2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で性春を謳歌してる学生集合

1 : :02/10/27 21:56 ID:dqSEF09Z
やっぱり学生はゴーゴーだよな?

2 :   :02/10/27 22:06 ID:Koc5q3wr
ナナに多いな

3 :----luck:02/10/27 23:10 ID:4E87/GNM
ナナの若い女の子に彼氏のこと聞くと、
大体日本の学生だったりする。
彼氏からのメールとかもよく見せてくれるけど
写真で見る限り結構ハンサムなヤシが多く、
なんで売春婦なんかと付き合ってるんだろうと思う。

4 :   :02/10/28 00:05 ID:QnW/A091
アジアでハッパ吸ってる奴は高学歴が多い
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/997179858/l10
アジア買春野郎と学歴の因果関係について
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/996895370/l10

5 :----luck:02/10/28 00:12 ID:kq+RLDq2
でそういう話を聞いてからのSEXは、なんだか
知り合いの彼女とやるみたいに妙に興奮する。
ゴム無しでバックからガンガン突いて中出しできれば尚良し。

6 : :02/10/28 00:33 ID:bm+THfWt
女は試したけど、93はやばいと思ったのでしなかったです、はい。

7 : :02/10/28 01:11 ID:CoPcsEDz
来年6回生です。

8 : :02/10/28 20:59 ID:n/jPyTdb
 

9 : :02/10/30 23:42 ID:sTqaJAbl
age

10 :  :02/10/30 23:47 ID:D7JZxWbU
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

11 : :02/10/31 21:27 ID:/lx8xJB3


12 : :02/10/31 23:14 ID:YCil2UZ/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=xqpx
淫乱でお金持ちなやりまんの集い&イテテサイトネラー歓迎!


13 : :02/11/04 22:11 ID:6/ChADKv


14 : :02/11/18 00:52 ID:xpoXoS0u


15 : :02/12/07 02:13 ID:yAd3YMGF


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)