2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイランド売春おやじ応援するぞ!2

1 :応援団長:02/11/07 16:38 ID:BM4jC1hM
レスが1000を超えましたので、新設いたします。
聖(性)人の皆様、タイランドで青(性)春を謳歌してください!
道徳と現実とのギャップに葛藤しつつも、勇気(性欲)をもって
聖(性)域に足を踏み入れる聖(性)人を団長はいつまでも応援します!


2 :ge:02/11/07 16:50 ID:DlI2zXRS
2・・・・・・・・・・・

3 :3:02/11/07 19:05 ID:l1JIRywi
3,3,3 さわやか三組〜♪

4 :けんさん ◆9AIam..... :02/11/07 19:37 ID:NY2decdI
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ
考えた結果が
>>2

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ。



5 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/07 19:39 ID:OEP4dJ4i

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 大事な時には、ちゃんと登場するね応援団長。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




6 :オヤジリンク:02/11/07 19:50 ID:lPNQf/ZR
【オヤジ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83I%83%84%83W&o=r&2=t&e=80
【オヤジ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%b5%d4%bc%de&2=20
【おやじ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%A8%82%E2%82%B6&o=r&2=t&e=30

7 :モッコリ:02/11/07 19:50 ID:pOA/6hEz
>4 頭悪そう、氏ね
>1 団長は最近タイにいってないのですか?また体験記聞かしてください〜

8 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/07 19:52 ID:OEP4dJ4i
テンプレ作りました

前スレ
タイランド買春おやじ応援するぞ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1005562961/
関連スレ
お前ら、いくら送金してるのよ?(タイ編)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1033028121/
タイの事なら何でも聞いて下さい
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1035628890/
【お持ち帰り】バンコクおすすめホテル【決定版】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1032886508/
タイHOTEL-ジョイナーフィー情報書込み!!
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/988/988941046.html
タイHOTEL-ジョイナーフィー情報書込み!! その2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026342198/

9 :奥多摩ミニラ:02/11/07 20:21 ID:jMSGWk46
>>7
コピペニマジレスカコワルイ

10 :厨ボー:02/11/07 21:34 ID:E6zUjJrM
  オーイ 応援団長 何時から春をひさぐ様になったの?
  売春ではなくて買春だろ

11 : :02/11/08 01:04 ID:ToDbq4GO
>>10
売春でいいんだよ売春で。
買春なんてフェミの造語なんだから。
頭があるなら買春なんて言葉使うんじゃねぇぞ。


12 : :02/11/08 10:43 ID:yl1Q+o6O
買春でつかまるとパスポートに「淫虫」っていうスタンプを押されるよ。

13 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/08 12:40 ID:55nyICHE

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) そりゃタイランドでなくて台湾だね。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


14 :売買春厨房:02/11/08 23:26 ID:22zS0bMH
>11
あたしのATOK15は両方変換できますがなにか?学習してないと「売春」が先に候補に出る罠
「売春」も所詮造語と思われ



15 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/08 23:36 ID:iupuM3/I
やっぱり、オヤジはタイで弾けるべきです。遠慮はいけません。
マラを大きくするように態度も大きくしてください。
ちゃんとケツ毛をケアしてから、渡泰して下さい。

16 :厨ボー:02/11/10 10:00 ID:wDE+HU6p
>>11
  漏れは 買うほうばっかりで 売っては居ないんですけど
  それでも 売春って言わなければ成らないんですか?
  それじゃあ 売ってんのか 買ってんのか判らないけど

17 : :02/11/10 10:35 ID:aGraR3n6
1956年に売春防止法が施行されてたかだか50年も経ってないのに何言っちゃってるんだって感じ。


18 :応援団長:02/11/11 11:58 ID:lYez1D8u
売春と買春を間違えたようですね。近いうちにまたスレを立ち上げますので、この
スレは下げておいてください。

19 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/11 18:32 ID:F3yg5h7u
>>18
了解。でも団長あげてない?

20 : :02/11/11 19:27 ID:aQGcebRU
オヤジが売春してる。。。

サイテーな国だな、タイなんて。

21 : :02/11/11 23:27 ID:lqSGH3aX
>>厨房
だから売春婦を買うと言えばいいんだよ。


22 :.:02/11/12 00:36 ID:Ajxb8q2z
どうでもいいといえばどうでもいいんだが、タイの売春婦って、日本に連れてこられるのかな。

こないだ、真昼間ゲーセンにいたら、どう見ても不似合いな日本人老人2人と、タイ人っぽい
若々しい女の子2人が一緒にゲームしてた(ジジイがゲーセンってのも凄いが)。



23 :厨ボー:02/11/12 07:02 ID:SJMC+wXf
>>21
 だからー  それを買春って言うんだよ  ボケ
    もう少し日本語を勉強しましょうね

24 : :02/11/12 07:47 ID:XklaRCVJ
>>23
胴衣。
売春と買春は全然意味が違うよ。
日本語もまともに読み書きできずに
海外に行くなんて(以下略)


25 : :02/11/12 13:14 ID:fXQNo6J+
>>かわいそうな厨房たちへ
おまえらホントのアホだな。
日本の将来を憂えるよ。
買春という言葉はフェミの戦略的政治用語だぞ。
国語の問題じゃないんだよ。
自称どうり頭の中はまだ中学生だな。


26 :ワクワク:02/11/12 13:36 ID:zkfbqEjD
名スレの予感・・・


27 : :02/11/12 13:51 ID:XklaRCVJ
NHKのニュースでも、
売春と買春は使い分けてるようですが、
するってぇと天下の国営放送も
厨房のすくつってこってすね?

28 : :02/11/12 13:58 ID:s//4m031
>>27
ソースは?NHKのニュースなんかで買春ってことばが出てくるのは、
信じがたいね。売春防止法に・・・とかいう言い方しかしないんじゃない?

29 : :02/11/12 14:08 ID:XklaRCVJ
NHKニュースのソースと言われましても。。。

○○県警の防犯課長が買春容疑で・・
とかいうヤツ聞いたことない?
スーパーには買春って出てるよ。

30 :26:02/11/12 14:08 ID:zkfbqEjD
>>27
NHKを「天下の…」なんて呼んでる時点でバカまるだしだな。
ちなみにNHKは国営放送じゃなくて公共放送ね。
きっと学校の国語教師に朝○新聞の天声人語と社説を
毎日読みなさいと薦められたのかな、ボクチャン?


31 : :02/11/12 14:17 ID:XklaRCVJ
本題と関係ないところで揚げ足取って勝ち誇られても。。。

そういうのが大人のやり方なの?をじさん w

32 : :02/11/12 14:17 ID:fXQNo6J+
馬鹿なマスコミがフェミの戦略にまんまとやられたんだよ。
フェミの本なんか見ると、私たちが作った買春とか売買春と
いう言葉が最近マスコミでも使われるようになったわね、
しめしめ、という話がよくのってるよ。

33 :厨ボー:02/11/12 18:21 ID:SJMC+wXf
 漏れの家の斜め前に 32と同じ種類のおばさんが居る
 ある日 家の前に居るとそのオバサンが来て 今大きな地震が
 有ったわね あれは富士山が大爆発をしたからなのよ と言った
 思わず固まってしまった
 

34 : :02/11/12 18:29 ID:XklaRCVJ
>>33
そういうおばはんは、そのうち
「お宅から有害な電波が出ていて、
私は頭が痛くてたまらない!」
とか文句言ってきますから、気をつけて下さいね!

35 : :02/11/12 18:47 ID:mIR1WIHr
>31
 人を言い負かしたり、交渉したりする時の常套手段だよ。一度相手を謝ら
してから話すんだよ。勉強になったなボウズ。

36 :厨ボー:02/11/12 19:10 ID:SJMC+wXf
  >>34
 大丈夫です 遠い所の赤い屋根の病院に入院しました

37 : :02/11/12 23:38 ID:p9JBROSM
>>35
なんで、をじさんが謝らなくちゃなんないの?
わけわかんないな・・・

38 : :02/11/12 23:41 ID:4CYigDKV
>37
 お前の場合意味が全然解ってないから謝らなければいけないんだよ。
わけ解らなければ、わけが解るまで読み直すか、わけわからないまま
謝れ!そうすれば何事も丸くおそまるぞ。
 ボウズ!また勉強になったな!俺を目指して精進しろよ!

39 : :02/11/12 23:58 ID:p9JBROSM
をじさんみたいなタイヲタになっちゃったら、
お母さんに謝っても謝りきれないから、
をじさんを目指すのはやめとくよ w

40 : :02/11/13 00:30 ID:JWBwouk7
なんだか、相手が頭が悪すぎて議論にもなにもならず、
困ってしまうんだが、
買春→買われる性→被害者としての女性→加害者としての男性
という構造になってるから、買春なんて男のためにならん言葉
使うなよ、と言ってるのよ。


41 :キリ番ゲットはaiko様:02/11/13 00:33 ID:8bFxw1Wm
ネットでいきがってる椰子が混じってるな。
しかも何がいいたいのかさっぱりわからん?

42 : :02/11/13 05:30 ID:+Bir+JoE
外国にカネを落とすのは極力控えてください。
日本の景気が回復しませんから。

43 :厨ボー:02/11/13 19:39 ID:qu0hOp3M
>>40
  アレレレー
  何時から フェミの造語から男の為にならん言葉になったの?
  そして  被害者としての女性には 笑わしてもらった
  半世紀前の 理論をもちでされては 何にもいえません
  今時の女の子は 被害者なんてこれぽっちも思ってないよ

44 : :02/11/13 22:03 ID:JWBwouk7
>>43
フェミの造語だから男のためにならないのが分かりませんか?
女がどう思ってるかじゃなくて、どう主張するかが問題なの。
しかし、あんたほんと教養ないね。
あまりにかみ合わなくて困ってしまうわ。
たまには本でも読んでもの考えた方がいいよ。




45 :厨ボー:02/11/13 23:00 ID:qu0hOp3M
>>44
 ううーーーん
 あんたはえらい そこまで捻じ曲げられたらギブアップします
 やっぱり 漏れの斜め前の家のオバサンと同じだ
 

46 : :02/11/13 23:29 ID:O/qLAcX8
買春ってフェミニストの造語なの??
法律用語にもあるみたいだけど??
児童買春に関する法律があるよ。

47 :ペニンスラ:02/11/13 23:51 ID:unqX5ZO1
おれも応援します

48 :厨ボー:02/11/13 23:51 ID:qu0hOp3M
 >>46さんへ
 だめだめ 精神に異常をきたしている人に 
 何を言っても 無駄だと思いますよ

49 : :02/11/14 00:29 ID:rIPJjhky
>>46
>買春ってフェミニストの造語なの??

 フェミニストの造語ですよ。
 しかし、そんなこと常識だと思ってたよ。

>法律用語にもあるみたいだけど??
 児童買春に関する法律があるよ。

 そりゃあそうさ、児童買春に関する法律は
 フェミニストの勢力が作った法律だもの。
 それもつい最近の話だね。


50 :消防:02/11/14 00:47 ID:QGC+ln7u
でもさ、なんでPart1のとき抗議しなかったの?
荒らしてるようにしか見えないよ。応援断腸も厨房も大変だね。

シカーモほかのスレタイはほとんど「買春」を使っているYO!
そっちはなんで荒らさないの?

死にゆくスレに乾杯。アーメン。


51 : :02/11/14 09:42 ID:SvPhtgd9
>>49
まぁ、他人の常識が自分の常識とは限らないからなぁ。

それに、なぜそこまでフェミニストを嫌うんだ?
フェミニストにボコられて、トラウマになってんだろうか?

52 :  :02/11/14 11:18 ID:NkQUb9Og
おやじって現地のコには嫌われてるんだよね。日本では誰にも相手にされそうにないヤシが多いからな。
特に英語も喋れない奴は陰で小馬鹿にされてる。

ちょっとは自覚しろよw

53 : :02/11/14 11:39 ID:rIPJjhky
金も徳もある聖人おやじは英語もタイ語もペラペラ
ですが、何か?


54 : :02/11/14 11:43 ID:SvPhtgd9
聖人でもタイまで行って女買ったりするんでつか? w

55 :OYAJI:02/11/14 17:21 ID:k3aL5o83
おじさん!がんばって〜!
応援しまくりですぅ!!!

56 :井の中の古事記大海を知らず!:02/11/14 17:47 ID:12Eb6jDY
>>52
ばーか!
オヤジじゃなくて古事記小僧が一番嫌われてるよ!
英語話せなくてもタイ語話せるし、わけのわかんねえブロークンな
英語話す古事記よりマシだわ!
若いうちから日本では誰にも相手にされそうにない若い奴がオヤジ
に成った時にゃあ目も当てられないな!

57 : :02/11/14 17:53 ID:SvPhtgd9
>>56
>若いうちから日本では誰にも相手にされそうにない若い奴が・・・

そりゃ言えてる。
若いのにタイにハマってるヤシって、
ヤパーリ日本人のおねいちゃんには相手にされないから、
なんだろうか?
そしたら、オヤジになったらいったいどうなる?

58 ::02/11/14 17:52 ID:E+Oj1i42
>>56
そういうのを日本では目くそ鼻・・・以下(略

59 :アナル*ナミエ:02/11/15 18:31 ID:q19QvBC+
>56 57
いっとくけど、君。
モテる奴は何処行ってもモテるし、
モテ無い奴は何処行ってもダメだわな。
これ、基本。今時日本日本じゃねぇべ!?

60 :タクシン:02/11/15 22:38 ID:rBFaPTCD
>>59
日本でもてないキミは、
タイまで行ってさんざん金使っても
ヤパーリもてないクンってことね♪

61 : :02/11/15 23:01 ID:hbMkGwU9
たしかに、俺、日本でもものすごくもてるから、
タイなんか行くと笑っちゃうほどもてるわ。
でも、日本では全然相手にされないレベルでも、
タイに行けば相手にしてもらえるのも事実のようよ。


62 :ピリカラまんこ:02/11/16 00:15 ID:i3WQwR9D
>61
ここにもスーパーカンチガイ逃亡若造ヴァカがいる。
これはオサーンは関係なく若造に該当
1.日本で女に相手にされない
2.偶然にもタイ旅行
3.タイで突然もてるので即タイ沈没女と同棲。
  日本で女がいる香具師はタイ女と同棲する理由無し。
4.金欠のため、もしくはなんらかの理由で日本帰国
5.タイであまりにももてる(日本人全員)カンチガイし、
  日本でタイにいる時と同じように女にふるまう。
6.日本女から「こいつカンチガイしてる」気持ち悪いとなる。
7.心傷し即タイに逃亡
8.あまりにも早く逃亡したので、タイであまりにももてる
  生活にすぐに戻り一瞬にしてカンチガイプライドは回復される。

63 : :02/11/16 08:36 ID:oe1jAGaD
>>62
自伝ですか? w

64 :アナル*ナミエ:02/11/25 16:10 ID:fvV8d86C
オヤジさん!最高ーです!
がんばればんがれ!!!!!
SAMOURAI魂だぁ!!!!!!!!!!!!!

65 : :02/11/25 17:25 ID:jdEMiaRN
??SAMOURAI??

タイ語れすか?

66 :サイアム人:02/11/25 18:39 ID:YKVzIUHc
ま、好き嫌いは別にして日泰の為に何も貢献してないのは
間違いなく貧乏旅行してる乞食ドモだな。ツーかやつ等は
先人の残した徳を食いつぶし足引っ張ってるな。

67 : :02/11/25 19:59 ID:6tT27MPT
趣味悪いスレだな
売春おやじとか応援団長とか、なんとかならないのか
ラーメン亭あたりで女を連れて団体ではしゃいでいる
バカおやじ達を想像するぞ
たのむからおまえらこの版から出ていって自分のところでやってくれないか

68 :^:02/11/25 20:26 ID:m8rKl8Js

>>67
>たのむからおまえらこの版から出ていって自分のところでやってくれないか

お前が出て行けちゅーの!
シッタカ厨房め!


69 :2ゲットはaiko様:02/11/26 11:54 ID:R4n3+UPl
>>68
67はシッタカ厨房氏の書き込みではないと思われ
こんな書き方はしないと思うよ


70 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/11/28 08:09 ID:ERPCLH66
html化されたら教えてね

71 :ヤクザ者:02/11/29 11:37 ID:GAnx/qdn
うだうだ言ってんじゃねぇぞ
ハジくぞ、おどれ

72 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/11/29 14:08 ID:3E6wbiYS
なんじゃい
おいコラ
ただの仕事上のバッティングでは済まされんで
事務所来いやヽ(*`Д´)ノゴルァ

73 :応援団長:02/11/29 19:22 ID:wbbQn7/t
売っているから買う。それが聖(性)人。セックスしてお金をもらう聖(性)人は
いませんか?それが売春おやじです。

74 ::02/12/02 14:16 ID:9HH4US2B
おととい空港でタイ女にキスをせがんでいる
40前位の出張風おっさんがいました。
見ててハズカシイヨー・


75 ::02/12/02 14:17 ID:9HH4US2B
まぁ、俺もおやじは応援してるけど、
もっと目立たないところでやってくりゃさい・


76 :応援団長:02/12/02 15:19 ID:jaBIUMAg
>74
出張の恥は掻き捨てですね。

77 : :02/12/02 16:04 ID:sh4N7si3
>>74
日曜日の成田でも同じような光景見たよ。
タイ航空の搭乗手続きをやってる隣で
フィリピン航空の搭乗手続きやってたから、
いろいろな人間模様が展開されてて面白かったです。

78 :コンジョン:02/12/10 23:22 ID:d/PQeYYz
応援断腸、本スレdat落ちしますた。

79 : :02/12/31 11:09 ID:eie27PIB
hoshu

80 :hage :02/12/31 11:11 ID:cMd0bAJw
http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexf.htm


81 : :02/12/31 16:49 ID:agOZCYVC
買春オヤジども、恥を知って死ね

82 :名無し:02/12/31 18:47 ID:Nc4dgnfm
てすと


83 :応援団四 ◆sitbtlwd1A :02/12/31 18:57 ID:DIpzijhE
がんがれ、おやじ。

>>81 恥も知ってるし、どうせ人間、市ぬんだヨ。
   おまえは死なないだろうけどナ(藁

84 :厨ボー :03/01/06 23:52 ID:fV+WaNX6
今年の正月は何故か 絵に書いた様な買春オヤジが
 到る所にゴロゴロ居るのが 目についた 
 後 日本では絶対もてない君も
 良く行くパッポンのバック屋で 漏れの買う
 3倍位の値段で偽のビトンのバックを買わされていた
 それを見ていた連れのおねいさんは 店のおばさんと
 一緒に含み笑いをしていた
 あな恐ろしや タイのおねーちゃん
 
 

85 :ピリカラまんこ:03/01/07 01:12 ID:dmXZ4L4R
キチガイタイ系腐れ逃亡若僧が
カンチガイしてもてる存在になったと思っているヴァカの
シコシコ集会はここですか?
日本であまりにももてなくて日本からポコチン漲らせて
女目当てで集合する腐れ貧乏逃亡若僧は哀れの原点だぞ。
女にもてない腐れ逃亡若僧でタバコ臭い香具師ほど
醜いものはないと漏れは断言する。

86 :厨ボー :03/01/07 01:35 ID:TVvmMQmC
ピリカラまんこさんへ
 漏れはどちらかと言うと 貴方の意見に賛成でした
 でも 自分の考えをあちらこちらにレスしているのを見ると
 何か鼻についてきました もう辞めませんか?
 もっと違う事をレスして下さいね 
 楽しみに待っています

87 : :03/01/07 01:37 ID:YDM4AH3l
>85 
あなたは人間のクズです。人の批判をする前に自分を見つめ直してください。

88 :見つめなおしてみました:03/01/07 01:57 ID:IA0HIlF5
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


89 :山崎渉:03/01/08 00:40 ID:QERkRiV3
(^^)

90 : :03/01/08 06:04 ID:PlhoXVye
交流

91 :虚無僧:03/01/08 11:41 ID:thRpxlZD
これからバンコク逝きます。
でも皆様のような虚しいことは致しません。

皆様人生一回きりなのですから、
ご自分の人生の意味を考えてください

92 :厨ボー :03/01/08 13:37 ID:6mxg96BX
>>91
 それでは 何をしにバンコックまで行くの?

93 :ぬきお:03/01/08 14:01 ID:OViCURKG
>>92
虚無僧って書いてあるから出家じゃねえか?
タイ行って出家してクスリやりながら女買って捕まるなよ、日本の恥だから。

94 :厨ボー :03/01/08 16:15 ID:6mxg96BX

 ふーん 出家ねー
 漏れはドンムアンに着いたら理性とモラルは捨ちゃうけど
  帰りにひろって来るけどね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)