2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国初旅行

1 :異邦人さん:02/10/04 11:53 ID:+bE9dv2P
韓国で女買うにはどうしたらいいですか?
後、お薦めの場所はありますか?

2 :不幸一:02/10/04 11:56 ID:jNV46JrX
2

3 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/10/04 11:58 ID:sZmKqjf1
3

4 :コギャルとH:02/10/04 12:10 ID:yxE3vTwN
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

5 :.:02/10/04 14:34 ID:IBktpXxR
大阪の阪急東通りの一番奥にあるペルー料理の、ロス・インカス
という店のオーナー、オスカル・カセレスに友達がレイプされました。
彼女は告発する事も出来ず毎日死にたい、殺してやりたいといっています。しかも
当時彼女は処女で16さいでした。私も少し見かけましたがデブで
40代のおっさんでした。
彼女を助けたいのですがどうすればよいでしょう?





6 :ミラノ:02/10/04 14:36 ID:OVhVmPpw
コピペうざぃ

7 :.:02/10/04 14:36 ID:IBktpXxR
検索して過去ログよめよ氏ね
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/992815091/

8 :8:02/10/05 18:26 ID:ee5L66po
ソウル初めてなら弥阿里あたりがおすすめ。
慣れれば地下鉄のほうが早いが、タクシーで行くのが無難でしょう。
言葉が通じなくても運ちゃんに、「ミアリ アガシ」だけで行ってくれます。
夜ならソウル中心部から20分程度で行けます。
高架橋下の大通りまたは付近の交叉点で降ろされると思います。
高架橋下の歩道に沿って高い塀で囲まれた一帯がミアリです。
塀の途切れ目またはビニール製のカラフルな暖簾のある路地から入って下さい。
ドレスで着飾った女達と客引きのおばさん達のいる飾り窓が延々何百件も連なって見える事と思います。
ずいぶん強引な客引きもいますが、気に入らなければ無視して品定めして結構。
中には日本語で誘ってくるオバサンもいるので、言葉の不安があるならその店で手を打つのもいいでしょう。


9 :8:02/10/05 18:26 ID:ee5L66po

ほとんどの店が6万〜7万ウォンです。オバサンに確認してみてください。
ちゃんと確認しておけばボられる心配はないと思います。
ビールとショーで軽くエッチな宴会をした後、個室で本番となります。
シャワーがないので、オシボリで拭いてもらってから始めます。
生フェラ、ゴム付き本番で、余程無茶な要求でない限り答えてくれます。
満足したなら1万ウォン程度のチップを女の子に渡して下さい。

帰りは女の子に頼めばタクシーを呼んでくれますが、通りに出れば容易に拾えます。

以上、かなり詳しく書いたつもりです。
初めてだと色々不安でしょうが、頑張ってみてください。

10 :ggkk:02/10/05 19:13 ID:TTF4hoLC


床屋と風俗が一緒になった所にも行ってみてください。

で、どんなだったかレポート頼む。



11 : :02/10/05 20:56 ID:o2uzWclb
床屋と風俗が一緒になった所ですた。

12 : :02/10/13 00:55 ID:CUHER33B
阪神大震災
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=hot5&num=1677
韓国人の意見爆発中

13 : :02/10/13 19:56 ID:6K/Z0VFc
588でもいけば

14 :あdfs:02/10/14 00:07 ID:LAjKPVBj
韓国って日本人嫌われてる?
普通に町に歩くだけでいやがらせとかされるの?
でも韓国の女には日本の男が人気があるってのがわからないんだけど

15 : :02/10/14 00:09 ID:c44lUsf4
>>14

別に嫌われてないよ。ニュースと2chが大袈裟なだけ。

16 : :02/10/14 00:23 ID:0OjuxsRV
<アジア大会>鄭会長が韓国びいきの採点認める 大会組織委

アジア大会の大会組織委員会の鄭会長は13日の総括会見で
「私の目から見ても首をひねるものがあった」と述べ、
複数の競技で地元韓国に有利な採点や判定があったことを認めた。
大会前から、鄭会長は審判に対し、地元有利な判断をしないよう戒めていたという。
指示が順守されなかったことに「大変残念なことだ」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021014-00002123-mai-spo

17 :西川口常連:02/10/14 00:25 ID:BOkxythK
コンドーム買っとけよー

18 :名無しニダ:02/10/14 04:37 ID:CDl32aCJ
>>14

韓国の女には 日本の男 かなり人気あるよ。

セミプロの女は 金 目的。日本の風俗のコ以上に
欲深い
中国女は もっと えげつない




19 :  :02/10/14 05:44 ID:VsmsUR/k
>14
嫌われてるに決まってるじゃん。
日本人だとバレルといきなり殴られるとかあるらしいぞ。
殴られるまでは行かなくても当たり前のように2〜3倍にボラれる。
姦国女に人気があるのは金もってるからってことと、
そんな恥ずかしい事をしてるのを同じ国の人にばれたくないから。ただそれだけ。

20 : :02/10/16 15:44 ID:YkijJoLw
>>14
韓国では日本女性がレイプされても
警察は関与しません。ほんとだよ。

21 : :02/10/16 22:27 ID:srIn8myD
反日教育されてるからな。私は絶対チョン国は行きません。だったらタイ行く。

22 : :02/10/16 22:36 ID:AyuoSh1y
>>14
ハン板にも書いたが、俺の元上司は
韓国で石を投げられたって言ってた。
日本人とわかると投石してくる輩がいるらしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:56 ID:ii52L6GQ
>>1
頃されに育和家ですか?あ〜悪阻ろ紙。。。得ー麺。

24 : :02/10/16 22:59 ID:o/sHyheC
(((=_=)))ブルブル

25 : :02/10/17 06:40 ID:wSasURnC
ソウルでロシア人をGETできるのはどこらへん?

26 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/12 18:27 ID:a7awdYbK
糞スレじゃな
>>1切腹申しつける
韓国の男娼はテクが無いのぅ

27 :アナル*ナミエ:02/11/14 17:42 ID:k3aL5o83


28 :ふみ:02/11/14 18:34 ID:miJ7qfvG
日本とそれほどかわらない金額では韓国まで行く意味がない

29 :アフロ:02/11/14 21:57 ID:3ECe2kwP
自分は韓国には数十回いってるし、友達もたくさんいます。とにかく2chでは
メチャクチャな事が書かれていますが、そんな事一度もありませんよ。
みんないい人ばかりでした。確かに反日教育が現在もなされているのは問題ですが、
実は日本に対して戸惑いを持っているようです。親しくしたいが、教育の事、歴史
のこともあり、反韓の日本人がたくさんいる事も知っている。自分が誠意ある態度
で接するとみんな一様に驚いているみたいです。「日本人に対する誤解があったみたい」
みたいに。いろんな事で差別主義な人間がたくさんいるみたいだが、一体何の得
があるのか解からない。破壊的なマイナス思考な人みてると哀れになってくるよ。
自分もたまたま反日韓国人に会ってないだけかも知れないが、日本に対する誤解
や、偏見には正面から反論するつもりだ。

マジレスったが。 

30 :netoma:02/11/17 15:17 ID:ZWUjurFt
じゃあ、おれも29につづいてマジレス。

>>10
女がズラーッと20人くらいならんで、微妙なところだったから
チェンジっていったら次にまた20人くらいでてきて、結局
全員だせと言い、約40人を前にして好みの女を選んだ。
で、その後普通のマッサージとエステ、髭剃り、つめきり、など
色々してもらって、それから個室に行ってプレイ開始。
女のレベルも悪くないし、というか最高だったし対応も悪くなかった。
生フェラ、本番はゴム着用でシンプルだったがマットプレイのときも
終了後もすごく良い対応で大満足。
値段は、ちと高めだが15万ウォン(1万5千円)くらいだったか。
おれは満足したんで3万ウォンのチップくれてやった。
韓国行く機会があればまた必ずまた行く。

31 :oui:02/11/17 15:52 ID:z5D68M1j
じゃあおれもマジレス

おれも、初めて韓国にバックパック担いで行って一日目、いきなり道に迷い
道で歩いてる人に道を尋ねたら、その人も道が解らなかったが会社まで戻って
同僚に聞いたり電話したりして宿の場所を調べてくれた。
その後宿まで一緒に行ってくれ、おいしい韓国料理の食堂を教えてくれもした。
その後も韓国在住のインド人の紹介でいろいろな人に会ったが、いやなめには
会わなかったし、むしろ親切にしてくれた。
何で、日本人も韓国人も、ネットのような匿名な場合だとか集団になると
お互い悪口しか言わないのか?個人になるとおとなしくなるし。
いやな目に遭う日本人もいると聞くが俺は韓国人について偏見は無い。
国家についてはどうかと思うが...。

俺は行ってないが女はロッテワールド裏あたりに良いのがいると
聞いたことがある。おれはイテオンの立ちんぼ買ったw

32 : :02/11/17 21:47 ID:Y8FW9ilI
>>31
ロッテデパート裏じゃない?


33 :oui:02/11/17 22:20 ID:cKaRFpmh
ごめん。その党利です。
ロッテワールドってなんだっけw

34 :nanasi:02/11/18 00:51 ID:1ZRdTBW1
こんな所でまともな答えなんか返ってこないよ、もっと勉強しな。


35 :attu:02/11/18 21:56 ID:RdtTFWcq
>>34
おまえ生きてて楽しいか??(藁

36 :千戸洞:02/11/18 22:06 ID:T2YsnUUB
韓国人に反日感情があるなんてのは、日本のマスコミがあおっているだけというのが
印象だ。置屋街に行くとピキの婆さんが日本語で話し掛けてくることもあるが、
いたって親切だ。また、売春婦が日本人に対して冷たいなどというが、
それは単に言葉ができないから、向こうもとまどってるだけ。
白人なんて最初からお断りなんだから。
588の姉ちゃんでも気に入ってもらえたら生でしてくれるし、携帯の番号も
おしえてくれる。それが金目当てだといったら限がないが、日本のキャバ嬢よりは
情はあるだろう。

37 :仕事で韓国:02/11/19 01:48 ID:Ii8rCeeG
 まぁ観光地だと比較的ましだけど。
僕みたいなのは大変だよ、反日相手に仕事しなくちゃいけないんだから。
はっきり言って、反日感情は根強く残っています。投石なんてまだやさしい方だよ。


38 :manchester:02/11/27 22:16 ID:C1NOBwCU
プサンどっかないのー?

39 :オーパル:02/11/28 00:24 ID:F6i+RPVk
>38

緑町

40 :888:02/12/26 12:47 ID:PIC+b00g
イーテウォンのカラオケ連れてかれた。
4万円+チップ(3万W)+タクシー代(2万W)
一晩朝までコースだった。
高いのか?

41 :あいうえお:02/12/26 13:31 ID:hwT6Y1D1
あぁ、ヴァ姦酷初旅行。((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

42 :目覚めよ日本人:02/12/26 14:43 ID:v/D0fT3r
韓国を擁護する日本人って単に韓国に対する表面的に知ってるだけなんだよね。

韓国の知識ほとんど無し →→→→→→擁護も批判もしない。無関心。
韓国について浅薄な知識はあり →→→擁護することにより無知でないことをアピール。
韓国について十分な知識あり  →→→嫌韓になる。擁護してはいけないことを痛感。

43 :  :02/12/26 14:53 ID:5pcFaw+l
バカじゃねえの? 精神薄弱も今年までにしとけよ。

44 :ge:02/12/26 21:07 ID:XeZh8pte
f

45 :ge:02/12/26 21:51 ID:OMJhItYQ
hhh

46 :218.145.25.48:02/12/27 21:40 ID:tDynqtCc
ima seoulno 588kara.
suge-bijin bakka dane.

47 :アンニョハセヨ:02/12/28 01:28 ID:r7Hr86tw
先月に韓国に修学旅行行ってきました。泊まった所はロッテワールドの隣のロッテホテルです。夜に友達と風俗を探しにホテルを抜け出して15分位歩いてたら風俗店が立ち並ぶ所を見つけました。31サンが言うてる場所はここ?↓

48 :アンニョハセヨ:02/12/28 01:31 ID:6Ob83yCM
夜の三時位やったのに人通りが多くてアジアンチックな場所でピンクチラシが張りまくってて皆がヤクザに見えて怖かったです。結局、言葉が分からないし、怖かったので入りませんでした。お土産にエロ本を買ったけどあんまりエロくなくてつまらんかったです

49 :jk:02/12/29 14:49 ID:XKYnJ2nd
じゃぁ、取り敢えずアタシが50を戴いてもいいかしら?

50 :jk:02/12/29 14:50 ID:XKYnJ2nd
50ゲト

51 :うふっ& ◆.As3MjONwo :02/12/30 15:41 ID:xv/tnIQ6
ねぇねぇ、聞いてよ。今日初めて『親日派の弁明』を読んだのねッ。
(遅いんだよ、ヽ(`Д´#)ノ ゴルァ,ボケェ!なんて云わないでね?)
あぁいう風に事実をちゃんと理解している朝鮮人もいるのねぇ?
でも、そういう超戦人以外(殆どの腸線人)は『日本人氏ねや!!』
って感じだから、被害に遭わない様に、お気を付け遊ばせッ!

52 :チュゴス:02/12/30 15:56 ID:t6vTMpx+
>51
貴様、朝鮮人と言うな!

南朝鮮人と言え!!!

53 : :02/12/30 16:26 ID:mieeC25d
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://muryou.gasuki.com/saitama/

54 :山崎渉:03/01/08 00:50 ID:y80tBst5
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)