2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー小説を作りましょう。

1 ::02/11/07 17:06 ID:0pFTErf6
一行でもなんでもOKだ!
綴れ!壮大なストーリーを!
come on!!


2 ::02/11/07 17:06 ID:0pFTErf6
目覚めると、そこにあったのは眼が眩む程の光だった。
あぁ、ついにお迎えが来たのか・・・・・
いや、来たのは変わらない朝だ。
どうして道路の真ん中で寝ていたのかは分からない、
ワンカップを抱いて街中をぶらぶらしていたところまでは覚えているんだが・・・
うぅっ、さぶっ。
いや、ちょっと待てよ、俺?
まだ、秋の入りだとはいえ、夜の冷え込むこの季節に、
どうしてワタクシは生まれたままのお姿でいらっしゃるのでしょうね?


3 ::02/11/07 20:02 ID:YVmNFQFu
何もすることがなく、そっとチンコに触れてみる。
起きたばかりだというのに、なんの反応もない。
ワタクシは男として、朝立ちがしない日など経験したことがない。
もう、生きていく価値がなくなったのかも知れない・・。
「死のう・・・」
頭の奥で、誰かがそうつぶやく。
誰がつぶやいたのか。
ワタクシ自身か、あるいは、昨年、脳梗塞で他界した母親かもしれない。
どっちにしても、もう生活を立て直す気力もなくなった。
洗面所に行って、シックスーパー2を手にしてベッドに戻った。
このカミソリの刃で手首を切ろう。それがワタクシにふさわしい最期だ。
手首に水平に刃を立てると、薄汚い血液がドロドロと流れ出た。
薄れゆく意識の中で、「なぜカミソリのメーカーは、二枚刃や三枚刃とか
カミソリの枚数ばかりを宣伝文句に使うのだろう・・・・・・」
そんなことを考えていた・・・・・・・・。

4 : :02/11/07 20:04 ID:tq1zEC1b

 糸冬 了


5 :てぽ丼:02/11/07 21:01 ID:YrMRL/gF
「おい、お前! さては薬物中毒者だな?! おい!」
目を開けるとそこにはいかにもヤク座な男が立っていた。
「あぁ、すいません、、 」
「いや、いい、そのまま寝ていろ、誰にそのクスリを
もらったのかだけを俺に教えろ」

覚えていない。何も覚えていない。
俺はとっさに奴の名前を口にした。
「キム、きむじょんいる だ」
男は ニヤリとした...

6 ::02/11/08 09:20 ID:YRBASQpE
そしていきなり
「親父ぃぃぃ(号泣)!!!!!」
と、叫び出した。
どうやら、Mr.キムは、その男の親父らしい・・・。
その男の名は・・・・

7 :bloom:02/11/08 09:38 ID:CufdyfDP

http://homepage.mac.com/bloombloom/

8 :まん:02/11/08 09:47 ID:/aCGtat0
そしてジェフェリーは言った・・・

9 ::02/11/08 09:56 ID:jV3ldDQY
「おま○こ舐めてぇぇぇ!!」

10 ::02/11/08 13:40 ID:YRBASQpE
すると、大量の白い液体がジェフェリーを襲う。

11 :.:02/11/08 13:58 ID:vHYDeqGo
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700

,

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)