2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆総合的に考えて一番おいしい国はどこか☆☆

1 :バックファッカー:02/10/01 06:00 ID:1kL+cCLk
当方、アジア方面に風俗行脚にでかけたいのですが、
今までの経験から考えてどの国にも一長一短あると思います。
経験豊富なみなさんの意見をお聞かせ下さい。

2 :バックファッカー:02/10/01 06:08 ID:7qYgkNQL
私は、風俗に対して恋人気分が一番味わえるという点と、コストの点を重要視
します。これまで香港・韓国・タイの風俗経験がありますが、

香港の場合、中国語が話せない、基本的に置屋形式でありサービスは望めない、
宿泊費が高い、などの欠点があると思いました。
韓国の場合、韓国語は通じるがキス・クンニなどは拒否されやすい、ただし
顔見せがあるのでいい女の子を選べる、日本人好みの美人が多い、
気軽に行けるという点が特徴だと思います。
タイの場合、タイ語がわからない、病気が怖い、暑すぎるなどの欠点がありますが、
女の子が素朴でよかったと思います。

こんな感じで一長一短ですが、まだ本当の満足を得てないように思います。
自分としてはフィリピンかカンボジアが次ぎの目的地と考えていますが、
どうでしょうか?他にも中国・台湾・インドネシア・マレーシアなどが
考えられますがいかがでしょうか?
アドバイスお願いします。

3 :アホかお前:02/10/01 06:34 ID:xVD++LS8
ジャァ、お前朝鮮語を話せるの。
お前のようなアホは、英語もしゃべれんだろう。

ブームも末期になると、カスばかりじゃノー。
西友にでも、並んだら。

4 :バックファッカーバックファッカー:02/10/01 07:12 ID:J3jy5qdN
英語なんて話せて当然でしょ。

5 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/10/01 07:21 ID:q78fvgae
Excuse me?
I speak English very well.
If you can do it,write sentence in English.

6 :バックファッカー:02/10/01 07:34 ID:vsUOPed7
>>5
あんまり上手い英語じゃないね。
If you can do it well
とかにしないと不自然ですよ。
あと write some sentences とかしないと。
色々なスレに出没していますが、その程度の英語力で自己満足するのは
やましょうよ。


7 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/10/01 07:36 ID:q78fvgae
Oh! You don't speak English?
I can speak English.
You have to ashame of your abirity. hahaha

8 :バックファッカー:02/10/01 07:39 ID:vsUOPed7
>>7
You have to be ashamed of
でしょうが。ability のつづりも間違ってるよ。

9 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/10/01 07:42 ID:q78fvgae
Oh! you are junir-high school student?
Just a kidding. hehehe

10 :バックファッカー:02/10/01 07:45 ID:A1LMsqqb
Just a kidding なんていう英語はないよ。
junior だろ。そんなつづりも間違えるようじゃ、中学校の中間テストも
通らないよ。

11 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/10/01 07:46 ID:q78fvgae
I have graduated Internatinal University of Criste.
So I can speak English like a Amerikan.
I am international girl so I keibetsu you.


12 :バックファッカー:02/10/01 07:50 ID:mBo/E4Qn
Internatinal University of Criste ってどこの大学だよ。
graduate の後はfromが必要でしょうが。
like a Amerikan てなんだよ。kじゃやなくてcだろ。
せめてnative speakerとか表現したらどうだ。
international girl ってどいういう意味だ?外人に体でも売ってたのか?
keibetsu は英語でなんていうのかきちんと書けよ。

13 :バックファッカー:02/10/01 07:56 ID:mBo/E4Qn
おいおい長竿好子 ◆MZeyPuLs さん消えちゃったのか?

14 :ヨーコ=ゼッターランド ◆MZeyPuLs :02/10/01 07:58 ID:q78fvgae
私はヨーコ=ゼッターランド(ハーフ)です。
いわゆるnative speaker です。長竿好子さんの元クラスメイトです。

15 :バックファッカー:02/10/01 08:01 ID:mBo/E4Qn
>>14
あんたIDがq78fvgaeで同じじゃないか。
コテハンそんなに持ってどうするんだ。
で、長竿さんのクラスメイトで、それがどうしたっていうんだ。
Internatinal University of Criste ってどこの大学か教えてくれよ。

16 :ヨーコ=ゼッターランド ◆MZeyPuLs :02/10/01 08:01 ID:q78fvgae
Oh! Mr.Back Fuckr!!
Have you escaped from me? hehehe

17 :バックファッカー:02/10/01 08:03 ID:mBo/E4Qn
現在完了形なんてそんなところで使うなよ。
Fuckerのつづりも違ってるよ。

18 :長竿好子 ◆MZeyPuLs :02/10/01 08:13 ID:q78fvgae
あ、私の友人のゼッターランドさんですね。
お久しぶりです。藁

19 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/08 22:01 ID:uOARk/sL
>>1
糞スレを立てた咎に付き切腹を申し渡す

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)