2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国女に騙された,危ない体験求む

1 :ガーコウ:02/10/15 23:04 ID:/oirTMFm
単純に体験談聞かしてくれ!
アディオス!

2 : :02/10/15 23:11 ID:EwYbeUhE
超市(スーパー)の小姐が飲んだ後のビール瓶を持ってきたら一本につき
5角返すと言われたので、部屋にある青島のビール瓶全部持っていったら
これはうちで買った物では無いと言われて断られた。
騙されたーーー!

3 : :02/10/16 00:58 ID:ShLuswh7
口も使ったからもう100元くれだと、てめー

4 :ガーコウ:02/10/16 16:39 ID:5VGCEexD
大陸女は、拝金主義者ばかりだからなーー、本当カネカネ言いやがる!!
しかも,教育されてねーから,英語も少しもわからん馬鹿ばっかし
教養もねーから本当最悪だよな、しかし,経済特区の空港付近とか、
国境付近は大陸の流民・公安だらけでマジまいる!流民は100元でも殺しやるとか
言うらしいし、女買っても公安とか、しゃれが聞きそうな顔してねーし、へたなとこより
治安悪いと思っす。


5 : :02/10/16 17:15 ID:RdfdtLAf
1元って何円ぐらい?

6 : :02/10/16 17:40 ID:shoaQgvg
15円位かな
ttp://www.oanda.com/converter/classic

7 :クリス:02/10/16 22:50 ID:rlwef5rM
上海のお姉ちゃんは油断ならん。
おりゃ騙された。

8 : :02/10/17 17:03 ID:86e3Lhnc
上海女は信用してはいけません!!!

9 :ななしくん:02/10/19 16:18 ID:ns+gXDet
カネゴン チャイニーズ!!!!!!

10 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/08 18:03 ID:uOARk/sL
>>1
切腹を申しつける

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)