系に相応しくないという感じ
っていうか娘自体も商売道具なのね 
まあ一昔まえの日本もそうだったらしいけど

でもそれが払えればタイの金持ちから援助を受けれるのかな
ご多分に漏れず更に毟り取られる可能性が高い気がするけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)