2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら!タイ風俗用のタイ語を教えてください】

1 ::02/11/10 00:20 ID:V2UYgUcw
正月にタイに行きます。やはりタイ語を少しは話せたほうが女の子
とのコミュニケーションが充実すると思いますので、どうぞ、おも
しろおかしくタイ語のレクチャーしてください。



2 :ドンナナンダ:02/11/10 01:07 ID:7ZpeJhZO
2げっとーーーーー

3 :  :02/11/10 01:15 ID:UofoxivC
正月のタイっておもしろいか?

4 :黄金町専門家:02/11/10 12:57 ID:NXZ+UboT
>>1
bon bon ずばりあれです

5 ::02/11/10 15:30 ID:r7ywMNca
>>4
ちんちん?

6 :バンコクの龍:02/11/10 15:54 ID:BZi5oHY4
>4 ポンポンはベトナムじゃなかったか?
間違ってたらスマソ。

7 :バンコクの黒龍:02/11/10 16:07 ID:uO+LMrJY
熱海!

8 : :02/11/10 16:56 ID:aAdvcJl/
喪菜利座!

9 :123:02/11/10 19:27 ID:6+OvNpBf
マイ ミー サタン !


10 :黄金町専門家:02/11/10 19:37 ID:zc9IrA6F
>>6
onajiです

11 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/10 19:58 ID:dwINfdoJ
けんさんと連呼してください。ケンでもいいです。

12 :321:02/11/10 20:05 ID:dGZ1nSzm
ポン ティントン

13 ::02/11/10 22:08 ID:hfjV6KjM
まとまりがないので少しテーマを決めてレクチャーしてください。
私は特にMPで使用するタイ語を知りたいです。
店に入るところあたりから教えてください。


14 : :02/11/10 22:28 ID:uiNVm7C3
だから、アタミ

15 :  :02/11/10 22:45 ID:8IHZNot8
m)ポム ちんちん ヤーイ ナ カップ
f)チンチン?
m)チンチン
f)ケン マー

      ∧_∧
      (´∀` )   ナイスバディ!
    /⌒'   ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)


16 :バンコクの龍:02/11/10 22:48 ID:BZi5oHY4
あのさぁ、すんげえ基本的なこと言っていい?
年末年始のMPはろくなのいないよ。俺も去年その鉄則知らずにお正月に行ったんで、へこんだへこんだ。
ポセイドンなんかひな壇5人とかだった。

17 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/10 22:54 ID:dwINfdoJ
いえてる・・・ 早朝のヘルスと同じ・・・

18 ::02/11/10 23:44 ID:c8tULMwT
まじっすか!!!
1月6,7,8は確実にバンコクにいるのですが
この時期も駄目〜?

19 : :02/11/10 23:46 ID:6Wz82Zz6
チェズーティンバーデー

20 : :02/11/11 00:07 ID:4VM1b1lt
>>13

とりあえず、店入ったらつかみのセリフとしてコンシアや泡姫に、

ギンヤーバーマイ(語尾を上げて)


21 :.:02/11/11 00:39 ID:+QDOhi4g
>>20

スパークスならマイペンライナ

22 ::02/11/11 15:59 ID:Ck52+IIZ
ちゃんと訳語もつけてくださいよ!!!
MPなどに人がいない正月にエロするなら何がいいんでしょう?

23 : :02/11/11 19:52 ID:1yEulP0F
>ギンヤーバーマイ(語尾を上げて)

ギンヤー(男子の人名)
バー(バカ、基地外の意味だがシチュエーションによって親しい間柄での「バカね」程度にも使える)
マイ(〜ですか?)

直訳すると、ギンヤーくんはバカですか? となるが、元の意味は特に無い。
狭くて=セマクテ(マー=来る、テ=蹴る)やアジノモトみたいな感覚で使え、
日本語だと、「よう、バカやってる?」程度の意味で親しい間柄や、行きつけの店のママさん、コンシア、
姫相手にウケ狙いで割りと気軽に使える挨拶。

目上の人間やビジネスの場、初対面の相手には禁句。


24 : :02/11/11 19:59 ID:1yEulP0F
補足

似たような感じで、ギンヤーバーマーというのも使える。

マーは来る。直訳すると、おバカのギンヤーが来ました。
吉本新喜劇のチャーリー浜が言ってる、「ごめんくさい」(ごめん下さい)みたいな感じで使える。


25 :タホイヤ:02/11/11 20:06 ID:1yEulP0F
age


26 : :02/12/31 20:28 ID:97k0lXHR
「セッツレウ=いっちゃった」で大丈夫でしょうか?
他の言い方ってあります?

27 :アオカン:02/12/31 20:34 ID:mezblnDs
貴様のみわか仕込みの言葉じゃ通じないと思いますが。


28 : :02/12/31 22:02 ID:+EqBp7DC
>27
貴様のにわか仕込みの日本語も通じないと思いますが。

29 :宅診君:02/12/31 22:30 ID:3HOWu2Ld
>>26
 僕の彼女(20歳)は「トゥーン レオ」 といいます!
 でも セット レオのほうが多いようですね。

30 :ユンピー:03/01/01 04:21 ID:p3Cm1z+9
> ギンヤーバーマイ(語尾を上げて)
> 日本語だと、「よう、バカやってる?」

なかなか良い日本語訳だねぇ〜
他に「てめぇ覚醒剤でもやってんのかぁ?」ってのもあるよ

>>29

タイレーォぐらいは言わさないと駄目だよ〜


31 :名無しさん:03/01/01 17:28 ID:AoTFJEMI
サワッディー・ヒー・マイ・カップ。

32 :..:03/01/01 18:30 ID:/2QkVR6a
ここ参考になった

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/9899/ent.html

33 :  :03/01/01 23:12 ID:mZNP45J6
アオイーク もう一回 これは必須

34 :  :03/01/02 01:07 ID:WLRTKRTJ
>>33
それなら イーク・アオの方がマシだろ!
どっちにしてもおかしいが。

35 :-:03/01/02 01:19 ID:KKZHYoNH
キトン,キトンてどういういみですか?

36 : :03/01/02 01:27 ID:g7YNXz7+
>35
本来の意味は違いますが、「金くれ、金くれ」という意味です。
それを言い出すタイ女がいたらすぐに空手チョップをおみまいして下さい。

37 :-:03/01/02 01:33 ID:KKZHYoNH
>36

そういう意味だったのですか.

38 :  :03/01/02 01:57 ID:MxJpFTHl
>>35
「No Money No Love」
「No Tips No Services」
「No House No Marriage」

39 :  :03/01/02 11:25 ID:wPhPnYVw
アオカンって青姦と同じで野外ですることですか?

40 :アオカン:03/01/02 13:58 ID:oSKx4tUd
オメコのこと カンは同士 セックスをしあう

41 :、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。:03/01/02 14:03 ID:6CoeRD2k
立ちんぼに「カンクーン」って約束しても
2〜3時間で帰ろうとするんだけど
カンクーンはオールナイトの意味ではないの?

42 :  :03/01/02 14:14 ID:tLEgkUyV
>>41
約束した時間やパイ・ドゥワイした時間にもよりますが、意味としては夜が明ける迄(夜中)なので
オールナイトとしては正解なのですが、タイ流拡大解釈といい加減さで無効になる事が多いです。


43 :アオカン:03/01/02 14:17 ID:oSKx4tUd
>>41
カンクーンは夜中
オールナイトなオールナイトで通じる


44 :、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。:03/01/02 15:25 ID:20t5GKin
>>43
藁のテリトリーは主にタイ人相手にしてる場末の立ちんぼエリアだから
人によって「ハウマッチ?」すら理解してくれない子がいるんですよ。
「朝まで」っていうタイ語、教えて下さい。

45 :アオカン:03/01/02 16:52 ID:pfkRR9Eo
ヌンクーン 一晩 タロートタンクーン 夜通し
人は1のヌン タロートタンワン 一日中 タロートチーウィット 一生

46 :アオカン:03/01/02 16:59 ID:pfkRR9Eo
ユードウアイ(一緒にいてる)ヌン(1)クーン(晩、夜)ダイ(できる)マイ(か?)
何でも聞いてくれ 解らないことは家内に聞いてやるから

47 :タム・アライ・ガン:03/01/02 17:00 ID:0xE4LlFf
何時まで居ろ!ってのが、誤解がなくていいんじゃねーの

48 :アオカン:03/01/02 17:05 ID:pfkRR9Eo
何時が完璧に言えなくてはダメヨ
ユードアイ(一緒に) トンチャート(朝)ダイ(できる)マイ(か?)
たいがい朝方には帰る そのときに財布をとられないようにネ

49 :SAGE:03/01/02 19:45 ID:a97rOw64
>>48
すみません、トンチャートってなんでしょうか?
私はタイ語が下手なのでトンチャーオしか知りません。
48さんの書いた通りで、さっき隣にいたタイ人に言ってみたけど分からないと言われました。
きっと発音が悪いのですね。

50 :タム・アライ・ガン:03/01/02 20:12 ID:BzSHOa0J
揚げ足取りにしちゃあ、なげぇー文章だな
陰湿さがよくでてていいよw

51 :SAGE:03/01/02 20:42 ID:a97rOw64
>>50
揚げ足鳥?
あっ、という事は48さんは間違っていたという事ですかー。
48さんに恥をかかせてしまったようで申し訳ありません。
ちなみに私は50さんのお名前の意味も分かりません。
タムアライカンなら知ってるのですが・・・
これから外に出るので、近所のタムルワットチャラチョーンに聞いてみます。


52 :コートートナカッ:03/01/02 20:49 ID:bxCBQtbR
>>49
トンチャートは旗の意 サンチャートは国旗
トンチャーオ(ウ)が朝、おおざっぱで午前中の様な感じ
ちなみにタマアライガン(実際にはタマライ タマライガン)
はなにしてるの? タマライユーこれもよく使う




53 :ブアタイ ◆tEvExZKY.Q :03/01/02 20:53 ID:wU0M3WD1
先に言っておくよ。揚げ足取りじゃない。
トンチャーオ は今朝じゃない?
トンニー が今でしょ。クンニーが今夜でしょ。
トゥンチャーオで朝までじゃないかな。

54 :コートートナカッ:03/01/02 20:55 ID:bxCBQtbR
>>51
> 近所のタムルワットチャラチョーンに聞いてみます
そんなこと聞いたらコードウーパスポーって言われるよ

55 :タム・アライ・ガン:03/01/02 21:26 ID:BzSHOa0J
>>51
悪いが、オレ流のカタカナ表記だ。キミの言ってるタムアライカンと
多分意味は一緒だ、深く考えるな。
オレに言わせりゃ、タムルアット・ジャラジョーンになるってこった。

>>52
ちょっと違う

56 :  :03/01/02 22:48 ID:8VYZrpWl
>>52

トンチャートは旗の意 サンチャートは国旗

サンチャートは国籍でないの?

57 :  :03/01/02 22:50 ID:8VYZrpWl
マンチャートはまんこの国籍
サオチャートは、棹の国籍

58 : :03/01/02 23:00 ID:LUNnSfIX
カタカナ表記にする事自体間違っていると思われ・・・
通じれば良いんじゃないかな?どうでも。

59 :         :03/01/03 01:59 ID:deZnMgTQ
>>ALL

みなさん心配しすぎでふ
所詮、下層相手のタイ語レベルなんだから目糞耳糞でひょ
相手は各国相手の百戦錬磨の売春婦でふ 雰囲気で分かっているが分からんフリは当たり前

60 :  :03/01/03 02:56 ID:hV3/Mt6M
中田氏ってなんていふの

61 :  :03/01/03 10:22 ID:6AAAieVa
携帯の電話番号を教えてをおしえてください。

62 :タム・アライ・ガン:03/01/03 10:50 ID:q2Itbg4K
>>57
正解。よくできました。

>>58
それを言っちゃあ、スレが成り立たないと思うが・・・

>>59
まあ、目クソより耳クソのほうがたまにゃあ楽しいこともあるから

>>60
ゴムはつけなさい!

>>61
普通、好感もたれたら、向こうから教えてくれます。

63 :  :03/01/03 17:43 ID:K8QGKBjr
もう少し長くいたいって何といいますか?

64 :SAGE:03/01/03 18:08 ID:CQNAB/Mn
>>63
ヒアチップハーイ

教訓:2ちゃんねらーを信じるな

65 :クサレおやじ@GOGO者:03/01/06 22:56 ID:Vch3oQjQ
ヒーッ・メー・ル〜ク!
日捲りカレンダーではありまへん!
思いもよらず物を落として慌てたとき時などトゥック・チャイついでに
口走ってしまう下品なお言葉。夜商売のイサーン系に多いです。


66 :山崎渉:03/01/08 00:41 ID:QERkRiV3
(^^)

67 :7jx@g :03/01/08 18:01 ID:RtFEmXe7
(^^)

68 :スジサントニ−:03/01/10 20:23 ID:+hxrJKu/
フェ−ンも知らないのか?少しパ−サ−タイ勉強しろ
それじゃ炉利と会話もできねいじゃね-か。
フェ−ン ミ− マイ カップ って使うんだよ
おまえら最近チェンライとかメ−サイ、チェンセン、メ-ホ−ソン
行ってもいないのに炉利がいないとかてきと-なことばっかいいやがって
先週おれは北のそっち方面でおかげであらしてきたよザマミロ
でも炉利の穴場は教えない(12、13、14で亀しかはいらない)
自分でかいたくしろ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)