2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金を女に貢がせたハワイのアフォ男

1 :名無し:02/10/26 10:32 ID:bDgFh/sy
ま、いわゆる結婚詐欺事件で被害者は僕の知り合いの女の人
なのですが、その男、付き合った当初は元気でその数ヵ月後に「体がおかしいんだ」とか
何とかで、いざこざあって結局彼女は手術代60万を支払った。それからそいつは
入院してずーっと「僕は体が弱いから〜病気だよぉ」とか虫唾の走るへなちょこ日本語で
ずっと生活費、その他もろもろ金を送らせた。5年間も。
その挙句に彼女は「もうこれ以上出させるのだったらビザをだせ」と結婚に乗り切った。
しかし、いつまでたっても婚姻ビザの書類は彼女の元には届かない。
催促をすると「出したよぉ〜、なんでやさしいしてくれないのぉ?」とかいっていたらしい。
その糞男に彼女が出した金は合計1千万以上。送信履歴の紙も見せてくれた。
マジで日本人なら切腹ものですね。詐欺の仕方に汚いも何もないかもしれないけれども
こんな、外国チック、キリスト教チック、甘甘のがきのころから猫かわいがりされ過ぎて腐った奴に
制裁を与えたいものですが、皆さんどう思われますか?


2 :不幸一:02/10/26 11:01 ID:JvmCb8nZ
「金を女に貢がせたハワイのアフォ男 」じゃなくて
「金を男に貢いだ日本のアフォ女」だろが

3 :面倒くさがり:02/10/26 12:02 ID:nBpNPJy3
よう知らんが結婚詐欺って、刑事事件として
立件できんじゃねえの?

しっかし、アニータに10億貢いだ最強のアフォ日本男、千田といい
日本人は貢ぐの好きだな〜

4 :go:02/10/26 12:42 ID:oHnVbbx/
金の切れ目は縁の切れ目。



5 : :02/10/26 17:33 ID:lyPxa6mR
愛があればお金なんかいらないのれーす。
愛がないからお金で心をつなぎ止めようとするのれーす。

6 :たけ(本物):02/10/26 19:03 ID:fszmzSIN
>>1
わけわからんな。第二のザクか?


7 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/13 20:15 ID:HmAJHXSM
>>1

糞スレを立てた咎により切腹せよ

8 :キリ番ゲットはaiko様:02/11/13 21:51 ID:8bFxw1Wm
>>1さん、もう少し日本語を勉強してから書き込んでください
なんだかあなたがアフォ男っぽいですよ。

9 :新宿ジゴロ:02/11/23 17:12 ID:+lG6qgwW
男、無罪と見ました。

10 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/11/30 02:15 ID:qPzhAMz5
日本なら婚約不履行で賠償命令が出るに決まってる
好子は治外法権なの!


11 :亀ハメ波:02/11/30 02:20 ID:3amKbnAg
結局グリーンカードが欲しかったのか その女

12 : :02/11/30 02:29 ID:wm9cOdDc
まあ夢を追って、夢をつかめなかっただけだ。やり方次第ではケコーンできた
かも知れないけど、その女のやり方がまずかったんだろう。騙されてると知った
上での対策をねるべきだったな。

13 :お知らせ:02/11/30 02:32 ID:tEVs7RJ+
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)