2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか?危ない海外を見てしまう人の数→

1 :パッタイ&ビアシン:02/10/06 02:44 ID:6T1If37p
つまらんスレでゴメンちゃい!
巨大掲示板2ちゃんで、危ない海外しか観ないのは私だけでしょうか?

2 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/06 03:00 ID:1rVV92uv
今夜はいやに少数精鋭レスね〜。
みんな上野辺りでかくれんぼしてるのレスかね。(w

3 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/10/06 03:18 ID:6CdjJ7Z8
ころんぶすさん、こんばんは。

4 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/06 03:28 ID:1rVV92uv
こんばんわ、引継ぎの時間になったのレスね。
折の代わりにガンガッテカキコしてくらさい。
宇宙人はそそそろ寝ます。zzz

5 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/10/06 03:31 ID:6CdjJ7Z8
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/3991/

ころんぶすさんも遊びに来てくださいね。

6 :けんさん ◆9AIam..... :02/10/06 13:08 ID:fzhlerDr
おまえらほんとに暇だな(w

7 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/06 13:31 ID:YgFXTPbz
折は宇宙人として、イマダお漏らしする>>6 を吊るします。
そしてそれならばというわけで、とっとと逝ってくらさい。

8 : :02/10/06 13:51 ID:EvxUB0GS
ここって、あと5人ぐらいしか人いないんじゃないの?

ころんぶす、FAB、島三郎、ヘタレDASH、で俺。

9 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/06 13:59 ID:YgFXTPbz
>>8 チミは神レスか?そ〜だったんれすか?といってみる。
ところでそいつ等の接点はナンレスか?詳しい分析キボンヌ。

10 : :02/10/06 14:24 ID:EvxUB0GS
>>9

接点なんて知るか。共通点は分かる。「暇人」ってこった。

11 :ウォーケン ◆HOZGKwvRvo :02/10/06 14:27 ID:KNmLYVZg
ところで、第二回暇人大賞はいつ開催ですか?
ころんぶす ◆7qRx8xrwgo さんこんにちは。先日は失礼しました。
つるさないでくださいね。


12 :なんでじゃろ?:02/10/06 14:28 ID:GCFL6wK4
わたしも。。なんかよそをのぞいてみたりするんだけど
結局ここでおちついてしまうのだ。
別に女買ったとかの情報ほしいわけでもないのにな。
深層心理にだるまになりたいとかの願望でもあんのかな?
オーコワ。

13 :ウォーケン ◆HOZGKwvRvo :02/10/06 14:29 ID:KNmLYVZg
ていうか、ここは一番冗談言えるし。

14 :ねえねえ。:02/10/06 14:35 ID:yhEz3W1e
日本であせくせはたらいててここ見ていつか自分も海外いって
あぶない。ことしちゃうぞって夢みてるひととかいるの?

15 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/06 14:45 ID:1rVV92uv
>>10 損な事だりでもしってるモナー
>>11 こんちは!交代のお時間レスね。
折はそそそろ出かけますのれ、ガンガッテカキコしてくらさい。

16 : :02/10/06 15:10 ID:kti2Rz9J
>>11
何回やっても候補者は一緒のようだが・・・。

17 :クリス:02/10/06 17:07 ID:e5CG7y2j
>>1
ボクはいろいろヤバイとこ知ってるって思ってたけど
何の世界でも上には上がいるってこと。
がわかったので何となくのぞきにきてします。

18 :はむたん:02/10/06 17:48 ID:zXPrB3IU
ここって、あと5人ぐらいしか人いないんじゃないの?
ころんぶす、FAB、島三郎、ヘタレDASH、で俺。


19 : :02/10/06 19:39 ID:gASsgrhI
>>17

正解⇒「下には下がいる」

20 :  :02/10/06 23:04 ID:mVX8s9vg
日本には絶望しました。
研究室まで行って国から取れるもんを取れるだけぶんどったら。
美国に逃亡したいです。

21 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/10 20:39 ID:idIlzfxO
>>1
糞スレを立てた咎により切腹を申し渡す

22 :  :02/12/21 20:03 ID:YsrGP1eA
test

23 :  :02/12/21 20:48 ID:SsDBCsdI
test

24 :あいうえお:02/12/25 12:06 ID:/JhOePUw
あらあら、このスレ、もうすぐ最後にあがってから2ヶ月
経とうとしてるのにまだ落ちないのね。危ない海外板の
程度が知れるわ。

25 :けんさん@本物:02/12/28 10:27 ID:u1dPbtRH
そんなものだぞ!!

26 :山崎渉:03/01/08 02:32 ID:QERkRiV3
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)