2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ買春旅行やめて日本で彼女作ろうよ!

1 :レイノルズ三世:02/11/04 04:54 ID:6W1yVbxQ
それがキミの人生にとって幸せだと思う

2 :緊縛師@亀甲縛り :02/11/04 05:00 ID:UXrsAQwf
ご忠告痛み入ります〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜2げと


3 :そうなんだけど:02/11/04 05:05 ID:956F5JTx
>レイノルズ3世さん
ここにきて買春自慢してる奴は
日本で恋愛できないからタイで買春してるんでしょ?
ハゲ・デブのおっさんには買春しか残ってないんよ。


4 :レイノルズ三世:02/11/04 05:05 ID:6W1yVbxQ
俺ははまってた。
でも彼女が出来た。それが本当にかわいい彼女なんだ。
幸せにしたいと思ったよ。

タイもいいけど、お金をかけるなら愛する彼女にかけたいね。
それが幸せだと思う。

5 :レイノルズ三世:02/11/04 05:07 ID:6W1yVbxQ
>>3
いや、実はそうでもないと思うよ。案外もてるやつがタイで
遊んでる。それが原因で婚期を逃してる人がたくさんいてるよ。

6 :そうなんだけど:02/11/04 05:34 ID:956F5JTx
>レイノルズ三世さん
そうなんですか?
僕まだ20代前半なんですが、
もう日本の女はいいと思ってるんですが。

ちなみにまだ起きてはります?
ゆっくりタイについて話しません?

7 :レイノルズ三世:02/11/04 05:39 ID:6W1yVbxQ
>>6

話しましょう!
いいよ!今まで3回行ってます。タイ。

8 :そうなんだけど:02/11/04 05:50 ID:956F5JTx
レイノルズさんは今お幾つですか?

僕は24歳で、タイに彼女が居ます。
タイは4回行きました。
1回目で好きな子ができて(買春だけど笑)
つきあって10ヶ月かな。
で仕事を止めさせて送金1ヶ月目。
来年1月にはタイに住みます。
こないだ日本の彼女とも別れました。
送金するとお金が無くてデート代がもったいないので。
電話代もバカになりませんで。

むこうでは買春オンリーだったんですか?

9 :レイノルズ三世:02/11/04 05:53 ID:6W1yVbxQ
>>8
いま、ボク30歳ですね。
エ?送金までしてるの?それは・…。
大人のしてることだから、とやかく言いたくないけどね・・・。

タイに住むって、永住するの?仕事とかは?


そう!ボクは買春オンリーでしたよ。
付き合うレベルの彼女もいたけど、言語や習慣を超えてマジで
恋愛する気はなかったですね。

10 :そうなんだけど:02/11/04 06:02 ID:956F5JTx
送金については周りの友達にも言われます
「騙されてるぞ」って。
でも仕事してた時、稼ぎはほとんど電話代で
消えてたみたいなんですよね。
毎日かかってきてますから。
なんかそんなまっすぐなとこが好きで。
それに最後の決め手は
「お金は私が稼ぐから、今すぐに私のそばに来て」
っていわれたことですね。

タイに行くのはずばりあいつのためです。
タイ語はさすがにまだできませんけど
英語なら日常会話はできますんで
仕事探しも楽しみですよ。

レイノルズさんがマジで
恋愛する気にならなかったのは
なんでですかね??

11 :レイノルズ三世:02/11/04 06:08 ID:6W1yVbxQ
>>10

それはマジな恋愛ってかんじがするね。
むこうから電話がかかってくるのは、本気な証拠やね。
初めて聞いた体験談ですね。

マジな恋愛をする気になれないのは、
つまり、愛されなかったからでもあるね。
空港まで来て、泣かれたくらいかね。でもそれは俺は演技だと
思ってる。営業だとね。
キミのように、本気で惚れられてたらいまの自分はないかも
しれないね。

相手の女のこは、いくつかな?
どこで知り合った?バンコク?


12 :レイノルズ三世:02/11/04 06:13 ID:dJzUank6
でも、これだけは言っておきますが、
彼女には背景に、家族、親戚がいます。
彼らは全て、キミに期待してるよ。
そういうことまで理解してる??

家族のために働いている彼女、家族のためにキミと結婚する
ということでもあるよ。


13 :そうなんだけど:02/11/04 06:17 ID:956F5JTx
25歳、1人の子持ち、常識で考えたら
やっぱバカなんでしょうね藁
知り合ったのは万国のGOGOです。
べたですけどね。

僕も最初は営業だと思ってました。
けどいつからか違うのかなと。
といいますか、まあ騙されててもいいやって
思ってしまったんですよね。
1年一緒に生活して結婚どうするか考えます。



14 :Y:02/11/04 06:25 ID:3V+I9UZr
>>13
いいね、そんな生き方もさ。
応援するよ

15 :レイノルズ三世:02/11/04 06:26 ID:dJzUank6
>>13

俺もバンコクのゴーゴー派。
かなり通ったよ。顔みたら知ってるかもね。

子持ちであるってことが、ひっかかる。
悪い言い方して申し訳ないけど、子供のためなら手段を選ばないよ。
子供の父親は?どこにいるのかな?

営業もはじめは、簡単に、そして相手がその気になってくれば
巧妙になってくるよ。

やめたほうがいい。
日本もたいした国じゃないけど、両親がかわいそう。
タイにビジネスで挑戦するならいいけど、ひとりの女に惑わされて
しまうのは、人生もったいない。


16 :そうなんだけど:02/11/04 06:26 ID:956F5JTx
>12
理解してます。
そのくらいの逆境の方が男って
がんばれる気がします。
そこまで家族を大切にする気持ちってのは
今の日本にかけてるもののような気がして、
そこが彼女の一番好きなところですから。

しかしレイノルズさんを買春から遠のけた
彼女さんってどんな人なんですか

17 :レイノルズ三世:02/11/04 06:32 ID:dJzUank6
バンコクの「タイバー」の子。
かなり若かったよ。その子の友達にも会った。
かわいくて子持ち。旦那も来てた。

察するに、その友達がその若い子へ「営業」指南してたみたい。


18 :そうなんだけど:02/11/04 06:33 ID:956F5JTx
>Yさん
ありがとうございます。

>15
子供は分かれた父親に返すそうです。
もともと父親は子供を欲しがってたみたいで。
なんか残酷な気もしますが、
僕との子供ができればそれがいいそうです。

もちろんビジネスはするつもりです。
1年色んなことを勉強した後に。
今色んな案を考えています。

19 :レイノルズ三世:02/11/04 06:37 ID:dJzUank6
>>18

子供を返す?
それが本気なら、とっくにそうしてるはず。
土壇場でひっくりかえすよ。

ビジネスの案?
例えば?
きつい言い方だけど、マジで心配してます。
耳を貸す余裕があるなら聞いてください。

20 :そうなんだけど:02/11/04 06:47 ID:956F5JTx
>19
子供は別にひっくり返されても大丈夫です。
もう数回あってますし、子供に罪はないですから。
ただ大きくなった時本当に愛せるかは心配です。

ビジネスの案に関しては、内緒です。
すみません。
でも商社みたいなものです。

心配してくださってありがとうございます。
でもそこまで自分自身では心配してないんです。
人生一度や二度転んでも経験になりますから。

それに、悪い意味にとらないで下さいね。
失敗してもまだ30歳にもなりませんから笑

21 :レイノルズ三世:02/11/04 09:22 ID:whkqSOqG
ビジネスは内緒?

えらいですね。それでこそ成功するというものです。
頑張ってください。

それに、まだ若い!
その通り!まだ20代前半ならやり直しきくしね!

タイに住むようになったら、是非タイで会いたいね!


22 :不幸一:02/11/04 11:46 ID:oHoXOz+E
))お二人さん

続きまってます。
お決まりのパターンだけど

23 : :02/11/04 12:40 ID:yjKgq8K8
つーか、、あまりに焦ったんで書き込む・・鬱
http://settingcrass.tripod.co.jp/
コレ見てくれ。シャレにならんぞ・・。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035467659/l50
2ちゃんが闇金融にログを売っている事が明らかになったらしい。
以前新潮とかに乗っていたからその辛味かな。シャレにならん・・激しく欝だ。
警視庁の内偵捜査入ってるって。
下のスレも、闇金だ・・。現実的な脅威として差し迫っている。
俺達個人情報集めてどうすんだろうーな、2ちゃん・・落ち込む。
海外で売春してる奴とか、当局に全部チクられてる可能性あるぞ・・
飛行機のチケットとかも・・ヤバイ。

24 :禁治産者:02/11/04 12:54 ID:ylzQyGQw
>>23
心配無用。当局は2ちゃんを世間のガス抜きで黙認している。必要悪ですな。
ヒッキーや厨房が表に出て凶行に及ぶ位なら、バーチャル妄想おおいに結構。
だけど、個人誹謗中傷や犯罪指南はご法度よ。「子猫殺し事件」ケースも駄目。


25 :けんさん@本物:02/11/04 14:02 ID:+fCrO8S5
日本で風俗やってる彼女にもらった金でバンコク行って
ゴーゴーバーに行く俺は最強ですか?

26 :  :02/11/04 14:05 ID:ZcL71hMa
  |         |  |
  |         |  |_____  ゑ~ぢゃなゐか  ゑ~ぢゃなゐか
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|   ゑ~ぢゃなゐか  ゑ~ぢゃなゐか
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|♪買春 ゑ~ぢゃなゐか ♪
  |  /  /  |踊|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (´ー` ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ ♪お風呂 ゑ~ぢゃなゐか ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)



27 :そうなんだけど:02/11/04 16:49 ID:azWhBlEE
>レイノルズ三世さん
すいません、いつの間にか落ちてました(笑

人生たった一度、しかし人生が自分のやってきたことの
積み重ねだということも理解しています。
もし仮にうまくいかなかったとしても
タイ語と英語はマスターして日本に
戻るつもりです。
ただでは転びません。

もしタイでの買春復活しましたらタイで会いましょう。
僕は買春は決して否定的ではありません。
同意の上なら構わないのではないかと思うからです。
前述しましたがロリや非道は認められませんが・・・。

最後に、スレタイトルと違う話ばかりになって
すいませんでした。

28 :ぷんぷ:02/11/04 21:48 ID:ILA1qyr0
日本人の彼女がまじに欲しいです。
色白で可愛くて。
もうタイ人はいいです。
本当に、日本人の可愛い彼女が欲しいです。


29 :レイノルズ三世:02/11/05 16:47 ID:PDTgdA3m
>>28

女性の友達作りをはじめよう!

30 :XCV:02/11/19 00:19 ID:pS5auAuu
面白いスレッドだな

31 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/11/19 00:25 ID:hqqDsAj+
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
・・・だよね?

32 : :02/11/19 02:08 ID:c2/Ft3NA
本気で思う。
「おまえたち、正真正銘の馬鹿だよ。」

女、買って無駄な時間過ごして、気づいたら病気か40過ぎの独身だよ。
哀れなり。



33 :若造:02/11/19 02:12 ID:tGWVESbo
>32
 女と遊ぶのが無駄な時間だと思っている人にはそうなるだろう。
遊ぶ時間こそ人生の全てだと思っている人にとってはかけがえの無い時間だ。
他人の目はともかく自分のやりたい事をつらぬき通すべきだな。

34 : :02/11/19 02:31 ID:R+C2b7Ku
女と遊ぶ?
勘違いしてはいけない。それは遊びとは言わない。
カネを使わずに、男気で「遊ぶ」のが粋な時間の使いかただ。

おまえは、カネで買った女で「遊び」だと思ってるらしいが、
そうした腐った性根の持ち主になってしまってるに気づいていない。



35 : :02/11/19 05:54 ID:ZJ+CWZN2
何にも言えねえのか、このボケ!

36 : :02/11/19 12:56 ID:TzpvAvKP
買春常習者は、性根が腐っている。

37 : :02/11/19 13:22 ID:AiIcnjG0
>34
 金で買う遊びなんぞいくらでもあるぞ、それをあんたは全部否定するのか?
所詮遊びは金で買うものなのだよ、金で買っても女は女。

38 :買春オヤジ:02/11/19 14:04 ID:bOOaBg4x
60近いダサイ私が日本で20代の女性を抱くのは不可能に近い
タイだと5000円以内で抱ける、

39 : :02/11/19 14:08 ID:AiIcnjG0
>38
日本でも万券3枚ありゃ楽勝だろ?

40 :           :02/11/19 14:26 ID:a+VGGHC2
>>39
上記の金額だと3Kで6回逝けるとおもわれ・。

41 :タイ女について:02/11/19 19:13 ID:pjeORDQx
そうだね、日本人の彼女はちゃんと同じ人間だから次元が違うね

家畜と書いてタイ女と詠むでしょ
僕は動物飼育、愛護のような感覚です
調教には多少の経費も時間もかかる
放牧ゲームって感じかな
何匹かキープしてローテーション回す
でも僕は家畜に餌は食わせても
現金は絶対あげない

みんなゲームとして割り切って楽しく遊びましょう!
僕はソープのメスが一番おすすめです
そこそこ金持ってるし仕事夜あるから
こっちも狩りにでかけられるでしょ
そうそう今回の訪タイ、間隔空いたから何匹か居なくなっちゃったよ


42 :タクシン:02/11/19 19:57 ID:/FPzPFgr
おまえら、みんな入国禁止にしてやる。

43 :みんな:02/11/20 01:28 ID:OyzKoZ6D
41の人は女に愛されたことがないから
女を愛せないんだな。
でも真性のだめ人間だからしょうがないか。
女遊びに年齢は関係ない、
ただこういうクズは粛清しなきゃな。
マジやったろうぜ!!


44 :不幸一:02/11/20 01:31 ID:2Jf8S74N
41の母親は家畜みたいに育てられたのだろう。
タイの女と重なって見えるらしい。
母親が将来の女を見る眼になってしまっている。

45 ::02/11/20 01:50 ID:AI69y7n4
デスコテックで会った女の子としばらく一緒に遊んでたよ。
映画行ったり飯食ったり、タクシー乗ったりの金はその子が80パーセント以上出してたな。
最後は空港まで見送りに来てくれた。純粋にいい子だったな。売春やってるぽかったけど。

46 :minnna:02/11/20 01:55 ID:OyzKoZ6D
>45
女には優しく、男の基本でしょ?
いくつになってもね

47 ::02/11/20 02:04 ID:AI69y7n4
勿論やさしくしてましたよ。金は初めて会った時は僕が全部払ってたけど
次の日からはその子が会計の時にとっとと払ってたって感じですね。


48 :ピリカラまんこ:02/11/20 02:06 ID:/nIbAGAE
1=スーパーカンチガイ厨房
理由:日本で彼女できないからタイで女獲得に乗り出すのに、
   カンチガイしている。まるで意識的にタイで彼女
   作っているようだ。

41=キチガイタイ系悪性逃亡若造
理由:まるで言ってる事が反対。タイ女側から見れば
   わざわざ何時間もかけて日本からチムポを捧げに
   やってくる忠実な性奴隷ペット。

全てのタイ沈没若造=汗臭いウンコちゃん
理由:日本で彼女できなく、とにかく穴を求めて
   航空機まで利用するほど漲っているから。       

49 :23歳男:02/11/20 02:10 ID:OyzKoZ6D
>48 ピリカラさん
っていうか全部自分のことじゃないですか?

50 :おいおい!:02/11/20 04:35 ID:azBTLn4B
っていうか・・・・追っかけてるオマエが一番痛く見えるが・・・。
23歳ってのは・・・完全にウソだな!年誤魔化すなよ!プチオヤジの癖して・・・。
ホントなら新潟事件の奴みたいだろうな・・・。

51 :がお〜〜:02/11/20 10:57 ID:YtWu7ErA
いつも思うんだが
タイに女目当てで行くヤツは必ずしも、日本で女がいないとは限らない。
恐らく,日本で国内の風俗に行ってる男の比率と変わらないだろう。
ではなぜ行くカ?
@彼女とは違うんだよ派
A安い,時間もタップリ,コストパフォーマンス
B知り合いに会う事もなく。バレにくい。
Cいろんなプレイがある。
D擬似恋愛を楽しみたい
E日本でのSEX経験が少ない
F恋愛する過程が面独裁
G強い女性が多くなった日本に無いものねだり
Hやれるんならどこえでもいくぞ〜〜派

タイやその他の国に行った事もなく必要悪に目くじら立てる
厨房やウソっぽい正義感にはうんざり。




52 :海外旅行@おなかいっぱい:02/11/20 11:31 ID:YXqdw9Rt
俺は少年派だな。

53 :タイ女A:02/11/20 20:56 ID:k7go61pg
危ない海外でタイの女をかばうやつは初めは土人とか呼んで馬鹿に
してたのに、売春ツアーとかでMPとかカラオケとかの女にみごと
に嵌まって日本から仕送りしてる奴が多いんじゃないの?普通の大
学生とか友達でいるけど、彼らは人間としてちゃんとお付き合いで
きます。でもタイ風俗女の生い立ちなんて日本の所謂常識からみた
らひどいものばかりですね。普段いっしょにいるとそれを感じます
よ。日本の彼女は大事だし、もうそろそろ飽きたです。実家の猫の
方がかわいく思える今日この頃です。ちなみにオイラは41だよ。

>51さん、僕は
@彼女とは違うんだよ派
A安い,時間もタップリ,コストパフォーマンス
B知り合いに会う事もなく。バレにくい。
です。

あとは、目くじら立ててる阿呆どもに勝手に騒いでもらってください。






54 :     :02/11/20 22:47 ID:OUcVZ2Lx
余計なお世話だ


55 :タクシン:02/11/21 19:46 ID:AsCmY85z
おまえら、入国禁止にしてやる。

56 :m:02/11/21 19:53 ID:tjEY+3bo

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人



57 :くじら:02/11/21 20:00 ID:ZSevZlJy
>>55
妄想してる人ばっかりですから、ほっといてあげてください(^ー^)

58 :しゃち:02/11/21 20:07 ID:1tCCjrbl
>>56在日はほとんど日本の文化で育ってるから除外すべきでは?

59 : :02/11/21 20:11 ID:4ze8sKCy
別に彼女いるよ、でも、売春はしない。
病気持って帰って移したら申し訳ないから。

60 ::02/11/21 20:39 ID:Sl25O4Ed
関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

前スレhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037717470/


61 :名無しさん:03/01/05 02:16 ID:1WAqql/K
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


62 :あのさあ:03/01/05 13:28 ID:MQbaPaVV
あんま好き勝手に批判しないで欲しいなあ。
誰も誉められたことではないことではないね。ああ、もちろんタイで買春に励んでる男は不細工というのも、当たらずとも遠からずだ。

しかしなあ、分かりきった正論言ってどうなるの? 人を不快にさせてそんなに面白いのか? 俺には彼女を作れなんて、正義面して特異な性癖を持つ人間達をいびっているようにしか思えん?

63 : :03/01/05 13:38 ID:AYKduPLV
>>62
ニホンゴ フジユウデスネ
タイに逝ったまま帰ってこなくていいよ

64 :グレイト青木  :03/01/05 13:50 ID:/Y9HdinV
お前らイサーンの百姓の娘が整形厚化粧で金目当てに近寄ってきているだけなのに気がつかないのか。
寝起きの顔と飯食っている時の顔をしっかり見てみろよ。
できたら田舎に行って両親の顔も見ておきな。20年もすれば同じ顔になるんだからよう。
遊びは遊び、マジになるな。
財布の中身と病気に気をつけてな。

65 : :03/01/05 15:27 ID:WPMhrvok
俺はもうタイ卒業した。
でも、タイではいい勉強したと思う。
ブサイクでも、貧乏でも、ハゲでもデブでも、
彼女のいるやつはいると思う。
要するに自分に自信があるかどうかだと思うよ。
俺はブサイクではないが、
性格に自信が無かったから、彼女いなかった。
でもタイで女と仲良くなっていくうちに、
自然に女と話せるようになった。
要はなれなんだと思う。
もうタイには行かないが、俺にとってはいい経験になった。

66 :山崎渉:03/01/08 00:45 ID:y80tBst5
(^^)

67 : :03/01/12 00:16 ID:/FlhNDoi
ウザイ

68 : :03/01/12 10:15 ID:TshyFx6A
日本の女の方がいいよ、ヤパーリ。
色は白いし、エロいし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 12:38 ID:l76B7e1T
>>68
コストパフォーマンスが悪い
そこら辺は日本の製造業と一緒

70 :146:03/01/12 15:36 ID:Syy+ktgb
日本の女は別れるのが面倒、まぁ個人差はあるけど。
タイだといざとなれば帰国で済む。
でも実際両国でうまくやっているけどね。

71 :ピリカラまんこ:03/01/12 20:50 ID:nVJ4a6K4
回春卒業→日本で彼女作る?
発想がキチガイだな・・彼女と回春って別物じゃないのか?
彼女なんて言ってる時点で日本でもてない腐れ逃亡若造の典型だな。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)