2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女版!危ない海外!

1 ::02/11/09 01:13 ID:e/JY6L0I
ここに集う人たちのいうところの<危ない>
で女限定でお願いします。
だれかいない?

2 :おほほほほほほ:02/11/09 01:15 ID:DFbrDlUG
2!!!

3 :はははははは:02/11/09 01:19 ID:b7tgGKk+
3

4 :ふふふふふふふふ:02/11/09 01:22 ID:iTIqn2eM
C

5 : :02/11/09 01:48 ID:YUOPtbrS
>>1
ココを見ているのはブスかババーしか居ないと思う、

6 :1:02/11/09 01:55 ID:jYAT6Aqb
例文。。。
わたしタイで@@@(バ−の名前)のオーナーの沈没フレンチに
やられた 他にやられた人いない?








とかないわけ?

7 : :02/11/09 02:07 ID:kq80nvP4
ゴーゴーボーイってどんなとこ?

8 :ご案内:02/11/09 02:09 ID:58ECLsQm
  _、_
( , ノ` )      マターリ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

http://japan.pinkserver.com/gotosex/


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    いこーや

    フゥ


9 :1:02/11/09 02:15 ID:jYAT6Aqb
ゴーゴーボーイってボーイがゴーゴーっていってる所です。

10 : :02/11/09 02:17 ID:aTGjOzmT
>>1
死ねよヤリマンブサイク売国奴ババア

11 :1:02/11/09 02:26 ID:jYAT6Aqb
暇なので。。。

フランス イギリス____勝ち組
アメリカ その他白人____微妙
東南アジア _______意味不明
日本___________恐くて書けん




てなのはどう?



12 : :02/11/09 02:29 ID:Q+1lC1np
肉便器ウザイ
朝鮮にでも行ってのたれ死ね
ボケ
カス
マンコ

13 :サラ・ベルナール:02/11/09 02:31 ID:J9hBXOPM
私は母が住むモスクワと日本を行き来していますが、
モスクワでは、いつも変な人につけられています。
日本人は狙われ易いんでしょうねぇ・・。

14 :1:02/11/09 02:31 ID:jYAT6Aqb
あ〜マジでひまだわん。。

15 :日本人:02/11/09 02:35 ID:9v39efid
>10 君は偉い。同じ日本民族として誇りだ。

海外で三国人に股を開く全ての売国奴女に告ぐ、直ちに日本国籍を捨てろ。
そして二度と我国の土を踏むな。死ぬまで元日本人であった事を話すな。


16 :1:02/11/09 02:36 ID:jYAT6Aqb
>13
そういう 危ない、、じゃなくって。。。
それは ほんとに危ない海外じゃんか!

17 :マーヨ:02/11/09 08:46 ID:nir9li6R
在比日本大使館に行くと、
フィリピン人のおねいちゃんとケコーンしたい
日本人の男がいっぱい来てる。
そんな中、フィリピン人の少年を連れた
50過ぎの日本人女性がケコーンの手続きに現れた。
そのオバハンの素性は何もわからないが、
この少年がどこでオバハンと出会い、
お持ち帰りされたのか、すっごく気になった。

バリ島で現地人の男を買う
恥さらしな日本人女性が話題になったけど、
フィリピンでもこういうのあるんだね。

18 :.:02/11/09 09:15 ID:o+b7klm6
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
,.

19 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/09 09:55 ID:Yhc+ZEBn

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ネカマがスレ立てると荒れるって本当だな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


20 ::02/11/09 10:44 ID:iZyWhXP3
>>15
相当日本人の女の子に怨みがあるのか?
それとも単に自分が相手にされないだけのヒガミか?

21 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/09 12:06 ID:65twX10Z
↑ でた、少しでも批判するとヒガミだのもてないだのと、のたまう奴。
  単細胞だよな。

22 :日本人:02/11/09 14:55 ID:ladxpyQV
>20 :♂ :

お前は日本人ぶってる在日だな。仮に日本人だとしてもお前もまた売国奴。
いずれにせよ即刻我国から出て行け。

23 :大水青:02/11/09 14:58 ID:D9SOWAaM
旅行に行く時ぐらい誰とも接触したくないなあ
せめて一人で列車乗っている時ぐらい自分癒したいし
話しかけられたりすると確かに危ない目つきでガンとばしてるかも

24 : :02/11/09 16:26 ID:8MnYWCuE
>>21-22
どうやら痛い所を突かれたようですね(w
そんな事じゃ女の子にモテませんよぉ〜

25 : :02/11/09 16:45 ID:meCO3B1D
えれぇムカツク馬鹿がいるな
テメェ何様だよ?
何が売国奴だ アホか さっさと首吊って死んでくれよ
少しは生産的なことしろヴォケ

26 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/09 16:50 ID:/02PZKro
24 :  :02/11/09 16:26 ID:8MnYWCuE
おまえうざいんだよ、そんな観点しかないのか?ほんと馬鹿だよな。
何が痛いところだ、痛くも痒くもないよボケ。

27 :日本人:02/11/09 17:29 ID:wf+WZecZ
>25

お前はぜってぇ間違いねぇ。早く北へ帰れ。

28 : :02/11/09 20:21 ID:E0IWMa71
ヴァカ○出しぃ〜
なぜ、そこまでムキになんのよ?>ウォーケン@日本人
反応する程、カッコワリーつーの!

29 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/09 21:13 ID:pwQQbflr
うるさいんだよ。弱虫。

30 :25:02/11/09 21:34 ID:meCO3B1D
こいつ本気で基地外か?怖わ・・

31 : :02/11/09 22:08 ID:5neXSMBm
だから、けんさん にイヂメられるんだよ(キャハハ

32 ::02/11/09 23:16 ID:NkfVMg10
私 日本の赤いパスポートもってるのはずかしいの
だれか 買ってくんない?

33 : :02/11/09 23:40 ID:hyZX4sno
くだらねえスレ!!

34 : :02/11/10 01:38 ID:jXi2lemJ
>>32 5年パスポートは黒ですが、何か?ほんとにパスポート持ってるの?


35 :日本人:02/11/10 01:48 ID:k6CORJC+
>32 :女 :
警告:旅券の売買は犯罪だ。そして我国への侮辱だ。




36 : :02/11/10 01:51 ID:e0QB2n1z
>>11

何を書いているのかまったくわからない

37 ::02/11/10 04:25 ID:0OjLVi7r
>34さん わたしも黒にしときゃよかったよ 10年だと
      あまりに写真の顔がかわると予想されるのでおそろしいわ。。

>35さん ごめんちゃい。。

>36さん よくここらでも議論されてるはなしの女版です。



1=女です。

ねえねえ なんか質問して。 ききたいことある???


38 ::02/11/10 08:13 ID:OcOR/v0r
>>34
5年パスポートは黒だったんですね
自分の持ってる5年パスポートは濃紺に見えるんですが、何かの間違いでしょうか?W〜

39 :けんさん@ぽけもん:02/11/10 09:00 ID:jXi2lemJ
>>38 色盲です。医者に行ってください。たぶん治りません。

40 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/10 09:04 ID:xdWZ9hcF

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) >>37何で日本人の女って外人の弱いの。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


41 :不幸一ファンクラブ@誤爆 ◆JLhemyAUSo :02/11/10 10:59 ID:xdWZ9hcF

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) >>37何で日本人の女って外人に弱いの。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  IBM  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




42 :38:02/11/10 13:11 ID:TQilTz5D
>>39
色盲だったんですか・・
妄想かと思って心配してたんでチョッピリ安心ですぅ
とりあえず、明日病院に行ってきま〜す。。。どーもデス

43 ::02/11/10 23:06 ID:zz+01J6l
>41さん
     いわゆる外人はかっこいい割合が高いからでしょう。。
     かっこよければ日本人でもぜんぜんオッケ−よん。。
     
     

44 :不幸一ファンクラブ@本物 ◆JLhemyAUSo :02/11/10 23:24 ID:KdfrIAnq
かっこいい率が高いのは認めるけど・・・
海外で日本人の女の子と付き合ってる外人ってかっこよくない人多いよね。
外人だとかっこよく見えるの?

東京で黒人(非アフリカ)と付き合ってる子はかわいい子多いよね。


45 ::02/11/11 01:43 ID:GVzGnxcb
>44さんへ
       ほんとほんと!日本でも自国じゃ相手されないでしょうあんた?
       っていう外人が結構かわいいOLさんみたいなのと付き合ってるよね。
       あきらかに外人だから付き合ってるってやつ。みてわかるぞ。
       あれってみてるだけでキモイ。。
   
       >東京で黒人(非アフリカ)と付き合ってる子はかわいい子多いよね
        
         _そりゃ あんたの好みだろっ!
    

       どんな人種でもいいから自分とつり合ってるレベルの人とつきあえよな
       ってかんじ。
       
       私の場合 私のいうところのかっこいい基準があるのさ
       それをあてはめると やっぱ外人の割合たかいな。。。

         
       

       

       

46 : オナ男:02/11/11 02:13 ID:sjjY9KSG
>>45
出来れば参考までにそのかっこいい基準を教えて頂けませんか?

47 ::02/11/11 04:35 ID:2f9QTyi2
>46さん
ずばり ルックスでしょう!見た目は中身なのだ!ハッハッハ。

でもかっこつけてもすぐばれるよ プププッ。

オナ男君はいけてるの???

48 :死ね:02/11/11 13:02 ID:zbO9P0V1
=========  糸冬   了 =========

 キ モ イ 女 が ウ ザ イ ス レ

 ど っ か よ そ の 国 に 永 住 し て く れ

 お ま え 一 生 帰 っ て こ な い で く れ

 さ っ さ と 削 除 以 来 出 し て 来 い


=========  糸冬   了 =========


49 :オナ男:02/11/11 13:51 ID:XWj/GBGo
ん〜・・正直、あんまりイケてないかもしれないですぅ。

35歳 独身 165cm90kg
特技は針の穴に一発で糸を通せる事(目がいいんですよ!)
休みの日は健康ランドや、まんが喫茶で過ごす事が多いですね。
あ、それと高校生の時アマチュア無線部に所属してました。

女さんはどうですか?

50 : :02/11/11 16:06 ID:aQGcebRU
まんが喫茶はともかく、健康ランドは健康的でいいじゃん!
僕も健康ランドに1日中いることあるよ。
ホモじゃないなら、健全な過ごし方だと思うけど?

アマチュア無線はカコイイよね。
僕もCBやってたことがあるからわかるんだけど。
おなじメカヲタでも、カメラや鉄道に行くヤツよりは
こっちの方がよほど健全!

51 :オナ男:02/11/11 18:06 ID:32XK7Kqr
>>50
どうもありがとうございます!

長年勤めてた製麺工場が不況の煽りで閉鎖する予定なので
気持ちがブルーになっていただけにプチHAPPY的な気分です

あ、そうそう。
実はモールス信号の早打ちも得意なんですよ! ツーツー ト ツー

52 :ウォーケン@けん ◆HOZGKwvRvo :02/11/11 23:36 ID:ZkRMFxZI
ここに集う似非女ども!!全員氏ね!

53 ::02/11/12 05:25 ID:Q7sRJH4w
>オナ男さん 一度タイでもいって思う存分楽しんできてみてください。。。
       この板にいるんだしそんな事ぐらいしか言えないな。。。


>52  あんたもみちずれ。







54 :オナ男:02/11/12 21:16 ID:zNBLfg3i
>>53
タイは一度ツアーで行った事が有ります。
タニヤ通りを1人で4往復しても、どこの店の女の子からも声が掛かりませんでした(悲)
気を取り直してパッポンの號號バーに入ってみたのですが、自分はコーラ一杯しか飲んでないのに
なぜか1580Bも請求されてしまいました・・・
テルメーに行ってみると白人達に因縁をつけられ、必死の思いで逃げまくって
スクンビット通りを横断したら、たまたま居合わせた警察官に罰金2000B徴収されました。トホホ

こんな僕はイケてませんよね・・・

こんな事を聞くと失礼かもしれませんが「女」さんは芸能人に例えるとどんなタイプですか?
ちなみに僕は松居直美チックな女性が激しく好きですっ!!

55 ::02/11/13 05:03 ID:OR+xiUjN
>54
これってマジ?それともネタ?
コ−ラ1杯1580バーツってあなた。。。
わたしはいつもタクシーの値段交渉担当だったし
コピーCDもいつも現地人なみで買ってた
ふと気ずくとかなりたくましい女になってたんで
じぶんでもおどろいてます。少しわけてあげたいわ〜
イケてるかイケてないかはむずかしいなあ
別にすべてがイケてなくてもなんか一つイケてたらいいじゃん
なんかないわけ?
似てる芸能人なんて まともに答えていいのやらわるいのやら
まともに答えてわらわれるのこわいしな。やめとく。
それにしてもあなたはどうやらわたしの周りにはいないタイプのひとみたい。
なんかおもろいわ。
ところで 童貞ですか?


56 :キリ番ゲットはaiko様:02/11/13 11:21 ID:8bFxw1Wm
>>55
よく読んでよ
>自分はコーラ一杯しか飲んでないのに
自分はコーラ一杯でもついた女の子がコーラ頼めばその分の料金が
かかるよ。おおかた女の子が自分の席についてあいまいな態度とったので
みんながカモと思ってコーラ頼みまくったのだろう。


57 :オナ男:02/11/13 13:46 ID:u080sHKZ
僕は童貞では無いですよ!でも近いものはありますね。
お金を払わないとSEX出来ない、いわゆる素人童貞っていうやつです。
2〜3ヶ月に1回は風俗に行きますが、受け身プレイ専門になってしまい男マグロ化してしまいました。
我ながら情けないですね・・・鬱

それに、ここ何年か若い女性とプライベートで会話した事も無いですね・・・
パート社員のオバチャン達にはウケはイイんですけどw
よく「天然パーマの水戸泉みたいネ」なんて言ってくれたりします。

58 ::02/11/14 02:55 ID:o3zGcbVv
あ〜確かにそうかもね タイで大ガモだったっぽい。。。
どうやったらそんなふうになれるの??????????
すっげー不思議だ。
で そのタイ行った時は女の子とやったの?まさかタイまでいって
やらずに帰ってきたとか。。。。

この板いるひとたちってちゃんと聞いたらけっこう親切に
答えてくれるひといるよ(たぶん)次ぎ行く時は
ちゃんと予備知識とかもって行った方がいいんじゃない?
知識の問題というよりカンの問題のようなきもするけど。
ま、がんばってちょ!
パートのおばちゃん強姦しないでよっ。




59 : :02/11/14 03:59 ID:RtYOFiRO
>>58だね、
まあ↓のサイトを参考にして素人童貞卒業してくれ
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ismt/

60 : :02/11/15 00:56 ID:UoUOFdQB
おまえらキモイんだよ、ブスヲタキモ女&ブスヲタキモ男。
しかもつまんねーんだよアホ

61 :魚剣 ◆Mw9cKmAG9k :02/11/17 20:58 ID:0asoonGT
age

62 :ウォーケン@魚剣 ◆Mw9cKmAG9k :02/11/17 20:59 ID:0asoonGT
 

63 :Dexterhornのまわしもの ◆7VPbxfIXW2 :02/12/06 14:03 ID:m8GbsfmI
僕のやってる外人向け風俗情報サイトにも外人女性からの
問い合わせがあります。「日本で男買うのどしたらいいの?」って


64 :山崎渉:03/01/08 02:18 ID:8wtirRpK
(^^)

65 :広松渉:03/01/08 20:20 ID:j7HVzueD
アイルランドへ行かれたい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)