2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカは男でも危ない

1 :やられた:02/10/24 12:15 ID:ne3rDc2K
親切な白人に車に乗せてもらい話がはずんで家に招待され夕飯をご馳走になりました。
泊めてもらった夜中です。パンツを取られ後ろからのしかかられてめがさめました。
熱いもので後ろを攻撃されあばれましたが力の差でとうとう押しこまれました。ものすごく痛くてしにそうでした。
入れられてしまうともう抵抗できません。ゆうゆうと長時間奥までさしこまれ愛撫されました。痛みがなくなるとふしぎなことに
気持ちがよくなります。とても変な感覚でした。
結局もう一晩とまり今度は優しくゆっくりと挿入されました。エイズを移されなくてよかったです。

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/24 12:41 ID:oXs0Pyuv
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ


3 :ものずき:02/10/24 13:08 ID:xqpjWocJ
あれって一度経験すると後をひくそうですね。

4 :& ◆3uHNNsLxW6 :02/10/24 13:10 ID:xqpjWocJ
俺も経験がある。もう一度やられてみたい。

5 :& ◆tNtHsziLno :02/10/24 13:18 ID:xqpjWocJ
芥川賞の小説にエイズで死にそうな美青年の話があります。なぜエイズにかかったのか
どうやらレイプされたようなのです。
もう一つ芥川賞で作家自身が一見の白人の家で夜ベッドルームで挿入されそうになります。
その時は未遂でしたが、作家はそこにまた戻ってきて何日もとまります。翌晩は当然挿入されてしまったでしょう。
それは書いてありませんがやはり一度経験して病み付きになったのでしょう。

6 :& ◆tNtHsziLno :02/10/25 09:11 ID:qxS8dy/Y
ほんとは男の方があぶない。女はやられてもふつうのところ。ところが男がやられるのは
違う用途のところ。

7 : :02/10/25 09:22 ID:cKVW6NS9
>>6
だから虚構で済むんだよ

8 : ◆7AAWcRoVwQ :02/10/25 09:28 ID:yXzPuRrw
>>1
丁度2年位前にこの危ない海外板で似たような
馬鹿スレ立ててたのはオマエだろ?
アメリカで大男二人にケツの穴を強姦されたとかいう糞スレ。

こういう糞スレ繰り返し立てて楽しいか?



9 :***:02/10/25 12:22 ID:8xKTqTLp
糞の穴だけに糞スレ。
お後がよろしいようで・・・・・。

10 :& ◆tNtHsziLno :02/10/25 20:04 ID:XTBGWtq5
>7
お前ものをしらないな。セントラルパークを59丁目から110丁目まで午後9時
からあるいてみな。たちまちとはいわないけれど一週間の内には体験できるよ。
強姦さえるだけでなく、玉をとられることもある。

11 :影樹:02/10/25 23:04 ID:wmX1OC+B
アメリカは、セリエAの中田みたいな奴が多い。


12 :& ◆tNtHsziLno :02/10/26 03:31 ID:I1CAp9e9
8,9>
ウへエー きたねえ連中だ。

13 : :02/10/27 14:40 ID:DwGb5P66
>>5
本のタイトル教えてください。

14 : :02/10/27 14:43 ID:f44NZr1A

アメリカは本当にホモ多いぞ。
気をつけろ

15 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/27 22:31 ID:ZPMBvujK
ホモは目つきですぐ分かりますね。キラキラしています。


16 :外道:02/10/27 23:04 ID:9XVHYuGP
>>15
キラキラというより、ギラギラ。
オマエのようにな〜

17 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/27 23:21 ID:ZPMBvujK
↑気安く、まとわりつくなよ。そんなことより仕事ちゃんとしてんのか?

18 :& ◆tNtHsziLno :02/10/30 02:01 ID:Tunv6Wwj
おどろいたなーもー。こんな所を二年間も見ている人がいるのですね。>8.
変態かな。

19 :.:02/10/30 11:58 ID:Vd5/udmZ
>>18=5
早く芥川賞の本のタイトル教えてください。

20 :& ◆ccMv9Q4D1k :02/10/30 19:44 ID:yj/5hDFX
テレビで男が男をレイプするのを見た。あれは後ろからするのです。やられた方は気絶してあとで
入院していた。

21 :5:02/11/02 23:36 ID:8MFrUDHX
>19 題名はわすれましたが、いちご畑で働く話です。旅にでて或白人の家にとめてもらいます。
その夜白人がパンツを脱いでベッドルームに入ってきます。なんとなく押しつぶされ、ペニス
がアナスにあてられます。ところが柔らかいので狭いところにはいりません。そのうち主人公の
ものが固く大きくなります。翌朝出立しますが、不思議なことにまたその家にまいもどります。
4日後に本当に別れるときはまるで恋人どうしです。きっと毎晩後ろに挿入され愛撫されたのです。
ホモの女役の味をおぼえたのでしょう。


22 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/20 14:17 ID:yRi8ASwg
良スレageじゃ

23 : :02/11/20 15:17 ID:4QxUtgx7
力ずくで後ろから掘られてしまうのは悲しいが、
体力で敵わなければ致し方ないとあきらめもつく。
だが、しゃぶらされるのだけは絶対やだ!
しゃぶるフリして頭を食いちぎってやる。
それができなきゃ、しゃぶらされる前に舌噛んで死ぬ。


24 :::02/11/27 21:43 ID:vYjCDZ6/
///

25 :gggg:02/11/27 22:03 ID:ZSTwqFcP
いい方法教えてやるよ。
首の皮狙うんだよ。気管のところ。
噛み付いてもOK。つめで破ってもOK。薄い皮だから女の力でも破れるよ。
噛み付くの一番かな?
ただこれやると本当に相手殺すことになる。


26 : ◆g4PMd5pEwQ :02/12/01 09:10 ID:ft1dz8rT
羨ますぃ。。。。。

27 :4:02/12/20 17:21 ID:diA5ZdYd
昨年、2ちゃんねるにおいてタシロ祭りを巻き起こした
「TIME誌 Person of the Year」投票。
ところが昨年の投票に懲りたのか、TIME誌は投票可能な人物を
あらかじめ設定するという方法に出てきました。これは黙っていられません。
2ちゃんねらーの力で、彼ら米国人が最も無視したい人物
「Yasser Arafat」アラファト議長を表紙にしましょう!!

1)http://www.time.com/time/personoftheyear/
2)http://www.pathfinder.com/gfly/gflyimage.jsp

1)を開いて2)を開く。
1)の投票に2)の数字を使って投票(1で表示されてる数字とは別数字になってるのでタブブラウザなどの場合楽)
投票OK

「TIME」誌2002年の顔にアラファト議長を! 5
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040349157

28 : :02/12/20 22:32 ID:aIMtAby5
>23
死ぬくらいだったらしゃぶるっつーの!

29 :29:02/12/21 10:48 ID:SjGYAhew
>>28
そうね、>>23はおヴァカだわね。

30 :dfet:02/12/23 08:50 ID:ylfT3rLD
30 get

31 :31:03/01/06 09:26 ID:FEXER9jM
ホモの人がヘテロをレイプするときは、催眠術をつかいます。睡眠中に催眠状態へと導くため、朝起きるとおしりが痛いということになります。そのときの偽装として下痢になるようにしむけます。
アメリカ人男性の5人に1人がホモ行為をします。

32 :32:03/01/07 02:16 ID:L2zVFKcV
>28 >29
君らはホモだ。ヘテロの気持ちとは違う。遺伝子の違いが、大きな違いをうんでいる。

33 :山崎渉:03/01/08 00:40 ID:y80tBst5
(^^)

34 : :03/01/08 06:04 ID:PlhoXVye
アメリカは日本人男モテるよ?

男にだけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)