2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ タイ・チェンマイ SAYURI の情報求む○

1 :MP:02/10/17 13:09 ID:v2RmCBW/
○タイ・チェンマイ SAYURI の情報求む      ○

2 :ヤッタ曼:02/10/17 13:23 ID:1E21TAi9
2番だ!!!!!!

3 :eeTee:02/10/17 17:08 ID:U0ynBW2m
ニッポンジン1800Bアルネ
タイゴシャベルト800Bアルネ
イイヘヤハ150Bタスネ
VIPルームハ3ニンデイクアルネ
22バンハサユリノアイドルネ

4 :uraura:02/10/17 20:23 ID:t35LBb0/
yokei na koto wo surunayo!

5 :MP:02/10/18 08:30 ID:G4SuEOE6
ガイドに連れてかれたら、3500Bだった。

6 :cnx:02/10/18 11:53 ID:xST1ofoS
まだハゲおやじおるか

7 :MP:02/10/18 12:28 ID:G4SuEOE6
ガラス張りの天使、すごい人数がいたような。

8 :  :02/10/18 13:23 ID:kZWjpRd4
はげコンシアは英語ができるからいいよな。
もう一人の偉そうな奴はタイ語オンリーだからちと困る。

9 :uraura:02/10/19 09:14 ID:iXRZwfAO
sure wo nobasuna! medatsu to komarun dayo! kokuso suruzo!

10 :たまちゃん:02/10/20 11:39 ID:C+pTLL4Q
キャサリンから移籍した深田恭子似(旧40)の子が
いるのってここだったっけ?

11 :      :02/10/20 12:14 ID:XXhgPUyu
自分でバイク乗っていけよ。多少タイ語はなせたら700Bだ。
俺は自転車に乗って行ったぞ。
キャッシャーの女も芝居がうまくて黙って700B出しても、怖い顔で
1500Bとかぬかすが、すかさずタイ語で罵倒すれば問題なしだ。


12 : :02/10/20 14:31 ID:Pr9oTWsG
英語だけで700Bにする方法無いのかなあ?

13 :かか:02/10/20 14:42 ID:2BpAdstA
何もいわず当然のように800B出すと800B通る。700から800に値上げしてるよね?
もちバイクで行こう。


14 :cnx:02/11/06 15:45 ID:VpyDsUOE
サムローでいって950bだったよー
2002年11月 最新だす

15 : :02/11/06 16:16 ID:T6EOdl0m
歩いて行ったよ! ナイトバザールから15分くらいかな?
紙に700B、950Bって書いたのを見せれば、その価格になるよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)