2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の相場を教えてください。

1 :きちきち:02/10/03 11:41 ID:kHEiVdf0
久しぶりなもんで。

2 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/10/03 11:47 ID:UjdPe85W
バブルの頃は日本の総資産でアメリカが50個買えると言われていましたが
さすがに平成不況の昨今では台湾すら買えないのではないでしょうか。
相場は150兆円ぐらいではないかと思いますが、経済学を専攻しておりませんので
正確な相場については竹中金融庁担当大臣とご相談ください。

3 :星一徹 ◆/pYnd3io/I :02/10/03 12:07 ID:BAgl4+gM
>>1まずは検索しる。

台湾風俗情報求む!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993472340/
台湾へ逝きタイワ〜ン♪★台湾旅行統一スレ☆Vol.4
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1033053767/
台湾の女の子って可愛いし性格もいい
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1001651696/
■台湾の質問に答えます■(2)
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1028224117/
鼎秦豊について語るスレ(台湾グルメ情報)
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/987416064/

ここら辺よめば十分だろう

4 :きちきち:02/10/03 12:11 ID:kHEiVdf0
有難うございます。

5 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/08 15:14 ID:uOARk/sL
>>1
重複スレを立てた咎により切腹を申しつける

6 :ウィン兄弟:02/11/15 03:55 ID:ihDTn0Cy
「オリエンタルドラマ」だったら3分ぐらいかな?相場はいつも2800円でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)