2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアでやりまくり自慢!

1 :いいね。:02/09/30 13:00 ID:4LSmtWKu
あのー、東南アジアでやりまくった時の自慢話を詳しく教えて下さい。1日3回中出しでやりまくったとか、1週間ずっとセックスしてたとか。タイやカンボジアには行ったことないのでそういう話を聞くと非常に興奮します。
体験談でオナニーしてます。できたらハメ撮った画像も送ってくれると嬉しいのですが。

2 :t:02/09/30 13:13 ID:ILg0Go59
2

3 :2チャンネルで超有名:02/09/30 13:13 ID:NgkeDNKX
http://wqll.jpn.ch

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

4 ::02/10/01 18:53 ID:9nnCWGR1
 │     |                            /       |
 │     |____                    /        |
 │     |       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          │
 │     |       || 新スレがあらわれた     |   .        |
 │     |       |\__________/          │
 │     |       |.    \       /                |
 │     |       |      |:::::::::::::::::::::|               |
 │     |       |      |:::::::::::::::::::::|               |
 │     |       |      /      \             |
 │     |       |    /新スレドコヤ〜\               |
 │     |       |  /   @ノハ@    \.              |
 │     |____|/    ( ^▽^ )       \           |
 │     |              (⊃ ⊂)          \         |
 │     |           (_)_)         \       .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
| かおりん : 新スレおめでとうございまーす♪          |
|                                       |
\_________________________/
『リンクスタッフ急募』●15秒で登録可能●
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2475
・「スタッフ詳細」をクリック
・2項目(メルアド・パスワード)登録  登録完了
その後、メールで貴方専用の広告タグ発行。そのタグをHPや掲示板に貼る

クリック料 1クリック毎10円(1日1000クリック1万円。掲示板利用なら簡単に可能)
間接報酬 紹介者が得た報酬の25%加算
スタッフ紹介料 リンクスタッフ登録の度に1000円報酬
          今なら登録した本人に1000円報酬
9月22日現在リンクスタッフ900人(40日経過)

5 :省略されました:02/10/01 18:56 ID:eYP2voF4
http://210.153.100.60/cgi-bin/kora/img-box/img20020728190921.jpg
おまんこ

6 : :02/10/01 19:30 ID:Th5SOiUv
>>1

外道に逝け。

-----------------------終了-----------------------

7 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/10/02 05:29 ID:YC9DjpFG
まだ私が10代の頃(96年頃)のことです。
空港から電車でフォアランポーンまで来て、正面の玄関口から出ると
すぐヘンなタイ人に捕まって宿へ連れていかれました。それが邪悪なオーラを放った
シーフォアランポーンゲストハウスだとは知る由もありません。
1泊300バーツだと言うのですが、泊まりたくなかったので「高い」というと
すぐ200バーツに下がり、泊まらざるを得ない状況になりました。
夕方だったのでカオサンへ行く途中で迷子になったらやだなと思ったので泊まりました。
部屋に着いて荷物を置くと、案内してくれたおばさんが、「私とファックする?」というので
300バーツでファックしました。海外でファックするのは初めてではなかったのですが
初めてのときは韓国で50ドルだったので「タイはえらい安いなあ」と思いました。
しかしタイの女は土人ばかりで趣味に合わないと思い、もうファックすることも無いだろうと
考えていました。その夜、いつものようにまずは宿の付近を散策して
雰囲気と地理感を掴んでおこうと思い外へ出ました。まずコンビニでタバコを買おうと思って
ぶらぶらして、運河を渡って台北旅社がある通りのセブンイレブンに行きました。
それから帰る途中、一軒の建物の階段の上から私を呼ぶ声がしました。おや?と思い、
階段を見上げるとなかなかセクシーなおねいさんが手招きをして笑っていました。
私に用があるのかと思って着いていくとなぜかまたファックすることになりましたが
シーフォアランポンのおばさんよりも若くて色白で、しかも200バーツでいいというので
喜んでファックしました。私は2〜3日滞在してからタイを南下してペナンまで行く予定でしたが
結局2週間滞在する羽目になりました。2週間で50回ぐらいファックしました。


8 :オーイ!:02/10/02 23:38 ID:qrJ6Cjt3
いろいろうるさいから、細かいことは書かないけど去年チェンマイ付近で、炉利?(12歳から15歳)数人とやりまくりました。
安ホテルに滞在しましたが、ジョイナーフィーなど細かいことは言わないホテルでそこのボーイが斡旋していました。
少女一日貸し切りで1500バーツでした。置き屋などでは気を使ったりなかなかリラックスできないのですが、ホテル公認で自分の部屋でしたので、狂ったようにセックスしまくりました。
ほとんどは無抵抗で大人の女性のように写真やビデオを拒否しませんのではめ取りし放題で、いまでもよくこのビデオをみてオナニーしてしまいます。


9 :すき:02/10/12 14:27 ID:gkKIeH1R
↑もっとおせーて!

10 :チョコボール:02/10/12 19:01 ID:71zxE910
呼んだ?

11 : :02/10/12 19:13 ID:WdWrdBie

      ρ ゚。
      ○
     ____
     / / |
     L____|_
    (__/  \
    (___L/T
   (_____) |
    (____) |_/
    |   |
  @@@@@@@@

☆しこしこレスが見れたキミにはとても良いことが起こるよ☆
○このレスを即日中に他の板の三つのクソスレにコピペしてね!
送れなかった時はあなたの身に何が起こるか分からないよ♪




12 :のんかい:02/10/12 19:28 ID:tva/+/j2
タイに電車は走ってないぽ 鉄道だぽ

13 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/12 20:17 ID:dxKRwhFU
昨日はオールれした、そのあと酒の匂いぷんぷんれ歯医者逝って
親知らずをぬきぬきぬきぬきしてきました。今日は酒のむなってさっ。
とっておきの、新鮮な抜き話でどうかぬいてくらさい。

14 :鉄っちゃん:02/10/12 20:24 ID:dNu9werd
>>12
× タイに電車は走ってないぽ 鉄道だぽ
○ タイに電車は走っている。BTSは電車。それ以外の列車はディーゼル車で電車ではない。


15 :@@:02/10/12 20:45 ID:L+KXB6XU
>>8
クンニはしましたか?

16 : :02/10/12 21:30 ID:n5Ib68b0
私はタイでクンニは余裕で500人はしてます。
しかし日本人はクンニしたことないので、
どんな味かしりません。
やはり臭いんですか。体験者ヨロシクネ

17 :アンコムの旅:02/10/13 23:48 ID:7JicAMXw
アンコムの旅
http://www.ankomu.com/index.htm
カンボジア炉利HPが見つかりました!
風俗のことなら彼に聞け!
彼ほど女を食っている男はおらんだろ。



18 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/11 03:29 ID:Kkmco76t
儂なんてバリのビーチボーイ3人と(マッチョ)
一晩中やりまくりじゃ
あっちのプレイボーイは肉便器だけでなく
男もイケルので交渉の価値ありじゃぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)