2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5日間で50萬使いたいです<タイ>

1 :侍大将:02/10/12 02:00 ID:u2rO9Jdn
タイに逝くのですが今回は50萬\使いたいです。
ホテル代とエアチケット代は抜きでです。
遊び方教えてください

2 :まかせろ!:02/10/12 02:20 ID:kIUK191s
タイの王宮近くで10バーツで乗せてくれるトゥクトゥクに乗って
「レンパイ!レンパイ!」と叫べば50万円を一日で使えるぞ!

3 :侍大将:02/10/12 02:35 ID:u2rO9Jdn
そっちではありません。たとえば・・・
あそこのエスコートにはショート20000バーツの女が
居るとか、あそこのMPには9000バーツのモデルが
居るとかです。昼間は寝てますので。

4 :お前貧乏人か:02/10/12 07:39 ID:ENpgmTYc
俺は家を建てて、家具を揃え、車を買った。
合計約1000万だが、延べ25日ほどで別れた。
5日で200万だから、俺を見習うといい。

5 :ロイエット:02/10/12 08:28 ID:MtIIgrru
2002年10月現在、バンコクで最も高いホテルって知っていますか?
オリエンタルでもスコータイでもないんですよ。
ぺニンシュラのぺニンシュラ・スイートで一泊$2700です。
ここに一泊してロイヤル気分を堪能すれば、残金は20万。
普段あなたがしている下品な遊びと、下品なホテルで十分使えますよ。

6 :不幸一:02/10/12 08:42 ID:JTCaEvzM
>>5

幾ら知っていても、あんたが泊まっていなきゃ詰まんないだろうが。

7 :      :02/10/13 20:53 ID:KSkuZmIW
おら、50マンコのほうがええわ。


8 :DQN・・え俺・maybe:02/10/14 20:57 ID:aX/gWmhd
変更です。17日から19日の2泊3日で30万にします。予約してしまいますた

9 :宝石商@シーロムst.:02/10/14 21:06 ID:8Vu6ig9g
ウチで安いルビーのルースを買いなさい。 一日あれば充分 

10 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/08 16:49 ID:uOARk/sL
>>1
糞スレを立てた咎により切腹しろ

11 : :02/11/08 17:00 ID:gt+1j55P
ペガサスの5年会員になりなさい。10万バーツ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)