2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの事なら何でも聞いて下さい

1 :タイ専門家:02/10/26 19:41 ID:uLPi1IVI
昨日タイから帰ってきました! 3泊4日です!
な、な、なんと!女の子と12000円でXXできちゃいます!
うわさは本当でしたよ!
たったの8000円で高級ホテルに泊まりました!
部屋が10畳くらいあって日本のビジネスホテルとはスケールが違います!
あと水上マーケットとかあってすごいです!
知りたいことがあればいろいろ質問してください。


2 : :02/10/26 19:44 ID:jbSRvrC4
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/

自分の利益の為にタイ女性の写真や情報を公開するゲス!


3 : :02/10/26 19:50 ID:CSib0XgH
バンコクの正式名称を記載してください
出来ればインドネシア語でお願いします

4 :  :02/10/26 19:59 ID:uEkEWFsG
さすがですね。
タイ国王の名前を教えてください。
声調も書いといてください。
間違えると恥かくんで。

5 : :02/10/26 20:02 ID:hk2M3Rx+
次タイでテロが起こる可能性があるってさっきニュースで言ってたな

6 :けんさん@本物:02/10/26 20:11 ID:c//c6k43
俺が本物のけんさんだ!!!!!!!!!

7 : :02/10/26 20:55 ID:Xt0XLlxN
>>1は逝ってよし」
という言葉をタイ語に訳してください。

8 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/26 21:15 ID:cV7F/+7f
>>1 けんさんには何処で会えますか?

9 :ころんぶす@本物:02/10/26 23:06 ID:olEGeWe3
岐阜レスッ!

10 :けんさん@本物:02/10/26 23:11 ID:c//c6k43
俺が岐阜のけんさんだ!
おい、背景を黒にする方法知ってたら教えてくれ!

11 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/26 23:17 ID:IcaU+1HY

  /⌒\
 (・∀・ )
 ( ̄( ̄)  巛巛

>>9 宇宙人三号ハケーンッ!!
>>10 金魚101匹くれたら、教えましょう。

12 :ころんぶす@本物:02/10/26 23:27 ID:olEGeWe3
>>1 ころんぶすには何処で会えますか?
真似てみちゃったが、なにか・・・?

13 :けんさん@本物:02/10/26 23:52 ID:1MFQ0Qky
オマエラ全員芯でくれ!!

14 :ころんぶす@本物:02/10/26 23:55 ID:olEGeWe3
あぼーーーん!!

15 :,.:02/10/26 23:55 ID:+2GCuEVB


韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをして

16 :タイ専門家:02/10/27 04:50 ID:KBsWOSx/
ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo
ころんぶす ◆7qRx8xrwgo
あなた方はタイに行った事が無いようですね。
私にそんな質問をする前に、一度タイに行く事を勧めます、
そして、あなた方は芯で下さい。

17 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/27 14:01 ID:kLZDLT5h
折りのような偉大な冒険家になりたいのであれば・・・
まず心を解き放ち、真の宇宙空間に飛び出すことです。
パクってみたが何か・・・??

1492年○月×日・・・
ころんぶす@宇宙人

18 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/10/27 22:17 ID:ZPMBvujK
>>16 自称タイ専門家は、はいて腐るほどいます。井の中の蛙とはよく言った
   ものですね。こんなクソスレをたてて、ホザク前に自分の脳みそを
   一度洗濯なさったほうがいいのでは?

19 :  :02/10/27 22:36 ID:ZSbBtPBI
俺さ、
タイ語はネイティブに間違えられるし、
タイの76県全部つづりも分かって場所もわかるし、
タイ語のチャットも日本語より速く入力できるけど、
タイ語の新聞、日本語より速くよめないから
とても自分のことをタイ専門家と呼ぶことはできないよ。

>>1 のタイ専門家さんは当然、それぐらいできますよね?

20 : :02/10/27 22:42 ID:decTTiHk
ホント、おまえら仲良しだな。

21 :けんさん@本物:02/10/27 23:16 ID:XSidd3jS
俺もHP持ってるから専門家

22 :  :02/10/27 23:29 ID:mVFVG1o2
とりあえず19が最大の馬鹿で屁タレということが分かったので
終了。

23 :タイ専門家:02/10/28 00:07 ID:v7ATqMLJ
>>ALL
私と対等に話がしたいのならば、一度タイに渡って生の文化に触れることです。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/3467/

24 :けんさん@本物:02/10/28 00:35 ID:6wG+ljJ3
俺のHPもよろしく〜
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/3991

25 :埼玉県民:02/10/28 02:30 ID:OsOsh2fr
タイ栓てこの人物?

http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

26 :けんさん@本物:02/10/28 19:47 ID:Gm8YZNsS

      ∧_∧
     ( ´∀` )  ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo って誰ですか?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>18)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


27 :ウーロン:02/10/28 23:41 ID:58nWYw6l
アジアの国でもタイと言えば日本の男が行くところで
インドネシアは日本の女が行くといったイメージが
ありますが、実際タイへ行く日本人は男ばっかりですか?

28 : :02/10/29 02:38 ID:9vkUobGT
バーのママさんとの契約で「借りた分を返す」という契約ではなく
「4年間働き続ける」という契約ってありますか?
バーとの契約を満了させる為に一体いくら必要なのか
彼女に聞くんだけど、わからないと。
彼女の親がバーのオーナーと上記のような契約を結んだ、と。
直接親に聞きたくても両親ともタイ語しか喋れないし。

少しでもお金を足せば期間は短くなりますよね?

タイへのベストな送金方法も教えてください。

29 : :02/10/29 04:09 ID:ir4EImoL
>>27
んなことねーだろ。
俺は、タイ好きの女を結構しってるぞ。
何しにいくのかは知らんが。

30 : :02/10/29 05:26 ID:J3VY/VAp
>>28 世の中どんな契約もあるが、所詮契約なので
お金で契約を破棄契約をすることもまた可能。
送金に関しては
「お前ら、いくら送金してるのよ?(タイ編)」
スレ参照。
ただ念のために言っとくけど、自己満足以外には
あんまりいいことないからね。

31 :28:02/10/29 12:36 ID:qpdSRrPc
>>30
自己満足に過ぎないのはわかってるつもり。
彼女はお金を一切受け取ろうとしない。
でも、それでも何とかしてあげたい。


32 : :02/10/29 12:48 ID:wWwqGphZ
そろそろ寝るか。

33 :  :02/10/29 18:08 ID:rFS6G/tZ
タイ国内の多くのリーゾート・アイランドが環境破壊の危機に瀕しているという。
 これらの多くがリゾート開発による自然破壊のみならず、開発に付随すべき水源確保、廃水処理、ゴ
ミ処理等のインフラの整備が追いついていないことが破壊を増長する大きな要因となっていると指摘
されている。
 また中でも環境破壊の元凶と指摘されているのが世界的に有名な外資系一流ホテルチェーンで、
その殆どが珊瑚等の自然の資源が豊富な国立公園内に建っているという。
 更に、映画「ビーチ」の撮影場所となったことで知られる、いまやバックパッカーが押しかける一大観光
地となってしまったピー・ピー島では自然を元に戻すために旅行者を2年間に渡って閉め出す必要があ
ると指摘されており、自然破壊が急速に進んでいる事を象徴する物となっている。
 政府では、口先では環境と観光資源開発の共生を訴えているが、実際には開発が禁止されている
国立公園内に政府関係者の息の掛かった業者に開発を許可するなど自然環境に対する取り組みに関
しては依然前近代的な体質から抜けておらず、政府は今こそ現況を認識し環境問題に本腰を入れて
取り組むべきであると指摘されている。
この様な現状をタイ専門家はどのように考えているのか知りたい。

34 :けんさん@本物:02/10/29 18:29 ID:CnwC+6vr
>>33 あなたはお笑い芸人ですか?

タイ専門家

35 :   :02/10/29 18:30 ID:rFS6G/tZ
続け様の質問で申し訳ないですが・・・・・
現在政府はタイ国内イスラム教徒社会に於ける宗教的、社会的な役割を向上させるため、年少者を含む若いイスラ
ム教徒に道徳的・精神的な発達を促す教育の提供を始めた。
6ヶ月に渡って提供されるこの教育は、全ての国民の思想・信条を等しく尊重し、将来善良な市民として社会に役割
を果たす若者を育てるという国の教育政策の大原則に基づくもので、国内に登録されている3,295のモスク内に教育
センターを設けイスラム教の教義や社会的役割について教育を施し、将来的にはセンターを雇用の機会を与え、利
益を配分する場となるよう発展させていく意向であるという。
現在タイ国民の4%がイスラム教徒であるといわれ、憲法の精神に基づきイスラム教の教義に基づく教育を受け、教
義の実践をする自由を認められており、特にイスラム教徒が多い南部の諸県ではイスラム教徒の政府職員に対して
は、稼働日であってもイスラム教の儀式の為に欠勤または一時退出が認められており、またイスラム教徒にとって聖
なる日とされる金曜日には半日の就業後の退出が認められている。
そこで、タイ専門家に聞きたいのですが、タイに住むヒンドゥー教徒はなぜ差別を受けなければならないのか
明確な答えが聞きたいです。

36 :あああ:02/10/29 18:53 ID:u29e+7JM
前にもこのスレッド見た事あります。 そういえば、来月からエアコンが
入っている食堂では、煙草は吸えなくなると噂を耳にしました。ホント?

37 :けんさん@本物:02/10/29 19:21 ID:zmkxOz+Q
漏れの方がオマエよりタイ専門家だヽ(*`Д´)ノゴルァ

38 :けんさん@本物:02/10/29 20:04 ID:CnwC+6vr
俺が本物のけんさんです。

39 :けんさん ◆9AIam..... :02/10/29 20:37 ID:GrrCm5oH
漏れが本物なんじゃゴルァ!! ヽ(`Д´)ノ

40 :タイはだめだな:02/10/29 23:47 ID:l6T5oWcx
簡単にセックスまで持ち込めるだろ。
だって向こうから誘ってくるじゃん。
「セクス〜、セクス〜」って具合に。
病気確実だけどな。

41 :けんさん@本物:02/10/30 19:57 ID:AVyGXMqT
>>39
偽者!!氏ね!!

42 :.:02/10/30 20:08 ID:em1JUvkd


韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ17、3倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国),,

43 :けんさん@本物:02/11/01 19:01 ID:eJufyplT
39 :けんさん ◆9AIam..... :02/10/29 20:37 ID:GrrCm5oH
偽者!!氏ね!!


44 :みんな、みんな、エイズが大好き:02/11/01 20:20 ID:mCUGcPq1
海外でHIVウイルスもらった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015188450/
クンニでエイズになりますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013749207/
エイズ死した泡姫求む
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013905060/
エイズが怖くて女を買えません(泣)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026824747/
タイで女買ってエイズにならないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017587767/
エイズになりました
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1022851456/
エイズの女と結婚できる?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1024673860/
海外売春でエイズになった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/
●果たして本当にエイズってそんなに怖いのか?●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1025626900/
●●●なまはめ、中田氏、同好会●●●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009040271/
□□タイ人のまんこに中だしした人 英雄伝□□
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015851580/
★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/
エイズが蔓延ちょっと偏見じゃないか?
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1003/10039/1003923215.html
危ない海外常駐者3分の1がAIDS??
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1005/10057/1005748714.html
HIV80%のインド風俗情報について教えてくれんね。
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1001/10019/1001912417.html

45 :けんさん@本物:02/11/01 20:55 ID:DGWtyT2n
俺が岐阜のけんさんだ!!!!!!
俺のHPにもカキコしてくれ!!!!!

46 :けんさん@本物:02/11/02 19:27 ID:Kg5ICHiA
39 :けんさん ◆9AIam..... :02/10/29 20:37 ID:GrrCm5oH
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


47 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/03 01:06 ID:wAmwsGjj


137 :春風一平 :02/09/27 00:46 ID:8PWlANNH
昼12時に起きて、まず、MPで風呂浴び。(セックス無し)
そして遅いランチを女に食わせてもらう。
余った時間はマッサージと昼寝←MPで昼寝は気持ちいいぞ
おれは、タイに居る時は自分で体を洗わない主義だ。ボケ

ここでPM4時くらいか?おれの彼女が働いている理髪店
で髭をそってもらったら、6時過ぎだ。玉突きでもしながら
晩飯のパートナーを品定め。←場所は秘密。日本人居ない。穴場
気に行った子がいなければラートプラオまで足を運ぶ。もう9時
は過ぎているだろう。ここで大抵、女から「仕事終わったよ」と
携帯が鳴る。最近は素直に女のアパート(借家一軒屋)に直行
そして本日の行動を、報告させられる。後は2人でクイズ?ショー
見たいなTVみながら、焼き鳥(牛)をアテにビールを飲むだけ。
2時頃「ホテル帰るねぇ」と嘘を言いディスコかテルメへ←今は無き!
以上だ  ぼけ




48 :カー:02/11/03 03:20 ID:Hc6jHVs3
ピンクレディー逝ってきます


49 :けんさん@本物:02/11/03 15:10 ID:GBHmxReo
47 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/03 01:06 ID:wAmwsGjj
激ウザ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:13 ID:NqCZnjw4
一ヶ月程滞在したいのですが、スクムビット地区で良いアパートメント無い。
予算15000〜20000バーツの範囲です。
宜しくお願いします。

51 :やまさん@本物:02/11/04 12:57 ID:ylzQyGQw
sage



52 :けんさん@本物:02/11/04 18:24 ID:NvN69dO2
ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo に芯でもらいたいんですが、
どうやって頃せばいいですか??

53 :けんさん ◆9AIam..... :02/11/04 18:33 ID:FuFPhIp6

     )\(  (ヽ ( (\γ/レ//ノlノlノ)__
    )\ (ヽ  \、,》) 《 (  ノ ノ ノ
   ノ /        ' 》  》 ミ     ゝ
  ノ (( 巛 《《   )        lll   ゝ
  ~(   ノ     (川    )  ) )  ヽ)
  ノノ     彡  ノ  ヽ )) ノノ )ノ )ノ)ν
  ノ  ノノ      》)》 νν■■■/
  <    川/⌒>  ノ   <(タ) ,(ゝ
  )(  ))  || | ⊂\ |        ヽ
  ノ(    ((  (~  ヽ|         ヽ
  ((   川 \\ ~、||        , >
  ノ      |`ー´          (~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ) ノノ ((  」    |       ・/    < ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvoはもう氏んでいる…
  <     」     |      /)      \___________
  ((( (  (ゝ      |       <
   ((ヽ((vV       、_     ヽ
   /          :    ̄ー、_)
⌒</      ;:     :   |
彡ヾ\      ;:     :   |⌒⌒ー、
 彡ヾ\     ;:     :   |     ⌒ヽ
 彡彡ヾ\    ;:        <⌒⌒ー、_



54 :けんさん@本物:02/11/04 18:34 ID:gSa8gGfY
>>50 お、ちゃんと質問があるじゃないか!!!俺のHPでおしえちゃる!
http://tools.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/3991/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:02 ID:pMObXU9T
>54
見られんじゃんか。

56 :質問:02/11/04 20:08 ID:wrU0Sqwk
BEAUで激しく勃起してしまう俺ってヤヴァイですか?


57 :けんさん@本物:02/11/04 20:16 ID:gSa8gGfY
>>55
おかしいな。2chから逝けないように設定したのかな?
俺のお気に入りからは逝けるのに2chからは逝けないな

58 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/04 20:55 ID:8D+AXiTh
けんさん ◆9AIam..... ←うんこ

59 :けんさん ◆9AIam..... :02/11/05 11:07 ID:7ILfiuZP
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       
    (     :::::::;;;;;;;)  
    \_―― ̄ ̄::::::::::\  
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)    ←ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



60 :けんさん@本物:02/11/06 19:28 ID:LnwaZLsv
_人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       
    (     :::::::;;;;;;;)  
    \_―― ̄ ̄::::::::::\  
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)    ←けんさん ◆9AIam.....
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


61 :けんさん ◆9AIam..... :02/11/06 20:05 ID:RG/mLGoY
ずれてやんの(ぷぷぷ

62 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/07 01:04 ID:t+n7ZreI
59 :けんさん ◆9AIam..... :02/11/05 11:07 ID:7ILfiuZP
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       
    (     :::::::;;;;;;;)  
    \_―― ̄ ̄::::::::::\  
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)    ← けんさん ◆9AIam.....はうんこになりたくて
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人    2ちゃんでとうとう、うんこになりました。
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ





63 :けんさん@本物:02/11/07 19:36 ID:jFegPcqj
けんさん ◆9AIam..... ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo
基地外同士仲良くしろ!!(ゲラ
   

64 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/07 19:41 ID:OEP4dJ4i

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 自作自演だよ けんさんだまされ易いな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




65 :けんさん ◆9AIam..... :02/11/07 19:44 ID:NY2decdI
オマエモナー(プ

66 :けんさん@本物:02/11/08 19:42 ID:NM1qfLWw
>>65
氏ね!!

67 :けんさん@本物:02/11/08 19:45 ID:omKCCJ2a
>>65 氏ね氏ね

68 :けんさん ◆9AIam..... :02/11/08 19:59 ID:r55fwPxs
>>66-67
氏ね氏ね氏ねゴルァ!! ヽ(`Д´)ノ

69 :けんさん@本物:02/11/09 21:14 ID:O9N6pWZd
>>68
おまえが氏ね!!ウザイ!!

70 :けんさん@本物:02/11/09 21:18 ID:9pNlPVeq
>>68 氏ね氏ね

71 :便秘スレ。:02/11/10 00:02 ID:DqemolRV
クダラナイスレデスネ。

72 :けんさん@本物:02/11/10 02:34 ID:kuJCyb1k
売春行為は違法行為です。タイ専は犯罪者です
メール ihan@jbbs.net
東京アクセス代表者様へ

御社サーバー内に設置の
タイ専門家BBS
http://jbbs.shitaraba.com/travel/214/

タイの買春行為が出来る場所、条件等の話題が大半を占めています
掲示板の管理者はそれを窘めるどころか、自ら率先し、いかがわしい内容の書き込みを続け
善悪の判断もつけられず、益々増長している現況です
察知の通り、日本でもバンコクでも売春は違法行為で決して許されるものではありません
貴社の規約、第9条1項
アダルトや猟奇的情報の登録等、その他公序良俗に反する行為
にも抵触しており、上記掲示板に厳正なる御処置をお願い申し上げます


73 :けんさん@本物:02/11/13 19:23 ID:q2VWH8ES
68 :けんさん ◆9AIam..... :02/11/08 19:59 ID:r55fwPxs
激ウザ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね



74 :けんさん@本物:03/01/01 18:41 ID:U6p5+Nd2
サワデーピーマイ!!

75 :あんあん:03/01/01 19:59 ID:0CD++1v/
>>342
柳沢はオフサイドポジションだっての!!

76 :山崎渉:03/01/08 00:49 ID:nX4/paW/
(^^)

77 : :03/01/14 17:48 ID:IHqZvYz4


78 ::03/01/14 18:37 ID:3r13e+GT
今度バンコク行くんだけど、マリファナ売ってるんですか?
どこでいくらくらいで買えるんですか?


79 :けんさん@本物:03/01/14 19:05 ID:3sTX5DUV
ただいま!
俺のHPは今日も閑古鳥が鳴いてるぞ!

80 :ちゃうかー:03/01/14 20:30 ID:ZtGBNS0Z
こんぶくうかー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)