2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥ゴーゴーの女に騙された…¥

1 :激ウザ小僧:02/10/16 21:27 ID:zxpZrna5
送金してたけど、部屋に他の男との写真が飾ってあった(隠す様に
なんか凄く疲れた
速攻別れたし、もう済んだ事なんだけど
みんなオレみたいに騙されんなよ
相手から送金の話してきても絶対乗るな
その場でオーケーしても日本帰ってからよく考えて

2 :名無し:02/10/16 21:38 ID:yJeGqicS
そうか

3 :nao:02/10/16 21:39 ID:aebWLDeg
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/
これ見えてるヨ!!

4 :ウォーケン@けん ◆HOZGKwvRvo :02/10/16 21:44 ID:2tF5DE6e
ほほぅ

5 :終了:02/10/16 22:29 ID:4CilphsG
>>1
アホか偉そうに。
騙されたふりしとけ。
結局お前はただの金づるってこと。近くにいるのに落とせなかったお前が悪い。

ってこのスレくだらねーから
終了。

6 :山田:02/10/16 23:25 ID:q06FpXEK
メール交換してる女に送金してくれメールよこされた。
どうしようか考え中。
彼女が本当に貧乏なのは知ってる。
他に男がいようがいまいがいいと思ってる。
金送るのはいいんだけど、5万送るとして、
その金でMPに25回行けることを考えるともったいない気もするなあ。
そんなに情があるわけでもないし。

7 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 23:26 ID:23Yw2Vtv
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

8 : ◆ozOtJW9BFA :02/10/17 01:34 ID:ACw/bXjN
>>6
送金してくれと言ってくるのは、ナメられている証拠。
タイ人の女の子が本気で男に惚れたら、金をくれなんて言わない。

9 : :02/10/17 01:52 ID:sll6qzFO
>6
8の言っている事はもっともだ、しかしその前にこれ以上日本の恥を晒さない
為にも送金はするなよ。

10 : ◆ozOtJW9BFA :02/10/17 02:15 ID:ACw/bXjN
そそ、日本人の男が情にもろいのを知ってて、貧乏だから送金してくれと泣き落とす。泣き落とせば金を出すのがコン・イープンという評判がタイに広まっているんだな。

だから、送金するのは、日本の恥じなんだよ!日本人の男はタイの商売女から陰で笑われているぜ。

11 : :02/10/17 07:32 ID:XET6qVYV
>8
本気で惚れたらって・・タイ人が日本人に本気なわけないでしょ。
本気に見えたなら、それは結婚したいってことだよ。
結婚=本気で惚れている っていうのは全く間違い。
もし日本人と結婚できたら
一般の日本人が日本の政治家の娘と結婚できたようなものでしょ。
いかに若い日本人と結婚に持っていけるかが彼女らの勝負。
真実に惚れられるって事を可能にする方法は
日本の国籍を捨てタイの国籍を取得すること。
まぁ最もそこまで男気がある男なら日本でもチンポが渇く日はナイ。
さーみなさん日本国籍を精一杯利用しようじゃないか。

12 :ガイ:02/10/17 08:33 ID:k8zMv8Z0
僕は騙されて2300万も突っ込んでしまいました(哀
正直自殺も考えています(泣
誰か同じ境遇の方いませんか?(問
誰か引き止めてください(願

13 :不幸一:02/10/17 08:47 ID:v9al9mVr
また稼げば良いじゃないか
送ってやれよ

14 :あららぽん:02/10/17 09:05 ID:IZyz/MfZ
>>12
まじかよ・・・すげぇ

僕の場合は、最初は絶対送金なんかしないと決めていました。けど彼女は
大金はいらないから1ヶ月暮らしていけるだけの最低限でいいからほしいと
ある日言われました。そうすればもうゴーゴーバーで働かなくてすむと。
足りない分は自分でバイトすると。こんなこと言われちったら・・・
ちくしょう・・・嘘でもいいやぃっ!!

15 : :02/10/17 09:06 ID:ZpWbtv4o
>12
保険かけてから死んだほうがそのタイ娘も喜ぶんじゃないか?

16 :ガイ:02/10/17 09:11 ID:k8zMv8Z0
たった今3500万またしてもやられました!(哀
お父さんが病気で手術代に3500万ほしいと言うのでついつい
あげちゃいました もう自殺しるしかありません
だれか止めてください

17 :あららぽん:02/10/17 09:13 ID:IZyz/MfZ
>>12
じゃ、おれにも送金してください

18 :  :02/10/17 09:49 ID:vqcnfLcp
俺3億5千万円送っちゃいました。
お父さんが自殺して家族全員路頭に迷う事になるって言われて・・・。
それで愛するあまりついつい。

19 :ガイ:02/10/17 10:20 ID:k8zMv8Z0
>18
こっちは真剣に自殺まで考えてるんだ
冗談じゃないよまったく3億も送ってるわけねーだろ!
だれか貢いだ金取り返してくれるプロ知ってる人いますか?


20 : :02/10/17 11:01 ID:ZpWbtv4o
俺4兆6798億3456万送っちゃいました。
タンスに足の小指ぶつけて痛い痛い言われて・・・。
それで愛するあまりついつい。

21 :あららぽん:02/10/17 11:30 ID:IZyz/MfZ
>>20
おもいろいけど金額がイマイチですね。

22 :  :02/10/17 12:00 ID:vqcnfLcp
>>19
あなたのような馬鹿な人は死んだ方が世の中の為ですね。



23 :   :02/10/17 12:02 ID:vqcnfLcp
>>20 オレならこうやるね

俺百円送っちゃいました。
タンスに足の小指ぶつけて痛い痛い言われて・・・。
それで愛するあまりついつい。

>>21さんどうですか?

24 :ロイエット:02/10/17 12:29 ID:eqB7y+bL
毎月、米10キロとカップラーメン1箱送ってます。
現物支給っす。

25 :アンクルソム:02/10/17 12:33 ID:f9vwrngT
金送るのはやめれ
公害以外の何物でもない

26 :あららぽん:02/10/17 12:57 ID:IZyz/MfZ
>>23
イマ2ですね コピーはだめです

27 :あららぽん:02/10/17 12:58 ID:IZyz/MfZ
>>20&23
それよりもバンドエードかシップ送るとよろこばれます

28 :あららぽん:02/10/17 12:59 ID:IZyz/MfZ
僕はプレステのコントローラを送りました

29 :   :02/10/17 13:40 ID:vqcnfLcp
>>28あららぽん氏は審査委員長に任命ね。

30 :山田:02/10/18 21:05 ID:MJGbpYDE
6の山田です。
結局、5万円送金してしまいました。
6で書いてたのは計算間違いですた。
5万円だとMP8回分ですね。
5万バーツで25回ですた。
なんだMP8回分か、なんて考えてると送るか送らまいか考えること自体が
めんどくさくなり、送ってしまってすっきりしたくなったりしました。
しかし、送金手数料高いね。

31 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/18 21:07 ID:qPWR0Us7
>>30 ちなみに送金手数料は幾らだったのレスか?

32 :山田:02/10/18 21:16 ID:MJGbpYDE
4500円ですた。1500バーツあればショート一発いけるなーなんて思いますた。
テレフォンバンキングを使うと、もう少し安くなるそうです。
円toバーツでも為替操作してるだろうし、銀行にとってはおいしい客ですな。

33 :nao:02/10/18 21:17 ID:ujnf/xwu
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/douga/
モロ(・∀・)イイ!

34 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/18 21:25 ID:PGKDUWk8
>>32 そうですか〜勉強になりますたっ!!
>>33 チミ折のあとに、よく出てくるね。

35 : :02/10/18 21:32 ID:x/+r1UkK
僕は今15000バーツほど送金しています。
ただ彼女は僕に本気ですよ
だから問題なし
もうちょっと送金したいが、日本も不況で収入が・・・・
彼女にはつらいおもいをさせている。


36 : :02/10/18 21:40 ID:7QbtVSzh
日本製の生理用ナプキンは高性能でとってもよろこばれる

37 :   :02/10/18 22:52 ID:M8IWzyA6
それいうなら
コンドームがいいよ

38 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/13 20:10 ID:HmAJHXSM
>>1
みじめよのぅ
毒婦に狂って身を持ち崩すがよい
切腹せよ

39 ::02/11/14 14:04 ID:PW5I8aFF
35>良いことしたね、彼女のボーイフレンドも喜んでいるでしょう(w

40 : :02/11/15 19:12 ID:6EYoDKd/
ゴーゴーの娘が日本の僕の部屋までプレゼントを郵送してきました。
日本人の同士から巻き上げたカネで買ったんだろうと思うと受取っていい物かと...

41 : :02/12/01 22:43 ID:izgDOzlH
送金してる方ってどの程度の割合で
訪タイするのですか?
そんときに、たっぷり尽くさせて
次の訪タイまでの生活費を一気に渡すってのじゃだめなんですか?

42 :ママさん:02/12/01 23:19 ID:D3cBbgSG
セータ キッツ マイディー マーク マーク

43 :若いっていい:02/12/01 23:54 ID:fasLfeXS
送金かぁ、懐かしいな。
ただ35さん、15000バーツは向こうでは大金だよ。
大卒平均収入10000バーツ弱か強だからね。
風俗に働いてるならもっともらえるが。そう、
日本でソープで働いてる姉ちゃんが普通に年収1千万とかあるのと同じ。
そして41さん。
計画性があればいいけど、たいがい一気に使う、これホント。
なんだかんだで、日本にいる限りはきつい!
ホントに好きならタイに行っちゃいな♪


44 : すごいぜアニキ!:02/12/01 23:57 ID:qfOT4kuj
もっとスゴイ送金自慢を聞かせておくれ!

45 :ヒトラー:02/12/02 00:22 ID:g4pgp5qU
>>43
じゃあタイって3万あれば相当裕福な生活ができるの?

46 :若いっていい:02/12/02 00:28 ID:VYIiAoML
>ヒトラー氏
裕福な暮らしはできないけど、向こうの標準レベルは可能。
水シャワーのエアコンなしの1ルーム=3000B位。女は買うのは無理でも
セフレつくればいいし。一日200B、贅沢しないなら可能ですよ。
他に質問は??

47 :けんさん@裏モノ:02/12/02 00:42 ID:XrFZLha/
日本人がエアコンなしに耐えられるんかな?

48 : :02/12/02 00:49 ID:3M75GbK1
エアコンくらい買えばいいだろ。

49 :若いっていい:02/12/02 01:01 ID:VYIiAoML
>47
う〜ん、俺は扇風機で可能だけど。
今の日本の生活しか知らないと辛いかもね。

50 : :02/12/02 01:05 ID:hR+esw+x
日本みたいに暑くなったり寒くなったりを繰り返すんじゃないから、長く居れば結構慣れるんじゃないかな


51 :けんさん@裏モノ:02/12/02 01:40 ID:XrFZLha/
そういうもんなの?
漏れは宿泊ホテルかサイアムスクエア等、冷房の効いた所に常時居たからなあ

52 ::::::02/12/02 13:28 ID:UhbQeMIn
勘違い野郎の送金が知れ渡って
すぐ宮の居にしてくれって、うるさくてしょうがない
いい加減にしてくれ

53 :山崎渉:03/01/08 01:01 ID:W64Gq9Fj
(^^)

54 : :03/01/12 00:17 ID:up2EpnIw


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)