2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの知られていない観光地や見所

1 :探検タイ:02/11/05 16:51 ID:AAarpqsB
観光地は飽きたという人の情報交換の場にしたいです。
ガイド本や、ネットにも載っていないような、面白いところは
どこかにありませんか。
小さな池とか山奥とか、この道は景色よかったとか、些細なこと
で結構です。
風俗は、他にたくさんあるので、ここではナシとします。

2 : :02/11/05 16:54 ID:im/fc4Tc
タイはもう知り尽くされてるだろ
他の国にいけば?

3 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/11/05 18:05 ID:gHIKgg3L
>>1
チェンマイの"Entertainment Cafe"とSayuriのCafeですね。どちらも同じ会社が経営しているらしい。
飲食代金のみで、若い女の子が歌うタイポップスのショーが観れます。料理もとってもおいしい。

>>2
バンコクはそうだろうけど、それ以外の地方だと、まだ、知り尽くされてはいないよ。


4 :探検タイ:02/11/05 18:13 ID:AAarpqsB
>>3殿
情報ありがとうございます。
次回チェンマイに行ったら、訪れてみます。

当方タイで暮らしてますが、つまらない田舎情報でもオイオイお知ら
せいたします。
バンコク近郊の情報も、よろしくお願いします。

5 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/11/05 18:22 ID:gHIKgg3L
>>4
"Entertainment Cafe"はポーンピンタワーホテルの道路の向かいあたりです。ナイトバザールとは反対側です。入り口が通りに面していないので、見つけにくいですが、おすすめします。

それから、チェンマイだとカントークレストランも10かそこらはあって、それらもせいぜい2・3くらいしか知られていないですね。シップソンパンナ・カントークなんか、チェンマイのホスピタリティーを感じさせます。踊り子は女子高生!


6 :みんな、みんな、エイズが大好き:02/11/05 19:15 ID://PpgM89
海外でHIVウイルスもらった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015188450/
クンニでエイズになりますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013749207/
エイズ死した泡姫求む  
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013905060/
エイズが怖くて女を買えません(泣)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026824747/
タイで女買ってエイズにならないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017587767/
エイズになりました
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1022851456/
エイズの女と結婚できる?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1024673860/
海外売春でエイズになった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/
●果たして本当にエイズってそんなに怖いのか?●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1025626900/
●●●なまはめ、中田氏、同好会●●●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009040271/
□□タイ人のまんこに中だしした人 英雄伝□□
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015851580/
★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/
エイズが蔓延ちょっと偏見じゃないか?
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1003/10039/1003923215.html
危ない海外常駐者3分の1がAIDS??
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1005/10057/1005748714.html
HIV80%のインド風俗情報について教えてくれんね。
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1001/10019/1001912417.html

7 :治療中にコンドームなしでセックス38歳男性、HIVに2回感染:02/11/05 19:15 ID://PpgM89
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1031/10312/1031281796.html
【国際】治療中にコンドームなしでセックス38歳男性、HIVに2回感染 スイス研究

(AP) 人間が一度、エイズウイルス(HIV)に感染すると、免疫ができて
2回目の感染は起きないと考えられてきた。しかし、スイス・ジュネーブ大学の
ベルナルド・ヒルシェル博士らは、エイズワクチン臨床試験の被験者の男性(38)
が2回感染していたことを確かめ、5日発行の米医学誌ニューイングランド・
ジャーナル・オブ・メディシンに発表した。

この男性は、HIVに感染後、2年間以上にわたって治療薬の投与を受け、
経過は良好だった。その後、治療薬の投与をやめ、免疫を強化する働きが期待
されている試験中のワクチンを投与されていた。

ワクチン投与開始から数カ月たった昨年4月、男性の血液中のHIVの数を
数える検査を実施したところ、数が急増しており、HIVに新たに感染したこと
がわかった。男性は検査の数週間前、コンドームなどを使わずに同性間性交渉を
していた。
現在、男性には治療薬の投与が再開され、経過は良いという。

※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.cnn.co.jp/science/K2002090502818.html

8 :HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう:02/11/05 19:17 ID://PpgM89
一時期ほど派手に報道されなくなったHIV感染症(HIV=エイズウイルス)、その一方で
国内感染者の増加率の増加は続いています。
治療法が進歩しているとはいえ完全に治す方法は無く、依然として困難な病気です。
HIVは特定少数の人としか性行為を行っていなくても感染の危険があります。
感染可能性のある性行為には膣性交はもちろん、フェラチオ,クンニリングスも含まれます。
HIV感染者を増やさないためには、HIV検査を受け自分の状態を正しく知ること、セイファー
セックスで感染防止を心がけることが最も効果的とされています。
○オーラルセックス(フェラチオ,クンニリングス)
>Q:オーラルセックス(フェラチオ,クンニリングス)することによって、HIVに感染することはあり得ますか?
>A:はい。HIV感染者にオーラルセックスしたことでHIV感染した事例が少数ありました。正確なリスクの
>度合いはわかりませんが、無防衛な肛門性交,膣性交よりはリスクが小さいことを示唆する証拠が
>あります。
  参照:前スレ(Part2)184-185
>Q:オーラルセックス(フェラチオ,クンニリングス)されることでHIVに感染することはありますか?
>A:はい、オーラルセックスされることでHIVに感染する可能性はあります。もし相手がHIV感染者で
>あれば、相手の口から出た血液が、あなたの尿道,膣,肛門に入るかもしれないし、あるいは
>小さな傷口から直接体内に入るかもしれません。オーラルセックスがどれだけ危険なのか正確には
>わかっていませんが、無防衛な肛門性交,膣性交よりはリスクが小さいことを示唆する証拠が
>あります。
  参照:前スレ(Part2)344-345

HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part6
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1028869449/l50

9 :山田:02/11/05 21:28 ID:DA89gje6
バンコク北部(不確か)にあるドリーム何とかという遊園地の情報教えてください。
正確な場所、どのようなアトラクションがあるのかとか。
そもそも実存するのか、だとか。

10 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/11/05 21:38 ID:ZwcZZ4Ci
そりは、ドリームワールドの事言ってるのレスかっ?
観光客とかもくる、普通の遊園地レス。

11 :  :02/11/05 22:53 ID:9r4zV78O


今夜11時から祭り開催!!
友達を誘いの上ご参加ください!!
過激なデットヒートが予想されます

【アウ板】 *へタレ*そんなに強いなら警察に勝てよ*ヤクザ*
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035382275/l50




12 :バンコク男:02/11/05 22:58 ID:s/+o0LX4
バンコク周辺で、日帰りできて面白い所ないですか。
有名なところは、ほぼ行き尽くしました。
チャオプラヤー河口(地図だと左)に船の博物館みたいなものが
あるらしいけど、行ったことある人いますか。

13 : :02/11/06 09:39 ID:gnr5I6cv
カイランがいいな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)