2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの女の子にアナルに指を入れられた。

1 :知らなかった。:02/09/28 13:58 ID:0AHAbARA

気持ち良かった。


2 : :02/09/28 14:03 ID:U2gAVdRy
ほほぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:17 ID:sL/eRd9q
ヲレもつい最近経験しますた。
服着たフツーのマッサージのコに後ろからいれられ、激しくコーフンしてしまいますた。

4 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/28 15:59 ID:+p4/qA/H
それからそれから

5 :エレベータつくれやゴラァ:02/09/28 20:33 ID:4j0wZiHr
バロンのoilマサッージで黄門とキンタマをサワサワされるの、トッーテモキモチイイ!!

6 :コギャルとH:02/09/28 20:39 ID:GuWXIf93
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

7 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/28 20:39 ID:/Z1JA4XM
ほほぅ

8 :ビビアン:02/09/28 20:39 ID:6B/AbhIL
バロンは前から聞いていましたが、詳しい場所とサービス内容、料金を教えて下さい。

9 :エレベータつくれやゴラァ:02/09/29 07:45 ID:/ulbOESn
oil 1H 400Bね。+ bodymassa 1000B 体(あそこ以外)全身をつかってぬきぬき。
       or + special  1500B 

ぬきに逝くのだけが目的なら、高いよね。で日本人ばっか。
俺はいつも、oil 2h + bodymassa これがとっても楽でキモチイイ!
場所はGダイ見てね。

10 :XXX:02/09/29 12:30 ID:XtTKR/9S
さざんかの蘭ちゃんは何も言わなくてもズボズボ入れてくれるよ!

11 :ウォーケン ◆ZGKwvRvo :02/09/29 12:37 ID:izMilDuG
っておまえのケツの穴がゆるゆるなんじゃないの?

12 :ボインちゃん:02/09/29 13:27 ID:eBWQbRXF
手にゆいた菌でAIDSになったら
大変ジャン(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :春風一平:02/09/29 14:04 ID:h2ab6U2h
★バロン裏技を教えてやろう。ボケ★
(短期旅行者必見)

@オイルコース選択しろ1.5時間
Aけっして自分から入れるな。
ただし相手が勝手に入れてきたら
身を任せておけ。
B終わったらさっさと服着ろ
Cチップ200B渡して階段降りろ。

女が1500B要求したら「おまえが勝手に
入れたんだろうが。、ボケ」と一喝してやれ。
さらに「警察呼ぶぞ ゴラァ」と言えば効果的。

バロンは以前摘発されているので効くぞ ボケ

まぁトータル800Bで本番付き、だ。ボケ

14 : :02/09/29 21:21 ID:fLx2GdKW
>13
お前なあ、日本人の評判落とすなよ。
いいかげんにしろ!ボケ!
タイ人より貧乏とはね。。。日本の恥だよ。
日本人のクズ、日本人のクソ、ウンコだよ。


15 :  :02/09/29 21:27 ID:zU2e0b5F
>>13
ハングル習ってコリアンのふりしといてくれ。頼む。

16 :春風一平:02/09/29 22:01 ID:7H/1CQ/J
>15 16

安心しろ ボケ 俺は少なくともあんなオバハン
に入れるほど落ちぶれてはいない。 ボケ
おまえら良くあんなレベルで立つな?

と言うかあんなお化け相手に昇天してるおまえらは
クズだ。ボケ

17 :コープンカップ:02/09/30 19:52 ID:tB2Tb6jc
春風一平って、自分がアホなのを自覚してないようね。
ボケ
な、ボケ
そうな、ボケ
ちゃんとゴムしろよな、ボケ


18 :バロンを楽しめオマエラ:02/10/01 00:00 ID:T9YW94yw
★バロン裏技を教えてやろう。ボケ★
(短期旅行者必見)

@オイルコース選択しろ1.5時間
Aけっして自分から入れるな。
ただし相手が勝手に入れてきたら
身を任せておけ。
B終わったらさっさと服着ろ
Cチップ200B渡して階段降りろ。

女が1500B要求したら「おまえが勝手に
入れたんだろうが。、ボケ」と一喝してやれ。
さらに「警察呼ぶぞ ゴラァ」と言えば効果的。

バロンは以前摘発されているので効くぞ ボケ

まぁトータル800Bで本番付き、だ。ボケ


19 : :02/10/03 12:01 ID:/JeBwbcb
春風一平 はどうした?
エイズの末期らしいが。
近寄らないほうがいいよ。


20 :age:02/10/03 12:21 ID:8Jc49TjQ
梅毒が頭に来たという話も。

21 :命名:02/10/03 13:14 ID:aRT0iXg1
>>20
これから春風一平のことを『脳梅一平』と呼ぶことにしよう

22 :  :02/10/03 21:25 ID:WB3yxdh2
春風って1度も日本を出た事無いネットトラベラーだろ?
お前もしバンコクに居るんだったら何処住んでんのか教えろ!!
挨拶に行くからよ!!

23 : ボケ連発:02/10/03 21:30 ID:LqI9tsVJ
おいコラ、春風一平!
あの店じゃ、たとえオイルコースにしても
自分から「エッチしようよ」と言わない限り
女から挿入してくるなんて事はねーよ、ボケ
なあ、ボケ

24 :ウォーケン ◆HOZGKwvRvo :02/10/04 18:32 ID:zgylMeDF
13 :春風一平 :02/09/29 14:04 ID:h2ab6U2h
★バロン裏技を教えてやろう。ボケ★
(短期旅行者必見)

@オイルコース選択しろ1.5時間
Aけっして自分から入れるな。
ただし相手が勝手に入れてきたら
身を任せておけ。
B終わったらさっさと服着ろ
Cチップ200B渡して階段降りろ。

女が1500B要求したら「おまえが勝手に
入れたんだろうが。、ボケ」と一喝してやれ。
さらに「警察呼ぶぞ ゴラァ」と言えば効果的。

バロンは以前摘発されているので効くぞ ボケ

まぁトータル800Bで本番付き、だ。ボケ


25 :春風一平:02/10/05 00:38 ID:aVQm442v
:ウォーケン ◆HOZGKwvRvo :02/10/04 18:32 ID:zgylMeDF
13 :春風一平 :02/09/29 14:04 ID:h2ab6U2h
★バロン裏技を教えてやろう。ボケ★
(短期旅行者必見)

@オイルコース選択しろ1.5時間
Aけっして自分から入れるな。
ただし相手が勝手に入れてきたら
身を任せておけ。
B終わったらさっさと服着ろ
Cチップ200B渡して階段降りろ。

女が1500B要求したら「おまえが勝手に
入れたんだろうが。、ボケ」と一喝してやれ。
さらに「警察呼ぶぞ ゴラァ」と言えば効果的。

バロンは以前摘発されているので効くぞ ボケ

まぁトータル800Bで本番付き、だ。ボケ



26 :ウォーケン ◆HOZGKwvRvo :02/10/05 01:48 ID:RpU9jL52
14 :  :02/09/29 21:21 ID:fLx2GdKW
>13
お前なあ、日本人の評判落とすなよ。
いいかげんにしろ!ボケ!
タイ人より貧乏とはね。。。日本の恥だよ。
日本人のクズ、日本人のクソ、ウンコだよ。



15 :   :02/09/29 21:27 ID:zU2e0b5F
>>13
ハングル習ってコリアンのふりしといてくれ。頼む。


16 :春風一平 :02/09/29 22:01 ID:7H/1CQ/J
>15 16

安心しろ ボケ 俺は少なくともあんなオバハン
に入れるほど落ちぶれてはいない。 ボケ
おまえら良くあんなレベルで立つな?

と言うかあんなお化け相手に昇天してるおまえらは
クズだ。ボケ




27 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/08 19:58 ID:uOARk/sL
微妙なところで糞スレじゃ
>>1よ、切腹申しつける

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)