2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がピースボート乗ってみたいとか言ってきた

1 :いち  ◆h4ONJivhRc :02/10/14 21:39 ID:O5yVEINh
彼女と飯を食いに行ったあと、ピースボートの
世界一周旅行のポスターを見て
「いつか行ってみたいんだー」とか言い出しました。
辻本だの社民党だの左翼だのとにかくイメージが悪すぎるので
思いっきり反対しました。
でも確実に方向転換できてそうな感じがしないので
なんとか説得できる材料を下さい。

2 :x:02/10/14 21:44 ID:8jlKmEA9
ピースボートみたいなもんだからと言って、鑑真号に乗せて
アジアの貧乏そうな小汚い国を連れまわしてください。

3 : :02/10/14 21:50 ID:j2ytZ/ac
たぶんブスで頑固で性格も直んないから・・・・・・・放置する

4 :いち  ◆h4ONJivhRc :02/10/14 22:00 ID:O5yVEINh
>>2
なんすかそれ

>>3
ブスでもなく頑固でもなく、天然ぽくて
素直な感じの子だから目覚めさせてやりたいのです

5 :  :02/10/14 22:05 ID:vpx+ZAcU
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

掲示板で「ローカルルール」をまず読まなきゃいけないのは常識、
それは2ちゃんの各板でも同じって訳。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ 。
早く削除依頼しろよ。


6 :     :02/10/14 22:09 ID:VRlMmOR0
あんなもん乗ったら飯はアジの開きと麦飯にみそ汁だけだぞ。
着いた港では反核集会やら、米帝国主義打倒のデモやらに強制参加
させられるぞ。
とても旅行なんて呼べた代物ではない罠。


7 :Nanasi:02/10/14 22:24 ID:Wmc6olpB
そういえば、アジア大会男子サッカー・日本ーパレスチナ戦
で、パレスチナ国旗とピ−スボートの垂れ幕かかげてパレスチナ
応援してたな・・・

8 :;;:02/10/14 22:27 ID:O0+hpSSQ
大人のナイトライフ
    アダルトグッズショップ「アップルハウス」

http://www.applehouse-jp.com/b/mikado/index.html

9 :ccc:02/10/16 07:53 ID:mtCa9WcD
ピースボートは実はちゃんとバックに大手旅行代理店がついてる。
東急観光だったかな。
そういうことなんだよ。考えてみればあたりまえだろ

10 :_:02/10/16 08:06 ID:nESPSQ0D
バックについてるのは赤軍派だろうが、ボケ

11 :不幸一:02/10/16 09:37 ID:6Hq7OwP/
俺もバック好きだけど

12 :ボートピープル:02/10/16 10:48 ID:IM97Bola
俺はやっぱ清浄医だな。

13 : :02/10/16 14:24 ID:aQxDgilp
僕はアナルが好き。これ幸いと彼女を東南亜細亜の国に売ったらどう?
売春組織も貴方もそして彼女もま〜るく収まるやん。
我ながら見事な大岡裁きに感動。

14 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 14:36 ID:23Yw2Vtv
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・

15 :  :02/10/16 16:18 ID:dKu8V/Cn
>>1は高卒馬鹿チョン後天性免疫不全症候群患者、ついでに精薄。早く死んでね。

16 :nnn:02/10/28 03:51 ID:8CsxdTFs
俺の親友がピースボードに乗ったが、あれは「ピンク・ボードだ」って言ってた。
若い男女が1つの目的の下に船で旅に出れば、仲良くなるのは当然だ。
そして隣り合った個室で何日も過ごせば、自ずとカップルが成立し、夜な夜なファックに励む。
しかもみんな旅の期間限定の自由恋愛だって割り切ってるから、
男も女も取っかえ引っかえで相手をコロコロと変えるそうだ。
だからそんなエロい船は「ピンク・ボード」だって言ってたぞ。
彼女の参加については慎重にね!

17 : :02/10/28 16:17 ID:ndbAk7xO
いくら掛かるの?

18 ::02/10/28 23:20 ID:Q1x2bu5w
私も乗ってみたいと思ってたけど、、
ピンクボートはいいとして、そんなに怪しいもの?

19 :ひみつ:02/10/30 04:29 ID:l9FSuull
私もピースボート乗ったよ。一回もピンク体験無かったなー。
不細工じゃないよ、わたし。キャバでナンバー張ってるし。
やりまくる人はやりまくるし、その人次第でしょ。

20 :あああ:02/10/30 11:58 ID:LwK5MzzG
>>1
もし右翼っぽいピースボートがあったら、彼女が乗り込むことには賛成なのですか?

21 :経験者:02/10/30 12:19 ID:1hWOsekz
一人の女を取り合ってお互い裏で小細工を施してそれが
お互いバレて船の上で殴り合いの喧嘩に発展。
それを横のお部屋でふぁっくしながら聞いていた経験ありです。
>>19男ってのは2番手3番手に燃えるもの。ましてキャ場嬢なんて
金のかかりそうな女はめんどくさくさ。
顔が良ければイイってもんじゃなし、スタイル良ければイイってもんじゃなし。
p−すボートはヤル気マンマンの女には天国ですな。

22 : :02/11/01 18:39 ID:ogIC1WnZ
だいたい年齢層はどんな感じ?

23 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/11/01 20:52 ID:20pRey9b
ピンクボート・・・のりたいぞゴルァー(゚Д゚#)!!

24 :えへへ:02/11/03 21:58 ID:3mzAq1+d
しかし主催していた元代議士は北朝鮮に拉致された人たちを「小さいことに
とらわれてはいけない」などといって無視していたのに・・・
 ちなみにピースボートにのった人は一応公安の調査の対象となりますので
安心して参加してください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)