2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国女は何故フェラが下手なのか?

1 :チェジュから帰還した人:02/10/11 02:30 ID:32mtFy1N
 チェジュに団体旅行でいってきました。自分達は観光のみで他の人
たちはゴルフとばかり思っていたら、赤線みたいなところに連行され
て女を買う羽目になってしまったのです。座らされたら女が20人位
ゾロゾロ来るので、マジでひいた。

 で、結局は買ったのですが(2晩で2人)経験豊富な2ちゃんねらー
の皆さんに聞きたいことがあります。

@いきなりゴムを装着されて乗られたのですが、韓国では前戯無しで
 するんですか?しかもフェラもしないので二度びっくり!フェラが
 ないHはクリープのないコーヒーみたいなものというのが信条の私
 はひどく気分を害し、朝になって仲間に聞いたら「フェラをするの
 は日本くらいで、中国や韓国では普通はしないからリクエストしな
 いといけない」といわれたので、その晩は来た女にさせてみたが、
 あまりの下手さに幻滅。日本では素人女でも幻滅するレベルだった。
 韓国の男はフェラを仕込まないのだろうか?面白いのにな。

A結局2人買ったのだが、共通点に騎乗位をしたがるのは???だった。
 特に2人目は押さえつけられて逆レイプ状態で嬉しそうな顔してする
 ので、自分は内心「反日感情に基づいて『憎きイルボンを征服したニ
 ダ!ウリナママンセー!!!』」とか思っているのかな?と思った。
 それとも韓国の男はマグロなのでしょうか?

 だれか、おいらのこの疑問に答えてくれよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 02:31 ID:3BgCQQOK


3 : :02/10/11 02:57 ID:ZW9+SxdO
韓国人男は前戯をしないから。
騎乗位になるのはさっさと男を逝かせて寝たいから。
よって終了。

4 : :02/10/11 03:15 ID:a/nn862/
韓国人男性の一回の行為時間は相当短かったはず。>そういう記録統計有り
その中でも前戯に費やす時間はかなり短い。
ちなみに挿入時間は5分くらいだったか。。。

それにプラスして動物の習性がある。
強い動物は時間を掛けてのんびりセクースできるが
弱い動物はいつでも逃げられるように行為時間が短い。
韓国は有史以来支配され、襲われ続けていたから
一回の行為が短くても仕方が無い。

5 : :02/10/11 20:15 ID:UvBt3iLb
奴らにサービス業なんて無理なんだよ、人を思いやる心なんて無いのだから。


6 :かむさはむにだ:02/10/11 20:26 ID:KdSOOKoF
一時間55000Wでしたが、生尺してくれますた。
きもちヨカータよ。

7 :不幸一:02/10/11 20:40 ID:etnS2YTy
よこためぐみさんを返せ

8 :不幸一:02/10/11 20:43 ID:etnS2YTy
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ


9 :マツタケ太郎:02/10/11 23:12 ID:6f5sJXTA
>6
アホ!生尺なら日本でもそのくらいでできるだろうが。わざわざ韓国行くなんて
かなーりアホですな。韓国でなら中田氏しなさい!

10 :うぷぷ:02/10/12 00:35 ID:liw/EK3G
BOAちゃんに中出ししたい(゚∀゚) イイ!!

11 :名無しニダ:02/10/12 00:55 ID:pmGfK7ZF
コイッズミジュンイチロー
((まつたけをもらったということは))
えー 儀礼的なもので
そんなことを いちいち問題にするような大した問題では
ない。

おらの デッカイ まつたけも 偉大なる首領様のお国で
暴れん棒 将軍ニダ。




12 : :02/10/12 01:10 ID:Gvn0PCS2
ハングル板嫌韓士のみなさんごくろう

13 :名無しニダ:02/10/14 04:42 ID:CDl32aCJ
ふえらがつよすぎる

14 :名無しニダ :02/10/14 04:51 ID:c5uSioo/
韓国ではフェラやクンニは一般的にしない。中国でもそう。
騎上位が正常位の国もあるし、バックが駄目な国もある。
日本のAVや風俗並のサービスを韓国に求めるのは無理。
タイの方がいいよ。

15 :Dexterhornのまわしもの:02/11/08 11:00 ID:77dp9Ts8
オーパルパルその他のソウルの置屋では何も言わなくても(っていうか韓国語しゃべれないから)生尺してくれますが

16 :sage:02/11/08 22:28 ID:Ynf4D0G3


17 :アナルスキー:02/11/09 00:54 ID:Q+1lC1np
>>1
おまえのチンポがそうとう臭かったんだろうよ

18 :キムチ太郎:02/11/10 08:35 ID:O+Bt1efb
ソウルの沖やでも釜山のワーのルトンでも最近は生尺から口内発射OKの娘が
増えてきた。でもやっぱこの国なら木番中田氏しなきゃね。

19 :通行人:02/11/10 13:14 ID:OcOR/v0r
普通に「舐めたいっ!」と言われましたよ。あまり上手くなかったけど。結果チンコがキムチ臭くナリマチタ。

20 :☆南幸☆:02/11/10 14:49 ID:uncOloC6
↑なるほど!ごもっともですね!
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
せっかくなので参考ページをあげておきます
試しに見てやってください

21 : :02/11/10 16:49 ID:Q0iHt8aw
ということは韓国アガシにじっくりと前戯で責めて
ねちっこいクンニをしてやれば、メロメロにできるかも

大体、遅れた国は男が女をじっくり責めるセックスはしませんな


22 :駆動:02/11/11 12:53 ID:LzJVXnJ/
うちの嫁は例外なのか?
尻触っただけで、長い舌を出してきます。
処女で結婚しますたが、フェラは上手です。
飴を舐めさせると3分以内に舐め終わります


23 :停止しました。。。:02/11/14 05:14 ID:xXqQqM8r
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 :a:02/11/19 18:12 ID:PNTi/rwi
a

25 :あべべ:02/11/19 18:32 ID:zW0UQaHR
>>1
学校で習うから・・・・・・そうですか?

26 : :02/11/19 19:12 ID:bPe8+ibS
韓国人おやじ5人に聞いたけど、夫婦のいとなみでもフェラ無しだってサ。
おれは日本人で良かったヨ。
でも、最近の若い女性は変わってきているようだス。
これからの韓国女が楽しみですワ。

27 : :02/11/30 01:14 ID:s0vxY/ji
知人が先のワールドカップで韓国に観戦に行ったついでに、やはり買ってみたそうです。
先に狭い部屋に通されて、待つこと数分。
女が来てこういったそうです。
「何故準備していない?」
どうも女が来るまでに裸になって、自力で息子をギンギンにしておかなければならなかったそうです。
呆然としていたら「早くして!」と尻を向けたらしいのですが、馬鹿らしくなってそのまま帰ってきたとのこと。


28 : :03/01/07 14:57 ID:w/WWE/Ce
64 :pak son young :03/01/05 21:21 HOST:dsc01-nyf-ny-6-194.rasserver.net
削除対象アドレス:

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/104134090/150

削除理由・詳細・その他:

スレを立てた当人ですが、意図に反して、半韓派ばかりを寄せ集めるようなので、スレごと撤去希望します。どうぞよろしく。



65 :パクソンキョン :03/01/06 01:05 HOST:dsc01-nyf-ny-2-88.rasserver.net
削除対象アドレス:

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/104134090/150

削除理由・詳細・その他:

スレッドを立てた本人ですが、意図せぬ反・韓国人の書き込みに困惑。スレッドごと撤去していただけ内でしょうか



66 :& ◆GfCRAUFfxU :03/01/06 01:09 HOST:dsc01-nyf-ny-2-88.rasserver.net
有り難うございました

29 :網野、無縁:03/01/07 21:50 ID:Bba3qgD2
おまえら性的敗北者ですね。挿入するまえにいってしまうからといって、それが女子の落ち度だと思っていたら、人生辛いでしょう。一般的に日本のオトコは性的挫折者といいます。

30 :& ◆5JOIj3RAEM :03/01/07 21:51 ID:Bba3qgD2
オナニーは’ひとりで!世界を制覇遷都するものはまず自己の悲哀’を制覇せよ。

31 :588:03/01/07 22:05 ID:yzHhT+zi
ふーん、今までフェラしてくんなかった韓国女には当たってねえけどな。

32 :山崎渉:03/01/08 01:02 ID:y80tBst5
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)