2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★衝撃・君はソイ・ナナの路上で娼婦の乳を

1 :童貞貴族YAMEさん:02/10/15 08:52 ID:JwRnHPWM
ちゅうちゅう吸って
「う、うまいっすよ!」
と叫んだことがあるか?

恥ずかしいながら私にはそんな経験があります。
みなさんのホットな経験談お待ちしています。

世の中にはへんなやつもいるものです。
自分もふくめて

2 :isi:02/10/15 10:10 ID:jKVPJo5Q
2get


3 : :02/10/15 10:14 ID:2v+PtySt
ヴァカカ

4 : :02/10/15 10:25 ID:CrXKPIP+
センスのかけらもないな

5 :100万円:02/10/15 10:48 ID:9UMFULfO
乳首毒魔に殺されろよ

6 :いい加減に糞スレ立てるのよせ :02/10/15 11:01 ID:6Qb3odrE
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

掲示板で「ローカルルール」をまず読まなきゃいけないのは常識、
それは2ちゃんの各板でも同じって訳。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ 。
早く削除依頼してこい。




7 :マグロ男:02/10/17 08:46 ID:wbHYqT0Z
俺も乳を吸ったぞ。
バンコク滞在者の80%くらいはそういった経験があるはず。

8 :タイおた:02/10/22 08:59 ID:bWib9BRo
これって
テルオだろ

9 :チェチェン人:02/10/25 22:33 ID:62J6AElI
テルオって誰ですか?

10 :   :02/10/25 22:37 ID:DnQ2Scbw
LBだヴォケ

11 :_:02/10/25 22:48 ID:x7nwaDQs
ちょっと質問しますが、ソイナナってのはsoi3のことですか?
soi4のことですか?

12 :改心:02/10/25 23:53 ID:lIqVummW
my forther

13 :zero:02/10/26 17:34 ID:OrycTRn3
ソイシーだ。
俺はパッポンの真ん中で母乳を浴びせられてひるんだ事があったぞ。

14 :ご案内:02/10/26 17:38 ID:4y7yaN3d
  _、_
( , ノ` )      マターリ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

http://japan.pinkserver.com/gotosex/


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    いこーや

    フゥ


15 :たけ(本物):02/10/26 19:05 ID:fszmzSIN
>>1
は中卒


16 :包茎貴族YAMAさん:02/10/27 09:52 ID:fspDTsRq
別に路上で乳を吸うくらい珍しいことじゃないよ。
衝撃でもなんでもないよ。
大げさなスレ立てるな

17 : :02/10/27 11:02 ID:MLMCjL6w
「別に路上で乳を吸うくらい珍しいことじゃないよ」

・・・・・珍しいだろ!!

けどスレ立てるほどの事じゃねぇーがな

18 :包茎貴族HAMEさん:02/10/28 16:11 ID:/eERNvRX
私も17番さんに賛成。
やっぱり普通じゃないよな。


19 :それは:02/10/29 18:05 ID:cwDLn3/5
かわしま てるお だってば。
AUAの大うそつきだってば。

20 :テルオです:02/10/30 15:58 ID:/rmKX/1d
俺じゃないぞ。
俺はナナの路上で乳をもんで親友に
「や、やわらかいっすよ」と叫んだことはあるが
乳は吸っていないぞ。事実を誇張して書かないように。

21 :この世から出て行け:02/10/30 16:06 ID:CYDyvH/1
糞  マイチャ〜〜イ
ス    マイチャ〜〜イ       低脳 
レ      マイチャ〜〜イ
        マイチャ〜〜イ          真性厨房
真の落伍者     マイチャ〜〜イ  糞スレ

22 :タケ@本物:02/10/30 16:07 ID:GkhbOjWx
ヲレはR2のお立ち台の上で
包茎手術SHOWしたことあるYO!

23 :テルオの親友より:02/11/07 16:23 ID:vqsoUFTM
テルオよ
もっと暴れろ!
最近おとなしいじゃないか。
昔のお前を忘れたのか?

24 :キャサリン下川:02/11/12 09:46 ID:RB9iHoUt
俺はキャサリンで父をもんでいる。
路上でもんだことはないな。

25 :コンビニ大好きの兄:02/11/22 22:11 ID:U/OD06sb
父はもめないだろう。
だいいち気持ち悪い

26 :てるお:02/11/22 22:24 ID:jV/KbDMM
俺、極真の黒帯だぞ。お前ら皆殺し。

27 :疑問:02/11/23 18:33 ID:kMb4lMtW
黒帯なのに、どうして肥満体なの?

28 :しわしわ:02/11/23 22:51 ID:ndI+4KPx
>>27
それは黒帯に見えるかもしれないが、実は「まわし」という罠

29 :三姉妹リンちゃん:02/11/23 22:57 ID:t703gicf
このスレもギャグばかりになってきましたね。

30 :バンコクでも名無しさん@お腹いっぱい:02/11/24 00:44 ID:mnJPXfE5
『マムコ』ちゅうちゅう吸って
「う、うまいっすよ!」
と叫んだことがあるか?
恥ずかしいながら私にはそんな経験があります。
みなさんのホットな経験談お待ちしています。
世の中にはへんなやつもいるものです。
自分もふくめて


31 :三姉妹リンちゃん:02/11/24 08:57 ID:jF0iIYqD
それはもちろんある。
でも臭い女のほうがはるかに多いけど、
確かにたまに美味い女もいる。
もちろんテルオのように路上でまんこを舐めたりはしないけど。

32 :燃えるカウボーイ:02/12/18 11:39 ID:TEzoYPZh
ナナの路上で生ちちにペペローションをぬってもみもみしたいのですが。

33 :ホニョ:02/12/20 11:25 ID:zqWUZWYQ
駄スレ。。。。。

34 :テルオ海援隊:02/12/29 10:50 ID:bZJisr3C
これもテルオの仕業だとされている向きがあるが、ちがう人なんじゃないか。
これに関してはあまり自信がないけど。

下のように本人の書込みもあることだし

20 :テルオです :02/10/30 15:58 ID:/rmKX/1d
俺じゃないぞ。
俺はナナの路上で乳をもんで親友に
「や、やわらかいっすよ」と叫んだことはあるが
乳は吸っていないぞ。事実を誇張して書かないように。


35 :山崎渉:03/01/08 00:50 ID:y80tBst5
(^^)

36 :かわしま てるお:03/01/08 04:39 ID:4RHWyegd
テルオ
は実在です。
本名 かわしま てるお(各地でいろいろな偽名を名乗っているらしい)
特徴 
デブ(最近エイズでやせてきたらしい)、汗臭い、ロンパリ、
おしゃべり、でかい口ばかりたたく、
葉が欠けている、でかい話の矛盾点をつくと忘れっぽいふりをする、
疑いを知らない女をだますのが大好き、
エッチは生、ちんちんから膿が出る、もちろん女に移します、
金を払わないでナイフで切られる(贅肉が厚いから大丈夫)、
娼婦に金を払わない、
コンビニが好き、コンビニで純情な女をだます、
恨みを買い捲りバンコクで暗殺指令が出ている、
でも、悪いやつほどやく眠る

自称、
かつて外資系の会社でニューヨーク駐在、
為替ディーラー、年棒3000万円、
世界各地でインターネットの会社を経営、
香港、バンコクにも会社があるんだって、
英語、フランス語に堪能、タイ語は文字も完璧に読める、
でも、検定試験には落ちた、
台湾にもいたらしい、世界100カ国を周った、
極新黒帯び2段、でも肥満タイ

出没場所 
最近AUAに来ないらしい、
巣君ビットの路上(娼婦の乳を揉むのが大好き)、テーメー、
紀伊国屋書店で漫画雑誌を閲覧(社長のくせに)、


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)