2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろイサーンについて語ろうよ!

1 :拳死郎:02/10/29 14:58 ID:j1aQt9Zv
何だかんだいって、イサーンについては
あまり語られて無いよね!?何でもいいから
ここらでイサーンについて語らおう!

2 :けんさん ◆9AIam..... :02/10/29 15:05 ID:GrrCm5oH
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   |  通報しますた! 
   \_ _________ 
      ∨
     ∧_∧
    ( ´Д`)
     _,i -イ、      | 適当に通報しますた!
   (⌒`    ⌒ヽ    \__ _______
    (ぃ9    ⌒)       ∨      ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ    ー-'     ∧_∧     ( ´Д`)    <  何度も通報しますた!
      〉           ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \__________
     /     |      /,  /   /_/|     へ \
    {      }     (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      |      /    /、 ,、  /    ./     ヽ ( ´Д` )< 大胆に通報しますた!
    {  ,イ  ノ     /   ∧_二∃ (    /      ∪ ,  /   \__________
    /  | |   |     /   /      \ .\\     (ぃ9  |
   /  | |  |     /    \       \ .\\    /    /  ,、   ((( ))) < もう一回通報しますた!
   /  .| {  |    /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃   ( ´Д`)
  /   |  |  |    /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ  (ぃ9  /   ∧_∧ < さらに通報しますた!
  /   |  }  | / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧∃ ( ´Д`)
 /   |   }  | / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (ぃ9  )   (゚д゚) <シマスタ!
  |  /   (  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒> )   /    ∧∃. ゚(  )− ○<マスタ
  ヽノ     (  _)      \__つ    \__つ). し          \__つ  (_)  \_つ  (_)  \_つ / >  力 λスタ.



3 :不幸一:02/10/29 16:40 ID:aHSSf1Jb
イサーン女って、嫌われてるの?

4 :拳死郎 :02/10/29 17:06 ID:H1s5SqfE
>2 ん?どうなのよ?

5 :あああ:02/10/29 19:04 ID:u29e+7JM
イサーン? あまり好きじゃないね。 貧乏根性丸出し。

6 :初心者:02/10/29 19:24 ID:nRUgqTDn
コラートにいったけど銀座だとか大阪だとかあったが
レベルはスゲーものだった。
ペガサスホテル併設の「ピーガサット」はまあまあだった。
あれ風俗系の話題ではなかったかな?

チョムスランホテルが700Bでまあまあだった。ボーイはなんか
女ばかり進めてくるが、基本的に善人顔のいい人たちであった。

マッサージ屋さんもまじめで素朴、フレンドリー
期待していたのに何もなかった。

コンケーン、ウドンターニ、ノンカーイにもいってみたい。


7 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/10/29 20:21 ID:IUcb3U9l
                               。:o:ο: ○.。
   ┌───────┐             。◇◎。o.:O☆ο
  (|●       ● |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
  /| ┌▽▽▽▽┐ |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
 ( ┤ |      | |       /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
  \  └△△△△┘  \     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
   | \お \    |\\ ▼       。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |   \め \  | (_)-▲―――――σ :∂io☆ ゜
   |    \で \ |
   |    /\ と\|
   └──┘ └──┘

8 :胃酸:02/10/29 23:46 ID:T9JNqkez
なに? ここは土人について語るスレなのか?

9 :拳死郎:02/10/31 11:22 ID:Idau+w9a
>6 こんけんは中々良いところでしたよ。
料理についてはいかがですか、皆さん?
私はやはり、ガイヤーンが大好きですね。

10 :胃酸U:02/10/31 11:32 ID:OecfnCFe
>8 あほ! 気の毒な奴

11 :マイトンクレンチャイ:02/10/31 12:19 ID:JpAcG2gT
>>5でもイサーンの女買うんでしょ?

12 : :02/10/31 14:23 ID:qgDN9TeE
土人の中の土人だもんなあ。

13 :サクセス:02/11/01 12:36 ID:aPodtP6E
イサーンと北部の人間は中が悪いってホント?

14 ::アナル ナミエ ::02/11/03 17:58 ID:b70Qiy6Z
あなる丸見え!!あなる なみえ
あむら なむえ あむな なるえ
あむろ なみえ

15 :不幸一:02/11/03 21:17 ID:6aJ6zZr1
イサーン、ソンサーン、ナーソンサーン、タナカサーン

16 ::02/11/08 14:30 ID:F0fGoeOs
LEO ビール最高!
あ、遺産じゃないか

17 :hotdog:02/11/11 16:27 ID:GORvbiVa
いさーん。いい響きだなぁ〜。
危ないのは蟹入りソムタムです。


18 :拳死郎:02/11/17 13:25 ID:Q/NVbvLp
みんねぇぇぇえっぇぇぇぇl!
もっと書き込んでちょんちょんちょーん!!!!!!!
気合入りまくり ど根性カエル!
わうわっわはははははははあははあは!


19 : :02/11/17 13:34 ID:c1JK12CX
おめーがまず語れやカス

20 :へけ:02/11/17 14:23 ID:/MmwEMds
ウボンラーチャター二ーはいいぞ( ̄ー ̄)

チョンメックにいくまでの通過点だけどなぁ俺はそっからラオスに陸路から入る(≧▽≦)

21 :_:02/11/17 14:44 ID:9Tu9NkBI
バンコクのゴゴバーで色の黒いのに「どっからきたの?」と聞くと
案の定「イサーン」と答える。

質問です。何でイサーンの女は色が黒いの?

22 :タクシン:02/11/17 15:14 ID:+/DcGSI1
突然ウボンラチャターニーにて、戦闘機が
空中戦の演習を始めて、萌えた。

23 :ちゃーん:02/11/19 11:56 ID:UkDzJMHO
>21
それは暑いからです。この一言に尽きます。
南部とはまた違う暑さで、日光浴という
言葉はありません。

24 :853:02/11/19 19:11 ID:gt5nIBPu
853

25 :希咲 羅夢:02/11/21 12:52 ID:zQLmImVO
あの長距離バスがもっと快適だったら、
もっと色んな所行けるのになぁ〜
VIPバスは片道5〜6時間じゃ出てないし。。。

26 :ミニプレス:02/11/21 13:41 ID:4vVbGB4J
イサ―ンを知り尽くした者が1やらないと、2〜は付いて逝きづらい。
お主、二代目ウォーケンとみたがどうよ。

27 :P:02/11/23 12:27 ID:vsM6ZPN/
>みにぷれす

2台目をーけんてなんですか?

28 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/11/23 23:11 ID:Lr+mRC1z
そそそろ、トゥンシームアン祭りっ!!

29 :シー酒ット:02/11/28 15:51 ID:+473clv5
ほっとけないのよ、
イサーンの人達。
ぁあ、歓びの酒

30 :漏れも:02/11/28 18:56 ID:b6I46WhT
ウボン ラーチャターニーのTOKYOホテルに泊まった時のに空軍の基地が近くにありうるさかった覚えがある

31 :ケンシロウ:02/11/29 11:32 ID:GAnx/qdn
情けなくなるほどの作り笑顔の中に

眠るのは死んでからでよかった。。。

32 :めきお:02/11/29 12:06 ID:+ZVmlTes
イサーン最高、ラオス最高。カオチャイボッ?

33 :希咲流華:02/11/29 17:10 ID:3dWAIBeE
ISAAN最高!

34 :さばーいでぃー:02/11/29 20:52 ID:Sq/TTdGS
ぼーぺんにゃんろー

あんにーたおだい

んがーむ←ラオスの女子に言いまくれ!

35 ::02/11/29 20:53 ID:Cu/DEPiX
ンガームは発音が難しいだろ

36 :ろしあ:02/11/30 11:40 ID:5UPN6IoH
あいひあ
いひあ

37 :胃酸:02/11/30 14:57 ID:zBf/Jgpb
ボーアオよりボーコップチャイのほうがよいよ

38 :めきお:02/11/30 17:49 ID:+SrFEUrt
せぇっぷ いなぁんのぉい!

39 :ウボン:02/11/30 23:39 ID:vPNV/KJf
カオプラヴィハーンって今入れるのかなぁー。誰か知ってたら教えて。

40 ::02/12/02 00:42 ID:XXs80xpJ
しゃぶられている最中に「ジェップボー?」って聞かれると萎える。

41 ::02/12/02 14:18 ID:9HH4US2B
たおふぅぁぐー

42 :P:02/12/05 00:01 ID:p22sxlgl
だいたい、イサーンって、タイ人からも馬鹿にされているじゃん。
ラオと同列。
変なもの食べるしさ。

43 : :02/12/05 00:45 ID:RFTvQHaa
せあっぷ らい だー

44 :ラオ人:02/12/05 02:15 ID:tjGXt4y1
タナカーン ユーサイ?

セープラーイ

45 : d:02/12/05 03:40 ID:5FgOWVaQ

コイボミーフーサオ!


46 : :02/12/05 12:12 ID:4rPKD+h5
ミャンマーは戦争強いぞ!ラオと一緒にすんなよ?

47 ::02/12/05 12:19 ID:6d7pKy5v
マイチョープ

48 :めきお:02/12/06 11:09 ID:Ubhk9pNN
>>42
>>だいたい、イサーンって、タイ人からも馬鹿にされているじゃん。

イサーンもタイだよ。変なものって?ソムタムプーパラーはおいしいよ!
ちょっと臭くてしょっぱいけどね。

49 :観光客:02/12/06 11:30 ID:B7Z5twVP
イサーンってそういった所なんですか・・・
一度逝ってみる価値がありそうですね

50 :アナル*ナミエ:02/12/06 12:38 ID:mQ6z3Efz

行ってみる価値はありますよ。ただし、
バスでとことこ行こう!地図張ってダーツでも
して選んで行ってくれば?いい人多いよ。

51 :めきお:02/12/06 13:53 ID:Ubhk9pNN


まずはイサーンの入口、ナコーンラチャシーマ へ行ってみるといろいろわかるよん。バンコクからも比較的近いしねん。

52 :いっきに:02/12/06 15:07 ID:Kecd3pta
ウボンラーチャタニーまで行け!

ゴーゴーの子は中間のプリラムが多いと思うが!スリンの象は出稼ぎに出てて実は象はあまりいない罠

53 :ぱぱさん:02/12/06 16:52 ID:5Ht1c+jr
スリンでびあちゃーんのモデルとなった象
を偶然見たけど、超デカイ!!象牙とかかなり立派だった。
あんなの暴れたらそうとうヤバイだろうなぁ。

54 :めきお:02/12/06 21:16 ID:Ubhk9pNN
トン パイハー イナンノイ!

55 : :02/12/07 17:18 ID:sW5ddUlM
ずばりイサーンのミドコロは?

56 : :02/12/08 19:54 ID:GVcGcPa1
胃酸

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 21:37 ID:mSdWleIj
>>55
バーンチアン遺跡

最寄の都市:ウドンターニー
MP:3軒
ゴーゴー:1件

58 : :02/12/08 21:38 ID:XwsMIcOV
遺産

59 :ξ:02/12/08 23:29 ID:B4QRGn7A
ドゥーン(゚∀゚)!!

60 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/12/08 23:59 ID:mbgqk27D

      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <   ワショーイ♪ワショーイ♪
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

61 :ちゃん:02/12/09 03:13 ID:JAkwCLGg
ウボンはなんもなくて良い

62 :DIOS:02/12/11 12:24 ID:lU8OjWAO
いさーんはすばらしぃぃ

63 :カヲル:02/12/13 18:13 ID:oZYEZrTE
明日ちょっとウドン谷行ってきます!
誰か一緒にいく?朝6時に餅と舞いで。

64 :NUKUDAHANJYOUHOU:02/12/21 13:38 ID:+bVKW6KF
Okiya 2ken onna 10nin bikei1 S300B,L1500B
karaoke 5ken onna 20zengo youkousyou
massaji 3ken onna 30zenngo youkousyou
kousyou ha taigonomi

65 : :02/12/21 21:28 ID:+bVKW6KF
>>64
すげえ読み辛いんだけど…

66 :めきお:02/12/22 16:27 ID:KsBWyGgk
いさーん〜カンボへ買春の旅!
メンバーボシュウチュウ


67 :ge:02/12/22 22:06 ID:YJLLteuE
v

68 :ge:02/12/22 22:08 ID:bmKzhYHU
nn

69 :名無しさん:02/12/24 01:27 ID:jKKyk2E7
イサーンの田舎の2車線ぐらいの国道で、廚学校の下校途中によく見る、
ちょっと日焼けしてて細くて手足の長い、ぱっちりお目目の
あのボブショートカットの安物セーラー服姿のかわいい子猫ちゃんを
見るとついつい、友達と別れて一人になって、村に入るソイの途中まで
つけていって適当な草陰にひきずりこんでその膨らみはじめの、、、
と、ついつい、いけない妄想に駆られてしまうのは私だけなんでしょうか?
ちなみにバンコクの中華系生意気三つ編み携帯持参厨房には萌えません。
わたしは病気なんでしょうか。

70 :nanashi:02/12/24 02:16 ID:s9WjJeXP
>>69
考えるだけにして置いて下さいよ。

71 :山崎渉:03/01/08 00:53 ID:nX4/paW/
(^^)

72 : :03/01/08 00:54 ID:PAYlvy4w
中華系生意気三つ編み携帯持参厨房

ハアハアハア

73 : :03/01/10 22:57 ID:2IhiEeov


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)