2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外でスカトロプレイした人いる?

1 :名無し:02/10/15 13:20 ID:uLR/TuxB
あったら、是非おしえて〜?

2 : ボケ:02/10/15 13:30 ID:KtiSH+NI
うんこネタは激しく重複です。
既存スレでやれボケ

3 :_:02/10/15 13:32 ID:6Qb3odrE
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

掲示板で「ローカルルール」をまず読まなきゃいけないのは常識、
それは2ちゃんの各板でも同じって訳。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ 。
早く削除依頼してこい。


4 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/08 16:50 ID:uOARk/sL
良スレじゃ、誉めてつかわす

5 :ワイルン・ペン・ルアイ:02/11/08 17:08 ID:BUvpBILu
スカトロプレイ漏れもやってみて-な。交渉する金と語学力(タイ語・英語)
はあるができる場所がわからない。情報キボンヌ。
帰国子女の漏れは日本にきてこの世界しった。

6 :貴公子:02/11/08 21:57 ID:VcwEihiV
海外での経験はないけど、東南アジアならホテルに連れ込んだ子に
交渉すれば金次第で可能と思うが如何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)